Вход на сайт
Горбачев возвращается?
09.03.13 21:03
Нет ошибки :) я и не утверждал, что холодильнике были пустыми у всех. В условиях талонной системы (что уже само по себе признак кризиса) в проигрыше были граждане с низкими доходам и без блата. Помню, как у нас в Омске чёрной завистью завидовали рабочим нефтекомбината за то, что комбинат менял нефть на финский сервелат и раздавал сотрудникам продпакеты. Часть моих однокурсников плюнули на дипломы и пошли рабочими на этот завод именно по причине продовольственных и прочих преимуществ.
в ответ Зияющие высотЫ 09.03.13 20:52
В ответ на:
Как раз-таки не оздноначно . И тут ошибка в вашей логической цепочке
Как раз-таки не оздноначно . И тут ошибка в вашей логической цепочке
Нет ошибки :) я и не утверждал, что холодильнике были пустыми у всех. В условиях талонной системы (что уже само по себе признак кризиса) в проигрыше были граждане с низкими доходам и без блата. Помню, как у нас в Омске чёрной завистью завидовали рабочим нефтекомбината за то, что комбинат менял нефть на финский сервелат и раздавал сотрудникам продпакеты. Часть моих однокурсников плюнули на дипломы и пошли рабочими на этот завод именно по причине продовольственных и прочих преимуществ.
09.03.13 21:09
Кто не хотел, тот и не имел. Думаю здесь нет таких, кто без
холодильника вырос. Некоторых знаю, которые и здесь, в
Германии не имеют холодильника. Я к чему это, - несмотря на
вредительскоподрывную деятельность горбачёва наш народ,
особенно на селе имел всё. Кто не ленился, конечно.
в ответ Arminius_2000 09.03.13 20:59
В ответ на:
к тому же холодильников не имело много жителей , особенно на селе
к тому же холодильников не имело много жителей , особенно на селе
Кто не хотел, тот и не имел. Думаю здесь нет таких, кто без
холодильника вырос. Некоторых знаю, которые и здесь, в
Германии не имеют холодильника. Я к чему это, - несмотря на
особенно на селе имел всё. Кто не ленился, конечно.
09.03.13 21:14
в ответ СЕРЖ23 09.03.13 21:09
Хотели и имели. да. И прилагали для этого неимоверные усилия. Вся жизнь была блат и доставание.
09.03.13 21:14
Про подрывную деятельеность Горбачёва ещё большой вопрос, а вот подрывная деятельность бне и клики... кто этого не знает.
За такие дела не только при сталине шлёпали..., вполне могли шлёпнуть и при Горбачёве... а вот почему то не шлёпнули настояших предателей Родины... (???)
В ответ на:
Я к чему это, - несмотря на
особенно на селе имел всё.
Я к чему это, - несмотря на
особенно на селе имел всё.
Про подрывную деятельеность Горбачёва ещё большой вопрос, а вот подрывная деятельность бне и клики... кто этого не знает.
За такие дела не только при сталине шлёпали..., вполне могли шлёпнуть и при Горбачёве... а вот почему то не шлёпнули настояших предателей Родины... (???)
09.03.13 21:17
В условиях планово-распеделительной экономики в первую очередь были в проигрыше граждане без блата ..
Граждане с низким (официальным) доходом , но с блатом в проигрыше не были ..
А работяги с доходом выше среднего , но без блата были практически в таком же пролёте как и с низкими доходами ..
В ответ на:
В условиях талонной системы (что уже само по себе признак кризиса) в проигрыше были граждане с низкими доходам и без блата.
В условиях талонной системы (что уже само по себе признак кризиса) в проигрыше были граждане с низкими доходам и без блата.
В условиях планово-распеделительной экономики в первую очередь были в проигрыше граждане без блата ..
Граждане с низким (официальным) доходом , но с блатом в проигрыше не были ..
А работяги с доходом выше среднего , но без блата были практически в таком же пролёте как и с низкими доходами ..
09.03.13 21:23
Очень хороший вопрос...
Рекомендую отдельную тему открытъ....
в ответ anabis2000@ 09.03.13 21:14
В ответ на:
Очень хороший вопрос...
Рекомендую отдельную тему открытъ....
09.03.13 21:25
Хотел бы тоже это знать... Однако о деятельности горбачёва у меня
нет сомнений. Он к тому ещё открыл дорогу последующим ублюдкам.
в ответ anabis2000@ 09.03.13 21:14
В ответ на:
Хотел бы тоже это знать... Однако о деятельности горбачёва у меня
нет сомнений. Он к тому ещё открыл дорогу последующим ублюдкам.
09.03.13 21:29
в ответ wlad 00 09.03.13 21:23
Открывал тему про Горбачёва. Лейтмотив с моей стороны - уважаю Михаила Сергеевича.
Меня поддержал на 100 только Ост Казахстанер...
И там же высказал мысль - ну ничё не понимаю. Кто действительно хотел процветания своему народу - в опале.
А алкаш, американский наймит и психпридурок бне в фаворе...
Вот уж действительно как в песне - любит наш народ всякое гавно... и тд...
Меня поддержал на 100 только Ост Казахстанер...
И там же высказал мысль - ну ничё не понимаю. Кто действительно хотел процветания своему народу - в опале.
А алкаш, американский наймит и психпридурок бне в фаворе...
Вот уж действительно как в песне - любит наш народ всякое гавно... и тд...
09.03.13 21:38
И я бы уважал, если бы он не говорильней бесмысленной занимался,
а проводил бы экономические программы. Ничего этого небыло,
- обычное пустословие. В результате чего популист ельцин легко
пристроился на стул главы всея Руси. Впрочем он продолжил дело
горбачёва. Вот что ему помешало ещё и Россию развалить?
в ответ anabis2000@ 09.03.13 21:29
В ответ на:
Открывал тему про Горбачёва. Лейтмотив с моей стороны - уважаю Михаила Сергеевича.
И я бы уважал, если бы он не говорильней бесмысленной занимался,
а проводил бы экономические программы. Ничего этого небыло,
- обычное пустословие. В результате чего популист ельцин легко
пристроился на стул главы всея Руси. Впрочем он продолжил дело
горбачёва. Вот что ему помешало ещё и Россию развалить?
09.03.13 21:39
То-то народ телегами это питание из супермаркетов вывозит. Сам-то небось в первых рядах.
в ответ СЕРЖ23 09.03.13 21:29
В ответ на:
Если перестать есть всё то дерьмо которое лежит на полках
магазинов европы, то тоже понадобиться блат и сноровка,
чтобы питаться не вредной и опасной пищей.
Если перестать есть всё то дерьмо которое лежит на полках
магазинов европы, то тоже понадобиться блат и сноровка,
чтобы питаться не вредной и опасной пищей.
То-то народ телегами это питание из супермаркетов вывозит. Сам-то небось в первых рядах.
09.03.13 21:40
Вы мил чаловек чем думаете?
Вы как бы поступили, если бы Вас выбрали в президенты, при одном условии развалить КПСС... и все...
Гбр считается в нонешней пропаганде человеком 20 века....
Так сказатъ ... Херой нашего времени...
в ответ Quinbus Flestrin 09.03.13 21:37
В ответ на:
Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Вы мил чаловек чем думаете?
Вы как бы поступили, если бы Вас выбрали в президенты, при одном условии развалить КПСС... и все...
Гбр считается в нонешней пропаганде человеком 20 века....
Так сказатъ ... Херой нашего времени...
09.03.13 21:46
Что делать остаётся. Когда даже по блату не отравленной пищи не найдёшь.
Повсюду обман...Грызу вот цвибаки, килограмм семь уже потерял. Жду лета,
отпуска, скорей в Россию, в село....Поесть чистой пищи вдоволь.....
в ответ kaputter roboter 09.03.13 21:39
В ответ на:
Что делать остаётся. Когда даже по блату не отравленной пищи не найдёшь.
Повсюду обман...Грызу вот цвибаки, килограмм семь уже потерял. Жду лета,
отпуска, скорей в Россию, в село....Поесть чистой пищи вдоволь.....