Deutsch

Что ими движет?

469  
  -Казус- постоялец25.02.13 13:34
25.02.13 13:34 
Ветка закрыта 25.02.13 16:53 (Quinbus Flestrin)
Наверное не мало тут тех кто получал какие-нибудь гадости и при этом не имея возможности ответить.
Что движет теми людьми, которые любят делать, что-то из-под тишка? Сделать какую-нибудь гадость и спрятаться: трусость, собственная несостоятельность, страх быть пойманным и заклеймённым или полная неуверенность в себе?
Ведь какие люди тут, разве они могут в корне отличаться от того какие они и в реальной жизни? Я не имею ввиду о играх и что то подобном, а о их характере в общем.
Интересует мнение тех, кто сталкивался уже с подобными особями.
Ведь люди бывают во многом разные, зависть к чему-то и понимание собственного нуля во всём толкает на пароноидальность?
Почему когда к примеру живут рядом три соседа и один начал строить дом, второй сосед интересуется где закупал материал, сколько надо денег на дом, а третий… а третий думает о том где бы взять спичек что бы этот дом спалить – так ведь проще.
И вот пишут такие «соседи» в личку, так же бывает и на почту могут и тут же всё закрывают, могут позвонить по телефону и тут же свой выключить, прогавкав какую-нибудь гадость перед этим.
Хотя ведь с одной стороны это даже и общением не назовёшь, общение это вообще что то взаимное, когда один пишет другой отвечает.
Берём к примеру Толковый словарь Ушакова
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/930302
Что такое переписка -
обмен письмами, письменные сношения, корреспонденция. Оживленная переписка. Состоять в переписке с кем-нибудь.
И вот спроси меня, состоял или нет я в переписке, как перед…. Перед небом (судьёй, богом, модератором) нужное подчеркнуть, скажу
обмен письмами был? – нет Ваша честь
письменные сношения? – нет Ваша честь
Оживлённая переписка? – нет Ваша честь
Состоять в переписке с кем-нибудь? – нет Ваша честь
То есть данный случай ни как не относится к переписки, имеется случай одностороннее врывание в личную собственность с целью возвысить собственную личность оскорблениями другого, то есть собственную слабость и трусость спрятать за чужими спинами.
Может у кого это вызывает другую реакцию? Может я это я такой, не понимаю юмора и стратегию данных индивидуумов?
[small]бывший совок
Quinbus Flestrin Агент Блефуску25.02.13 13:57
Quinbus Flestrin
25.02.13 13:57 
в ответ -Казус- 25.02.13 13:34
На какую темы дискутировать-то хотите?
  -Казус- постоялец25.02.13 14:20
25.02.13 14:20 
в ответ Quinbus Flestrin 25.02.13 13:57
Хочу понять что двигает так поступать людей, разделить инет и реальную жизнь полностью не получится.
Если человек в чём то проявляет себя тут, то это лишь отголосок его такого какой он в реальности. Хочу понять от чего так, может я совершенно и не прав, а может времена такие?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску25.02.13 16:53
Quinbus Flestrin
25.02.13 16:53 
в ответ -Казус- 25.02.13 14:20
С этм Вам в Тусовку лучше. Закрыто.