доживет ли президент Путин до конца второго срока
слухай ты где был во время выборов?
...до лампочки!
Мне оно ...до лампочки! Я пишу, что думаю.
слухай ты где был во время выборов?
Работал..
Если мысли сходятся, то они ограничены.
а по существу?
я например могу точно сказать - что из моиз знакомых, друзей и коллег за Путина проголосовал 1 человек - делайте выводы
...до лампочки!

помнишь кто одобрил ввоз радиоактивных отходов в Росссию?
...до лампочки!
...до лампочки!

...до лампочки!
в продолжение разговора
...до лампочки!
В ответ на:
Государственная дума рассмотрит в ноябре в первом чтении законопроект, который сильно усложнит жизнь богатым россиянам. В случае принятия закона, всем, кто решит снять в банке 600 тыс. рублей, будут блокировать вклад вплоть до окончания скрупулезной проверки на причастность к финансированию террора, пишут "Новые Известия".
Разработчики данного законопроекта √ депутаты "Единой России". Они уверяют, что таким образом можно будет "повысить эффективность системы противодействия отмыванию преступных денег". По данным издания, законопроект был внесен в парламент еще в мае, а Комитет Госдумы по безопасности единогласно рекомендовал поправки в закон к принятию.
Как разъясняют "НИ", любой россиянин, имеющий на счету 600 тыс. руб. (примерно 20 тыс. долларов, что феноменально крупной суммой не назовешь) и больше, пришел в банк с намерением свои деньги снять, то сразу он их не получит. Для начала банк заблокирует вклад на два дня и направит информацию о "непомерном" желании клиента в Федеральную службу по финансовому мониторингу (ФСФМ).
В течение этих двух дней сотрудники финансовой разведки должны будут проверить вкладчика на его причастность к финансированию терроризма и, если все в порядке, дать банку разрешение на "разморозку" денег. Впрочем, если за 48 часов ФСФМ не управится, закон разрешит блокировать потенциально подозрительный счет еще на пять дней.
Инициатива единоросов не нашла понимания у банкиров, которые опасаются, что принятие поправок приведет к новому оттоку вкладчиков из банков и уходу большинства наличных средств в тень. Кроме того, это грозит головной болью финансовым разведчикам, которые могут просто не справиться с и без того растущими объемами донесений.
18.10.2004
новости РБК за сегодня
вот так вот - все делается под тему борьбы с терроризмом - теперь думаю еще заметнее то, коиму нужен был Беслан
...до лампочки!
ибо рискуем мы обсуждать все по 10 раз одно и то же.
от Вас лишь хочу услышать - в чем заключается это чудо????
какую мощь обретает страна???
покажите мне хотя бы в каком месте у нас развивается промышленность????
что хорошего принес Путин для меня как гражданина и налогоплательщика????
поздно милейший, боюсь что его будут помнить как того человека который окончательно угробил Россию - для Вашей информации - это он превратил страну в свалку радиоактивных отходов.
плюс к тому не зря я поместил топик про Сахалин-3 - только я думал, что вот закончилась Ельцинская эпопея ан нет- продолжаем продавать ресурсы наши за бесценок да и еще должны остаемся (как это было с Сахалин-1 и Сахалин-2).
плюс к тому вспомните Беслан, и все те терракты за время его правления - думаю все больше и больше ставноится тех, кто не сомневается что все это дело рук наших же(!) спецслужб.
Да уж, честь и хвала ему! ничего не скажешь
...до лампочки!
Экономическое чудо заключается в том, что в России второй в мире показатель экономического роста. Россия преобретает былую мощь Советского Союза. И я этому искренне рад. Сильным быть не грех, грех использовать силу не по назначению.
В ответ на:покажите мне хотя бы в каком месте у нас развивается промышленность????
Вопрос утопический, типа сколько в Росии населения ?- 250 милионов; - назовите всех по именам.
В ответ на:что хорошего принес Путин для меня как гражданина и налогоплательщика????
лично для Вам он подарил тему на форуме и удовольствие е╦ обсуждать. Да и потом, что вы ожидали, что Путин лично должен был Вам огород вскопать ?? Его задача улучшить жизнь
всего общества, вернее условия жизни этого общества. По-моему он справляется.
В ответ на:боюсь что его будут помнить как того человека который окончательно угробил Россию
Это демогогия. Вероятность распада територии России при н╦м значительно уменьшилась. Наоборот, при н╦м наблюдаются процессы, которые ведут к более тесниму обьединению не только России, но и бывшых Советских Республик вокруг России.
Вот ещ╦ данные- на последних президенских выборах его поддержало около 75% населения, т.е. 3 человека из 4. На мой взгляд, это конкретный и ч╦ткий показатель. Человек, при котором жить стало хуже, не будет пользоваться такой популярностью у простых людей.
В ответ на:плюс к тому вспомните Беслан, и все те терракты за время его правления
Вы хотите обвинить Путина в организации
этих терактов ?? Чеченский кризис начался задолго до правления Путина. Ему досталась не процветающая и безопастная страна. Это не стоит забывать. Проблемы в стране есть, и именно он эти проблемы озвучивает, т.е пытается с этим бороться. Не всегда успешно, но пытается, для етого его и избрали.
пообсуждаем.
начну с маленького вопроса ккак давно и как долго Вы были в последний раз в России?
вопрос про промышленность не утопический - ну назовите мне те сферы промышленности которые сейчас на росте кроме добывающей.
если не хотите дискутировать по предложенным мною факторам - предложите Ваши, по которым можно судить о положении вещей.
от Президента я ожидал - безопасности, выполнения законов в нашем государстве, роста благосостояния и уровня жизни , что еще сюда можно добваить да многого ожидал.
изменения если есть - то в худшую сторону - коррупция, пролдажность, нищета, абсолютный беспредел.
и возвращаясь к выборам - я опросил всех с кем мне приходится общаться - на вскидку это было человек 50-60 а может и более . из них только один проголосовал за Путина, да есть доводы, что все это подлог.
и заметьте - про Чечню начал не я, можно иногда и не смотреть что показывают по ТВ - ибо все это не более чем пыль в глаза.
так просто еще то что случилось за выходные - в Питере начали продавать памятники культуры.
еще из источника из Москвы узнал что ВМФ в России не быть.
знаете сколько сейчас получает срочник в нашей доблестной армии????
...до лампочки!
В ответ на:ну назовите мне те сферы промышленности которые сейчас на росте кроме добывающей.
до этого ты утверждал, что роста вообще не наблюдается.
В ответ на:если не хотите дискутировать по предложенным мною факторам - предложите Ваши, по которым можно судить о положении вещей.
я уже предложил-1. Второй в
мире показатель ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА 2. 75% голосов за Путина на недавних выборах.
В ответ на:и возвращаясь к выборам - я опросил всех с кем мне приходится общаться - на вскидку это было человек 50-60 а может и более . из них только один проголосовал за Путина, да есть доводы, что все это подлог.
Статистика не такая простая наука как кажется. Когда проводят общественные опросы, то опрашиваются люди разных возростов о социального положения, учитывается география, занятие людей, городской житель или человек жив╦т где-то на селе и т.д. и т.п. Вы опросили людей "с которыми вам преходится общатся"т.е. вас всех что-то обьеденяет, у вас у всех что-то общее. Меня не удивляет, что у вас совпало мнение на такой ключевой вопрос.
Если я опрошу своих друзей и людей с котрыми я общаюсь, нравится им Пугач╦ва или нет, то все, наверняка скажут нет, что не значит, что е╦ никто не любит.
В ответ на:от Президента я ожидал - безопасности, выполнения законов в нашем государстве, роста благосостояния и уровня жизни , что еще сюда можно добваить да многого ожидал.
согластно статистике ( западной!! ) уровень жизни в России вырос, количество неимущих значительно снизилось, авторитет рубля возрос. Если лично ваше благосостояние при Путине не выросло, то это не показатель для всего общества.
В ответ на:изменения если есть - то в худшую сторону - коррупция, пролдажность, нищета, абсолютный беспредел
про нищету уже писал, с коррупцией вед╦тся борьба и Путин призна╦т, что эта проблема в
стране есть и с ней нужно бороться. При Ельцине коррупция была просто немыслимых размеров, прохиндеи и авантюристы становились тогда пред. совета нац. безопасности при СНГ, и это только один из сотен примеров.
Потом вы описали ваши насущные проблемы в городе. Ну что-же, это печально, но это не говорит о том, что Путин плохой президент.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
так что фразы не видел - значит не знаю здесь говорят как раз об обратном
так вот о чем Вам говорит рост добывающей промышленности???? я думаю о многом - повторяю не обрабатывающей а именно добывающей
теперь про мой опрос из твоей фразы следует видимо - что не тех людей спрашивал - а кого должен спрашивать
и на сколько я знаю статистику да и теорию вероятностей в целом - выборка делается случайным образом
так что 75 процентов - ну что здесь сказать - переборщила волдькина команда
теперь про благосостояние - по вашему я не гражданин что-ли и налоги зря плачу и 4 года зря родину (именно с маленькой) защищал
по каким факторам интеерсно судят о росте уровня жизни???
не по тем ли что большинство бабулек даже в Питере ( это те самы бабульки и дедульки которые поднимали страну после войны) собирают бутылки торгуют носовыми платками на морозе не по ним ли судят?
еще раз повторю - давай те не будем вспоминать Ельцина ( настоящий президент не бывает плохим - плохими бывают предыдущие - это мне анекдот такой тут в рассылке пришел) а говорить о действиях нынешнего
ну то что он продолжает разбазаривать страну я думаю отрицать вы не будете
продолжить ???? почему 95 процентов улова рыбы разгружают прямо в Норвегии или гден-нить на Фарерских островах (бывал знаю), почему суда заходят на ремонт да и просто на смену экипажа в инсотранные порты?
почему армия ( а особенно флот) в таком упадке - солдат(матрос) срочной службы получает 70 рублей в месяц ( теперь посчитайте насколько это дармовая рабочая сила - 70 р/месяц на 24 месяца)
политика опять же у государства - сугубо антисоциальная
ну что ж не нужно аплодисментов - Путина на пожизненное.......... президентствование
и снова не услышал о каком -таком экономическом чуде речь идет???
...до лампочки!
Ты у него чё, в долг взял?
Или отдать долг хочешь???
...до лампочки!