Выборы в Украине !!!
В ответ на:Страна независима, имеет право выбора. Разве не этого чаял народ Украины?
Да, именно этого... и большинству населения наша страна очень дорога, потому что она действительно лучшая в мире!
Обратите внимание на настроения в украинском нете: "мы - народ, мы - едины"... конечно, без провокаторов не обходится, но это так, издержки роста и становления...
Я себя даже как-то неловко чувствую, что в такое время нахожусь в Германии... Но это лишь для осуществления своей "великой украинской мечты"
можно поспорить... Ставлю на Януковича, хоть он и урод... Не голосовал бы, а ставлю... Если этот говнюк придет первым, все Ваши домыслы о , наконец наступившей самоидентификации украинского народа можно перечеркнуть... Не так ли?...
В ответ на:Ставлю на Януковича, хоть он и урод...
Да, выборы скорее всего, сфальсифицируют и он победит... Но честно он не победил бы никогда...
А что тогда будет дальше... х.з. ...
Но самоидентификация - не домысел

Вообще для того, что бы любить Украину и именно е╦ считать Родиной, даже не обязательно владеть украинским... хотя, очень желательно

Дорогой Ессенер!!! Врядли ЭТО можно отнести к торжеству укр. национальной идеи...Служить в принципе никто не хочет... Инфантилы и педерасты кругом... Закосить - это теперь подвиг... Об этом с удовольствием рассказывают... Раньше это считалось позором...ИМХО... Я считал...

Сынок,ты верь,тебе мешают?
Или ты в свою веришь?УНА-УНСО?
Скоро вам конец прид╦т,в смысле Янукович вас раздавит наконец-то.
Вот так конкретно? "
буду краток: ты ДУРАК !!!
как только на германи.ру появится техническая возможность без глюков вбивать литеру и я сразу ей воспользуюсь.
Про украинский правопыс придется вам не еще и год издания сказать, поскольку в зависимости от издания число слов со звонкой Г колеблется - я вам не даром про 19 век сказал.
Если Борыс Грынченко решил подать слово со звонким Г - это ничего еще не значит. Обратитесь к репринтным изданиям Кобылянскои, Марко Вовчок - да просшудируйте их произведения - может тогда вам станет ястно как легенды про слова и звонкую Г в жизь щыри украинци воплощают.
П,С возможо, что тот же Грынченко не различал смысловых оттенков между "изнасиловать", и "потревожыть"
http://www.geocities.com/hommah_chorny/d_1.html
╢валтувати, тривожити
http://www.geocities.com/hommah_chorny/cat1.html
гвалтувати
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Народу, по моему, вс╦ это до фени... Впрочем, как и любому другому...
Так до фени, как украинскому, наверно, нет никакому другому. Под лозунгом "До фени!" народ может принять особо мудрое решение - вообще не пойти голосовать. Чем выбирать между двумя мудаками, лучше вообще не выбирать. А что? Очень политично и украинистично. "Моя хата с краю" или, по научному, продолжение двухвекторной политики.
Внимательно посмотрел все фотографии. Ни на одной фотографии курсанты не сфотографированы вместе с ветеранами УПА!
Есть однин снимок где стоят курсанты на н╦м больше никого кроме курсантов не видно!
Есть другие снимки где стоят/идут ветераны УПА но на них курсантов не видно!

Статейка видимо заказная и судя по фотографиям на присяге курсантов бендеровцев не было

Давайте мы так и присягу бундесвера сфабрикуем, только вставим одновременно в одну статью строй солдатов бундесвера отдельно и отдельно фотографию сборища ветеранов Африка-корпс! Вот вам и статейка с "фотографиями"!

В ответ на:Инфантилы и педерасты кругом...
Да, вырождаемся... Но, ИМХО, в России или Украине этот процесс не набрал ещ╦ таких оборотов, как в Зап. Европе - у нас же "либерасты" ещ╦ не так долго у власти..
В ответ на:Донецк и все что восточнее никогда не было исконно украинской землей
А восточнее уже Ростов... Он же вроде и сейчас российский?
В ответ на:украинские земли ... находятся ...в Белгородской области, которая относится почему-то к Российской Федерации.
Так что теперь предлагаете? Поменяться?
В ответ на:Так до фени, как украинскому, наверно, нет никакому другому.
Более высокая политическая активность украинцев по сравнению, например, с теми же россиянами, очевидна...
Ты наверное ошибся, ты наверное, имел ввиду "бандитскую" Украину Януковича. Вот это будет Союз вместе с бацькой Лукашенкой и царем Путиным

http://www.compromat.ru/main/kuchma/yanukovich1.htm

http://stylex.strana.de/albums