Вход на сайт
Alternative für Deutschland
06.03.13 21:50
да у меня есть эта опция ....ну и въезд в Британию немцам тоже пока никто не запрещал
Поеду с витнессом знакомиться , Найджел Фараге слушать и Ассанжа в его тюрьме посмотреть
в ответ Ален 06.03.13 21:38
В ответ на:
Воспользуетесь путинской программой "возвращение соотечественников"?
Воспользуетесь путинской программой "возвращение соотечественников"?
да у меня есть эта опция ....ну и въезд в Британию немцам тоже пока никто не запрещал
Поеду с витнессом знакомиться , Найджел Фараге слушать и Ассанжа в его тюрьме посмотреть

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
06.03.13 21:54
ДОХ !!! давно догадывался
Martin Schulz (* 20. Dezember 1955 in Hehlrath, damals Gemeinde Kinzweiler im Landkreis Aachen, heute Stadt Eschweiler) ist ein deutscher Politiker (SPD) und seit Januar 2012 Präsident des Europäischen Parlamentes, dessen Mitglied er seit 1994 ist.[1]
Nach dem vierjährigen Besuch der Grundschule zwischen 1962 und 1966 besuchte Schulz neun Jahre das Heilig-Geist-Gymnasium im Broichweidener Ortsteil Broich (heute Würselen) und verließ es ohne Abitur. Danach machte er von 1975 bis 1976 eine Ausbildung zum Buchhändler.
Вот кто нами правит... ПТУшник без аттестата зрелости
В ответ на:
Вы также не знали,что моя фамилия Мартин Шульц
Вы также не знали,что моя фамилия Мартин Шульц
ДОХ !!! давно догадывался
Martin Schulz (* 20. Dezember 1955 in Hehlrath, damals Gemeinde Kinzweiler im Landkreis Aachen, heute Stadt Eschweiler) ist ein deutscher Politiker (SPD) und seit Januar 2012 Präsident des Europäischen Parlamentes, dessen Mitglied er seit 1994 ist.[1]
Nach dem vierjährigen Besuch der Grundschule zwischen 1962 und 1966 besuchte Schulz neun Jahre das Heilig-Geist-Gymnasium im Broichweidener Ortsteil Broich (heute Würselen) und verließ es ohne Abitur. Danach machte er von 1975 bis 1976 eine Ausbildung zum Buchhändler.
Вот кто нами правит... ПТУшник без аттестата зрелости

06.03.13 22:04
Если это и агитпроп,то многопартийный агитпроп.А вас наверное душит жаба,что вы не входите в этот круг этабилированных.
Дык зелёные с пиратами тоже раньше не входили.Каждому фрукту своё время...
Всё познаётся в сравнении.А мы по старой привычке привыкли всё сравнивать с Россией.Достаточно вспомнить,как освещает Путин-ТВ и прикремлённая пресса все старые и новообразованные реально оппозиционные партии и их лидеров,особенно внепарламентские(внесистемные) партии и движения.
в ответ Quinbus Flestrin 06.03.13 21:10
В ответ на:
на самом то деле это органы партийного агитпропа...
на самом то деле это органы партийного агитпропа...
Если это и агитпроп,то многопартийный агитпроп.А вас наверное душит жаба,что вы не входите в этот круг этабилированных.

Всё познаётся в сравнении.А мы по старой привычке привыкли всё сравнивать с Россией.Достаточно вспомнить,как освещает Путин-ТВ и прикремлённая пресса все старые и новообразованные реально оппозиционные партии и их лидеров,особенно внепарламентские(внесистемные) партии и движения.
06.03.13 22:07
точно АРД и ЦДФ типичный первый канал, а РТЛ - НТВ !
ктсати я тут один день послушал прения в Бундестаге ..Дума/Дура отдыхает
Те же "интеллектуальные" лица те же тетки истеричные ...мужики - несут один и тот же тотальный унзин
один к одному..
В ответ на:
А мы по старой привычке привыкли всё сравнивать с Россией.
А мы по старой привычке привыкли всё сравнивать с Россией.
точно АРД и ЦДФ типичный первый канал, а РТЛ - НТВ !
Те же "интеллектуальные" лица те же тетки истеричные ...мужики - несут один и тот же тотальный унзин
один к одному..
06.03.13 22:10
Поедете на поклон к этим "злокозненным"англо-саксам,у которых тоже не всё О-кей в экономике?
Да ещё глядишь шотландцы сделают ручкой Лондону.Вы уж подождите до результатов референдума в следующем году.Тогда Англия возможно будет первой,сбежавшей с Европейского "титаника"...А может и не будет
в ответ stacheltier 06.03.13 21:50
В ответ на:
.ну и въезд в Британию немцам тоже пока никто не запрещал
.ну и въезд в Британию немцам тоже пока никто не запрещал
Поедете на поклон к этим "злокозненным"англо-саксам,у которых тоже не всё О-кей в экономике?

06.03.13 22:13
Пусть нищая Шотландия уходит в Евро зону - я "за"
а бритс я люблю - не зря в английской спец учился
я очень на это надеюсь
Их пример - другим наука
В ответ на:
Пусть нищая Шотландия уходит в Евро зону - я "за"
а бритс я люблю - не зря в английской спец учился

В ответ на:
Тогда Англия возможно будет первой,сбежавшей с Европейского "титаника"
Тогда Англия возможно будет первой,сбежавшей с Европейского "титаника"
я очень на это надеюсь
Их пример - другим наука
06.03.13 22:16
О чем Вы вообще? Ожидать от öffentlich-rechtliche нейтрального освещения событий - это "жаба"? Или мы уже на "понятия" переместились, "не гавкай на альфа-самца" и "твое место у параши"?
Да бог с ней с Россией, там все понятно. Мы сейчас о Германии разговор ведем.
в ответ Ален 06.03.13 22:04
В ответ на:
А вас наверное душит жаба,что вы не входите в этот круг этабилированных.
А вас наверное душит жаба,что вы не входите в этот круг этабилированных.
О чем Вы вообще? Ожидать от öffentlich-rechtliche нейтрального освещения событий - это "жаба"? Или мы уже на "понятия" переместились, "не гавкай на альфа-самца" и "твое место у параши"?
В ответ на:
Достаточно вспомнить,как освещает Путин-ТВ и прикремлённая пресса все старые и новообразованные реально оппозиционные партии и их лидеров,особенно внепарламентские(внесистемные) партии и движения.
Достаточно вспомнить,как освещает Путин-ТВ и прикремлённая пресса все старые и новообразованные реально оппозиционные партии и их лидеров,особенно внепарламентские(внесистемные) партии и движения.
Да бог с ней с Россией, там все понятно. Мы сейчас о Германии разговор ведем.
06.03.13 22:20
в ответ Ален 06.03.13 22:10
Так Вы мне и не соизволили ответить на пост 208.
..используя Вашу манеру вопросов и ответов запишу на Ваш счет:
"систематическое враньё и словоблудие "... ,что соответствует Вашему
большому опыту спецкорреспондента школьной стенгазеты "Молдованка"....
И знак не забыть...
..используя Вашу манеру вопросов и ответов запишу на Ваш счет:
"систематическое враньё и словоблудие "... ,что соответствует Вашему
большому опыту спецкорреспондента школьной стенгазеты "Молдованка"....
И знак не забыть...

06.03.13 22:21
Да не переживайте вы так.Квинбус заверил ,что европарламент вообще никак не правит и даже не имеет инициативной законодательной инициативы ,а всего лишь послушно проштамповывает спускаемые сверху комиссарами указивки
В ответ на:
Вот кто нами правит..
Вот кто нами правит..
Да не переживайте вы так.Квинбус заверил ,что европарламент вообще никак не правит и даже не имеет инициативной законодательной инициативы ,а всего лишь послушно проштамповывает спускаемые сверху комиссарами указивки

06.03.13 22:24
http://www.youtube.com/watch?v=2gm9q8uabTs
в ответ Ален 06.03.13 22:21
В ответ на:
комиссарами
комиссарами
http://www.youtube.com/watch?v=2gm9q8uabTs
06.03.13 22:28
В немецком парламенте тоже все правительственные законопроекты проходят на УРА в обоих палатах без серьёзных обсуждений?
в ответ stacheltier 06.03.13 22:07
В ответ на:
один к одному..
один к одному..
В немецком парламенте тоже все правительственные законопроекты проходят на УРА в обоих палатах без серьёзных обсуждений?
06.03.13 22:32

Deutschland spielt im EM-Halbfinale gegen Italien, gleichzeitig beschließen ein paar Abgeordnete im Bundestag in nur 57 Sekunden das neue Meldegesetz.
Gerade mal zwei Dutzend Abgeordnete halten die Stellung im Bundestag an diesem späten Abend des 28. Juni 2012. Parallel läuft das Halbfinale der Fußball-Europameisterschaft in Warschau. Deutschland gegen Italien. Der Klassiker. Deutschland verliert. Balotelli trifft, zwei Mal.
Für die meisten Deutschen ist das sicher spannender als der Tagesordnungspunkt 21, den Bundestagsvizepräsidentin Petra Pau von der Linken aufruft: Die zweite und dritte Beratung des von der Bundesregierung eingebrachten Entwurfs eines Gesetzes zur Fortentwicklung des Meldewesens, Drucksache 17/7746.
Keine 60 Sekunden später ist das Gesetz verabschiedet. Für alle zu sehen auf den Aufnahmen aus dem Plenarsaal. Niemand im weiten und fast leeren Rund hat damals wohl erwartet, welche Wellen das Gesetz eine gute Woche später schlagen würde.
www.sueddeutsche.de/politik/uebereilte-bundestagsabstimmung-zum-melderech...
в ответ Ален 06.03.13 22:28
В ответ на:

Deutschland spielt im EM-Halbfinale gegen Italien, gleichzeitig beschließen ein paar Abgeordnete im Bundestag in nur 57 Sekunden das neue Meldegesetz.
Gerade mal zwei Dutzend Abgeordnete halten die Stellung im Bundestag an diesem späten Abend des 28. Juni 2012. Parallel läuft das Halbfinale der Fußball-Europameisterschaft in Warschau. Deutschland gegen Italien. Der Klassiker. Deutschland verliert. Balotelli trifft, zwei Mal.
Für die meisten Deutschen ist das sicher spannender als der Tagesordnungspunkt 21, den Bundestagsvizepräsidentin Petra Pau von der Linken aufruft: Die zweite und dritte Beratung des von der Bundesregierung eingebrachten Entwurfs eines Gesetzes zur Fortentwicklung des Meldewesens, Drucksache 17/7746.
Keine 60 Sekunden später ist das Gesetz verabschiedet. Für alle zu sehen auf den Aufnahmen aus dem Plenarsaal. Niemand im weiten und fast leeren Rund hat damals wohl erwartet, welche Wellen das Gesetz eine gute Woche später schlagen würde.
www.sueddeutsche.de/politik/uebereilte-bundestagsabstimmung-zum-melderech...