Login
Ненужно бояться перемен
05.03.13 17:02
Thread geschlossen 06.03.13 06:22 (Quinbus Flestrin)
Перемены нужны, понимают все.
В критических ситуациях перемены происходят революционным или военным путем но страх не дает людям сделать первый шаг к революции. Хотелось бы подискутировать на эту тему.
Мое мнение, сейчас как-раз такая ситуация, когда нужна настоящая революция и ненужно этого бояться.
Из всех низких чувств страх — самое низкое. («Генрих VI, часть I», Жанна д'Арк)
Сомнения — предатели: заставляя бояться попытки, они лишают нас и того добра, которое часто мы могли бы приобрести.
Страх — всегдашний спутник неправды.
Шекспир.
В критических ситуациях перемены происходят революционным или военным путем но страх не дает людям сделать первый шаг к революции. Хотелось бы подискутировать на эту тему.
Мое мнение, сейчас как-раз такая ситуация, когда нужна настоящая революция и ненужно этого бояться.
Из всех низких чувств страх — самое низкое. («Генрих VI, часть I», Жанна д'Арк)
Сомнения — предатели: заставляя бояться попытки, они лишают нас и того добра, которое часто мы могли бы приобрести.
Страх — всегдашний спутник неправды.
Шекспир.
"Каждому поколению нужна своя война"
05.03.13 17:08
Вас когда нибудь убивали? Пусть не до конца? Когда-нибудь убивали ваших детей? Дети умирали с голоду? Вашу жену насиловали? Про революции можно почитать подробнее.
in Antwort jastin2000 05.03.13 17:02
В ответ на:
Из всех низких чувств страх — самое низкое....Страх — всегдашний спутник неправды.
Из всех низких чувств страх — самое низкое....Страх — всегдашний спутник неправды.
Вас когда нибудь убивали? Пусть не до конца? Когда-нибудь убивали ваших детей? Дети умирали с голоду? Вашу жену насиловали? Про революции можно почитать подробнее.
05.03.13 17:12
Вы, конечно же, уверены, что убивать будут кого-то другого, а вы, пусть и с некоторыми неудобствами, досмотрите "кино" до конца и узнаете, чем всё закончилось? Угадал? А что если вас прихлопнут в первый час революции? Обидно, да?
В ответ на:
Вы, конечно же, уверены, что убивать будут кого-то другого, а вы, пусть и с некоторыми неудобствами, досмотрите "кино" до конца и узнаете, чем всё закончилось? Угадал? А что если вас прихлопнут в первый час революции? Обидно, да?
05.03.13 17:21
in Antwort except 05.03.13 17:08
чем глубже будет кризис, противоречия, тем больше будут стрелять. Можно конечно зажмуриться и ждать
05.03.13 17:24
Зачем и кому она нужна? Что именно можно улучшить с помощью революции?
В ответ на:
Зачем и кому она нужна? Что именно можно улучшить с помощью революции?
05.03.13 17:25
in Antwort здрасьте 05.03.13 17:12
давайте лучше подискутируем, как было до нас, как и почему происходили войны и революции.
Я думаю, мы считаем наших предков дураками потому, что мы на самом деле не знаем ничего о тех событиях
Я думаю, мы считаем наших предков дураками потому, что мы на самом деле не знаем ничего о тех событиях
05.03.13 17:26
in Antwort except 05.03.13 17:08
Революции, как и диктатуры, любят лишь те люди, которым их убогая фантазия отводит лишь место насильника, тирана, в крайнем случае их любимого сподвижника или холуя.
И фантазия явно не работает, чтобы представить себя и своих близких в виде жертвы негодяев или озверевшей толпы.
В стиле "А меня-то за что?
"
В эту же группу можно отнести всех сталинистов и даже путинистов.
И фантазия явно не работает, чтобы представить себя и своих близких в виде жертвы негодяев или озверевшей толпы.
В стиле "А меня-то за что?
В эту же группу можно отнести всех сталинистов и даже путинистов.
05.03.13 17:33
in Antwort Phoenix 05.03.13 17:24
вот об этом я и хочу дискутировать, мы не знаем настоящую историю человеческого развития
05.03.13 17:39
in Antwort Schachspiler 05.03.13 17:26
давайте от темы не отклоняться, я точно обозначил тему
о Сталине можно открыть отдельно тему, и о Путине
о Сталине можно открыть отдельно тему, и о Путине
05.03.13 18:03
in Antwort jastin2000 05.03.13 17:39
А я и написал не о Сталине или Путине, а об убогой фантазии любителей примерять насилия исключительно на других людей.
05.03.13 18:41
Это Вы, мил чаловек определите....
Что естъ перемена....
А то сразу об отдыхе думается.....
В ответ на:
Ненужно бояться перемен
Ненужно бояться перемен
Это Вы, мил чаловек определите....
Что естъ перемена....
А то сразу об отдыхе думается.....
05.03.13 19:43
Очень хотелось бы, чтобы Вы сами поняли, что такое Война и революция....
Прежде всего это чудовищная грязь и вселенская вонь, море крови, причем крови Ваших детей и родителей,
знакомых и врагов и, конечно же Ваша.... Возвращение к инстинктам и гибель цвета нации...
Приведите пример, когда революция сделала граждан сливками интелегенции и светочами
культуры или когда война поставила к власти достойных людей ...
Шекспир имел ввиду страх человека в повседневной жизни и в общении людей..,
без войны и революций...
Александр Македонский завещал себя похоронить с обнаженными руками
и пустыми ладонями, повернутыми к небу... Всю жизнь воюя, он не сумел
взять с собой ничего...
В ответ на:
перемены происходят революционным или военным путем но страх не дает людям сделать первый шаг к революции.
перемены происходят революционным или военным путем но страх не дает людям сделать первый шаг к революции.
Очень хотелось бы, чтобы Вы сами поняли, что такое Война и революция....
Прежде всего это чудовищная грязь и вселенская вонь, море крови, причем крови Ваших детей и родителей,
знакомых и врагов и, конечно же Ваша.... Возвращение к инстинктам и гибель цвета нации...
Приведите пример, когда революция сделала граждан сливками интелегенции и светочами
культуры или когда война поставила к власти достойных людей ...
В ответ на:
Из всех низких чувств страх — самое низкое.
Из всех низких чувств страх — самое низкое.
Шекспир имел ввиду страх человека в повседневной жизни и в общении людей..,
без войны и революций...
Александр Македонский завещал себя похоронить с обнаженными руками
и пустыми ладонями, повернутыми к небу... Всю жизнь воюя, он не сумел
взять с собой ничего...
05.03.13 20:00
Так четко, что четче не бывает.....
В историю человеческого развития можно включить все темы всех форумов............
in Antwort jastin2000 05.03.13 17:39
In Antwort auf:
вот об этом я и хочу дискутировать, мы не знаем настоящую историю человеческого развития
In Antwort auf:
Так четко, что четче не бывает.....
В историю человеческого развития можно включить все темы всех форумов............
05.03.13 20:05
где именно такая ситуация?
........назовите хоть одну из стран, где в последние годы произошли революции в результате которых произошли перемены к лучшему
В ответ на:
где именно такая ситуация?
........назовите хоть одну из стран, где в последние годы произошли революции в результате которых произошли перемены к лучшему
05.03.13 20:11
Не работает, т.к. такие ситуации не обязательно привязаны к революциям.
in Antwort Schachspiler 05.03.13 17:26
В ответ на:
Не работает, т.к. такие ситуации не обязательно привязаны к революциям.
05.03.13 20:13
Где нужна революция?
Страну озвучьте.
В ответ на:
Где нужна революция?
Страну озвучьте.
05.03.13 20:19
У китайцев ... , вроде, есть одно неприятное пожелание ...
да чтоб тебе довелось жить в эпоху перемен.
да чтоб тебе довелось жить в эпоху перемен.
05.03.13 21:18
Пока дискуссии не получается, один страх.
Может тема опять раньше времени? Все темы так или иначе косвенно вокруг кризиса общества.
Но с другой стороны, если нам сюда завезут оружие, демакратию и бандитов, то тему открывать будет уже поздно.
У нас кризис и решать будем его мы, сам по себе он не рассосется. Нам нужно изучить, посмотреть, как его разрешали наши предшественники. Это и есть самая сложная задача.
Может тема опять раньше времени? Все темы так или иначе косвенно вокруг кризиса общества.
Но с другой стороны, если нам сюда завезут оружие, демакратию и бандитов, то тему открывать будет уже поздно.
У нас кризис и решать будем его мы, сам по себе он не рассосется. Нам нужно изучить, посмотреть, как его разрешали наши предшественники. Это и есть самая сложная задача.
05.03.13 21:37
Быть созданным, чтобы творить, любить и побеждать, — значит быть созданным, чтобы жить в мире. Но война учит все проигрывать и становиться тем, чем мы не были.
Камю А.
Камю А.
05.03.13 21:45
"Вам сюда" - это куда? Пукните хоть для ориентации ;)
in Antwort jastin2000 05.03.13 21:18
В ответ на:
если нам сюда завезут оружие, демакратию и бандитов
если нам сюда завезут оружие, демакратию и бандитов
"Вам сюда" - это куда? Пукните хоть для ориентации ;)
05.03.13 21:58
Извините, сначала офф-топ, вы цитируете Шекспира, а мне вспомнился как то Фазиль Искандер:
"Как писать частицу "не"
В нашей солнечной стране?
То ли вместе, то ли врозь?
Не надеясь на авось
Вы поймете из примера
Нужного для пионера:
Знает каждый, в самом деле,
некрасиво жить без цели
не красиво, а ужасно
жить без цели, жить напрасно..."
Сейчас отвечаю на вопрос ветки. Бывает страх нужный и ненужный.
Не нужно ненужного страха, который мешает хорошим переменам. Но страх перед кровью, эпидемиями, развалом и беспризорностью детей, то есть перед тем, что сопровождает революции, этот страх нужен, да. Т.к. сомнения, порождаемые им, не дают нам потерять разум.
В ответ на:
ненужно этого бояться.
ненужно этого бояться.
Извините, сначала офф-топ, вы цитируете Шекспира, а мне вспомнился как то Фазиль Искандер:
"Как писать частицу "не"
Не надеясь на авось
Вы поймете из примера
Нужного для пионера:
некрасиво жить без цели
не красиво, а ужасно
Сейчас отвечаю на вопрос ветки. Бывает страх нужный и ненужный.
05.03.13 22:21
Камю не был политиком
in Antwort Валентина str 05.03.13 21:37, Zuletzt geändert 05.03.13 22:41 (jastin2000)
In Antwort auf:
Быть созданным, чтобы творить, любить и побеждать, — значит быть созданным, чтобы жить в мире. Но война учит все проигрывать и становиться тем, чем мы не были.
Камю А.
Камю А.
Камю не был политиком
05.03.13 22:28
in Antwort jastin2000 05.03.13 22:21
Он был философом и умным человеком..а это больше чем политик..
05.03.13 22:30
in Antwort Quinbus Flestrin 05.03.13 21:45
вы не обижайтесь, но вы считаете, что новая партия в Германии решит проблемы а я считаю это дилетанством
05.03.13 22:34
in Antwort jastin2000 05.03.13 22:30
Скажите, сударь
революция свершится и это всё? Или всё-таки гражданская война нагрянет?
революция свершится и это всё? Или всё-таки гражданская война нагрянет?
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
05.03.13 22:40
на счет НЕНУЖНО - я думаю это наречие
а вопрос ветки не страх а перемены или революция, что одно и тоже
вы считаете наших предшественников дураками, которые смогли менять формации только с помощью воин и революций и поэтому будете наказанны
in Antwort Vergissmich! 05.03.13 21:58
In Antwort auf:
"Как писать частицу "не"
Не надеясь на авось
Вы поймете из примера
Нужного для пионера:
некрасиво жить без цели
не красиво, а ужасно
"Как писать частицу "не"
Не надеясь на авось
Вы поймете из примера
Нужного для пионера:
некрасиво жить без цели
не красиво, а ужасно
на счет НЕНУЖНО - я думаю это наречие
In Antwort auf:
Сейчас отвечаю на вопрос ветки. Бывает страх нужный и ненужный. Не нужно ненужного страха, который мешает хорошим переменам. Но страх перед кровью, эпидемиями, развалом и беспризорностью детей, то есть перед тем, что сопровождает революции, этот страх нужен, да. Т.к. сомнения, порождаемые им, не дают нам потерять разум.
Сейчас отвечаю на вопрос ветки. Бывает страх нужный и ненужный. Не нужно ненужного страха, который мешает хорошим переменам. Но страх перед кровью, эпидемиями, развалом и беспризорностью детей, то есть перед тем, что сопровождает революции, этот страх нужен, да. Т.к. сомнения, порождаемые им, не дают нам потерять разум.
а вопрос ветки не страх а перемены или революция, что одно и тоже
вы считаете наших предшественников дураками, которые смогли менять формации только с помощью воин и революций и поэтому будете наказанны
05.03.13 22:42
Я просто пытаюсь что-то делать, в рамках моих возможностей. А не мечтать со скуки, сидя в теплой комнате за уютным монитором - "пусть сильнее грянет буря".
in Antwort jastin2000 05.03.13 22:30
В ответ на:
вы не обижайтесь, но вы считаете, что новая партия в Германии решит проблемы а я считаю это дилетанством
Я просто пытаюсь что-то делать, в рамках моих возможностей. А не мечтать со скуки, сидя в теплой комнате за уютным монитором - "пусть сильнее грянет буря".
05.03.13 22:44
нам не нужно больше, а Камю в политике дилетант
in Antwort Валентина str 05.03.13 22:28
In Antwort auf:
нам не нужно больше, а Камю в политике дилетант
05.03.13 22:53
in Antwort Жена Дракулы 05.03.13 22:34
если оставить на самотек (что означает нынешним политикам), то будет гражданская война, так было всегда.
А если мы сами возьмемся, то есть шанс без гражданской войны, у нас нет примеров, мы будем первыми

А если мы сами возьмемся, то есть шанс без гражданской войны, у нас нет примеров, мы будем первыми
05.03.13 22:56
Через Ферайн это сработает? У меня муж - председатель.
in Antwort jastin2000 05.03.13 22:53
In Antwort auf:
Через Ферайн это сработает? У меня муж - председатель.
05.03.13 23:01
Вы меня тоже не обижайте а то я приду в ярость и никогда больше не пишите - сидя в теплой комнате за уютным монитором, а всегда теперь пишите - сидя в теплой и уютной комнате за монитором.
in Antwort Quinbus Flestrin 05.03.13 22:42, Zuletzt geändert 05.03.13 23:03 (jastin2000)
In Antwort auf:
А не мечтать со скуки, сидя в теплой комнате за уютным монитором
А не мечтать со скуки, сидя в теплой комнате за уютным монитором
Вы меня тоже не обижайте а то я приду в ярость и никогда больше не пишите - сидя в теплой комнате за уютным монитором, а всегда теперь пишите - сидя в теплой и уютной комнате за монитором.
05.03.13 23:04
А в чём, собственно говоря, конкретно заключается этот кризис общества, о котором так часто говорят? В обществе есть люди, недовольные своей жизнью? Не все успевают за происходящими в мире изменениями? Многим не нравятся существующие схемы распределения благ, полномочий и возможностей? Но в этом нет ничего принципиально нового - эти проблемы и переживания сопровождали человечество на протяжении всей его истории. Периодически происходили революции, но идеальное общество, в котором все были бы довольны и счастливы, так и не было создано. Наоборот, бурные социальные потрясения обычно ещё более усугубляют существующую ситуацию, внося в неё дополнительные элементы хаоса и разрухи. В определённом смысле революция может быть полезной, но лишь если она происходит на индивидуальном уровне в умах отдельных людей - это позволяет каждому пересмотреть свои жизненные ориентиры и возможно изменить свою жизнь к лучшему. Но организованные революции озлобленных толп ни к чему хорошему не приводят; они напоминают пьяный дебош, лишённый какой-либо созидательности и оставляющий после себя лишь разрушения и горечь несбывшихся надежд.
in Antwort jastin2000 05.03.13 21:18
В ответ на:
Все темы так или иначе косвенно вокруг кризиса общества.
..................................................................................................
У нас кризис и решать будем его мы, сам по себе он не рассосется.
Все темы так или иначе косвенно вокруг кризиса общества.
..................................................................................................
У нас кризис и решать будем его мы, сам по себе он не рассосется.
А в чём, собственно говоря, конкретно заключается этот кризис общества, о котором так часто говорят? В обществе есть люди, недовольные своей жизнью? Не все успевают за происходящими в мире изменениями? Многим не нравятся существующие схемы распределения благ, полномочий и возможностей? Но в этом нет ничего принципиально нового - эти проблемы и переживания сопровождали человечество на протяжении всей его истории. Периодически происходили революции, но идеальное общество, в котором все были бы довольны и счастливы, так и не было создано. Наоборот, бурные социальные потрясения обычно ещё более усугубляют существующую ситуацию, внося в неё дополнительные элементы хаоса и разрухи. В определённом смысле революция может быть полезной, но лишь если она происходит на индивидуальном уровне в умах отдельных людей - это позволяет каждому пересмотреть свои жизненные ориентиры и возможно изменить свою жизнь к лучшему. Но организованные революции озлобленных толп ни к чему хорошему не приводят; они напоминают пьяный дебош, лишённый какой-либо созидательности и оставляющий после себя лишь разрушения и горечь несбывшихся надежд.
05.03.13 23:05
in Antwort jastin2000 05.03.13 23:01
До встречи в Лондоне, сударь. План революции - в дупле большого и толстого дуба. Шашка там же 
05.03.13 23:10
in Antwort Жена Дракулы 05.03.13 22:56
важно, чтобы вы мужем командовали, ведь революцию нам с вами делать

мы можем прям с пятницы и начать, вы будете Кларой Цеткен2
мы можем прям с пятницы и начать, вы будете Кларой Цеткен2
05.03.13 23:26
если бы, не было бы, ни воин, ни революций, в каком строе мы бы, сйчас бы, жили бы?
главное к чему он ведет, этот кризис
я предлагаю абсолютно новый, никем не апробированный, надежный и верный способ - ВЗЯТЬ ВСЕ ДА И ПОДЕЛИТЬ
in Antwort Phoenix 05.03.13 23:04
In Antwort auf:
Периодически происходили революции, но идеальное общество, в котором все были бы довольны и счастливы, так и не было создано. Наоборот, бурные социальные потрясения обычно ещё более усугубляют существующую ситуацию, внося в неё дополнительные элементы хаоса и разрухи. В определённом смысле революция может быть полезной, но лишь если она происходит на индивидуальном уровне в умах отдельных людей - это позволяет каждому пересмотреть свои жизненные ориентиры и возможно изменить свою жизнь к лучшему. Но организованные революции озлобленных толп ни к чему хорошему не приводят; они напоминают пьяный дебош, лишённый какой-либо созидательности и оставляющий после себя лишь разрушения и горечь несбывшихся надежд.
Периодически происходили революции, но идеальное общество, в котором все были бы довольны и счастливы, так и не было создано. Наоборот, бурные социальные потрясения обычно ещё более усугубляют существующую ситуацию, внося в неё дополнительные элементы хаоса и разрухи. В определённом смысле революция может быть полезной, но лишь если она происходит на индивидуальном уровне в умах отдельных людей - это позволяет каждому пересмотреть свои жизненные ориентиры и возможно изменить свою жизнь к лучшему. Но организованные революции озлобленных толп ни к чему хорошему не приводят; они напоминают пьяный дебош, лишённый какой-либо созидательности и оставляющий после себя лишь разрушения и горечь несбывшихся надежд.
если бы, не было бы, ни воин, ни революций, в каком строе мы бы, сйчас бы, жили бы?
In Antwort auf:
А в чём, собственно говоря, конкретно заключается этот кризис общества, о котором так часто говорят?
А в чём, собственно говоря, конкретно заключается этот кризис общества, о котором так часто говорят?
In Antwort auf:
В обществе есть люди, недовольные своей жизнью? Не все успевают за происходящими в мире изменениями? Многим не нравятся существующие схемы распределения благ, полномочий и возможностей?
В обществе есть люди, недовольные своей жизнью? Не все успевают за происходящими в мире изменениями? Многим не нравятся существующие схемы распределения благ, полномочий и возможностей?
я предлагаю абсолютно новый, никем не апробированный, надежный и верный способ - ВЗЯТЬ ВСЕ ДА И ПОДЕЛИТЬ
05.03.13 23:44
в комунизьме, не?
я так и думал (С)
in Antwort jastin2000 05.03.13 23:26, Zuletzt geändert 05.03.13 23:58 (сеньор Антонио)
В ответ на:
в комунизьме, не?
В ответ на:
ВЗЯТЬ ВСЕ ДА И ПОДЕЛИТЬ
ВЗЯТЬ ВСЕ ДА И ПОДЕЛИТЬ
я так и думал (С)
05.03.13 23:48
Это вы так решили за всех
Каких критических ситуациях?
Конкретно,какая критическая ситуация,чего ненужно бояться,вы чего не боитесьили боитесь?
Какую тему вы предлогаете конкретно?
Вероятно это только квинбусу идиоту понятно,о чем речь
Я понял ваш юмор
Подготовлю,что то подобное для ДК
В ответ на:
Перемены нужны, понимают все
Перемены нужны, понимают все
Это вы так решили за всех
В ответ на:
В критических ситуациях перемены происходят революционным или военным путем но страх не дает людям сделать первый шаг к революции
В критических ситуациях перемены происходят революционным или военным путем но страх не дает людям сделать первый шаг к революции
Каких критических ситуациях?
В ответ на:
Конкретно,какая критическая ситуация,чего ненужно бояться,вы чего не боитесьили боитесь?
В ответ на:
Хотелось бы подискутировать на эту тему
Хотелось бы подискутировать на эту тему
Какую тему вы предлогаете конкретно?
Вероятно это только квинбусу идиоту понятно,о чем речь
Я понял ваш юмор
Подготовлю,что то подобное для ДК
06.03.13 00:09
Чтобы иметь моральное право говорить о революции, надо заранее согласиться стать ПЕРВОЙ жертвой перемен. Вы - вряд ли, трепетесь от скуки, и жертвой заранее предполагаете других, а не себя! Посему - тема эта - предельно пошлая! Революция происходит только тогда, и там, где хлопают ушами и "надеются", вместо того, чтобы произвести назревшие ЭВОЛЮЦИОННЫЕ перемены. Точка.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.03.13 00:12
in Antwort tundra 06.03.13 00:09, Zuletzt geändert 06.03.13 00:14 (Россия Вперед)
Мне интересно будет посмотреть,как они тему высасывать будут.Потом подтянутся холуи и начнут поливать Россию и Путина дерьмом,обычный сценарий ДыК.
06.03.13 00:35
Не исключено, что мы жили бы в здоровом, разумном обществе, без партий, идеологий, государственных границ и остальных извращений. За мукой шли бы к мельнику, за подковами - к кузнецу, за лекарством - к лекарю и т.д. Каждый занимался бы своим делом, обеспечивая себя и принося пользу окружающим. Правда за бортом жизни остались бы всякие политики, администраторы, сочинители правил и прочие мозгоклюйствующие манипуляторы чужим сознанием, но это было бы справедливо, ведь их "товары и услуги" не пользовались бы особым спросом.
А к чему он ведёт? К разговорам о кризисе.
Не получится по ряду причин. Во-первых, кто-нибудь обязательно пропьёт свою долю и потребует нового раздела имущества. Во-вторых, у разных людей разные потребности. Например, я пью много чая, а молоко совсем не употребляю. В-третьих, разные люди в разной степени вложились в то "всё", которое предполагается делить. Выходит, что делить поровну несправедливо, а не поровну и так уже всё давно поделено. Короче говоря, попытки всё поделить создадут больше проблем, чем решат.
in Antwort jastin2000 05.03.13 23:26
В ответ на:
Не исключено, что мы жили бы в здоровом, разумном обществе, без партий, идеологий, государственных границ и остальных извращений. За мукой шли бы к мельнику, за подковами - к кузнецу, за лекарством - к лекарю и т.д. Каждый занимался бы своим делом, обеспечивая себя и принося пользу окружающим. Правда за бортом жизни остались бы всякие политики, администраторы, сочинители правил и прочие мозгоклюйствующие манипуляторы чужим сознанием, но это было бы справедливо, ведь их "товары и услуги" не пользовались бы особым спросом.
В ответ на:
А к чему он ведёт? К разговорам о кризисе.
В ответ на:
Не получится по ряду причин. Во-первых, кто-нибудь обязательно пропьёт свою долю и потребует нового раздела имущества. Во-вторых, у разных людей разные потребности. Например, я пью много чая, а молоко совсем не употребляю. В-третьих, разные люди в разной степени вложились в то "всё", которое предполагается делить. Выходит, что делить поровну несправедливо, а не поровну и так уже всё давно поделено. Короче говоря, попытки всё поделить создадут больше проблем, чем решат.
06.03.13 00:41
бред IMHO, ну такой вам и ответ:
, если кто то имеет "МНОГО" да ещё и преумножает это, то он как никак вынужден делиться с другими и это происходит постоянно,,,,так что хоть и крохи, но вы получаете в тои или иной форме,,,,
если сегодня всё поделить, то процесс прекратится, а когда завтра вы "съедите" свою долю , то что вы будете делать послезавтра?
in Antwort jastin2000 05.03.13 23:26, Zuletzt geändert 06.03.13 00:43 (Deptokrat)
В ответ на:
бред IMHO, ну такой вам и ответ:
, если кто то имеет "МНОГО" да ещё и преумножает это, то он как никак вынужден делиться с другими и это происходит постоянно,,,,так что хоть и крохи, но вы получаете в тои или иной форме,,,,
если сегодня всё поделить, то процесс прекратится, а когда завтра вы "съедите" свою долю , то что вы будете делать послезавтра?
06.03.13 01:35
А я предпочитаю вместо муки покупать хлеб и макароны в магазине, вместо лошади с подковами ездить на авто,а лекарства брать в аптеке
in Antwort Phoenix 06.03.13 00:35
В ответ на:
За мукой шли бы к мельнику, за подковами - к кузнецу, за лекарством - к лекарю и т.д.
За мукой шли бы к мельнику, за подковами - к кузнецу, за лекарством - к лекарю и т.д.
А я предпочитаю вместо муки покупать хлеб и макароны в магазине, вместо лошади с подковами ездить на авто,а лекарства брать в аптеке
06.03.13 06:22
И что? Сделаете революцию?
В общем как и предполагал, тема для потрындеть со скуки была. Шанс был дан, Вы его не использовали. Закрыто.
in Antwort jastin2000 05.03.13 23:01
В ответ на:
Вы меня тоже не обижайте а то я приду в ярость
Вы меня тоже не обижайте а то я приду в ярость
И что? Сделаете революцию?
В общем как и предполагал, тема для потрындеть со скуки была. Шанс был дан, Вы его не использовали. Закрыто.