Deutsch

Alternative für Deutschland

14140   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.03.13 08:37
Quinbus Flestrin
14.03.13 08:37 
в ответ Bartrusse 13.03.13 22:24
Интересно, в ветке про полярное сияние Вы тоже будете рассуждать о Ваших любимых геях?
  здрасьте местный житель14.03.13 09:43
14.03.13 09:43 
в ответ Quinbus Flestrin 14.03.13 08:35
В ответ на:
От "рупора борцунов за Ойро" Шпигеля я другого не ожидал, будут инсинуировать до посинения.

Ну, это ничего. Собака лает, караван идёт. Будет серьёзная политическая борьба, но это нормально. Народ нас поймёт (с) , под каждой критической статьёй в этаблированных медиа стоят про-AfD комментарии.
Bartrusse завсегдатай14.03.13 09:51
Bartrusse
14.03.13 09:51 
в ответ Quinbus Flestrin 14.03.13 08:37
В ответ на:
Интересно, в ветке про полярное сияние Вы тоже будете рассуждать о Ваших любимых геях?

Интересно, в ветке про полярное сияние Вы тоже будете рассуждать о Ваших любимых геях Вашем любимом Путине?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
  Нелюдим прохожий14.03.13 10:00
14.03.13 10:00 
в ответ Ален 12.03.13 13:05, Последний раз изменено 14.03.13 10:17 (Нелюдим)
Ален, хватит ужом извиваться и пытаться оппоненту приписать ваше же нежелание вникнуть в написанное. Я писАл о том, что ПЫТАЮТСЯ, вы можете отличить ПЫТАЮТСЯ ЗАПЕРЕТЬ от ЗАПЕРЛИ? Нет? Больше, чем уверен, что именно вы этого никогда не поймете...
В ответ на:
И к чему вы привели эти две ссылки?
Я привел ТРИ ссылки, повторю специально для вас: Т Р И . И одну из них вы, надо полагать, по каой-то только вам понятной невнимательности, просто не заметили. А как раз-то в ней и проводится очередная парралель с СССР, в котором, как мы знаем, криминала не было и статистику не подделывали.
Теперь вы понимаете, для чего я привел эти ссылки как СРАВНЕНИЕ к тому, что было в СОВКЕ и что намечается ЗДЕС, в Европе? Не понимаете? Тогда вы не поймете, почему я сказал ПЫТАЮТСЯ ЗАПЕРЕТЬ, а не ЗАПЕРЛИ.
В ответ на:
А как ещё избиратели должны голосовать,если не ставить крестик в избирательных бюллетенях? Пока что никто,как ни тщился. не смог доказать.что результаты выборов в Германии якобы подтасовываются.
А никак не голосовать вообще. Или же "голосовать" так, как я это делал: обманывать государство, не выплачивать ему бешенные налоги, ничем не обоснованные, например... Так как голосуй-не голосуй -- ничего не изменится, ибо элита уже давно договорилась и действует только в своих интересах. Подтасовываются выборы или нет, это уже совсем не важно...
В ответ на:
Ну а ваше оскорбление в адрес народа.как избирательного быдла
Это не оскорбление, это УТВЕРЖДЕНИЕ. И оно не на совести моей ляжет, а на совести политиков, которые народ таковым(быдлом т.е.) сделали. И на вашей совести, на совести пропагандонящего "идеи непорочной демократии". Подпевающего любыми правдами и неправдами.
В ответ на:
Экономическую статистику в Греции подделали те самые политические лидеры.которых этот народ демократически избрал.
И подделали они её тоже совершенно демократически, ага. А электорату своему они "рассказали", что подделали статистику? И тем самым я снова возвращаюсь к своему УТВЕРЖДЕНИЮ, что для полит(финанц)-элиты избератели - ОБЫЧНОЕ БЫДЛО.
В ответ на:
Это ложное утверждение вы так и не смогли доказать.
Лично вам я ничего доказывать не собираюсь, ибо смысла не имеет. Так как вы тупо уходите от самых важных вопросов, действуя по принципу "если моя брехня не прокатила, начну мяукать, авось забудут, что я пёс". Наглядный пример: пост 292 в этой теме. Вас прижали к стенке, ответить вам нечем, вы глупо слились.
В ответ на:
А почему в прессе , на радио и ТВ должны часто появляться представители партий,которые собирают мизер голосов на выборах и не проходят ни в Бундестаг.ни в подавляющее большинство ландтагов? Вы способны внятно ответить?
Потому что они имеют такие же права на распространение своей информации в письменной и словестной форме, как и другие. И в одинаковом соотношении. И люди, пользующиеся массмедиа, имеют право на выбор. И не только между правым или левым. Но вы и этого не "поймёте", заранее знаю. Ибо те, "кто ровней", вам кормушку пополняют, ИМХО.
Misha_72 коренной житель14.03.13 12:30
14.03.13 12:30 
в ответ Quinbus Flestrin 11.03.13 09:44, Последний раз изменено 14.03.13 12:38 (Misha_72)
Каши в голове никакой нет, попробую разложить по полочкам. Все ниже написанное ИМХО, и оно Вам, как немецкому националисту, вряд ли понравится, но каждый имеет право на свое мнение.
1. Фашистами я называю CSU, и не за их отношение к экономайзерству, евро и т.д., а за их отношение к иностранцам, проявляющееся в высказываниях типа Multikulti ist tot (Seehofer), незаконное (но вполне логичное с точки зрения немцев) объявленное по ТВ главой МВД Фридрихом (CSU) желание высылать граждан ЕС за "туризм за пособиями" (заметьте, не запрещенный ни одним европейским законом, но доставшим немцев) и других подобных, их много.
2. Да, я за греков с итальянцами и ПРОТИВ того, что сейчас творят там немцы. Это бомба замедленного действия,которую Германия заложила под себя еще при Коле и в начале 2000-х. Тогда экономика перла вверх, деньги было некуда девать, и немцы решили осуществить свою давнюю мечту подмять под себя Европу экономически.Что не удалось Гитлеру бомбами, то, Коль надеялся удастся марками и евро. И нараздавали кредитов и инвестиций без надлежащей проверки кредитоспособности. Правительства стран акцепторов этих денег решили, что можно на халяву жить лучше, подняли з/п, пособия, что-то своровали и т.д. Вы бы, наверно, тоже не отказались, если бы Вам вдруг на халяву ни за что вдвое подняли зарплату. Была организована пирамида долгов, которая, естественно, рухнула после 2009 при первом кризисе.
Пока инвестиции дают дивиденды (даже если тело кредита давно прожрано), показатели страны хорошие, кредиты ей дают дешево, страна может развивать производство и т.д. Но Германия все это в один момент потеряет, как только пойдут дефолты, долги станут "плохими". Этого фрау сотоварищи по инвестициям и боятся как огня, поэтому вламывают в прорву еще денег и требуют экономии в расчете на приведение в порядок показателей и в далеком будущем возврат долгов.
Но встанем на другую сторону. Экономия приводит к тому, что в конечном итоге за НЕМЕЦКИЕ инвестиционные ошибки (не надо было вкладываться в пустышки) расплачиваются народы Греции, Италии, Испании: нет даже жизненно необходимых лекарств, безработица, платное образование и т.д.). Устроить инфляцию у себя в стране, а потом выбраться они не могут из-за евро.И для СЕГОДНЯШНЕГО народа виновны в этом немцы, насаждающие экономию.
РЕЗУЛЬТАТ: для них всех немцы стали злейшими врагами. А для правительств лучшая стратегия: доить немцев, пока доятся, грозя дефолтом, а потом ВСЕ РАВНО ЕГО ОБЪЯВИТЬ!!! Чем больше с вражины выкачаем, тем лучше. ЭТОГО ЛИ ХОТЕЛИ НЕМЦЫ? Явно нет. Но теперь они в собственноручно построенном капкане. Что хотели, то получили. Не фига замахиваться на завоевание Европы. ПоделОм.
3. Что касается моей собственной политической позиции. Еще Бисмарк сказал, что если хотеть построить социализм, то надо взять страну, которую не жалко. Я всегда был умеренно правых взглядов, и уж явно против партий, перераспределяющих богатство в пользу неработающих бездельников. Но это в СВОЕЙ стране (России). В этой стране я иностранец, права которого систематически нарушаются. Социалисты, чтобы получить голоса турок, уже дают двойное гражданство в БаВю, где они победили, и обещают это сделать федеральным проектом, если выиграют выборы в Бундестаг. Для экономики Германии программа SPD/Grüne это полный капут, я это прекрасно понимаю, НО... Какое мне до этого дело??? А мои права они защищают. Голосовать я не могу как негражданин, а вот агитировать мне никто не мешает, и я уже добрый десяток коренных немцев сагитировал за SPD, аргументируя пособиями, пенсиями и т.д. Как минимум десять голосов социалистам добавил. И добавлю еще. Понимаю, что занимаюсь вредительством, но как говорится, враг твоего врага - друг.
Все понятно, господин Квинбус?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.03.13 12:41
Quinbus Flestrin
14.03.13 12:41 
в ответ Misha_72 14.03.13 12:30
В ответ на:
Все понятно, господин Квинбус?

Почти. Одно непонятно - зачем Вы тут так мучаетесь?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.03.13 12:46
Quinbus Flestrin
14.03.13 12:46 
в ответ здрасьте 14.03.13 09:43
В ответ на:
Будет серьёзная политическая борьба, но это нормально.

Видимо Шпигель и Ко будут дудеть в ту же дуду, что и обычно - маргиналы, "keine Chance" и т.п. Слегка придурковато хотя ввиду большого резонанса, ну да кто им доктор... А еще будут пытаться найти какиь-нибудь шпиннеров, вступивших в партию, и выдавать их взгляды за "линию партии".
Misha_72 коренной житель14.03.13 12:50
14.03.13 12:50 
в ответ Quinbus Flestrin 14.03.13 12:41
Потому что при выезде немцы мне могут на годы закрыть всю Европу. Я хочу жить в Европе, НО НЕ В ГЕРМАНИИ. И почти довел до конца, мучиться осталось недолго, пару месяцев.
И еще - я подал в BVerfG, потом пойду в Страсбург,если проиграю,я человек упертый, хочу добиться компенсации с немцев за этот беспредел и возврата незаконно отобранного немцами статуса еврейских иммигрантов. Но это уже не тема этой ветки
aguna патриот14.03.13 12:51
aguna
14.03.13 12:51 
в ответ Quinbus Flestrin 14.03.13 12:41, Последний раз изменено 14.03.13 12:54 (aguna)
В ответ на:
Одно непонятно - зачем Вы тут так мучаетесь?

Не видите, уважаемый : человек ведёт подрывную работу "в тылу врага" ?
Тут многих, критикующих российское правительство, русофобами клеймят...А в лице этого юзера перед нами - неприкрытый германофоб, откровенно ненавидящий не правительство даже, а всех немцев...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.03.13 12:52
Quinbus Flestrin
14.03.13 12:52 
в ответ Misha_72 14.03.13 12:50
Т.е. кроме Германии Вас нигде не хотят?
Жена Дракулы коренной житель14.03.13 13:00
Жена Дракулы
14.03.13 13:00 
в ответ aguna 14.03.13 12:51
In Antwort auf:
А в лице этого юзера перед нами - неприкрытый германофоб, откровенно ненавидящий не правительство даже, а всех немцев...

Нуи что? Если судьба у человека так сложилась...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
Misha_72 коренной житель14.03.13 13:02
14.03.13 13:02 
в ответ Quinbus Flestrin 14.03.13 12:52
Много где хотят. Но для того, чтобы это претворить в соответствующие документы, надо выехать из Шенгена, а это дает возможность господам из Нюрнберга забанить обратный въезд, причем не только в Германию. Было уже два дела, оба были закрыты за отсутствием состава. Но я уверен , как только я отвернусь и проморгаю, они радостно замутят третье.
Тем не менее дырка в этом заборе найдена, и, надеюсь, в апреле уже будет результат.
Misha_72 коренной житель14.03.13 13:04
14.03.13 13:04 
в ответ aguna 14.03.13 12:51, Последний раз изменено 14.03.13 13:07 (Misha_72)
В ответ на:
откровенно ненавидящий не правительство даже, а всех немцев...

палочку разогните. Да, я ненавижу CDU/CSU, BMI и все, что связано с их интересами, но ни в коем случае не всех немцев.
Как можно, не будучи немцем, любить партии, лидеры которых истерично вопят с трибуны "Multikulti ist tot" (Seehofer) или "Multikulti ist gescheitert"(Merkel)?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.03.13 13:31
Quinbus Flestrin
14.03.13 13:31 
в ответ Misha_72 14.03.13 13:02
Т.е. Вы хотели бы постелить соломку на случай если там где Вас хотят у Вас не получится, а злые немцы это дело просекли и не дают себя за нос водить?
Misha_72 коренной житель14.03.13 13:34
14.03.13 13:34 
в ответ Quinbus Flestrin 14.03.13 12:52
Квинбус, а какое отношение у Alternative für Deutschland к иностранцам, живущим в Германии? К вопросу двойного гражданства?
Ведь по существу (если считать Германию своей страной, из экономических соображений) то, что они предлагают, это чуть ли не единственный выход.
Выгнать другую страну из зоны евро нет юридического механизма (тоже просчет Германии!!!), а вот самим выйти никто не мешает.
А общая валюта для стран с такой разной экономикой и интересами - самая большая ошибка из всех евроинтеграционных процессов, запущенных Германией за последние 20 лет
Misha_72 коренной житель14.03.13 13:36
14.03.13 13:36 
в ответ Quinbus Flestrin 14.03.13 13:31, Последний раз изменено 14.03.13 13:38 (Misha_72)
Этих соломок уже 2, и обе в заключительной стадии.
"Злые немцы" это чиновники вполне определенного города, в котором я давно не живу,и,соответственно, они со мной ничего сделать не могут. Пока я не выехал.
А там, где я сейчас живу, ко мне совсем другое отношение, и с АБХ у меня никаких проблем нет
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.03.13 13:44
Quinbus Flestrin
14.03.13 13:44 
в ответ Misha_72 14.03.13 13:34
В ответ на:
какое отношение у Alternative für Deutschland к иностранцам, живущим в Германии?

Из программы:
Integrationspolitik
Wir fordern eine Neuordnung des Einwanderungsrechts. Deutschland braucht qualifizierte und integrationswillige Zuwanderung.
Wir fordern ein Einwanderungsgesetz nach kanadischem Vorbild. Eine ungeordnete Zuwanderung in unsere Sozialsysteme muss unbedingt unterbunden werden.
Wir fordern verpflichtende Deutsch- und Staatsbürgerschaftskurse für Zuwanderer.
Ernsthaft politisch Verfolgte müssen in Deutschland Asyl finden können. Zu einer menschenwürdigen Behandlung gehört auch, dass Asylbewerber hier arbeiten können.

В ответ на:
К вопросу двойного гражданства?

"Альтернатива" не гонится за голосами хитрожопых ауслендеров, поэтому двойного гражданства не требует.
  здрасьте местный житель14.03.13 13:49
14.03.13 13:49 
в ответ Misha_72 14.03.13 13:04
В ответ на:
Как можно, не будучи немцем, любить партии, лидеры которых истерично вопят с трибуны

Хм. Любить можно мать, детей, женщин, собаку, Родину, наконец . Но зачем нужно любить или не любить партии?? Брагинский, вы почему свой блог не актуализируете?
Misha_72 коренной житель14.03.13 14:02
14.03.13 14:02 
в ответ здрасьте 14.03.13 13:49, Последний раз изменено 14.03.13 14:07 (Misha_72)
к Брагинскому никакого отношения не имею, и, в отличие от него, слава Б-гу, с ума не сошел.
Блог-дело времени, но смотрю на это исключительно с коммерческой точки зрения, а не как на место для излияния помоев.
Достанут немецкие чинуши определенную критическую массу людей, после которой такое станет выгодным, организую немедленно
Misha_72 коренной житель14.03.13 14:05
14.03.13 14:05 
в ответ Quinbus Flestrin 14.03.13 13:44, Последний раз изменено 14.03.13 14:15 (Misha_72)
В ответ на:
Integrationspolitik
Wir fordern eine Neuordnung des Einwanderungsrechts. Deutschland braucht qualifizierte und integrationswillige Zuwanderung.
Wir fordern ein Einwanderungsgesetz nach kanadischem Vorbild. Eine ungeordnete Zuwanderung in unsere Sozialsysteme muss unbedingt unterbunden werden.
Wir fordern verpflichtende Deutsch- und Staatsbürgerschaftskurse für Zuwanderer.
Ernsthaft politisch Verfolgte müssen in Deutschland Asyl finden können. Zu einer menschenwürdigen Behandlung gehört auch, dass Asylbewerber hier arbeiten können.

Согласен со всеми пунктами, кроме обязательных курсов немецкого языка и политики для тех, кто может экстерном сдать экзамен. Если человек уже все знает, нечего привязывать задницу к стулу и заставлять тратить время.
А так, очень разумная партия. В стране, в которой я являюсь гражданином, я бы за такую проголосовал. А тут - за леваков. Не жалко.