Deutsch

Alternative für Deutschland

14140   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Aleх постоялец06.03.13 23:42
06.03.13 23:42 
в ответ Ален 06.03.13 23:08
В ответ на:
Наоборот,такие редкие случаи лишь подтверждают ,что в ЕС нет одобрямса по всем вопросам и тем более нет какого -то "куратора" сверху

И как в таком случае можно отстаивать единую позицию против США или Китая имея 27 разных мнений?
Сначала надо бы между собой договорится,а потом уж с другими отношения выяснять.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску06.03.13 23:47
Quinbus Flestrin
06.03.13 23:47 
в ответ Ален 06.03.13 23:08
В ответ на:
Наоборот,такие редкие случаи лишь подтверждают ,что в ЕС нет одобрямса по всем вопросам и тем более нет какого -то "куратора" сверху.

Одобрямс это последняя ассоциация, которая от EU собирушек на ум приходит
stacheltier патриот06.03.13 23:48
stacheltier
06.03.13 23:48 
в ответ Quinbus Flestrin 06.03.13 23:40
В ответ на:
В общем и целом не совсем то, что свистобол из Вашего ролика. Разочарованы? ;)

да
если они такие weicheier , тогда у них шансев нет
а "свистобол" вполне успешно наступает на Камеруна.
www.guardian.co.uk/politics/2013/mar/01/ukip-victory-revulsion-nigel-fara...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Ален патриот06.03.13 23:52
Ален
06.03.13 23:52 
в ответ Aleх 06.03.13 23:42
В ответ на:
И как в таком случае можно отстаивать единую позицию против США или Китая имея 27 разных мнений?
Сначала надо бы между собой договорится,а потом уж с другими отношения выяснять

Так в ЕС и делается.Сначала договорятся между собой,а потом выступают с общей позицией.А когда изредка не договорятся(как например по признанию Косово или по некоторым Ближневосточным проблемам),то выступают по отдельности.Без ЕС выработать общую позицию было бы намного труднее.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску06.03.13 23:52
Quinbus Flestrin
06.03.13 23:52 
в ответ stacheltier 06.03.13 23:48
В ответ на:
если они такие weicheier , тогда у них шансев нет

Или наоборот, за отсутствием радикализма широкая база у bürgerlich.
stacheltier патриот06.03.13 23:54
stacheltier
06.03.13 23:54 
в ответ Quinbus Flestrin 06.03.13 23:52
на безрыбье и рак рыба
Quinbus Flestrin Агент Блефуску06.03.13 23:59
Quinbus Flestrin
06.03.13 23:59 
в ответ Ален 06.03.13 23:52
В ответ на:
Так в ЕС и делается.Сначала договорятся между собой,а потом выступают с общей позицией.А когда изредка не договорятся(как например по признанию Косово или по некоторым Ближневосточным проблемам),то выступают по отдельности.Без ЕС выработать общую позицию было бы намного труднее.

И Вы всерьез думаете, когда запахнет жареным и встанет вопрос бить батьку калибра США или Китая, или даже России, EU вдруг заговорит единым решительным голосом?
Aleх постоялец07.03.13 00:02
07.03.13 00:02 
в ответ Ален 06.03.13 23:52
В ответ на:
А когда изредка не договорятся(как например по признанию Косово или по некоторым Ближневосточным проблемам)
вот это и говорит о том что у каждого государства своя голова. И общеевропейская позиция мало кого интерисует. Или в случае с Косово ЕС должен был постановить и назначить срок когда все члены союза должны признать независимость Косово?
Ведь во многих случаях так и делается.
Зачем содержать такой безразмерный аппарат, когда проще собрать 27 министров по определённому вопросу, обсудить его, принять решение и дать проголосовать национальным парламентам(в случае надобности). проблема ещё в том, что нет того кто будет представлять это общеевропейское мнение..

durik62 патриот07.03.13 07:23
07.03.13 07:23 
В ответ на:
И они даже по сути не против €, а против евроспасательтва.
Кстати, это тоже полезно и самим "спасённым" В противном случае пораждаем новых изживенцев.
Сидят ничего не делают, и ждут, что прийдёт Европпа и всем сразу станет хорошо..

Ален патриот07.03.13 09:41
Ален
07.03.13 09:41 
в ответ Quinbus Flestrin 06.03.13 23:59
В ответ на:

И Вы всерьез думаете, когда запахнет жареным и встанет вопрос бить батьку калибра США или Китая, или даже России, EU вдруг заговорит единым решительным голосом

Я не знаю,что вы понимаете под выражением "запахнет жареным".Но когда возникали например торговые войны с Америкой или Китаем,то страны ЕС успешно выступали единым фронтом
Ален патриот07.03.13 10:05
Ален
07.03.13 10:05 
в ответ Aleх 07.03.13 00:02
В ответ на:
вот это и говорит о том что у каждого государства своя голова.

А кто с этим спорит? Только те,кто уверен,что все под кого-то обязательно прогибаются.
В ответ на:
И общеевропейская позиция мало кого интерисует.

Реальность говорит совсем о другом
В ответ на:
Или в случае с Косово ЕС должен был постановить и назначить срок когда все члены союза должны признать независимость Косово?

С чего вы взяли? Нет такой обязанности у стран ЕС
В ответ на:
Ведь во многих случаях так и делается.

Ерунда.В области внешней политики члены ЕС не обязаны следовать общей линии.
В ответ на:
Зачем содержать такой безразмерный аппарат, когда проще собрать 27 министров по определённому вопросу, обсудить его, принять решение и дать проголосовать национальным парламентам(в случае надобности).

Квинбус уже предлагал такой вариант.который превратит ЕС в аморфную недееспособную организацию
В ответ на:
проблема ещё в том, что нет того кто будет представлять это общеевропейское мнение..

Вот с этим то как раз проблем нет.Достаточно только посмотреть на двойное представительство исполнительной власти : Европейский совет(Ван Ромпей) и Еврокомиссия (М.Баррозо)
Quinbus Flestrin Агент Блефуску07.03.13 10:43
Quinbus Flestrin
07.03.13 10:43 
в ответ Ален 07.03.13 09:41
В ответ на:
Я не знаю,что вы понимаете под выражением "запахнет жареным".

Я понимаю под этим конфликтные ситуации, решение по которым не входят в компетенцию Еврокомиссии. Вспомните Йошку Фишера, громко мечтавшего вслух о посте "министра иностранных дел EU". Вполне закономерно, что из этого ничего не вышло, т.к. никому это не надо. Представьте ситуацию, типа "маленькой победоносной войны", и на посту министра иностранных EU дел какого-нибудь польского националиста. Оно это Германии или Франции надо? Это как раз та ситуация, когда "табачок врозь".
В ответ на:
Но когда возникали например торговые войны с Америкой или Китаем,то страны ЕС успешно выступали единым фронтом

Ax, "терки" на тему Emissionshandel. Peanuts.
Ален патриот07.03.13 11:13
Ален
07.03.13 11:13 
в ответ Quinbus Flestrin 07.03.13 10:43
В ответ на:
Я понимаю под этим конфликтные ситуации, решение по которым не входят в компетенцию Еврокомиссии. Вспомните Йошку Фишера, громко мечтавшего вслух о посте "министра иностранных дел EU". Вполне закономерно, что из этого ничего не вышло, т.к. никому это не надо. Представьте ситуацию, типа "маленькой победоносной войны", и на посту министра иностранных EU дел какого-нибудь польского националиста. Оно это Германии или Франции надо? Это как раз та ситуация, когда "табачок врозь".

Я лично ничего не имел бы против Й.Фишера этом на посту.Но это дело личных симпатий-антипатий.Во всяком случае представить себе на этом посту националиста или "ястреба" я никак не могу.Но главное не в этом.Строгой единой внешней политики у ЕС нет.как нет и авторитетного полномочночного министра иностранных дел.Ни Солана в прошлом ни нынешняя Катрин Эштон на эту роль явно не тянут.именно поэтому её и выбрали.По этому же принципу выбрали в "президенты" и Ван Ромпея.
Те.которые против "Соединённых штатов Европы" и против дальнейшего ограничения национальных суверенитетов,должны этому только радоваться.
В ответ на:

Ax, "терки" на тему Emissionshandel. Peanuts.

Можно ещё вспомнить "стальные" войны и др.
tundra знакомое лицо07.03.13 11:22
tundra
07.03.13 11:22 
в ответ Зияющие высотЫ 06.03.13 23:14
В ответ на:
Среди имён для мальчиков находится на 10-12 месте в ранкинге ..
И .. единственное мусульманское в топ-20 имён для новорождённых в Бельгии ..

Вот за это я и люблю статистику! Всегда успокоит и прольёт бальзам на душу! "В Антверпене всё спокойно!"
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Ален патриот07.03.13 11:24
Ален
07.03.13 11:24 
в ответ Ален 07.03.13 11:13
Но мне также.помимо отношения новой партии к вопросам евро и ЕС в целом.хотелось узнать о её видении многих других внутри- и внешнеполитических проблем.
Например о её отношении к НАТО,об участии Бундесвера в международных миротворческих операциях,по Ближнему Востоку и т.д.
Что например говорят ваши лидеры,среди которых немало экспертов по экономике,о решении острых социальных вопросов(пенсии,рост социального клуфта и нидриглонов,падение рождаемости и др)
Ален патриот07.03.13 11:26
Ален
07.03.13 11:26 
в ответ tundra 07.03.13 11:22
В ответ на:
Вот за это я и люблю статистику!

А я не люблю тех,кто высасывает статистические данные из собственного пальца и выкладывает эту туфту в ДК
tundra знакомое лицо07.03.13 11:33
tundra
07.03.13 11:33 
В ответ на:
В ответ на:
а что кстати альтернативщики о цувандерунге думают?
они эту тему уже как то обозначили?
Еще никак не обозначили, но исходя из либерально-консервативного профиля можете сложить 1+1.

А разве это не противоположности - либ. и конс.? И жалко, что даёте такой ответ - "не обозначили"... а есть что обозначать? И как? Ставка на бюргеров может оказаться ложной, потому что в вопросе "цувандерунг" - равнодушных нет, и каждый из них - радикал внутри...только не каждому открывают...и не в "нациках" дело вовсе! Когда смуглые люди выливают из окон помои с картофельными очистками, и управы на них нет, и немцев в этом доме меньшинство, и любой возмутившийся бюргер причисляется к нацикам, то проще съехать с такой квартиры...есть случаи и похлеще...я бы на вашем месте учитывал, что народ устал терпеть произвол приезжих.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
stacheltier патриот07.03.13 12:09
stacheltier
07.03.13 12:09 
в ответ Ален 07.03.13 11:26, Последний раз изменено 07.03.13 12:12 (stacheltier)
В ответ на:
А я не люблю тех,кто высасывает статистические данные из собственного пальца и выкладывает эту туфту в ДК

не только вы не любите статистику
Laut einem Bericht der "Frankfurter Allgemeinen Zeitung" sind die Vermögen in Krisenländern größer als etwa in Deutschland. Das habe eine Umfrage der Notenbanken ergeben - die von der Bundesbank unter Verschluss gehalten werde.
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/bundesbank-zoegert-angeblich-umfrage-z...
В ответ на:
Что например говорят ваши лидеры,среди которых немало экспертов по экономике,о решении острых социальных вопросов(пенсии,рост социального клуфта и нидриглонов,падение рождаемости

а что можно сделать, если люди не хотят или не могут иметь детей?
хоть миллион им дай , а если подходящего партнера не нашлось то и детей не будет
А Deutschlands Weg zum Niedriglohnland war politisch gewollt . Zum Jubiläum lässt sich Gerhard Schröder für seine Agenda 2010 feiern
tundra знакомое лицо07.03.13 12:20
tundra
07.03.13 12:20 
в ответ stacheltier 07.03.13 12:09
Вот про Мохаммедов и прочих...
http://www.lifebel.com/index.php?newsid=421
http://azan.planet.ee/?p=91
http://planeta-imen.narod.ru/imena/topbelgium.html
Это только начало, неужели непонятно?
  BERLINAS коренной житель07.03.13 12:23
07.03.13 12:23 
в ответ Ален 06.03.13 20:28
В ответ на:
А может проблемы борьбы с абортами в Аргентине?

Если аборты в Аргентине влияют на рожддаемость в Германии, то это повод доя политической дяскуссии несомненно.
В ответ на:
Вы название ветки читали?

Темнота. Если там будут гибнуть немцы, то вопрос альтернативы возникнет непременно.