Вход на сайт
Наследники дел Давидовых. Кто они?
07.09.02 13:43
Звучит примерно как утверждение Остапа Бендера в полемике с ксендзом:" Бога нет" и ус╦.
Вы называете белых как - европейцы? Так это не правда, белые пришли в Европу и вытеснили оттуда ч╦рных.
Я называю белых Арии, и это в большей степени достоверно.
И пришли они с Урала, в том есть подтверждение на городищах Аркаима. А этим городищам до 37тыс.лет.
в ответ Вика 07.09.02 13:27

Вы называете белых как - европейцы? Так это не правда, белые пришли в Европу и вытеснили оттуда ч╦рных.
Я называю белых Арии, и это в большей степени достоверно.
И пришли они с Урала, в том есть подтверждение на городищах Аркаима. А этим городищам до 37тыс.лет.
07.09.02 14:10
в ответ moskit2002 07.09.02 13:51
да откуда... я до Вашего постинга и про Урал-то слыхом не слыхивала, а уж про Крепость (гробницу) Йимы - тем паче 
и, хоть к основной теме это и не имеет никакого отношения, но - наследники дел Йимы и отца-Орея - кто они???
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

и, хоть к основной теме это и не имеет никакого отношения, но - наследники дел Йимы и отца-Орея - кто они???

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
07.09.02 15:04
в ответ Вика 07.09.02 14:19
У нас с Вами разные источники, я ориентируюсь на книгу Велеса. Там Йимы нет, и параллель ему я найти не могу.
В этой книге отсутствуют описания кровавых расправ и проявлений жестокости, а тем более геноцида по отношению к кому либо. Хотя эта книга и считается библией славян, она не призывает к убийствам, скорее призывает к познанию и мудрости.
В этой книге отсутствуют описания кровавых расправ и проявлений жестокости, а тем более геноцида по отношению к кому либо. Хотя эта книга и считается библией славян, она не призывает к убийствам, скорее призывает к познанию и мудрости.
07.09.02 15:36
в ответ Вика 07.09.02 15:23
Назовите источник. Был на раскопках не видел ни крепости, не гробницы Йимы. Хотя раскопки ещ╦ ведутся, может кто заранее вс╦ уже увидел, без раскопок.
Городища Аркаима далеки от крепостей, как земляной вал от Китайской стены. А мертвых своих в Аркаиме сжигали.
Городища Аркаима далеки от крепостей, как земляной вал от Китайской стены. А мертвых своих в Аркаиме сжигали.
07.09.02 17:24
в ответ moskit2002 07.09.02 13:43
Я раньше про арийскую расу только от наци слышал.Поэтому хотелось бы уточнить про новый сорт арийцев.Что за чёрные жили до прихода арийцев в Европу.Как уральские арийцы сумели этих чёрных гуманно,без насилия вытеснить из Европы.И куда вытеснили?В Африку что ли?
07.09.02 18:01
что за ч╦рные жили до прихода....
Про мавров слыхал?
как уральские арийцы сумели этих ч╦рных
И не путай исторические эпохи.К этому времени они уже были далеко не уральскими( почитай книгу Велеса)
про арийскую рассу только от наци слышал
А фашисты на бляхах писали " got mit uns" так давай церкви закрой, или если Гитлер очень много говорил о рождении детей немцами, так давай и это дело прикрой. ДЕМАГОГ вы Петя.
Или , если фашисты использовали унитазы, то вы из принципа можете ходить в кустики. По старинке, за то не как проклятые фашисты.
И мавры ушли как раз в Африку.
в ответ Пётр0 07.09.02 17:24

что за ч╦рные жили до прихода....
Про мавров слыхал?
как уральские арийцы сумели этих ч╦рных
И не путай исторические эпохи.К этому времени они уже были далеко не уральскими( почитай книгу Велеса)
про арийскую рассу только от наци слышал
А фашисты на бляхах писали " got mit uns" так давай церкви закрой, или если Гитлер очень много говорил о рождении детей немцами, так давай и это дело прикрой. ДЕМАГОГ вы Петя.
Или , если фашисты использовали унитазы, то вы из принципа можете ходить в кустики. По старинке, за то не как проклятые фашисты.
И мавры ушли как раз в Африку.
07.09.02 18:24
Видите-ли на русский перевед╦н только Хумаш, поэтому я ссылаюсь на Библию. Ну а что Библия это "перерисовка" с Торы , так это только недо.... не знает. Более того и сама Библия написана " о евреях и для евреев".
А вот за информацию за русскоязычную Тору, я был бы очень благодарен(кроме Хумаш), кинте адресочек, если он конечно есть.
в ответ d i p 07.09.02 18:11

А вот за информацию за русскоязычную Тору, я был бы очень благодарен(кроме Хумаш), кинте адресочек, если он конечно есть.
07.09.02 18:39
в ответ moskit2002 07.09.02 18:01
Насколько я помню,мавров испанцы изгоняли в 14-15 веках только с иберийского полуострова.А каких "чёрных" и в какое время белые арийцы(т.е. европейцы)изгоняли с остальной части Европы?
И ещё вопрос.Кроме малоизвестного Велеса,кто-то из серьёзных историков поддерживает эту гипотезу?
И ещё вопрос.Кроме малоизвестного Велеса,кто-то из серьёзных историков поддерживает эту гипотезу?
07.09.02 19:02
в ответ Пётр0 07.09.02 18:39
Хотите ссылок...
Исследования по этой книге производилось и данные уточнялись по материалам:Ян Длугош(поляк),"Житие" Кирилла,ибн Хаукаль,Фиофилакт Симокатта,Захарий Милетский(сирийская хроника),Константин Багрянородный,готский историк Иордан(6век),Г.Н.Державин ,История гетов (6век.),Дион Кассий Коккериан и .....
Как данные проверите, сообщите, я ещ╦ ссылок добавлю.
Исследования по этой книге производилось и данные уточнялись по материалам:Ян Длугош(поляк),"Житие" Кирилла,ибн Хаукаль,Фиофилакт Симокатта,Захарий Милетский(сирийская хроника),Константин Багрянородный,готский историк Иордан(6век),Г.Н.Державин ,История гетов (6век.),Дион Кассий Коккериан и .....
Как данные проверите, сообщите, я ещ╦ ссылок добавлю.
07.09.02 19:19
в ответ Пётр0 07.09.02 18:39
и еще одна подделка...
http://www.kv.com.ua/index.php?rub=41&number_old=2662
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
http://www.kv.com.ua/index.php?rub=41&number_old=2662
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.