Вход на сайт
Сланцевая революция - Россия в опасности?
23.02.13 21:38
А откуда Италия полу4ает газ ?
Турция- сaма зависит от экспорта газа из России
"...04.12.2012 10:41
Турция просит увеличить объем поставок газа из России на 3 млрд куб. м. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак. Президент РФ Владимир Путин отметил, что мощность "Голубого потока" может быть увеличена.
Сейчас мощность "Голубого потока" составляет 16 млрд куб. м газа в год.
В прошлом году в Турцию было поставлено 26 млрд куб. м российского газа.
Hier lesen
http://www.vestifinance.ru/articles/20494
в ответ Berichter 23.02.13 08:47
В ответ на:
Хорватия перешла на итальянский газ.
Хорватия перешла на итальянский газ.
А откуда Италия полу4ает газ ?
В ответ на:
олгария же рассчитывает компенсировать поставками из Турции.
олгария же рассчитывает компенсировать поставками из Турции.
Турция- сaма зависит от экспорта газа из России
"...04.12.2012 10:41
Турция просит увеличить объем поставок газа из России на 3 млрд куб. м. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак. Президент РФ Владимир Путин отметил, что мощность "Голубого потока" может быть увеличена.
Сейчас мощность "Голубого потока" составляет 16 млрд куб. м газа в год.
В прошлом году в Турцию было поставлено 26 млрд куб. м российского газа.
Hier lesen
http://www.vestifinance.ru/articles/20494
23.02.13 21:41
в ответ Barinov 23.02.13 21:38
А теперь - по Италии
сб, 18/02/2012
"...Голубое топливо, которое покупает у России вся Европа, в том числе и Италия, с приходом «сибирской зимы» начал куда-то стремительно исчезать. В результате в среднем страны стали получать на 20-30% меньше газа. Со вчерашнего дня впервые с 31 января Италия забирает газ практически в полном объеме.
Сейчас Италия ополучает 108,7 млн куб. м, сообщают представители итальянского газотранспортного оператора Snam. В свою очередь в «Газпроме» заявили, что поставка газа всегда шла в рамках соглашения
http://italia-ru.com/news/2012/02/18/67608
сб, 18/02/2012
"...Голубое топливо, которое покупает у России вся Европа, в том числе и Италия, с приходом «сибирской зимы» начал куда-то стремительно исчезать. В результате в среднем страны стали получать на 20-30% меньше газа. Со вчерашнего дня впервые с 31 января Италия забирает газ практически в полном объеме.
Сейчас Италия ополучает 108,7 млн куб. м, сообщают представители итальянского газотранспортного оператора Snam. В свою очередь в «Газпроме» заявили, что поставка газа всегда шла в рамках соглашения
http://italia-ru.com/news/2012/02/18/67608
24.02.13 03:27
Есть и еще 1 аспект :
внутри самих США - естъ мощное "нефт.лобби"
Так к примерy б.президент Буш - был от нефт. лобби Техаса
Это лобби не пустит сниж. прибыли и будет "контролировать" развитие проектов по сланцевому газу
в ответ Россиявперед 23.02.13 21:46
В ответ на:
Просто в США создают видимость рабмест.
Просто в США создают видимость рабмест.
Есть и еще 1 аспект :
внутри самих США - естъ мощное "нефт.лобби"
Так к примерy б.президент Буш - был от нефт. лобби Техаса
Это лобби не пустит сниж. прибыли и будет "контролировать" развитие проектов по сланцевому газу
24.02.13 05:51
в ответ -Казус- 22.02.13 19:35
Вы наверное смотрите ПУТИН ТВ и читаете то что пишет СОЮЗПЕЧАТЬ, Украина газ НЕ ПЕРЕРКРЫВАЛА, ПЕРЕКРЫВАЛ ПУТИНГАЗ, перекрытие показаны по ВСЕХ МИРОВЫХ и Российских каналах, и ВЫ мягко сказанно говорите НЕПРАВДУ, о причинах ВАШЕЙ НЕПРАВДЫ остаются на Вашей совести.
об убыточности обходдных ггазопроводов путингаз, и их экономической и политической нецелесообразности , не писал только ленивый(Путинпресса в расчет не берется) для информации , Путин защищал кандидатскую с темой если перевести на простой язык, ШАНТАЖ И ПОРАБОЩЕНИЕ ЕВРОПЫ С ПОМОЩЬЮ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ.
будьте здоровы. и не читайте советских газет , как говаривал проф. Преображенский, Всего доброго.
об убыточности обходдных ггазопроводов путингаз, и их экономической и политической нецелесообразности , не писал только ленивый(Путинпресса в расчет не берется) для информации , Путин защищал кандидатскую с темой если перевести на простой язык, ШАНТАЖ И ПОРАБОЩЕНИЕ ЕВРОПЫ С ПОМОЩЬЮ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ.
будьте здоровы. и не читайте советских газет , как говаривал проф. Преображенский, Всего доброго.
24.02.13 06:41
в ответ Bartrusse 22.02.13 22:55
да согласен на украине, , сейчас оккупационные власти, сотрите фильм " Холодное лето 53го" как и в России только и разица в том , что названия впрошлом разные а цель одна ОБАГОЩЕНИЕ ЗА СЧЕТ ПОРАБОЩЕНИЯ,
Нафтогаз" проиграл суд итальянцам на 3,9 млрд долларов.
Стокгольмский арбитраж обязал монополию выполнить контракт с итальянским трейдером Italia Ukraina Gas и поставить ему 13,1 млрд кубометров газа по ценам 2003 года — $110 за тысячу кубометров при нынешней его стоимости в $416. 2003году примьерил виктор хведрыч , и сейчас он уже презедентом числится, его" успехи" прогрессируют , теперь добавил 7 млрд долларов. но уже путингазу, и будет всем расказывать виновата Юлька, хотя в Юлькином контракте есть пункт в котором любая из сторон может предупредить и разорвать контракт без всяких санкций, то же с недобором газа но ПРахвессианалы , Харьковскими соглашениями, перевели договор с с меж хозяйственного в межгосударственный, и.т.д. ...........Украинцам стыдно за свою власть, по сути она является оккупационной, но и в России она является таковой, почемуто пришла мысль о до боли похожей аналогии ГИТЛЕР И СТАЛИН, и чем все это закончилось и НАДО ЛИ ЭТО НАРОДАМ , КОТОРЫХ НАТРАВЛИВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА И НА КОСТЯХ КОТОРЫХ СТРОЯТ СЕБЕ ТРОН(ВЛАСТЬ) ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЗОЛОТЫЕ САНКОМНАТЫ(СОРТИРЫ) С ВЫСОТЫ КОТОРЫХ ОНИ НА ЭТОТ НАРОД,,,,,,
ВОЛКИ ОВЧАРЕН НЕ СТРОЯТ.
Нафтогаз" проиграл суд итальянцам на 3,9 млрд долларов.
Стокгольмский арбитраж обязал монополию выполнить контракт с итальянским трейдером Italia Ukraina Gas и поставить ему 13,1 млрд кубометров газа по ценам 2003 года — $110 за тысячу кубометров при нынешней его стоимости в $416. 2003году примьерил виктор хведрыч , и сейчас он уже презедентом числится, его" успехи" прогрессируют , теперь добавил 7 млрд долларов. но уже путингазу, и будет всем расказывать виновата Юлька, хотя в Юлькином контракте есть пункт в котором любая из сторон может предупредить и разорвать контракт без всяких санкций, то же с недобором газа но ПРахвессианалы , Харьковскими соглашениями, перевели договор с с меж хозяйственного в межгосударственный, и.т.д. ...........Украинцам стыдно за свою власть, по сути она является оккупационной, но и в России она является таковой, почемуто пришла мысль о до боли похожей аналогии ГИТЛЕР И СТАЛИН, и чем все это закончилось и НАДО ЛИ ЭТО НАРОДАМ , КОТОРЫХ НАТРАВЛИВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА И НА КОСТЯХ КОТОРЫХ СТРОЯТ СЕБЕ ТРОН(ВЛАСТЬ) ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЗОЛОТЫЕ САНКОМНАТЫ(СОРТИРЫ) С ВЫСОТЫ КОТОРЫХ ОНИ НА ЭТОТ НАРОД,,,,,,
ВОЛКИ ОВЧАРЕН НЕ СТРОЯТ.
24.02.13 09:29
Слово ПУТИН в данном посте, как и в предыдущих преобладает
над другими словами. Смысл один, - нелюбовь к Путину, непонимание
по газу абсолютное!!!
в ответ юрий100 24.02.13 05:51
В ответ на:
Вы наверное смотрите ПУТИН ТВ и читаете то что пишет СОЮЗПЕЧАТЬ, Украина газ НЕ ПЕРЕРКРЫВАЛА, ПЕРЕКРЫВАЛ ПУТИНГАЗ, перекрытие показаны по ВСЕХ МИРОВЫХ и Российских каналах, и ВЫ мягко сказанно говорите НЕПРАВДУ, о причинах ВАШЕЙ НЕПРАВДЫ остаются на Вашей совести.
Слово ПУТИН в данном посте, как и в предыдущих преобладает
над другими словами. Смысл один, - нелюбовь к Путину, непонимание
по газу абсолютное!!!
24.02.13 10:17
Угрозы ? Какой угрозы ?
США газ из России в достойных упоминания количествах вообще-то и не импортируют .
А в остальном нормальный рынок .
Как только спекулятивные цены на (в том числе и на российский) газ начинают зашкаливать , начинается добыча сланцевого газа на местах ..
Сдерживающий потенциал так сказать для непомерно растущих аппетитов möchte gern монополистов ..
В ответ на:
Для России в сланцевом газе нет угрозы.
Просто в США создают видимость рабмест.Толкут воду в ступе.
Для России в сланцевом газе нет угрозы.
Просто в США создают видимость рабмест.Толкут воду в ступе.
Угрозы ? Какой угрозы ?
США газ из России в достойных упоминания количествах вообще-то и не импортируют .
А в остальном нормальный рынок .
Как только спекулятивные цены на (в том числе и на российский) газ начинают зашкаливать , начинается добыча сланцевого газа на местах ..
Сдерживающий потенциал так сказать для непомерно растущих аппетитов möchte gern монополистов ..
24.02.13 10:24
Ну они-то хотели винтить цены безпредела...
Уже договорились, до того что все умрут без газа...
Я уже писал выше..
За цену, месяца отопления частного дома, газом - Я Могу Купить дров- на год!!!

в ответ Зияющие высотЫ 24.02.13 10:17
В ответ на:
Сдерживающий потенциал так сказать для непомерно растущих аппетитов ..
Сдерживающий потенциал так сказать для непомерно растущих аппетитов ..
Ну они-то хотели винтить цены безпредела...
Уже договорились, до того что все умрут без газа...
Я уже писал выше..
За цену, месяца отопления частного дома, газом - Я Могу Купить дров- на год!!!
24.02.13 10:51
Это вы про себя надо полагать ?
Ответ на вопрос был приведён .
Ну что ж тут поделать , если вам в книге только фига и видится ..
В ответ на:
Ещё один смотрит в книгу, а видит фигу. Вопрос был :ГДЕ?
Ещё один смотрит в книгу, а видит фигу. Вопрос был :ГДЕ?
Это вы про себя надо полагать ?
Ответ на вопрос был приведён .
Ну что ж тут поделать , если вам в книге только фига и видится ..
24.02.13 19:56
в ответ Надежда_germanph 23.02.13 18:08
Во-первых, я достаточно долго пожил "там" и хорошо помню, как в дет-саде меня обзывали фашистской свиньёй украинские и еврейские дети. И это в 5 лет... Откуда 5-илетний ребёнок может знать, что такое фашистская свинья и кого именно можно так называть? Но, не смотря на это, неприязни я к этим людям, нациям не питаю. Чего не могу сказать об одной еврейской воспитательнице, которая надо мной издевалась как могла, пока её мои родители не урезонили. Помню так же, как моего отца чуть не сгноили, когда он отказался вступать в партию. Автобиографию своего деда перечитываю уже в который раз. Я помню больше, чем некоторые гавнолузеры-либерасты успели забыть.
В ответ на:
используете какую-то придурочную лексику А либерастам и либерашистам пох
я всего лишь ответил тупостью
на тупость.. если позволено слово "Экофашисты" или "потреоты(поцреоты)".. чегож вы, либерастики, заскулили-то так двулично? Еще один аспект, который мне в вас, либерастушках, ох как не нравится. Вы - такие же фашисты, как и левофашисты. Всё, что не укладывается в рамки либерастичной братии - плохо! Разве это не фашизм?используете какую-то придурочную лексику А либерастам и либерашистам пох
В ответ на:
набрался слов и понятий
Как это "где"?! Да там же, где я от либерастических люмпенов-колбасников набрался таких слов, как "поцреот", например.. в ДК!набрался слов и понятий