Вход на сайт
Выборы в Украине !!!
22.10.04 08:39
в ответ KIEVlyanin1982' 22.10.04 00:17
"http://www.izvestia.ru"
tozhe mne istochnik nashol. primeni svoy " nagan " po naznacheniyu. zastrelis'...
Нда с такими "агитаторами" типа вас любого кандидата закитаешь тяжелыми предметами в виде кирпичей из стен
Что это за метод опровержения "то же мне источик нашел" Есть опровержения высказанному в статье. Или только метод "стeна-бугристый предмет-брат "меньший брат" проходит?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
tozhe mne istochnik nashol. primeni svoy " nagan " po naznacheniyu. zastrelis'...
Нда с такими "агитаторами" типа вас любого кандидата закитаешь тяжелыми предметами в виде кирпичей из стен

Что это за метод опровержения "то же мне источик нашел" Есть опровержения высказанному в статье. Или только метод "стeна-бугристый предмет-брат "меньший брат" проходит?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
22.10.04 09:12
в ответ KIEVlyanin1982' 22.10.04 00:24
В принципе Известия-то написали более-менее нейтрально. Даже ирония была слышна по поводу "американизации" Ющенко. Поэтому зря заводишься. А то что StyleX часто не в тему либо явно провоцируя "постит", то с этим я согласен. Кеер сool! 
Кстати, новая цитата от их кандидата:
"Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!"
Ну, что тут еще добавить по поводу блатняка?

Кстати, новая цитата от их кандидата:
"Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!"
Ну, что тут еще добавить по поводу блатняка?

Young men, go East
22.10.04 09:24
Мне почему-то кажется, что с этими StyleX, с Эксперт042 и т.д. мы может встретимся в день выборов, когда придем голосовать в консульства - они будут стоять в неприметных серых костюмчиках за спиной у выдающих бюлетни, а на обратной стороне лацкана у них будут неприметные значки со щитом и двумя перекрещенными мечами
Но мы их не узнаем, т. к. они и не признаются.
Пусть придут на выборы 31, подойдут, скажут "Я - StyleX!" или "Я - Эксперт042!" и проголосуют за своего. А до тех пор я их буду считать за сотрудников "того" ведомства, работающих по заказу!

Пусть придут на выборы 31, подойдут, скажут "Я - StyleX!" или "Я - Эксперт042!" и проголосуют за своего. А до тех пор я их буду считать за сотрудников "того" ведомства, работающих по заказу!

Young men, go East
22.10.04 09:53
в ответ Alex_rakhimov 21.10.04 19:19
Трудно понять, пиар или правда, или может изощренная провокация, чтобы был повод "наехать" на оппозицию.
Но даже если это пиар, то, мне кажется, что играя абсолютно в открытую с такими как Янукович выиграть почти невозможно, потому что они "подтасовывают" и "шулеруют". Это у них карты крапленные. А вот посмотреть на их фэйсы, когда на их второго "козырного" туза кладут еще одного (помните "БЛЕФ"), эта картина уже чего-то стоит.
Из объективных соображений это был бы обман. Но вспомните Высоцкого "Правда... восторжествует, если проделает то же, что явная ложь!"
Но даже если это пиар, то, мне кажется, что играя абсолютно в открытую с такими как Янукович выиграть почти невозможно, потому что они "подтасовывают" и "шулеруют". Это у них карты крапленные. А вот посмотреть на их фэйсы, когда на их второго "козырного" туза кладут еще одного (помните "БЛЕФ"), эта картина уже чего-то стоит.
Из объективных соображений это был бы обман. Но вспомните Высоцкого "Правда... восторжествует, если проделает то же, что явная ложь!"

Young men, go East
22.10.04 16:14
в ответ styleX 21.10.04 01:13
Австрийская клиника не подтвердила диагноз "отравление" у Ющенко..... - делайте выводы....
Всё просто.
Ющенко ломаедзя под своей родной горилкой под сало!
А Януковичь не ломаедя, пока ему зеки в ухо не дадуть!!!
Всё просто.
Ющенко ломаедзя под своей родной горилкой под сало!

А Януковичь не ломаедя, пока ему зеки в ухо не дадуть!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.10.04 18:44
в ответ Essener 22.10.04 18:31
Ганц айнферштанден!!!
У них, у обоихь, такие рожи, что мать ридна Украина их двоихь одновременно не выдюжить!!!
Пусть выберет одного бандита из двух и попытается прокормить!!!
(Тока учтите, Ющенко не пьёт самогонки и не закусыаает салом, боиться сдохнуть от национальной кормёжки!!!!
)
У них, у обоихь, такие рожи, что мать ридна Украина их двоихь одновременно не выдюжить!!!

Пусть выберет одного бандита из двух и попытается прокормить!!!
(Тока учтите, Ющенко не пьёт самогонки и не закусыаает салом, боиться сдохнуть от национальной кормёжки!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.10.04 19:20
в ответ Essener 22.10.04 18:31
22.10.04 22:28
в ответ Schloss 21.10.04 19:26
Еще пока ничего не думаю. Я по моему сразу и предупредил, что я не могу сказать , что это, утка, или еще чего то.
Завтра еду в Украину, вот там и посмотрю поближе, что там действительно творится. Вот тогда и смогу рассказать что видел своими глазами.
Завтра еду в Украину, вот там и посмотрю поближе, что там действительно творится. Вот тогда и смогу рассказать что видел своими глазами.
23.10.04 18:52
в ответ Essener 23.10.04 13:08
Вот что будет, когда приедт янукович к власти.Смотрите приложение.
П.С. вопрос к модераторам..Почему же вы так не уважеете украинский язык...Свободу слова нарушатете..Не хорошо...
Каждый человек допускает ошибки
П.С. вопрос к модераторам..Почему же вы так не уважеете украинский язык...Свободу слова нарушатете..Не хорошо...
23.10.04 19:09
в ответ PashaBrat2 23.10.04 18:52
Да ничего страшного в Украине под Януковичем не случится.Только воровать ещё больше будут.Хотя куда уж больше.А Януковичу и другим паханам плевать как на Россию,так и на Запад.Воры,они же по своей сути аполитичны.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.