Вход на сайт
Alternative für Deutschland
16.04.13 16:26
а в листе имен кандидатов Beisitzer ее не было .. ни в желтом "Vorwahl" ...ни в белом "Wahl" ...
о как народ карьеру быстро делает
в ответ здрасьте 16.04.13 16:20
В ответ на:
Platz 1 der Beisitzer.
Platz 1 der Beisitzer.
а в листе имен кандидатов Beisitzer ее не было .. ни в желтом "Vorwahl" ...ни в белом "Wahl" ...
о как народ карьеру быстро делает

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.04.13 16:39
А на форуме не стояло:
в ответ Quinbus Flestrin 16.04.13 16:35
В ответ на:
У нее тоже возле "DrDr" стояло. Но не возле "Prof."
У нее тоже возле "DrDr" стояло. Но не возле "Prof."
А на форуме не стояло:
В ответ на:
Ich habe Journalismus(Diplom), Philologie(Dr.), und Politik(Dr.) studiert und noch einen Lehrstuhl für Politik an der staatlichen Universität St.Petersburg inne.
Ich habe Journalismus(Diplom), Philologie(Dr.), und Politik(Dr.) studiert und noch einen Lehrstuhl für Politik an der staatlichen Universität St.Petersburg inne.
16.04.13 16:52
Дело ясное, что дело тёмное. На партийном фейсбуке один участник очень восхищался госпожой Смирновой в том ключе, что она может притянуть голоса 1.5 миллионов аусзидлеров. Получил аж 22 "лайка" за пост, но сдаётся мне, что здесь он сильно ошибся.
в ответ marco_materazzi 16.04.13 16:45
В ответ на:
У него свой собственный Nigel Farage имеется
У него свой собственный Nigel Farage имеется
Дело ясное, что дело тёмное. На партийном фейсбуке один участник очень восхищался госпожой Смирновой в том ключе, что она может притянуть голоса 1.5 миллионов аусзидлеров. Получил аж 22 "лайка" за пост, но сдаётся мне, что здесь он сильно ошибся.

16.04.13 16:58
вот поэтому в моей жизни этому слову "фейсбук" места нет
в ответ здрасьте 16.04.13 16:52
В ответ на:
На партийном фейсбуке один участник очень восхищался госпожой Смирновой в том ключе, что она может притянуть голоса 1.5 миллионов аусзидлеров. Получил аж 22 "лайка" за пос
На партийном фейсбуке один участник очень восхищался госпожой Смирновой в том ключе, что она может притянуть голоса 1.5 миллионов аусзидлеров. Получил аж 22 "лайка" за пос
вот поэтому в моей жизни этому слову "фейсбук" места нет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.04.13 17:00
в ответ marco_materazzi 16.04.13 16:45
Где она сейчас преподаёт политику : В Германии или в России ?
http://www.sir.spbu.ru/profs/?id=227
В ответ на:
Занимаемая должность и трудовая деятельность:
Преподает в высших учебных заведениях с 2000 г.
С 2002 г. по настоящее время преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета,
с 2009 г. в должности профессора.
Занимаемая должность и трудовая деятельность:
Преподает в высших учебных заведениях с 2000 г.
С 2002 г. по настоящее время преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета,
с 2009 г. в должности профессора.
http://www.sir.spbu.ru/profs/?id=227
16.04.13 17:04
Я так понял, что работает она в Питере, а в Бонне живёт. На каникулах, наверное. Смущает меня, правда, её довольно показное "сожаление" о том, что де у немцев нет чувства национальной гордости и что в школе только нацистскую Германию на уроках истории изучают.
в ответ Ален 16.04.13 17:00
В ответ на:
Я так понял, что работает она в Питере, а в Бонне живёт. На каникулах, наверное. Смущает меня, правда, её довольно показное "сожаление" о том, что де у немцев нет чувства национальной гордости и что в школе только нацистскую Германию на уроках истории изучают.
16.04.13 17:13
Профессор,преподающий только на каникулах-это что-то новое.Обычно бывает наоборот
Кстати, в адресбухе есть её телефон и даже домашний адрес в Бонне.Излишняя открытость имхо
А моя дочь в гимназии на оберштуфе,имея ляйстунгскурс "История" изучала по германской истории в основном только Веймарскую республику.
в ответ здрасьте 16.04.13 17:04
В ответ на:
Я так понял, что работает она в Питере, а в Бонне живёт. На каникулах, наверное
Я так понял, что работает она в Питере, а в Бонне живёт. На каникулах, наверное
Профессор,преподающий только на каникулах-это что-то новое.Обычно бывает наоборот

Кстати, в адресбухе есть её телефон и даже домашний адрес в Бонне.Излишняя открытость имхо
В ответ на:
школе только нацистскую Германию на уроках истории изучают.
школе только нацистскую Германию на уроках истории изучают.
А моя дочь в гимназии на оберштуфе,имея ляйстунгскурс "История" изучала по германской истории в основном только Веймарскую республику.