Висотзкий,Висотзкий
1 Как ви относитес к нему???
2 Пел ли он правду??????
3 Ккаим ви считаете человеком????
(каким вернее он би
4 Што би било??? если би он дойил до нашего времени, как би он смотрел на это своими глазами??? как ви думайте?????
Я МНОГОал ЧИТАЛ про него, читал многие висказивание лудей, некоторие говорили , он гений, некоторие говорили , толко влиял своим песимизмом на молодей, и заставлял лудей отчаеватся, чититал одно заклучение врача , которий обоснавал его смерт так, он говорит Висотзкий находился в посстояной дипрессеи, а луди которие находятся в ней, питаутся вийти из этого состояния Алкоголем , наркотиками, што он не мог разобратся в енчинах, поеотму спал со всеми, што тратил денги , не думая о завтрашнем дне, што его надо било лечит от этоы депрессие, но в росие просто тогда ,не могли понят и поставит диагноз, вот так, што ви скаете по этому Поводу????????
шхто скайите к этоы песне,,,,, сон мне, елтие огни, и хриплу во сне я, повремени, повремени, утро мудренее, но и утром все не так, нет того веселия, ех или куриш на точах, или пееш с похмелия,ех раз да ече раз, да ече ече много мнго раз, в кабаках, зелений штоф, белие солфетки, рай для ничих и шутов, мне й как птизе в клетки, в зеркви смрад и полумрак, дяки курят ладон, нет , и в зеркви все не так, вс ене так , как надо, ех раз , да ече раз, да ече много много раз, все не так как надо, я на гору в попихах, штоб чего не вишло, а на горе стоит алха, а под дороу вишня, хот би склон увид плечем, мне би ту отрадост, ех хот , би што нибуд ече, все ен так , как надо,я тогда по полу, в дол реки, света тйма нет бога, а в чистом поле васелки, и далйная дорога, в дол дотоги, лес пустой, с бабами ягами, а в конзе дороги той, плаха с топорами, где то кони плячут в такт, не хотя и плавна, в дол дороги все не так, а в конзе подавно, и
<Poet> и не зерков и не кабак , ничего не свята , нет ребята , все не так
<Poet> все не так ребят
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, Вы понимаете, что величие Чайковского не в том - что он был педерастом, а Высоцкого - не в том - что попробовал наркотики?
Вы здесь уподобились туристу, который на объяснения гида по поводу памятника архитектуры, произносит:
Может вс╦ это и красиво, но вон там в уголочке мусор не убран.
Вы тоже пытаетесь искать мусор рядом с шедевром!
Попробуйте сначала создать что-либо подобное музыке Чайковского или стихам Высоцкого, вместо того, чтобы примерять на себя их пороки.
Вы здесь уподобились туристу, который на объяснения гида по поводу памятника архитектуры, произносит:
Может вс╦ это и красиво, но вон там в уголочке мусор не убран.
Вы тоже пытаетесь искать мусор рядом с шедевром!
Попробуйте сначала создать что-либо подобное музыке Чайковского или стихам Высоцкого, вместо того, чтобы примерять на себя их пороки.
Мне кается ти што то перепутал, или неправилно понил, прочитай ,мои вопроси, тебя спрашиваут ,твое мнение, што ти
2 Пел ли он правду??????
3 Ккаим ви считаете человеком????
(каким вернее он би
4 Што би било??? если би он дойил до нашего времени, как би он смотрел на это своими глазами??? как ви думайте?????"
1. С уважением.
2. Я считаю ДА.
3. Лично с ним знаком небыл. Но по отзывам знающих его, работающих с ним, человек он был хороший.
4. А как мы смотрим?
1. С уважением.
2. Я считаю ДА.
3. Лично с ним знаком небыл. Но по отзывам знающих его, работающих с ним, человек он был хороший.
4. А как мы смотрим?
спасибо за ответ, просто смотрел филм , много обсуйдали то што я вам написал, вернее ,задал вопроси, и один созиолог сказал, што он просто в тот момент попал в точку, било менталное попадание ,с его сторони, но ПРАВДА уви не такова, не такова-так сказали обсуйдаучие его луди, созиолог какой то, не помну фамилиу
Я начал слушать Высоцкого наверное с 12 и убеждён, что его песни сыграли немалую роль в том, что я сделал из себя на данный момент.
К сожалению этот человек сгорел, он сжог себя, но мог он иначе? я думаю, нет, ведь нельзя быть :"... чуть-чуть распятым...".
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
В ответ на:Попробуйте сначала создать что-либо подобное музыке Чайковского или стихам Высоцкого, вместо того, чтобы примерять на себя их пороки.
Ну, стихи у него, ИМХО, вовсе не гениальные. У меня одноклассник лучше писАл.
Здесь, ИМХО, другое:
литературная плодовитость,
крайне необычный, а потому и привлекательный стиль исполнения своих песен,
вызывающее поведение, во многом продиктованное беспробудным алкоголизмом
общая ситуация в стране
Все это и сделало Высотского суперпопулярным. Гениальность же -- совсем другое измерение, к нему она ИМХО совершенно неприменима. Вот Чайковский -- настоящий гений, Высоцкий с ним даже рядом не стоял.
В ответ на:Гениальность же -- совсем другое измерение, к нему она ИМХО совершенно неприменима
О гениальности в музыке можно поспорить, хотя сам Высоцкий считал это скорее своим хобби чем призванием, а вот как акт╦р он был гениален, одна роль Жеглова чего стоит.