Вход на сайт
Он возвращается?
16.02.13 14:18
Реальность в том,что несколько семей поставят в стойло всех,вживят чипы и будут решать,кому что делать и как жить,
это и будет новый гитлер.
в ответ Wladimir- 06.02.13 22:45
В ответ на:
и здесь я не разделяю его оптимизма. Я считаю, что автор почувствовал дух эпохи, возможность прихода нового Гитлера и это чувство возникло не на пустом месте. В обществе есть ощущение тревоги, неясности будущего.
Как Вы думаете, реален ли приход нового Гитлера к власти? Я полагаю, что пока нет, но что тенденции в обществе развиваются таким образом, что это может стать реальностью.
и здесь я не разделяю его оптимизма. Я считаю, что автор почувствовал дух эпохи, возможность прихода нового Гитлера и это чувство возникло не на пустом месте. В обществе есть ощущение тревоги, неясности будущего.
Как Вы думаете, реален ли приход нового Гитлера к власти? Я полагаю, что пока нет, но что тенденции в обществе развиваются таким образом, что это может стать реальностью.
Реальность в том,что несколько семей поставят в стойло всех,вживят чипы и будут решать,кому что делать и как жить,
это и будет новый гитлер.
23.02.13 21:30
в ответ wlad 00 23.02.13 20:43
24.02.13 23:59
Не валите с меченой пятнистой головы на здоровую.
в ответ Quinbus Flestrin 24.02.13 20:18
В ответ на:
Господа (или товарищи) офицеры! Неужто вам самим не понятно, насколько смешны и нелепы ваши высказывание на фоне того, что вы, если уж оставаться в соответствущих терминах, "продались с потрохами" потенциальному противнику?
Это не мы продались. Это нас продали. Господа (или товарищи) офицеры! Неужто вам самим не понятно, насколько смешны и нелепы ваши высказывание на фоне того, что вы, если уж оставаться в соответствущих терминах, "продались с потрохами" потенциальному противнику?
Не валите с меченой пятнистой головы на здоровую.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.02.13 09:19
Так и вы же один из предателей, зачем на кого-то тыкать пальцем....
в ответ Quinbus Flestrin 24.02.13 20:18
В ответ на:
Неужто вам самим не понятно, насколько смешны и нелепы ваши высказывание на фоне того, что вы, если уж оставаться в соответствущих терминах, "продались с потрохами" потенциальному противнику?
Неужто вам самим не понятно, насколько смешны и нелепы ваши высказывание на фоне того, что вы, если уж оставаться в соответствущих терминах, "продались с потрохами" потенциальному противнику?
Так и вы же один из предателей, зачем на кого-то тыкать пальцем....