Вход на сайт
Горбачев возвращается?
09.03.13 22:28
А есть статистика, сколько в зап.европе умирают от следов цивилизации?
Т.е. от химии в пище и т.д.? Сомневаюсь. А спиваются и здесь, только АРД вам
об этом не сообщит.
в ответ Зияющие высотЫ 09.03.13 22:19
В ответ на:
Да , от палёной водки из Чехии умерло более 20 человек ..
Сколько умерло в России ? Есть статистика ?
У моего брата жена русская , среди её многочисленной родни уже трое за последние десять лет от паленой водкой померли ..
Причём только один алголиком был , остальные нормальные работяги и выпить раз в месяц ..
Да , от палёной водки из Чехии умерло более 20 человек ..
Сколько умерло в России ? Есть статистика ?
У моего брата жена русская , среди её многочисленной родни уже трое за последние десять лет от паленой водкой померли ..
Причём только один алголиком был , остальные нормальные работяги и выпить раз в месяц ..
А есть статистика, сколько в зап.европе умирают от следов цивилизации?
Т.е. от химии в пище и т.д.? Сомневаюсь. А спиваются и здесь, только АРД вам
об этом не сообщит.
09.03.13 22:29
Случались. А кое-где это повседневная проза. Не будем уточнять, где.
в ответ СЕРЖ23 09.03.13 22:22
В ответ на:
К чему тупо флудить? вы согласны с тем, что м Европе
случались отравления палённым алкоголем?
К чему тупо флудить? вы согласны с тем, что м Европе
Случались. А кое-где это повседневная проза. Не будем уточнять, где.
09.03.13 22:45
Конечно случались.Только в России таких случаев в тыщи раз больше,хотя в Европе населения раза в 3 больше.чем в России.
Главное,что в России,благодаря "спасителю" Онищенко не травятся "отравленными" молдавскими и грузинскими винами,а только родной палёной водкой.Это более патриотично.
в ответ СЕРЖ23 09.03.13 22:22
В ответ на:
вы согласны с тем, что м Европе
вы согласны с тем, что м Европе
Конечно случались.Только в России таких случаев в тыщи раз больше,хотя в Европе населения раза в 3 больше.чем в России.
Главное,что в России,благодаря "спасителю" Онищенко не травятся "отравленными" молдавскими и грузинскими винами,а только родной палёной водкой.Это более патриотично.
09.03.13 22:54
Нет это вас не россиянина, живущего в Германии проблемы
России больше волнуют, чем проблемы общества в котором
живёте. Судя по кол-ву постов по обсиранию России вам
конкурентов нет.
в ответ Ален 09.03.13 22:50
В ответ на:
То есть вас смерть 20 чехов волнует намного больше,чем гибель тысяч россиян? Так вы патриот Чехии или Путинской России?
То есть вас смерть 20 чехов волнует намного больше,чем гибель тысяч россиян? Так вы патриот Чехии или Путинской России?
Нет это вас не россиянина, живущего в Германии проблемы
России больше волнуют, чем проблемы общества в котором
живёте. Судя по кол-ву постов по обсиранию России вам
конкурентов нет.
10.03.13 00:21
Бывают весьма поездатые. Вот, например:
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5217
в ответ Ален 09.03.13 22:01
В ответ на:
А поезда в России более поездатые
А поезда в России более поездатые
Бывают весьма поездатые. Вот, например:
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5217
10.03.13 00:57
По поводу идеи о том, что Горбачёв выдвинулся при помощи западных (американских) служб. Если следовать этой идеи, то получается, что американцы подкупали (давали взятки!) членов Политбюро вместе с Андроповым, чтобы те продвигали Горбачёва? Или как это ещё по-другому можно понять?
Я понимаю, что Горбачёва можно обвинить в том, что он не справился с работой, но то, что его двигали американцы...как то непонятно, плакать или смеяться?
Я понимаю, что Горбачёва можно обвинить в том, что он не справился с работой, но то, что его двигали американцы...как то непонятно, плакать или смеяться?
10.03.13 01:10
Кстати, в фильме http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mUrNVPuxfSI была озвучена идея, что полёт Матиаса Руста 1987 был организован Горбачёвым. Якобы Крючков сознался, что готовил эту операцию по распоряжению Горбачёва! В качестве дополнительного аргумента использовалась идея о том, что самолёт был дозаправлен в районе города Тверь, так как керосина не должно было хватить. (Этот момент в фильме озвучиваетя при времени 40:36)
Я посмотрел в "Википедии"
Technische Daten "Cessna 172 P" Reichweite - 1130 km
Entfernung Helsinki → Moskau Luftlinie - 893,309 km
Таким образом, керосина должно было бы хватить и без дозаправки.
Я посмотрел в "Википедии"
Technische Daten "Cessna 172 P" Reichweite - 1130 km
Entfernung Helsinki → Moskau Luftlinie - 893,309 km
Таким образом, керосина должно было бы хватить и без дозаправки.
10.03.13 01:38
Восточный Казахстанец... Я тоже чегой то не понимаю...
to
Мне на этот ДК... давно по...
Но объявлять мене персоной нон грата... на ДК Какому-то автобусу...
Я не персона нон грата в моих любимых странах.. России и Германии...
Фрииборн..., Андрей, шо произошло?
Если извинения не будет, то будет всё по серьёзному и денег германка заплатит неиемеряно за нарушение свободы слова в Германии...
Слово за тобой... Андрей...
to
Мне на этот ДК... давно по...
Но объявлять мене персоной нон грата... на ДК Какому-то автобусу...
Я не персона нон грата в моих любимых странах.. России и Германии...
Фрииборн..., Андрей, шо произошло?
Если извинения не будет, то будет всё по серьёзному и денег германка заплатит неиемеряно за нарушение свободы слова в Германии...
Слово за тобой... Андрей...
10.03.13 01:47
Видимо, в сознании некоторых людей американцам отведена роль этаких бесов, стремящихся при любой возможности напакостить человечеству - то вредный гамбургер подсунут, то кока-колой отравят, то долларом соблазнят, то на чужую политику неблагоприятно повлияют... Вот и ищут бдительные граждане американский след во всём, что им не нравится.
В ответ на:
Видимо, в сознании некоторых людей американцам отведена роль этаких бесов, стремящихся при любой возможности напакостить человечеству - то вредный гамбургер подсунут, то кока-колой отравят, то долларом соблазнят, то на чужую политику неблагоприятно повлияют... Вот и ищут бдительные граждане американский след во всём, что им не нравится.
10.03.13 02:42
Да ты хочеш призвать сионистов к порядочности и справедливости,сомнительно,что получится,они понимают только силу денег
а модеры тут на дык просто сионисткие холуи,им платят они выполняют работу,типа такие чесные судьи,имеют право,как в концлагере в топку,только это бан называется