Вход на сайт
Горбачев возвращается?
08.03.13 14:34
Старый маразматик решил попиариться ? Или отрабатывает чей то заказ..? Я думаю решил напомнить о себе,чтобы поправить финансовое положение.Но зачем на Российские власти нападать?Можно было,например,опять какие нибудь чипсы прорекламировать..Что думают по этому поводу члены ДК?
http://news.mail.ru/society/12267006/?frommail=1
http://news.mail.ru/society/12267006/?frommail=1
08.03.13 14:45
в ответ robinzonn 08.03.13 14:34
Ну и почему бы ему (или кому-нибудь другому) не покритиковать власть? Это запрещено?
08.03.13 15:27
Да Молодец, Горбачёв. Да и стыдно ему было-бы лизать руку, выскочке Путину.
Сказал что думает.
Кстати помню, его выступления (Раннего Путина,) Так тогда он и в самом деле поддерживал его.
Так что сказал, то , что сказал. И правильно сделал. Имеет право.
В ответ на:
Старый маразматик решил попиариться
Старый маразматик решил попиариться
Да Молодец, Горбачёв. Да и стыдно ему было-бы лизать руку, выскочке Путину.
Сказал что думает.
Кстати помню, его выступления (Раннего Путина,) Так тогда он и в самом деле поддерживал его.
Так что сказал, то , что сказал. И правильно сделал. Имеет право.
08.03.13 15:31
Как по мне, так именно эти изречения и есть маразм.............даже если не старческий.........
в ответ robinzonn 08.03.13 15:23
In Antwort auf:
Старый маразматик решил попиариться ?
Старый маразматик решил попиариться ?
In Antwort auf:
Да критиковать- пожалуйста! Но не ему.Он и компания замутили то,что он сейчас критикует! Или? Прозрел?
Да критиковать- пожалуйста! Но не ему.Он и компания замутили то,что он сейчас критикует! Или? Прозрел?
Как по мне, так именно эти изречения и есть маразм.............даже если не старческий.........
08.03.13 15:32
Что по мне так он давно труп политический..Притом с грязным прошлым..
Странно ,что ВВСистам он ещё интересен.
в ответ Quinbus Flestrin 08.03.13 14:57
В ответ на:
Это как "британские ученые?". Бредят "политологи", Горбачеву 80 лет уже, какая к чертям "большая политика". Обсер просто обычный за нелициприятные слова про Путина.
Это как "британские ученые?". Бредят "политологи", Горбачеву 80 лет уже, какая к чертям "большая политика". Обсер просто обычный за нелициприятные слова про Путина.
Что по мне так он давно труп политический..Притом с грязным прошлым..
Странно ,что ВВСистам он ещё интересен.
08.03.13 15:34
"Наш народ" вообще понять невозможно. Сразу анекдот про веревку с мылом от профсоюза вспоминается.
в ответ СЕРЖ23 08.03.13 15:28
В ответ на:
Добрый наш народ. Какие-нибудь румыны давно
бы вздёрнули этого иуду.
бы вздёрнули этого иуду.
"Наш народ" вообще понять невозможно. Сразу анекдот про веревку с мылом от профсоюза вспоминается.
08.03.13 15:45
Народ продолжал верить в перестройку,которая была необходима.. Но предвидеть такую разруху и такое количество трупов,-никто из сов.людей не мог. Просто не ожидали предательства такого масштаба и на таком уровне!
в ответ СЕРЖ23 08.03.13 15:28
В ответ на:
бы вздёрнули этого иуду
бы вздёрнули этого иуду
Народ продолжал верить в перестройку,которая была необходима.. Но предвидеть такую разруху и такое количество трупов,-никто из сов.людей не мог. Просто не ожидали предательства такого масштаба и на таком уровне!
08.03.13 15:47
в ответ robinzonn 08.03.13 15:32
Аха. И часовню тоже он. А без него ходил бы сейчас на демонстрации и осуждал их нравы на коммунальной кухне.
08.03.13 15:50
Извините, но интервью АНГЛИЙСКОМУ Би-би-си никогда не может быть попыткой возвращения в Большую политику в РОССИИ.
08.03.13 15:51
в ответ Vergissmich! 08.03.13 15:50
08.03.13 16:10
Потому что из за границы в большую политику не входят. Представьте себе, что например Теодор цу Гуттенберг даст критическое интервью о политике Меркель в американских газетах. Будет ли это рассматриваемо как его возвращение в большую политику в Германии? Нет. Наоборот он себя скомпрометирует. Он должен возвращаться в эту политику в Германии, а не через иностранные медиен. Так же и Горбачев. Нужно дать интервью Российскому радио и ездить по регионам и убеждать людей.
08.03.13 16:19
Если б Теодор в любви германскому правительству распинался и воздушные поцелуи слал из американских газет, это его все равно бы не спасло
Горбачеву на склоне его лет эта политика не нада. Тем более на местах. Спросили (как историческую личность, заметьте) и он сказал, что думал.
в ответ Vergissmich! 08.03.13 16:10
В ответ на:
Представьте себе, что например Теодор цу Гуттенберг даст критическое интервью о характере германской политики в американских газетах. Будет ли это рассматриваемо как его возвращение в большую политику в Германии? Нет. Наоборот он себя
Представьте себе, что например Теодор цу Гуттенберг даст критическое интервью о характере германской политики в американских газетах. Будет ли это рассматриваемо как его возвращение в большую политику в Германии? Нет. Наоборот он себя
Если б Теодор в любви германскому правительству распинался и воздушные поцелуи слал из американских газет, это его все равно бы не спасло
В ответ на:
Так же и Горбачев. Нужно дать интервью Российскому радио и ездить по регионам и убеждать людей.
Так же и Горбачев. Нужно дать интервью Российскому радио и ездить по регионам и убеждать людей.
Горбачеву на склоне его лет эта политика не нада. Тем более на местах. Спросили (как историческую личность, заметьте) и он сказал, что думал.
08.03.13 16:25
Он конечно маразматик и иуда но не последний идиот.Думаю ,что понимает как его "любят"на родине...Тогда точно может кончить как Чаушеску.Хотя..Славяне отходчивые..На старика,этого, плюнут просто..
в ответ Vergissmich! 08.03.13 16:10
В ответ на:
Российскому радио и ездить по регионам и убеждать людей
Российскому радио и ездить по регионам и убеждать людей
Он конечно маразматик и иуда но не последний идиот.Думаю ,что понимает как его "любят"на родине...Тогда точно может кончить как Чаушеску.Хотя..Славяне отходчивые..На старика,этого, плюнут просто..