Вход на сайт
Сланцевая революция - Россия в опасности?
28.02.13 16:19
в ответ РФвперед 28.02.13 16:17
28.02.13 16:26
Но это будет уже не Мерседес.
Видите ли, сударыня, некоторым важно не только качество, а именно имя, название марки. Так и с российским газом. Верите ли, сударыня я даже за Шальке болеть начала, хотя играть они совершенно не умеют.
в ответ kaputter roboter 28.02.13 16:15
In Antwort auf:
пойти за угол на автохаус конкурренции и купить у них.
пойти за угол на автохаус конкурренции и купить у них.
Но это будет уже не Мерседес.
Видите ли, сударыня, некоторым важно не только качество, а именно имя, название марки. Так и с российским газом. Верите ли, сударыня я даже за Шальке болеть начала, хотя играть они совершенно не умеют.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
28.02.13 16:35
в ответ Жена Дракулы 28.02.13 16:26
В ответ на:
Видите ли, сударыня, некоторым важно не только качество, а именно имя, название марки.
Ну и? Одну и ту же марку у разных продавцов можно купить за разные деньги. Вы не знали, сударыня?Видите ли, сударыня, некоторым важно не только качество, а именно имя, название марки.
28.02.13 16:44
Если вы будете заключать договор с газовой компанией,то обязательно спросите откуда у неё газ: Из России,Норвегии или Алжира?
Для вас это будет намного важнее цены?
в ответ Жена Дракулы 28.02.13 16:26
В ответ на:
Видите ли, сударыня, некоторым важно не только качество, а именно имя, название марки. Так и с российским газом
Видите ли, сударыня, некоторым важно не только качество, а именно имя, название марки. Так и с российским газом
Если вы будете заключать договор с газовой компанией,то обязательно спросите откуда у неё газ: Из России,Норвегии или Алжира?
28.02.13 16:46
И из России тоже. И что?
в ответ РФвперед 28.02.13 16:45
В ответ на:
Ален,в германии газ из России.
Ален,в германии газ из России.
И из России тоже. И что?
28.02.13 16:54
Да. У нас газ, к сожалению, не из России. Подчёркиваю: к моему большому сожалению.
А вот на Бриенерштрассе (забыла, как площадь называется, но если очень надо, погуглю), там сейчас как раз что-то перестраивают, в честь погибших евреев именно газ из России подведён. За источник информации не ручаюсь, так что ссылку дать не могу.
в ответ Ален 28.02.13 16:44
In Antwort auf:
Если вы будете заключать договор с газовой компанией,то обязательно спросите откуда у неё газ: Из России,Норвегии или Алжира? Для вас это будет намного важнее цены?
Если вы будете заключать договор с газовой компанией,то обязательно спросите откуда у неё газ: Из России,Норвегии или Алжира? Для вас это будет намного важнее цены?
Да. У нас газ, к сожалению, не из России. Подчёркиваю: к моему большому сожалению.
А вот на Бриенерштрассе (забыла, как площадь называется, но если очень надо, погуглю), там сейчас как раз что-то перестраивают, в честь погибших евреев именно газ из России подведён. За источник информации не ручаюсь, так что ссылку дать не могу.
28.02.13 16:58
в ответ РФвперед 28.02.13 16:57
28.02.13 17:00
в ответ РФвперед 28.02.13 16:57
Просвещайся деревня
http://www.eon.com/de/geschaeftsfelder/gasbezug-and-produktion/bezugsquellen/rus...
В ответ на:
Der europäische Gasbedarf wird zu rund einem Viertel durch russisches Erdgas gedeckt. Auch in Deutschland spielt Russland als Gaslieferant eine führende Rolle. Rund ein Drittel aller Gasimporte stammen aus russischen Quellen.
Der europäische Gasbedarf wird zu rund einem Viertel durch russisches Erdgas gedeckt. Auch in Deutschland spielt Russland als Gaslieferant eine führende Rolle. Rund ein Drittel aller Gasimporte stammen aus russischen Quellen.
http://www.eon.com/de/geschaeftsfelder/gasbezug-and-produktion/bezugsquellen/rus...
28.02.13 17:11
в ответ РФвперед 28.02.13 17:06
В общем-то, пахнет, но я бы сказала, все газы одинаково пахнут.
Поузнаю ещё раз у поставщиков, если это так принципиально.
Как мне объяснил Дракула, бутан - отходной продукт какой-то там переработки с рафинери, но у нас только загородний дом на нём, газ в балонах. В городе отопление газом.
Вы меня порадовали, что там есть так же российский газ.
Поузнаю ещё раз у поставщиков, если это так принципиально.
Как мне объяснил Дракула, бутан - отходной продукт какой-то там переработки с рафинери, но у нас только загородний дом на нём, газ в балонах. В городе отопление газом.
Вы меня порадовали, что там есть так же российский газ.
28.02.13 17:17
Нет, однозначно нет. Насколько знаю, газ из России в основном идёт в индустрию и на производственные нужды (хотя это одно и то же) В бытовых целях (на нужды населения) используется газ других поставщиков.
в ответ РФвперед 28.02.13 17:13
In Antwort auf:
Не менее 98%
Не менее 98%
Нет, однозначно нет. Насколько знаю, газ из России в основном идёт в индустрию и на производственные нужды (хотя это одно и то же) В бытовых целях (на нужды населения) используется газ других поставщиков.