Deutsch

немзи?????

1578  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Vladi_2 прохожий19.10.04 15:31
19.10.04 15:31 
Последний раз изменено 20.10.04 16:14 (olya.de)
меня будет несколко вопросов ко всем ,кто заглядивает на ету странизу,
1 Неуели ,у немзов уе ето отлойилос в генах , неприятие к Иностранзам, особено к Русским?????????
2Почему я до сегоднешнего дня , владея хорошими знаниями язика, (акзент ест)владея нормалним образованием , не могу найти себя в етой стране???????
я имеу в вдиу в том плане , што луди всеравно ,как би ми хорошо не говорили , не зависили от созиала,всеравно игнорируут ,(но хочу подчеркнут ,я не имеу виду всех немзов,но болшинство)Я родился в ташкенте, я воспитан бил своими родителя, и узбекским менталитетом так, што если дае человек имел трудности , дае в висказивание мисли , не обрачат ан ето внимание,наоборот помоч ему, найти подходячие слова, короче одним словом ,бит всегда для человека (помочуу,0); ЕСЛИ ОН В НЕЙ НУЙДАЕТСЯ...а не отводит взгляд , проходит мимо ,и с хитростуу говорит я не заметил,или торопился, (как ето в основном делаут луди сдес)ви знаете я йил некоторое время в Лондоне ,Уса, я делал там Спрачреисен, скаю вам, што луди более откритие , и ви как иностранез не чуствуйте себя иностранзем, а сдес спрашиваут немзи себя, и самих иностранзев Как сделат нам, штоб иностранзи бистрее интегрировалис в етой стране?????? и всегда находят ошибки, и валят все на иностранзев,а я би сказал , што пуст они сначала анчнут в себе искат ошибки , етому поводу, пуст они начнут совместнуу интегразуу, а не отталкиваут иностранзев ,как ето делается, и все ми ето прекрасно замечаем, скаю што,если человек лубой несмотря какой, чуствует запах гавна ,он питается не идти туда, или по крайней мере, если попал в него , не возрачатся туда, и бит осторойни??? поеотму делау из етого вивод, што если ми как иностранзи ,очутили несколко раз недолубиее с их сторони в анше направление,а ето часто бивает, но скаю проходит всегда почти, дипломотично и интелегентно,то ми перестаем как они говорят , питатся интегрироват сдес, и обчаемся толко в своем кругу, (но если ти идеш на дискотеку, со мной бил так раз 20, и тебе в глаза говорят ,што ми Иностранзев не пускаем,што би ви сделали???? пошли би туда ече раз????я один раз сказал такому идеоту стоячему там,што не я потерял удоволствие, а твой шеф, потомушто ы априехал суда с денгами, которие истрател би , если би било все нормално, но пуст твой шефф не ялууется церез 1 год, што он пошел банкротом , из за того што посечаемост стала маленкой,кстати к болшому соеленуу, я перейил похойий случай, на руской дискотеки, где мне сказали, што лудей с темной внешностуу ми не пускаем, ето било в бремене,поеотму у меня Вопрос , откуда ето у человека??????йивя в лондоне, в уса, я никогда не встречал такого, што мне при входе в цлуб , сказали што иностранзев не пускаем,
ече хочу затронут одну тему, вам некается ,што сами немзи виновати , по своей е тупости, в сегоднешнем економичеком кризесе, ,,, приведу примери вам, в Америке, Лондоне , дае во Франзие, такие работи как Хотел, Водител,Магазин,Склад,Ресторан, не требуутся не какого образования,штоби чистит комнати, штоби водит машину, штоби стоят ан ресептион,штоби обслуйиват клиентов в ресторане,там луди работаут , которие не владеут язиком, у которий нету разрешения на работу,А сдес???? сдес у вас требуут рез&уумл;ме ,если ви идете работат мусорчиком, уборчиком, в хотел,,,,Я помну со своего примера, как я толко приехал в берлин, и в интернете опубликовал Анзеиге, што ичу работу в компаниях, владуу немезким, русским, немного англиским,так звонит мне наш русский , и говорит, у вас какое образование, я говору ,им Банквесен в Ташхкенте, сдес кфм Аусбилдунг ,так оно говорит ,с очен умним видом (понил по голосу я) ДАААА ви моете нам подайти ан работи, я говору , а што за работу то ви предлагаете, он говорит Портиер, тоскат чемодани и обслийиват клиентов, хочу сказат ,неуели ето не абсурд,?????
што работадатели сдес ,я незнау от кого они научилис етому, или ето уе давние традизие, но на такие работи , мноу перечислимие в верху , требуут образование, што посуду мит надо имет диплом Бакалавр, или работат на ресептион , или водителем, или сидет в б&уумл;ро и переберат их бумашки?????????? у меня бил такой случай, што позвонил я по обевленуу , ичем цаллагента,(7 еуро Брруто,вам не смешно??) ну взял трубку немез , записал все мои дание, от рогдениуя ,до сегоднишнего дня, говорит вам позвонят, штоби сделат с вами тест по телефону, я говору хорошо, через несколко дней звонит , Пссихолог,аналист(ананист), начал с вопроса такого, што ви представляете себе , под етой работой, я говору , работа на телефоне , продая, услуги клиентам,он типа все записавает, говорит извените я ето все пишу, потом отдау далше в другие фирми, и они решут взят или не взят вас ан работу, я говору ок, второй вопрос его бил , што ви сделайте ,если клиент будет раздраен , и будет грубит, я говору, я попитаус оставатся спокойним , и питатся все сделат штоб , анш разговор состоялся, он записал опя, потом задает, а если у вас возникнит конфликт с Колегами по работе, што сделайте, я говору, попитаус наладит ето, если нет, то пуст успокоит ето шефф, я ето сказал , потомушто знау какие немзи козли, и интреганти, он мне говорит, што ви будете бегат из за кайдой мелочи к шефу, я говору ,ви спросили меня, я вам ответил, што я би сделла , если базар не останавливался, он опят записал ето, потом спросил, а если ви за ден , не продадите ен одного продукта, и шеф будет грозит вам ,с К&уумл;ндигунг, с уволнением, если он скает , ви долйни продат сегодня хотяби 2 продукта, я отвечау , ну я буду питатся все ,штоби продат ето, прилою усилия к етому, он мне говорит, ну если у вас не будет получатся, я опят говору , ну буду питатся,я е не могу сам взят , и купит на своу зарплату, он мне типа нет етот ответ нас ен удовлетворяет, я очен разозлился, и говору ему, тогда я позвону Маме свой и скаю Мама купи у меня 2 вечи срочно, а то меня уволят, и все, он типа хи хи, и говорит , ну пойдем далше, говорит ви хорошо знаете свои качества, я говору ну незнау, спросите какие, он говорит ну меня интересуут полойителние и отризателние , озените себя, ну я стал как нормалний умний человек , прейде чем сказат што то думат,обдумат, а потом сказат, прошло 4 секунди, он говорит , ви очен медлени и не подходите нам, я говору , ну во первих ви не спросили меня, подходите ли ви мне??? он говорит ми ваши дати типа запрограмируем и другие фирми , позвонят вам, я ему в ответ, если ето фирми на такой е основе как и ви, я не заинтересован в етом, Ребята к вам вопрос , ну не идеотиииии, они предлагаут работу за 4 еуро, а делаут из етого ,што идут вибори Пресидента, мне кается , што с немзами, нелзя бит откровеними, и чеснами, потомушто у них другой менталитет, у них менталитет такой, што вигодно нам в плане матерйялном, для нас нет приград, ми на все пойдем,на хитрос , лест, обман, Как сказал мой обчий знакомий, он иностранез , и одно время увлекался в Политике,дае бил членом в СПД, сказал так,,, што немзи ,расуйдаут так, для них нет понимание морал, если ти им нуен ти озениваешся как 5 копеек, если не нуен уе то тебе и 2-х копеек нету стоимости, я ето все говору ен просто, потомушто имел сдес тое ,,свой бизнес , и видел , когда они прибегали и предлогали свои услуги, камери в помечение, итк, и униялис и шли на хитрост, думая што иностранез не знает етих законов и ми его проведем, у меня бил случай такой, што пришли к анм в магазин, предлогат камеру в магазин, как сецурите, ну я сказал типа, пока я не знау, поотмушто ми открилис толко, он говорит но давайте хотябе заполним все, а через год если ви хотите подпишите, а если нет, то я порву и викену ето, я говору проблем нету, пошло время, мало ,што он кайдие неделу звонил, он приходил ече кайдий месяз , и спрашивал, не решили ли ми, пришло время, прошел год, и вдруг обевляецы он, и говорит, што ви андумали, я говору нам ен надо ето, извените, но ми не нуйдаемся пока в етом, он знаете че сделал, хотел припугнут нас, типа, позвонил шефу и все как андо расказал , вдруг звонит тот,и говорит если ви ен подпишете, то нарушаете закон, и ми предоставим вам штраф, но (норвался то он ен на тех, хотя луди ми спокоийние и добрие, я говору ему, послушай, если ти ече раз суда позвониш, ето у меня все записавается, я обрачус к своему адвокату, за то ,што ви принуйдаете нас подписат ваш ванучий вертраг.-договор, я говору твоим работникам било сказано, што решение за нами, и што год времени, а ти шас говориш мне што ы анарушау закон, я ему говору если будем судится, то предлевлу твоему работнику и тебе, што ви спезално не проинформировали анс, о нуйних законах, а тепер говорите што ми наришаем их, (если конешно ми нарушаем?), ви знаете ребята, после етих слов, я не слишал и не видел не одного из них, потерялис как птичка в океане, знаете случаев у меня таких ойы много, ен хватило би листов наверно, пишите ваше мнение , по поводу йизни нашей загранизей, и ответе на мои вопроси
спасибооо

Перейти на Линух & ЦоТВ-СатАвтомобилЬЯфиша германы.руВ мире животныхВ помошхь вебмастеруВиртуальные знакомстваВстречи и компанииВ#езд и пребываниеДискуссионный клубДом и семьяДорожные оказии (Митфахрзентрале)Еврейская иммиграцияЗдоровьеИшху делового партнераИшху человекаИшху/окажу услугиИшху/предлагаю работуКомпьютер & ЦоКонсульские вопросы (в Германии)Куплю-продамКурилкаЛепрозорийМода и стильМузыка и фильмыНемецкий языкО Германы.руОбразованиеОн и онаПоздним переселенцамПознакомлюсьПравоПутешествияСпортСпроси советТеатр флиртаТелекоммуникацияТусовкаУмелые рукиФинансыХочу все знать!ЧитальняПриватные форумы

Искать на сайте
Искать пользователя

Цопыригхт ╘ 1999-2004 германы.ру Алл Ригхц Ресервед.
kexx знакомое лицо19.10.04 16:00
kexx
19.10.04 16:00 
в ответ Vladi_2 19.10.04 15:31
Ты знаешь я как-то ехал в поезде и сидела пара напротив, муж рассказывал своей жене о том как какой-то тип пытался смыться в поезде от контролеров, затем оказал им сопротивление. А жена его спрашивает он что придурок? Тот смеется и говорит: "Наверное ауслендер!" Вот такое отношение. Такой вот менталитет.
Или у меня на фирме. Скапливаются окурки на балконе. Однажды взял и вычистил весь балкон. Так были рады так что чуть ли не прыгали до потолка. Так приятно им видеть иностранца занимающегося своим прямым делом (с их точки зрения).
Я лично считаю так что я не для того родился на свет чтобы исправлять их нацисцкий менталитет. Поетому делаю то что мне нравится и что они мне допускают и так толго как они мне это допускают. Как только одно из этих двух условий перестанет выполняться так сразу я им всем скажу: "Был очень рад с вами познакомиться и всего вам доброго!" И по-моему это самый рациональный подход для таких как мы в этой стране.
Весь мир делится на блатных и портных
  -Alkor- старожил19.10.04 16:25
19.10.04 16:25 
>1 Неуели ,у немзов уе это отлойилос в генах , неприятие к Иностранзам, особено к Русским?????????
У русских в бСССР отношение к немцам (своим) было не луче, а на много хуже, вам хоть в открытую сдесь ни кто не проявляет сво╦ отношение коммунистами не называют.
2Почему я до сегоднешнего дня , владея хорошими знаниями язика, (акзент ест)владея нормалним образованием , не могу найти себя в этоы стране???????
А ты знаеш сколько здесь своих дармоедов с отличным знанием языка и образованием, которые тоже хотят получать хорошие деньги.
Alec местный житель19.10.04 16:32
19.10.04 16:32 
в ответ kexx 19.10.04 16:00
Так были рады так что чуть ли не прыгали до потолка. Так приятно им видеть иностранца занимающегося своим прямым делом (с их точки зрения).

Это они, естественно, сами Вам сказали?
Кто бы мог подумать! Мне бы скорее в голову пришло, что они просто лапочки под потолком протереть хотят. Ну... наверное у нас головы разные.
kexx знакомое лицо19.10.04 16:36
kexx
19.10.04 16:36 
в ответ Alec 19.10.04 16:32
При том лицемерии которое здесь процветает я давно уже не нуждаюсь в разжевывании и без того вполне доступной мотивации.
Alec местный житель19.10.04 16:40
19.10.04 16:40 
в ответ kexx 19.10.04 16:36
Меня больше интересует, как бы ухитриться свои очки с глаз снять. А то, знаете, чужие очки так иногда здорово заметно, а свои - хрен увидишь. Приросли, как родные, заразы.
kexx знакомое лицо19.10.04 16:44
kexx
19.10.04 16:44 
в ответ Alec 19.10.04 16:40
Меня лично эта проблема не волнует. Поскольку у меня такой проблемы нет. А вот вы на правильном пути. Что я еще могу сказать?
Alec местный житель19.10.04 16:47
19.10.04 16:47 
в ответ kexx 19.10.04 16:44
Меня лично эта проблема не волнует. Поскольку у меня такой проблемы нет.
Да?
Поэтому и говорю - "Приросли, как родные, заразы."
  -Alkor- старожил19.10.04 16:51
19.10.04 16:51 
в ответ Alec 19.10.04 16:47
>"Приросли, как родные, заразы."

kexx знакомое лицо19.10.04 16:51
kexx
19.10.04 16:51 
в ответ Alec 19.10.04 16:47
Ну спасибо! Я тронут!
awotnet прохожий19.10.04 16:55
awotnet
19.10.04 16:55 
в ответ Alec 19.10.04 16:40
В ответ на:

Меня больше интересует, как бы ухитриться свои очки с глаз снять. А то, знаете, чужие очки так иногда здорово заметно, а свои - хрен увидишь. Приросли, как родные, заразы.

Зря стараетесь, с такими как он бесполезно разговаривать. Они же все "гордые" и нос держат так высоко, что дорогу не видят.

diggers местный житель19.10.04 17:39
19.10.04 17:39 
в Америке, Лондоне , дае во Франзие, такие работи как Хотел, Водител,Магазин,Склад,Ресторан, не требуутся не какого образования,штоби чистит комнати, штоби водит машину, штоби стоят ан ресептион,штоби обслуйиват клиентов в ресторане,там луди работаут , которие не владеут язиком, у которий нету разрешения на работу,А сдес???? сдес у вас требуут рез&уумл;ме ,если ви идете работат мусорчиком, уборчиком, в хотел,,,,
интересное наблюдение, а Вы точно видели ресепшиониста который не владеет языком, в том смысле что знает английский на 5+ , в подавляюшем случае это родной язык... Сфера услуг как раз наоборот требует знание английского в СОВЕРШЕНСТВЕ особенно в готеляхи такси... Однажды ждал такси вместо полеженных 5-10 мин, 30 мин, звонил диспетчеру 3 раза, потом потолковал с манаджером, потом выяснилось что этот таксист-кретин вместо 951 ехал 3! раза на 851 перепутал eight и nine , за что получил бан на день и предупреждение, т.е. еще пару таких ошибок и он уже не будет работать и вряд ли его возьмут таксистом с "подмоченной" репутацией
насчет нелегалов то тоже не все так радостно как Вы описали - работают за копейки и вообше без всяких прав
Отношение к иностранцам тоже не слишком радушное, особенно к разноцетным ....
Поражает наивность наших "туристов" которые на основе полу-годичного пребывания в стране (или десятигодичного в Гетто )начинают делать глубокомысленные выводы о том как все работает в той или инной стране, шедевры "Путевые заметки" вообше доброго слова матерного не стоят

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
captainn посетитель19.10.04 17:43
captainn
19.10.04 17:43 
А что подразумевается под нормальным образованием, если не секрет? Возраст, судя по профилю, вполне юный - тут нарoд и в более зрелом возрасте устраивается...
Think positiv!
Think positiv!
awotnet прохожий19.10.04 17:47
awotnet
19.10.04 17:47 
Во-первых очень сложно читать твой текст. Ознакомся с правилами перекодировки.
Во-вторых текст такой величины принято делить на абзацы. Их читать гораздо легче и они доступнее для цитирования.
Ну а теперь по существу. Сразу задам тебе пару вопросов:
1.Как долго ты уже в Германии ?
2. Ты справлялся перед тем как ехать в Германию, куда ты едешь ?
Почему я спрашиваю. Твои рассуждения очень наивны. Мир гораздо сложнее, чем ты себе его представляешь. Ты пытаешься найти быстрый ответ и ответить на все свои вопросы одним махом. А так не бывает. Не могут немцы за все твои неурядицы в жизни перед тобой по стойке смирно стоять. Где-то ты сам виноват где-то понадеялся на других, где-то на самом деле тебе попались плохие люди. Жизнь сложная штука.
Вот ты пишешь что при найме на работу тебе 7 евро в час предлагали. А вот я начинал с 12 марок и это было в 1998 году, во времена, гораздо лучшие, чем сейчас. И всякого нахлебался, и увольняли ни за что, и брать на работу не хотели. И каждый раз я брался снова и снова за поиск работы, продолжал совершенствовать язык и не жаловался. Сейчас у меня есть друзья среди немцев и мы хорошо друг друга понимаем. При общении с коллегами никто от меня не отворачивается.
Если ты на самом деле хочешь жить в Германии, наберись терпения. Немцы сами терпеливы и требуют этого от других. Если хочешь иметь меньше неприятностей, учись приспосабливаться. Если хочешь не быть "чужим", вернись в Ташкент. Ни в Англию, ни в США (иллюзия это вс╦), именно в свой родной город.
Там может с деньгами похуже будет, но будешь своим.
А про политику, справедливость, мораль и т.д. даже не начинай. Ты что думаешь немцы - марсияне ? Самые обычные люди. Также стремятся к деньгам, также думают о себе, также грешат, как и все остальные. Что в этом нового ? Не наделяй окружающих теми качествами, которых они не имеют и будет меньше разочарований.
Ну а теперь конкретные ответы на конкретные вопросы:
1. Поживи с иностранцами подольше и потом сам свои гены изменишь. Хорошо относятся к иностранцам там, где их нет.
2.Если образование у тебя восточное, можешь его забыть. Если ты дов╦л свой уровень языка до беглого, это ещ╦ не причина для радости, совершенствуй его. У тебя есть только одно преимущество перед безработным немцем, если ты будешь работать там, где он не хочет. А если ты даже на это не согласен, то кому ты нужен ? Тут, брат, капитализм с большой безработицей со всеми вытекающими отсюда недостатками.
captainn посетитель19.10.04 17:50
captainn
19.10.04 17:50 
в ответ diggers 19.10.04 17:39
Ну я в Америке сталкивался с разными таксистами - в том числе и с такими, которые по-английски говорили совсем не хорошо. Но, в принципе, контакт с клиентами подразумевает знание языка. А вот рабочие специальности - с этим там получше, чем в Германии... Тут без бумажки практически не устроишься, а там (при условии легального нахождения в стране) на все это смотрят гораздо проще: можешь делать эту работу - работай. Не везде, но во многих рабочих специальностях это так...
А насчет нелегалов - это действительно грустно: настоящее рабство... Но, видимо, лучше чем в родном Мухосранске.
Да и с социалом в Америке не так сладко как здесь...
Think positiv!
Think positiv!
awotnet прохожий19.10.04 17:57
awotnet
19.10.04 17:57 
в ответ diggers 19.10.04 17:39
В ответ на:

Поражает наивность наших "туристов" которые на основе полу-годичного пребывания в стране (или десятигодичного в Гетто )начинают делать глубокомысленные выводы о том как все работает в той или инной стране, шедевры "Путевые заметки" вообше доброго слова матерного не стоят

Этих путевых заметок последнее время вс╦ больше и больше, народ совсем разбаловался. И то не так, и ето не етак. Как будто их здесь с оркестром встречать должны.

diggers местный житель19.10.04 18:11
19.10.04 18:11 
в ответ captainn 19.10.04 17:50
вот рабочие специальности - с этим там получше, чем в Германии... Тут без бумажки практически не устроишься, а там (при условии легального нахождения в стране) на все это смотрят гораздо проще: можешь делать эту работу - работай. Не везде, но во многих рабочих специальностях это так...

опять же надо же с мастером или кто там у них обшаться - т.е. если прораб португалец то конечно он тебя наймет если ты по португальски говориш, какие проблемы но если ты не можеш эффективно спилкуватыся со своими коллегами и прорабом то никто тебя не наймет , будь ты трижды специалист
А насчет нелегалов - это действительно грустно: настоящее рабство... Но, видимо, лучше чем в родном Мухосранске.
Да и с социалом в Америке не так сладко как здесь...

жутко представить как этот народ без документов, без соцзашиты,прав, работают за копейки трындец, по мне так лучше Мухосранск с таким раскладом или Германия
styleX местный житель19.10.04 19:32
styleX
19.10.04 19:32 
в ответ -Alkor- 19.10.04 16:25
1 Неуели ,у немзов уе это отлойилос в генах , неприятие к Иностранзам, особено к Русским?????????
У русских в бСССР отношение к немцам (своим) было не луче, а на много хуже, вам хоть в открытую сдесь ни кто не проявляет своё отношение коммунистами не называют
=============================================================================
вот именно, что в открытую ничего не скажут - так ведь и статью (немецкого УК) схлопотать можно , а вот гадить "втихую", так это чисто по принципам немецкой ментальности....
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
  diggers местный житель19.10.04 22:00
19.10.04 22:00 
в ответ awotnet 19.10.04 17:57
просто стереотипы по типу пьяных медведей играюших на балалайке уже надоели и китайцы со своими фотоаппаратами задолбали
  diggers местный житель19.10.04 22:03
19.10.04 22:03 
в ответ styleX 19.10.04 19:32, Последний раз изменено 19.10.04 22:04 (diggers)
так ведь и статью (немецкого УК) схлопотать можно , а вот гадить "втихую", так это чисто по принципам немецкой ментальности....
ну не было бы статей в открытую гадили бы это лучше ? и вообше зачем люди себя мучают с плохими немцами с их плохой ментальностью "чемодан-вокзал-Россия"
1 2 3 4 5 6 7 8 все