Login
Alternative für Deutschland
09.03.13 14:14
Не забывайте,что под частные инвестиции и кредиты давались госгарантии
in Antwort Ost-Kasachstaner 09.03.13 00:25
В ответ на:
Für überwiegend deutsche und französische Banken
Für überwiegend deutsche und französische Banken
Не забывайте,что под частные инвестиции и кредиты давались госгарантии
09.03.13 14:21
ПОДОБНЫЕ ЛЕВАЦКИЕ САЙТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ИСТИНОЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕВАКОВ
in Antwort тот же 09.03.13 09:08
В ответ на:
http://www.wsws.org/de/articles/2013/01/stre-j31.html
http://www.wsws.org/de/articles/2013/01/stre-j31.html
ПОДОБНЫЕ ЛЕВАЦКИЕ САЙТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ИСТИНОЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕВАКОВ

В ответ на:
Herausgegeben vom Internationalen Komitee der Vierten Internationale (IKVI)
Herausgegeben vom Internationalen Komitee der Vierten Internationale (IKVI)
09.03.13 14:43
in Antwort Ален 09.03.13 14:21
Интересно, чем для тебя является этот сайт?;))
meta.tagesschau.de/id/69341/griechenland-polizei-stuermt-u-bahn-streik-in...
Тоже туфта, я понимаю!)) И все они врут!
meta.tagesschau.de/id/69341/griechenland-polizei-stuermt-u-bahn-streik-in...
Тоже туфта, я понимаю!)) И все они врут!
09.03.13 21:32
in Antwort тот же 09.03.13 14:43
Начинаем флудить и уходить от темы?Знакомый приёмчик...
09.03.13 21:37
Только одна выполнятъ планы по Глобализации мира....
Иначе Германии прийдет пип..да...
Амеры их с говном съедят...
in Antwort Quinbus Flestrin 03.03.13 22:22
В ответ на:
Только одна выполнятъ планы по Глобализации мира....
Иначе Германии прийдет пип..да...
Амеры их с говном съедят...
10.03.13 13:52
Ссылку на серьёзный источник я тебе привел и повторяю для тебя специально свой вопрос:
Чем отличается СОВОК с его "человеконенавистнической доктриной" от ЕВРОЛАГЕРЯ, в который нас пытаются запереть, не в последнюю очередь с помощи таких "рупоров", как ты?
in Antwort Ален 09.03.13 21:32
В ответ на:
Начинаем флудить и уходить от темы?Знакомый приёмчик...
Да, ты им на протяжеении многих лет твоей писаныны на ДК пользуешься, когда нечем ответить. В этой теме уже второй раз.Начинаем флудить и уходить от темы?Знакомый приёмчик...
Ссылку на серьёзный источник я тебе привел и повторяю для тебя специально свой вопрос:
Чем отличается СОВОК с его "человеконенавистнической доктриной" от ЕВРОЛАГЕРЯ, в который нас пытаются запереть, не в последнюю очередь с помощи таких "рупоров", как ты?
10.03.13 14:01
Прежде всего границами "на замке" с колючей проволокой по периметру. В остальные, впрочем, немаловажные различия можно
и не вдаваться.
in Antwort тот же 10.03.13 13:52
В ответ на:
Чем отличается СОВОК с его "человеконенавистнической доктриной" от ЕВРОЛАГЕРЯ
Чем отличается СОВОК с его "человеконенавистнической доктриной" от ЕВРОЛАГЕРЯ
Прежде всего границами "на замке" с колючей проволокой по периметру. В остальные, впрочем, немаловажные различия можно
и не вдаваться.
10.03.13 14:27
Вы привели ссылку всего лишь на узкую тему жёстких действий греческих полицейских против забастовщиков.По теме ветки у вас серьёзных ссылок ноль без палочки
Совдепия была построена на вредоносной коммунистической доктрине.и без всяких кавычек.Она угробила миллионы невинных людей и оказалась несостоятельной как политически так и экономически..Именно поэтому она постепенно сгнила и развалилась в мирное время.а не в результате войны и иностранной агрессии.
Вас лично никто не запирает и насильно не держит в Германии и ЕС,как ранее в поганом совке..Не нравится-скатертью дорожка на все четыре стороны
И перестаньте мне тыкать
.В каком ауле вы воспитывались?
В ответ на:
Ссылку на серьёзный источник я тебе привел
Ссылку на серьёзный источник я тебе привел
Вы привели ссылку всего лишь на узкую тему жёстких действий греческих полицейских против забастовщиков.По теме ветки у вас серьёзных ссылок ноль без палочки
В ответ на:
Чем отличается СОВОК с его "человеконенавистнической доктриной" от ЕВРОЛАГЕРЯ, в который нас пытаются запереть
Чем отличается СОВОК с его "человеконенавистнической доктриной" от ЕВРОЛАГЕРЯ, в который нас пытаются запереть
Совдепия была построена на вредоносной коммунистической доктрине.и без всяких кавычек.Она угробила миллионы невинных людей и оказалась несостоятельной как политически так и экономически..Именно поэтому она постепенно сгнила и развалилась в мирное время.а не в результате войны и иностранной агрессии.
Вас лично никто не запирает и насильно не держит в Германии и ЕС,как ранее в поганом совке..Не нравится-скатертью дорожка на все четыре стороны
И перестаньте мне тыкать

10.03.13 15:53
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.13 23:47
Es geht los ! 
Großes Wählerpotenzial für deutsche Anti-Euro-Partei
Laut einer Umfrage könnte sich jeder vierte Deutsche vorstellen, eine Partei zu wählen, die für die Abschaffung des Euro eintritt.
Besonders groß ist das Potenzial unter 40- bis 49-Jährigen.
www.welt.de/politik/deutschland/article114301881/Grosses-Waehlerpotenzial...

Großes Wählerpotenzial für deutsche Anti-Euro-Partei
Laut einer Umfrage könnte sich jeder vierte Deutsche vorstellen, eine Partei zu wählen, die für die Abschaffung des Euro eintritt.
Besonders groß ist das Potenzial unter 40- bis 49-Jährigen.
www.welt.de/politik/deutschland/article114301881/Grosses-Waehlerpotenzial...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.03.13 16:42
Ваш оппонент уже неоднократно Вас просил не "тыкать". Пожалуйста учтите, не заставляйте принимать административные меры.
10.03.13 17:11
in Antwort stacheltier 10.03.13 15:53
Bernd Lucke в mailingliste пишет:
Meine bloße Ankündigung einer eurokritischen Partei in der letzten Woche fand schnell ihren Weg an die Presse und hat uns einen fulminanten Start beschert. Nicht nur die inländische Presse, auch führende ausländische Medien haben über uns berichtet oder werden das tun. Dazu werden wir von emails geradezu überflutet und aus allen emails spricht eine große Zustimmung bis hin zum Enthusiasmus.
Meine bloße Ankündigung einer eurokritischen Partei in der letzten Woche fand schnell ihren Weg an die Presse und hat uns einen fulminanten Start beschert. Nicht nur die inländische Presse, auch führende ausländische Medien haben über uns berichtet oder werden das tun. Dazu werden wir von emails geradezu überflutet und aus allen emails spricht eine große Zustimmung bis hin zum Enthusiasmus.
10.03.13 17:18
in Antwort Quinbus Flestrin 10.03.13 17:11
Бог в помощь
Ну ведь не может быть, что немцы дурее всех других народов Европы и на все всегда согласные .
Я думаю, что Меркель придется потеплее одеться .
Уже и против ее курса на Homo-Ehe видерштанд появился
www.stern.de/politik/deutschland/gleichstellung-der-homo-ehe-cdu-politike...
Ну ведь не может быть, что немцы дурее всех других народов Европы и на все всегда согласные .
Я думаю, что Меркель придется потеплее одеться .
Уже и против ее курса на Homo-Ehe видерштанд появился
www.stern.de/politik/deutschland/gleichstellung-der-homo-ehe-cdu-politike...
10.03.13 17:18
in Antwort Quinbus Flestrin 10.03.13 17:11
Интересно, как технически обеспечить переход к национальным валютам? В случае с Евро фаза перехода длилась несколько лет, а если "взад"? По-идее нужно всё устроить в как можно короткие сроки.
10.03.13 17:26
Я уверен что такие планы есть и меры подготовлены. Проснемся в одно прекрасное утро, и оба-на...
in Antwort здрасьте 10.03.13 17:18
В ответ на:
По-идее нужно всё устроить в как можно короткие сроки.
По-идее нужно всё устроить в как можно короткие сроки.
Я уверен что такие планы есть и меры подготовлены. Проснемся в одно прекрасное утро, и оба-на...
10.03.13 17:28
Только финансовая элита не назовет себя КПСС, а порабощенные страны не будут называться СССР.
in Antwort wittness 10.03.13 14:01
В ответ на:
остальные, впрочем, немаловажные различия
скоро уступят (и уже уступают) место очевидным сходствам. остальные, впрочем, немаловажные различия
Только финансовая элита не назовет себя КПСС, а порабощенные страны не будут называться СССР.
10.03.13 17:30
in Antwort Quinbus Flestrin 10.03.13 17:26
не привыкать
вспоминаются бесконечные денежные реформы "перестройки"
вспоминаются бесконечные денежные реформы "перестройки"

10.03.13 17:30
Не, не верится :) это ж надо договориться с иностранными правительствами, курсы заново установить, народ приучить к новым бумажкам (по телевизору и в Бильде показать).
in Antwort Quinbus Flestrin 10.03.13 17:26
В ответ на:
Не, не верится :) это ж надо договориться с иностранными правительствами, курсы заново установить, народ приучить к новым бумажкам (по телевизору и в Бильде показать).
10.03.13 17:31
большинство населения еще ДМ не забыло
Никого приучать к ней не надо
in Antwort здрасьте 10.03.13 17:30
В ответ на:
народ приучить к новым бумажкам (по телевизору и в Бильде показать).
народ приучить к новым бумажкам (по телевизору и в Бильде показать).
большинство населения еще ДМ не забыло
10.03.13 17:34
Ну, пожалуй, марки должны быть другими. Мои дети старых марок в глаза не видели, им любой фантик за новую марку всучить можно :)
in Antwort stacheltier 10.03.13 17:31
В ответ на:
Ну, пожалуй, марки должны быть другими. Мои дети старых марок в глаза не видели, им любой фантик за новую марку всучить можно :)
10.03.13 17:36
Курс и бумажки можно старые взять. Самое главное, чтобы это была Nacht- und Nebelаktion, чтобы "южане" свои € не успели на север трансферировать. Я имею в виду простых смертных, греческие Reeder давно уже побеспокоились.
in Antwort здрасьте 10.03.13 17:30
В ответ на:
это ж надо договориться с иностранными правительствами, курсы заново установить, народ приучить к новым бумажкам
это ж надо договориться с иностранными правительствами, курсы заново установить, народ приучить к новым бумажкам
Курс и бумажки можно старые взять. Самое главное, чтобы это была Nacht- und Nebelаktion, чтобы "южане" свои € не успели на север трансферировать. Я имею в виду простых смертных, греческие Reeder давно уже побеспокоились.