Вход на сайт
Горбачев возвращается?
09.03.13 21:50
в ответ СЕРЖ23 09.03.13 21:46
Да давай уже насвсем. Чего себя мучать-травиться?
Приехал, а там сельпе очередь за просроченной Рамой, прямо родную тафель вспомнил.
Приехал, а там сельпе очередь за просроченной Рамой, прямо родную тафель вспомнил.
09.03.13 21:57
в ответ СЕРЖ23 09.03.13 21:54
09.03.13 22:02
А уксус? Не заметил?
в ответ СЕРЖ23 09.03.13 21:59
В ответ на:
И сахар слаще.
Вот на этом соглашусь. Тоже замечал.
И сахар слаще.
Вот на этом соглашусь. Тоже замечал.
А уксус? Не заметил?
09.03.13 22:02
Тут травятся , травятся, а живут всё дольше и дольше... может крысиного яду подсыпать в раму, чтоб пенсионный фонд не разбазаривать ? ?
То-ли дело на селе в Росссии- от чистых продуктов мужики до 50 лет кое- как дотягивают , а в 45 выглядят на 80, хоть и куфайки на "болонью" поменяли
в ответ СЕРЖ23 09.03.13 21:54
В ответ на:
Там в сельпо выбор продуктов сегодня больше, чем в том, где
вы рамой травитесь.
Там в сельпо выбор продуктов сегодня больше, чем в том, где
вы рамой травитесь.
Тут травятся , травятся, а живут всё дольше и дольше... может крысиного яду подсыпать в раму, чтоб пенсионный фонд не разбазаривать ? ?
То-ли дело на селе в Росссии- от чистых продуктов мужики до 50 лет кое- как дотягивают , а в 45 выглядят на 80, хоть и куфайки на "болонью" поменяли
09.03.13 22:11
там и спать можно в поезде
Просыпаешься и спрашиваешь - это что за остановка , Бологое иль Поповка ?а в ответ тебе твердят - это город Ленинград
и можно в поезде песню спеть: Как я рада , как я рада , что мы все из Ленинграда
в ответ Ален 09.03.13 22:01
В ответ на:
А поезда в России более поездатые
А поезда в России более поездатые
Просыпаешься и спрашиваешь - это что за остановка , Бологое иль Поповка ?а в ответ тебе твердят - это город Ленинград
и можно в поезде песню спеть: Как я рада , как я рада , что мы все из Ленинграда
09.03.13 22:16
Помню,кто-то тут местными поездами возмущался, было
в ответ Arminius_2000 09.03.13 22:11
В ответ на:
Помню,кто-то тут местными поездами возмущался, было
09.03.13 22:19
Да , от палёной водки из Чехии умерло более 20 человек ..
Сколько умерло в России ? Есть статистика ?
У моего брата жена русская , среди её многочисленной родни уже трое за последние десять лет от паленой водкой померли ..
Причём только один алголиком был , остальные нормальные работяги и выпить раз в месяц ..
В ответ на:
Это отдельная тема. Вы знаете, что и в Европе это случалось.
Это отдельная тема. Вы знаете, что и в Европе это случалось.
Да , от палёной водки из Чехии умерло более 20 человек ..
Сколько умерло в России ? Есть статистика ?
У моего брата жена русская , среди её многочисленной родни уже трое за последние десять лет от паленой водкой померли ..
Причём только один алголиком был , остальные нормальные работяги и выпить раз в месяц ..