Вход на сайт
Единая Россия - плохая копия КПСС.
07.03.13 01:48
Ветка закрыта 07.03.13 23:55 (Quinbus Flestrin)
Так сказал Горбачёв в интервью Познеру. Вы с ним согласны?
Я - да. Ещё я лично считаю, что современная Россия во многом (всё больше и больше) копия позднего СССР. А вы?
Я - да. Ещё я лично считаю, что современная Россия во многом (всё больше и больше) копия позднего СССР. А вы?
07.03.13 10:09
Да конечно это так.....Черномырдин уже давно говорил :
- Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается.
Это самообман общества.....такое долго не держится....невозможно вечно врать.....
даже у дикторов проскальзывает правда............
:
Телеведущая «России 24» Мария Моргун вслед за Познером произнесла «госдура» в эфире
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/06/n_2785677.shtml
Еще вчера видел этот видеоролик......сегодня уже везде заблокирован -
это тоже ссссреровское наследие...но которое в век интернета говорит только о тупоумии власти........
в ответ Berichter 07.03.13 01:48
In Antwort auf:
Ещё я лично считаю, что современная Россия во многом (всё больше и больше) копия позднего СССР.
Ещё я лично считаю, что современная Россия во многом (всё больше и больше) копия позднего СССР.
Да конечно это так.....Черномырдин уже давно говорил :
- Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается.
Это самообман общества.....такое долго не держится....невозможно вечно врать.....
даже у дикторов проскальзывает правда............
Телеведущая «России 24» Мария Моргун вслед за Познером произнесла «госдура» в эфире
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/06/n_2785677.shtml
Еще вчера видел этот видеоролик......сегодня уже везде заблокирован -
это тоже ссссреровское наследие...но которое в век интернета говорит только о тупоумии власти........
07.03.13 10:17
Есть небольшая разница.В ЦК КПСС для виду брали также доярок и кухарок.Ведь КПСС считалась на бумаге партией рабочих и крестьян.А в руководящих органах Едроссии их почти нет.
Партия чиновных жуликов и воров. И этим всё сказано.
У КПСС была своя коммуняцкая идеология.А у партии жуликов и воров вместо иделогии: холуйство перед царём -батюшкой
В ответ на:
Единая Россия - плохая копия КПСС
Почему плохая ?
Это полностью Факсимиле - Копия 1 к 1 Почти оригинал
Единая Россия - плохая копия КПСС
Почему плохая ?
Это полностью Факсимиле - Копия 1 к 1 Почти оригинал
Есть небольшая разница.В ЦК КПСС для виду брали также доярок и кухарок.Ведь КПСС считалась на бумаге партией рабочих и крестьян.А в руководящих органах Едроссии их почти нет.
Партия чиновных жуликов и воров. И этим всё сказано.
У КПСС была своя коммуняцкая идеология.А у партии жуликов и воров вместо иделогии: холуйство перед царём -батюшкой
07.03.13 11:10
в ответ Berichter 07.03.13 01:48
Хорошая ветка! Раз тут упомянуты Познер и Горбачёв - бледные тени былого величия, то тут соберуться все кумушки, посмаковать вчерашний день, а потом в очередной раз плюнуть в своё прошлое...а что делать? Завтрашнее - так страшит, что лучше о нём не говорить...а может быть - о политических партиях Германии, "близнецах-братьях", которые по сути и есть КПСС с мелкими фракционными разногласиями, и вашингтонским обкомом?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.03.13 12:06
А мне вот интересно, как отреагировали бы немецкие политики, если бы ведущий на канале АРД назвал бы бундестаг "Dummestag"? Ну, типо, оговорился. Полагаю, что получил бы не меньше Познера ... "приветственных телеграмм".
Дикость и бескультурие это - клички государственным органам раздавать. Особенно через ящик.
в ответ sanktvalentin 07.03.13 10:09
В ответ на:
А мне вот интересно, как отреагировали бы немецкие политики, если бы ведущий на канале АРД назвал бы бундестаг "Dummestag"? Ну, типо, оговорился. Полагаю, что получил бы не меньше Познера ... "приветственных телеграмм".
Дикость и бескультурие это - клички государственным органам раздавать. Особенно через ящик.
07.03.13 12:37
Пожалуйста: Гос-ду-ма. Госдума. Государственная Дума. На кухне дома можете называть её как хотите. А в государственном телевизоре - как принято. Неужели это так трудно понять? А то ить блеют, как хулиганы на улице "ПЖИВ", "ПУТИН ЗАССАЛ", "Портянки", "Белоленточники", "Болотники". Маргиналы недоделанные. Это, конечно, не уровень телевизора, но всё равно - примитивно по-люмпенски. Я так считаю.
в ответ anuga1 07.03.13 12:24
В ответ на:
Как ещё точнее и ещё короче можно обозначить этот неприличный во всех отношениях
орган?
Как ещё точнее и ещё короче можно обозначить этот неприличный во всех отношениях
орган?
Пожалуйста: Гос-ду-ма. Госдума. Государственная Дума. На кухне дома можете называть её как хотите. А в государственном телевизоре - как принято. Неужели это так трудно понять? А то ить блеют, как хулиганы на улице "ПЖИВ", "ПУТИН ЗАССАЛ", "Портянки", "Белоленточники", "Болотники". Маргиналы недоделанные. Это, конечно, не уровень телевизора, но всё равно - примитивно по-люмпенски. Я так считаю.
07.03.13 12:56
в ответ здрасьте 07.03.13 12:37
не
Так Это Уровень президента..
Он ведь задаёт тон.
Бандерлоги, контрацептивы, и так далее.
Ну Такое-же отношение и к нему.
А что вы хотели?
Как аукнится, так и откликнется.
В ответ на:
доделанные. Это, конечно, не уровень телевизора, но всё равно - примитивно по-люмпенски. Я так считаю.
доделанные. Это, конечно, не уровень телевизора, но всё равно - примитивно по-люмпенски. Я так считаю.
Он ведь задаёт тон.
Бандерлоги, контрацептивы, и так далее.
Ну Такое-же отношение и к нему.
А что вы хотели?
07.03.13 13:05
Вы утверждаете, что люди вправе понимать, что перед ними вор и бандит, которому следует дать в морду, но публично должны называть "Ваше Сиятельство" и стараться лизнуть поглубже?
Эти Ваши понятия называются холуйством и подхалимством на основе привитого приспособленчества.
Чем чаще жулики и воры будут слышать, что их преступная деятельность ни для кого не секрет - тем лучшие перспективы лечения этой болезни.
в ответ здрасьте 07.03.13 12:37
В ответ на:
На кухне дома можете называть её как хотите. А в государственном телевизоре - как принято. Неужели это так трудно понять?
На кухне дома можете называть её как хотите. А в государственном телевизоре - как принято. Неужели это так трудно понять?
Вы утверждаете, что люди вправе понимать, что перед ними вор и бандит, которому следует дать в морду, но публично должны называть "Ваше Сиятельство" и стараться лизнуть поглубже?
Эти Ваши понятия называются холуйством и подхалимством на основе привитого приспособленчества.
Чем чаще жулики и воры будут слышать, что их преступная деятельность ни для кого не секрет - тем лучшие перспективы лечения этой болезни.
07.03.13 13:19
Согласен. недворянское происхождение даёт о себе знать.
Не согласен. Мне вовсе не обязательно опускаться до уровня базарной бабки, чтобы выразить ей своё "фи".
в ответ durik62 07.03.13 12:56
В ответ на:
Он ведь задаёт тон.
Он ведь задаёт тон.
Согласен. недворянское происхождение даёт о себе знать.
В ответ на:
Не согласен. Мне вовсе не обязательно опускаться до уровня базарной бабки, чтобы выразить ей своё "фи".