Наследники дел Давидовых. Кто они?
В ответ на:В любом тексте можно найти кучу противоречий, но зачастую это обозначает, что ищущий не знает контекста.
Не знает контекста, то есть прочитал не целиком.
Да нет , если в тексте куча противаречий, то значит он "хреново написан", либо написан бездарем, либо многократно корректировался разными людьми= короче что это плохой по написанию или смыслу текст.

Так , что все ваши дальнейшие рассуждения по этой ссылке "не по теме" .

Так , что почитайте сами повнимательнее.
И вы хотите сказать , что это Божеское превращение людей в кровожадных львов есть призыв к выращиванию гладиолусов?

В ответ на:Не понял где тут речь идет о терроризме , ну ладно. Израильская армия атаковала и истребила не мало народов по слову Божию.
А что если истребляется целый народ(такое и Гитлеру не снилось), но "по"слову божию" это уже не геноцид, а благо для этого народа. Нет Fan это называется ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД ПО СЛОВУ БОЖИЮ.
А сеяние ужаса и страха в обществе называется ТЕРРОРИЗМ.
ВС╗ устал от вашей слепоты.
Дальше отвечать не буду, там ещ╦ круче.
Так что веруйте в своего Бога и живите по колено в крови.
Вы не знаете, кто такие были пророки. Они никогда ничего подобного не делали, это делал сам Бог. Еще раз повторяю, пророки только пророчествовали. Сами Вы не знаете и ерунду говоорите.
Мой Бог творит справедливость. Если вершится суд, то он будет вершится, несмотря на Ваши эмоции. То, что сказано было о Израиле - верно и он выполнял волю Божью (я в это верю). Я еще раз говорю, если Бога убрать за рамки Библии, то лучше ее и не открывать. Если же Бог это сделал, то Вы идете против Бога. А это уже - Ваши проблемы. Я знаю, что Бог уничтожил потопом первое человечество (уйму людей), не советуясь с кем-либо и сохранил только 8 человек из всего человечества. И были разные комментарии перед этим событием. Ваши оценки Бога абсолютно не волнуют, Он - справедлив и сделает так, как считает нужным. По поводу Чисел я не лукавил, а сказал правду. Библия не учит этому злу, а передает факт, какой была израильская армия, победившая не мало языческих племен и народов по воле Бога.