Вход на сайт
Горбачев возвращается?
10.03.13 10:23
Ну, так Горбачёв же не в европейскую же политику возвращается? Так что на этой ветке придётся пристально посмотреть на Россию ;) тут вот ведь что - критика бывшим президентом Клинтоном политики тогда действовавшего президента Буша - заурядное явление на Западе. А критика Горбачёвым Путина - это почти что дворцовый переворот. Ну, не смешно ли?
в ответ СЕРЖ23 10.03.13 10:13
В ответ на:
Вам советую вместо пристального взгляда с России,
Вам советую вместо пристального взгляда с России,
Ну, так Горбачёв же не в европейскую же политику возвращается? Так что на этой ветке придётся пристально посмотреть на Россию ;) тут вот ведь что - критика бывшим президентом Клинтоном политики тогда действовавшего президента Буша - заурядное явление на Западе. А критика Горбачёвым Путина - это почти что дворцовый переворот. Ну, не смешно ли?
10.03.13 10:28
Горбачев,мог успешно руководить большим селом,но не СССР,вопрос кто продвинул этого дурака к власти,и какие интересы преследовали.
в ответ здрасьте 10.03.13 10:23
В ответ на:
Горбачев,мог успешно руководить большим селом,но не СССР,вопрос кто продвинул этого дурака к власти,и какие интересы преследовали.
10.03.13 10:43
Чепуха. Горбачёв на всём пространстве бСССР воспринимается лишь
в роли шута. Вот снова шута задёргали за ниточки кукловоды не ведающие
реалиями.
Значит плохи у них дела, раз выбирают клоунов и шутов
для переворотов.
Дохлая темка, не стоящая даже обсуждений...
в ответ здрасьте 10.03.13 10:23
В ответ на:
А критика Горбачёвым Путина - это почти что дворцовый переворот. Ну, не смешно ли?
А критика Горбачёвым Путина - это почти что дворцовый переворот. Ну, не смешно ли?
в роли шута. Вот снова шута задёргали за ниточки кукловоды не ведающие
реалиями.
для переворотов.
10.03.13 11:23
Чепуха - это ваша попытка выступать от имени всего пространства бСССР. Это во-первых. Во-вторых, вместо того, чтобы обсуждать, что именно сказал Горбачёв и с чем именно вы не согласны, вы и Иже с вами обсуждаете исключительно его личность. Очень слабый аргумент в споре, между прочим.
в ответ СЕРЖ23 10.03.13 10:43
В ответ на:
в роли шута.
в роли шута.
Чепуха - это ваша попытка выступать от имени всего пространства бСССР. Это во-первых. Во-вторых, вместо того, чтобы обсуждать, что именно сказал Горбачёв и с чем именно вы не согласны, вы и Иже с вами обсуждаете исключительно его личность. Очень слабый аргумент в споре, между прочим.
10.03.13 11:34
Дело в том, чтоб говоритъ о стране над ее немножко знатъ....
Судя по людям, которые тут изрыгают пучину пгавды, знают только то, что не успев родиться их в турму запихали....
По кайлу в руки дали....
И кормили только водой и солъЮ....
Я в СССР такое не наблюдал.....
в ответ durik62 09.03.13 23:04
В ответ на:
Народ уже стёбётся над вашим флудом..
Как прекрасно было в СССР
Народ уже стёбётся над вашим флудом..
Как прекрасно было в СССР
Дело в том, чтоб говоритъ о стране над ее немножко знатъ....
Судя по людям, которые тут изрыгают пучину пгавды, знают только то, что не успев родиться их в турму запихали....
По кайлу в руки дали....
И кормили только водой и солъЮ....
Я в СССР такое не наблюдал.....
10.03.13 12:06
в ответ Bastler 10.03.13 11:35
Горбачев это Человек для людей.
Для людей не ощущающих в себе Человека, с благодарностью принимающих
зубатычины он наипервейший враг.
Когда я учился в школе, мне один старшеклассник почти хвастался
"Меня все уважают, любому в школе могу могу морду набить (боксер вес около 90),
вот скажи, кто меня не уважает"
Действительно его все" Уважали " и были очень рады когда он заболел.
Его одноклассника Н никто не уважал он был из "Ненормальной" семьи
не дрался,учился на отлично и лекарственные растения собирал и сдавал в аптеку
за деньги, чтобы купить для себя марки разных стран.
Для людей не ощущающих в себе Человека, с благодарностью принимающих
зубатычины он наипервейший враг.
Когда я учился в школе, мне один старшеклассник почти хвастался
"Меня все уважают, любому в школе могу могу морду набить (боксер вес около 90),
вот скажи, кто меня не уважает"
Действительно его все" Уважали " и были очень рады когда он заболел.
Его одноклассника Н никто не уважал он был из "Ненормальной" семьи
не дрался,учился на отлично и лекарственные растения собирал и сдавал в аптеку
за деньги, чтобы купить для себя марки разных стран.
10.03.13 13:06
Как! Вы разве не в курсе??? Да это же общее место, полно свидетельств от самых авторитетных американцев, хоть Линдон Ларуш о предателях России- Ему-то врать незачем, а предателей никто не любит. На 8-й минуте он прямо говорит о Горбачёве как о изменнике...
http://www.youtube.com/watch?v=veIxVllcNNU
в ответ Quinbus Flestrin 09.03.13 21:37
В ответ на:
Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Как! Вы разве не в курсе??? Да это же общее место, полно свидетельств от самых авторитетных американцев, хоть Линдон Ларуш о предателях России- Ему-то врать незачем, а предателей никто не любит. На 8-й минуте он прямо говорит о Горбачёве как о изменнике...
http://www.youtube.com/watch?v=veIxVllcNNU
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
10.03.13 13:28
Эх, если бы я так вот поиграл словами, искажая... Где у меня про "чистого праведника"? И если марксисты сидят в США на самом верху, разрабатывают СОИ, дают советы президентам, то...наверное, он больше американский патриот, чем носитель вредной идеи...тем более, что марксизм сегодня - что это? Тем более в Америке? Важно, что он говорит о Горби...и это до его слов чувствовали и знали все...и Яковлев - тоже был такой агент влияния, и Чубайс.
http://www.larouchepub.com/russian/novosti/2011/b1512_gorby.html
в ответ Bastler 10.03.13 13:11
В ответ на:
То есть? Вы считаете марксиста чистым праведником? Однако...
То есть? Вы считаете марксиста чистым праведником? Однако...
Эх, если бы я так вот поиграл словами, искажая... Где у меня про "чистого праведника"? И если марксисты сидят в США на самом верху, разрабатывают СОИ, дают советы президентам, то...наверное, он больше американский патриот, чем носитель вредной идеи...тем более, что марксизм сегодня - что это? Тем более в Америке? Важно, что он говорит о Горби...и это до его слов чувствовали и знали все...и Яковлев - тоже был такой агент влияния, и Чубайс.
В ответ на:
«…люди, которые поныне задают тон в российской политике, с середины 80-х годов ХХ века пестовались и получали инструкции в кругах, связанных с британской разведкой, в том числе в самом Лондоне… И такие персонажи, как Чубайс, – не только Горбачев, но Чубайс и ему подобные, эти выученики британской школы измены с точки зрения патриотов России, – они стоят за теми осложнениями, с которыми мы сегодня сталкиваемся».
– Линдон Ларуш, из выступления в интернет-трансляции 13 марта 2010 г.
«…люди, которые поныне задают тон в российской политике, с середины 80-х годов ХХ века пестовались и получали инструкции в кругах, связанных с британской разведкой, в том числе в самом Лондоне… И такие персонажи, как Чубайс, – не только Горбачев, но Чубайс и ему подобные, эти выученики британской школы измены с точки зрения патриотов России, – они стоят за теми осложнениями, с которыми мы сегодня сталкиваемся».
– Линдон Ларуш, из выступления в интернет-трансляции 13 марта 2010 г.
http://www.larouchepub.com/russian/novosti/2011/b1512_gorby.html
В ответ на:
...перед выборами в Думу Горбачев имел телефонные переговоры с президентом Обамой, послом США в ООН Сюзан Райс и председателем Национального института демократии Мадлен Олбрайт, во время которых была подготовлена платформа для заявления Хиллари Клинтон, осуждающего проведенные выборы. В действительности же, по мнению опытного специалиста в российских делах профессора Нью-Йоркского университета Стивена Коэна, которое он высказал по Национальному общественному радио 8 декабря, «нарушений во время выборов в Думу было меньше, чем когда-либо за последние десять лет».
...перед выборами в Думу Горбачев имел телефонные переговоры с президентом Обамой, послом США в ООН Сюзан Райс и председателем Национального института демократии Мадлен Олбрайт, во время которых была подготовлена платформа для заявления Хиллари Клинтон, осуждающего проведенные выборы. В действительности же, по мнению опытного специалиста в российских делах профессора Нью-Йоркского университета Стивена Коэна, которое он высказал по Национальному общественному радио 8 декабря, «нарушений во время выборов в Думу было меньше, чем когда-либо за последние десять лет».
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
10.03.13 13:30
Я уважаю всякую веру...ваша - на чём основана? Тем более - результат налицо...и подтверждение от участников событий. Кто же такой Горби - по вашему? Изложите вкратце, если можно.
в ответ Quinbus Flestrin 10.03.13 13:25
В ответ на:
"Горби назначили американцы" - это даже не конспирология, это абсолютный бред.
"Горби назначили американцы" - это даже не конспирология, это абсолютный бред.
Я уважаю всякую веру...ваша - на чём основана? Тем более - результат налицо...и подтверждение от участников событий. Кто же такой Горби - по вашему? Изложите вкратце, если можно.
Виктор Пелевин.
10.03.13 13:44
Или Вы просто спрашивали о том, зачем ему врать?
в ответ tundra 10.03.13 13:28
В ответ на:
Где у меня про "чистого праведника"?
Просто Вы на каком-то непонятном основании утверждали, что персонажу незачем врать. На самом деле политический деятель (любой), стоЯщий на определенной платформе, может соврать в своих интересах очень просто и утверждать, что он не врет, не имея на то других оснований, кроме его слов, глупо.Где у меня про "чистого праведника"?
Или Вы просто спрашивали о том, зачем ему врать?
Не учи отца. I. Bastler