Login
Кому принадлежит Вильнюс?
19.10.04 18:13
in Antwort olya.de 19.10.04 17:46
А пересмотр итогов ВМВ и обеление НСДАП, Вермахта и СС - то есть, чем на этом форуме занимается "алькор и его партейгеноссен", они не запрещены в Германии (в общем), и на этом форуме (в частности)??? 
http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
19.10.04 18:18
in Antwort styleX 19.10.04 18:13
Не знаю, Вы можете попробовать подать заявление в полицию.
Хотя, на Вашем месте я бы поостереглась это делать, так как многие Ваши заявления попадают под ту же статью, только под другой ее пункт.
Speak My Language
Хотя, на Вашем месте я бы поостереглась это делать, так как многие Ваши заявления попадают под ту же статью, только под другой ее пункт.
Speak My Language
Speak My Language
19.10.04 18:19
in Antwort styleX 19.10.04 18:13
ну вот тут не нужно ставить все с ног на голову - отрицание холокоста отнюдь не говорит о пересмотре итогов 2 МВ
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
19.10.04 18:19
in Antwort Essener 19.10.04 18:05
Оригинальный метод определения исторической правды
Нет. Способ определения правды дан выше - свидетельства выживших жертв. К этому можно добавить свидетельства преступников данные в судах и решения различных судебных истанций в разных странах.
А дальше идет естественный вывод из этой исторической правды. Он вам почему-то не подуше? Но это ваши проблемы. Не хочу в них вникать. Можете считать, что 6 миллионов евреев переселились на Марс, если ваше душевное равновесие будет лучше от этого. И вообще, главное не волнуйтесь.
Нет. Способ определения правды дан выше - свидетельства выживших жертв. К этому можно добавить свидетельства преступников данные в судах и решения различных судебных истанций в разных странах.
А дальше идет естественный вывод из этой исторической правды. Он вам почему-то не подуше? Но это ваши проблемы. Не хочу в них вникать. Можете считать, что 6 миллионов евреев переселились на Марс, если ваше душевное равновесие будет лучше от этого. И вообще, главное не волнуйтесь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.10.04 18:20
in Antwort olya.de 19.10.04 18:18
интересно было бы узнать, под какой именно - или Вы уже себе функции и права прокурора присвоили? 
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
19.10.04 18:22
in Antwort JamesB 19.10.04 18:19
я имел ввиду тексты вышеупомянутых "партайгеноссе" на других темах, а не конкретно в этой...
19.10.04 18:27
in Antwort styleX 19.10.04 18:20, Zuletzt geändert 19.10.04 18:29 (olya.de)
Под самый первый - "разжигание национальной розни". На функцию прокурора не претендую, мне своих функций и прав хватает. 
Прошу вернуться к теме топика.
Speak My Language
Прошу вернуться к теме топика.
Speak My Language
Speak My Language
19.10.04 18:29
in Antwort styleX 19.10.04 18:20
При всем моем неуважении к этой персоне, нельзя не отметить ту пользу которую приносит (в особенности новоприбывшим
) информация на ее персональной страничке о новейших изобретениях в области лохотронов. 
Советую всем обратить внимание.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Советую всем обратить внимание.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
19.10.04 18:30
in Antwort Пух 19.10.04 18:19
Вот и прекрасненько, сели бы вы все вместе за один стол переговоров: вы -со своими доказательствами, ревизионисты - со своими, и пришли бы постепенно к общему знаменателю, который бы потом ни у кого не вызывал сомнений... но кому-то, под чьим влияним такая возможность была законодательно запрещена, это невыгодно... или?
19.10.04 18:44
in Antwort styleX 18.10.04 22:53
19.10.04 18:48
in Antwort Essener 19.10.04 18:30
Я не хочу сидиться с ними за стол переговоров потому-что
1. Я правду и так знаю.
2. Эта правда общедоступна. То есть ее может узнать каждый желающий. Купите билет до Освенцима и спорьте там с трубами крематория.
1. Я правду и так знаю.
2. Эта правда общедоступна. То есть ее может узнать каждый желающий. Купите билет до Освенцима и спорьте там с трубами крематория.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.10.04 19:01
in Antwort Пух 19.10.04 18:48
Вряд ли абсолютную уверенность в собственной правоте можно отнести к достоинствам...
Кстати, многие доказательства, приводимые ревизионистами строятся на общеизвестных фактах, в т.ч., на сохранившихся "газовых камерах" с негерметичными дверями и т.д. ... так что, ИМХО, дискуссия была бы здесь более чем уместна - большинству обывателей, в т.ч. и мне, лень самостоятельно вникать в доказательства каждой отдельно взятой стороны.. а самостоятельно определить, какая сторона вместо доказателъств впаривает явные подделки - под силу только специалистам...
Кстати, многие доказательства, приводимые ревизионистами строятся на общеизвестных фактах, в т.ч., на сохранившихся "газовых камерах" с негерметичными дверями и т.д. ... так что, ИМХО, дискуссия была бы здесь более чем уместна - большинству обывателей, в т.ч. и мне, лень самостоятельно вникать в доказательства каждой отдельно взятой стороны.. а самостоятельно определить, какая сторона вместо доказателъств впаривает явные подделки - под силу только специалистам...
19.10.04 19:29
in Antwort Essener 19.10.04 19:01
19.10.04 19:30
in Antwort olya.de 19.10.04 19:12
Вы бы хоть комментировали свои баны чтоли...
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
19.10.04 19:43
in Antwort NeverMind 19.10.04 19:30
Забаненный пользователь получает комментарий личным сообщением. Этого вполне достаточно.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
19.10.04 19:44
in Antwort Essener 19.10.04 19:01
Так это для вас две стороны. А я не хочу обсуждать вопрос о том, на сколько герметична была газовая камера в которой удушили мою бабушку. С меня достаточно знания факта, что эта камера была и она в ней погибла. Так же мне абсолютно безразлично качество камер в которых удушили остальных 10 000 евреев городка из которого она была родом.
Исследуйте этот вопрос без меня.
Я лучше буду обсуждать вопрос о том, был ли на самом деле голод на Украине или украинцы это все выдумали, чтобы побольше денег с России содрать.
Исследуйте этот вопрос без меня.
Я лучше буду обсуждать вопрос о том, был ли на самом деле голод на Украине или украинцы это все выдумали, чтобы побольше денег с России содрать.