Login
Горбачев возвращается?
08.03.13 18:42
in Antwort robinzonn 08.03.13 14:34
08.03.13 18:44
Совершенно точно..если следовать Вашей ...(не подберу слова..) логике.И ещё много врагов можно перечислить.Но такого подлого как меченый,-не сыскать!
in Antwort kaputter roboter 08.03.13 16:48
В ответ на:
За Мамая забыл, а то б Россия вообще не знаю где была
За Мамая забыл, а то б Россия вообще не знаю где была
08.03.13 18:46
Ну так поясните свою светлую мысль, почему интревью зарубежным СМИ является препятствием на пути в российскую политику.
in Antwort Vergissmich! 08.03.13 17:26
В ответ на:
Не говорил, но тихо подразумевал.
с чего вы взяли?
Не говорил, но тихо подразумевал.
с чего вы взяли?
Ну так поясните свою светлую мысль, почему интревью зарубежным СМИ является препятствием на пути в российскую политику.
08.03.13 18:55
Препятствием является не интервью,а его возраст и действительно низкая популярность в народе.В России всегда так: Сначала оплёвывают своих бывших лидеров,а через много лет после их смерти возносят .
in Antwort kaputter roboter 08.03.13 18:46
В ответ на:
почему интревью зарубежным СМИ является препятствием на пути в российскую политику.
почему интревью зарубежным СМИ является препятствием на пути в российскую политику.
Препятствием является не интервью,а его возраст и действительно низкая популярность в народе.В России всегда так: Сначала оплёвывают своих бывших лидеров,а через много лет после их смерти возносят .
08.03.13 19:02
Ну дык ваш царь-батюшка тоже без лизания сначала Собчаку,а потом ЕБН не смог бы получить кремлёвский трон
in Antwort robinzonn 08.03.13 15:38
В ответ на:
-Неужели без лизания никак?.. Хотя. "Последние" сов.коммунисты (за небольшим исключением) без лизания не могли существовать.
-Неужели без лизания никак?.. Хотя. "Последние" сов.коммунисты (за небольшим исключением) без лизания не могли существовать.
Ну дык ваш царь-батюшка тоже без лизания сначала Собчаку,а потом ЕБН не смог бы получить кремлёвский трон
08.03.13 19:05
in Antwort robinzonn 08.03.13 14:34, Zuletzt geändert 08.03.13 21:06 (planethouse2003)
Интересная судьба у этого ... типа , развалил великую страну серёзнейше подорвал
красный проэкт развития и остался... жив. Ходит себе гуляет , алкоголь в маркете тырит.
Хонэкера то судили румынского генсека к стенке поставили, а этот ... хм.
п.с. хотел вставить пару фильмов но случайно удалил первый пост, .. пришлось переписывать.
красный проэкт развития и остался... жив. Ходит себе гуляет , алкоголь в маркете тырит.
Хонэкера то судили румынского генсека к стенке поставили, а этот ... хм.
п.с. хотел вставить пару фильмов но случайно удалил первый пост, .. пришлось переписывать.
08.03.13 19:58
in Antwort planethouse2003 08.03.13 19:05
08.03.13 20:28
Госсийские власти думают пагаллельно,ну что взять со стагого магазматика?Отгаботанный матегиал.
Да и вообще, онтнесёмся со снисхождением к старости.
Жил. Наделал много глупостей ,но не от злобы ,а по недоразумению.
Хотел как лучше , - вышло как всегда
Преднамеренно устроил развал страны и уничтожение народа это Ельцин & Ко.
in Antwort robinzonn 08.03.13 14:34
В ответ на:
Я думаю решил напомнить о себе,чтобы поправить финансовое положение.Но зачем на Российские власти нападать?
Я думаю решил напомнить о себе,чтобы поправить финансовое положение.Но зачем на Российские власти нападать?
Госсийские власти думают пагаллельно,ну что взять со стагого магазматика?Отгаботанный матегиал.
Да и вообще, онтнесёмся со снисхождением к старости.
Жил. Наделал много глупостей ,но не от злобы ,а по недоразумению.
Хотел как лучше , - вышло как всегда
08.03.13 20:38
Ну да, РСФСР была пятой по очереди (после прибалтийских республик и Грузии) республикой СССР, провозгласившей республиканский суверенитет выше общесоюзного.
in Antwort Apriori 08.03.13 20:28, Zuletzt geändert 08.03.13 20:38 (Ost-Kasachstaner)
In Antwort auf:
Ну да, РСФСР была пятой по очереди (после прибалтийских республик и Грузии) республикой СССР, провозгласившей республиканский суверенитет выше общесоюзного.
08.03.13 20:40
А где я сказал, что оно является препятствием?
Я говорил, что оно не является дорогой.
Интересно, как у вас часто в спорах соединяют несоединяемые слова. Сегодня в одной группе юзер не увидел разницы между "судом" и "оправданием". А вы не видите разницы между "дорогой" и "препятствием". Вас специально так учили? Нарушать логику?
in Antwort kaputter roboter 08.03.13 18:46
В ответ на:
почему интревью зарубежным СМИ является препятствием на пути в российскую политику
почему интревью зарубежным СМИ является препятствием на пути в российскую политику
Интересно, как у вас часто в спорах соединяют несоединяемые слова. Сегодня в одной группе юзер не увидел разницы между "судом" и "оправданием". А вы не видите разницы между "дорогой" и "препятствием". Вас специально так учили? Нарушать логику?
08.03.13 20:47
Не является дорогой? А чем является?
in Antwort Vergissmich! 08.03.13 20:40
В ответ на:
Не является дорогой? А чем является?
08.03.13 20:53
Помоему , вы больше на маразматика похожи, чем Горбачёв.
Бывший Первый И последний Президент СССРа , На пенсии, высказал какое-то свое мнение ( несовпадающее с вашим) Ныне Почётный пенсионер.
А вы Сразу делаете выводы, что он хочет вернуться в Политику, С чего-то решили, что его народ нелюбит, Повесит, нет помилует..
Вы со своими мыслями разберитесь в начале, а потом лезьте кого-то маразматиком называть...
in Antwort robinzonn 08.03.13 16:25
В ответ на:
Он конечно маразматик и иуда но не последний идиот.Думаю ,что понимает как его "любят"на родине...Тогда точно может кончить как Чаушеску.Хотя..Славяне отходчивые..На старика,этого, плюнут просто..
Он конечно маразматик и иуда но не последний идиот.Думаю ,что понимает как его "любят"на родине...Тогда точно может кончить как Чаушеску.Хотя..Славяне отходчивые..На старика,этого, плюнут просто..
Помоему , вы больше на маразматика похожи, чем Горбачёв.
Бывший Первый И последний Президент СССРа , На пенсии, высказал какое-то свое мнение ( несовпадающее с вашим) Ныне Почётный пенсионер.
А вы Сразу делаете выводы, что он хочет вернуться в Политику, С чего-то решили, что его народ нелюбит, Повесит, нет помилует..
Вы со своими мыслями разберитесь в начале, а потом лезьте кого-то маразматиком называть...
08.03.13 21:01
in Antwort durik62 08.03.13 20:53
08.03.13 21:02
in Antwort Vergissmich! 08.03.13 20:40
позволю мне напомнить Вам ещё об одной особенности горячо любимого вами общества "где все равны"
в ссср даже после смерти не все были равны
самая главная могила в нём была это , конечно ,мавзолей где Ленин и некоторое время ему компанию составлял Сталин
могилы номер два , на плошади возле ленина , это для ранга пониже типа Суслов Брежнев
могилы нуммер три- это в кремлевской стене : важные министры , маршалы , космонавты
кладбище нуммер четыре это Новодевичье кладбище , министры попроще , опальные политики типа Никиты , известные артисты и т.д.
погост нуммер 5 Ваганьковское кладбище , артисты ,номенклатура и военначальники ещё нижерангом чем на Новодевичьем
и так можно дойти до нуммер .... безымянные места захороненияя гулага
Для примера
мои родители похоронены на небольшом кладбище в Дюссельдорфе , там же где и похоронена дочь главы евангелической церкви Германии
в ссср даже после смерти не все были равны
самая главная могила в нём была это , конечно ,мавзолей где Ленин и некоторое время ему компанию составлял Сталин
могилы номер два , на плошади возле ленина , это для ранга пониже типа Суслов Брежнев
могилы нуммер три- это в кремлевской стене : важные министры , маршалы , космонавты
кладбище нуммер четыре это Новодевичье кладбище , министры попроще , опальные политики типа Никиты , известные артисты и т.д.
погост нуммер 5 Ваганьковское кладбище , артисты ,номенклатура и военначальники ещё нижерангом чем на Новодевичьем
и так можно дойти до нуммер .... безымянные места захороненияя гулага
Для примера
мои родители похоронены на небольшом кладбище в Дюссельдорфе , там же где и похоронена дочь главы евангелической церкви Германии
08.03.13 21:08
in Antwort planethouse2003 08.03.13 19:05
Горбачев-предатель(Дугин о Горбачеве)
http://www.youtube.com/watch?v=lchnOSo0d4Q&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=lchnOSo0d4Q&feature=player_detailpage
08.03.13 21:10
in Antwort planethouse2003 08.03.13 21:08
08.03.13 21:13
in Antwort planethouse2003 08.03.13 21:08, Zuletzt geändert 08.03.13 21:14 (planethouse2003)
Как Горбачев пришел к власти. - фильм Млечина
http://www.youtube.com/watch?v=q0aL8dO7T0M&feature=player_detailpage
Спецоперация "Горбачёв"
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XqHnz-c1NQU%5D%3Cbr%3Eh...
Михаил Горбачев за Западные Деньги Разрушал СССР
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mUrNVPuxfSI
http://www.youtube.com/watch?v=q0aL8dO7T0M&feature=player_detailpage
Спецоперация "Горбачёв"
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XqHnz-c1NQU%5D%3Cbr%3Eh...
Михаил Горбачев за Западные Деньги Разрушал СССР
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mUrNVPuxfSI