Login
Путин наносит к ответный удар?
19.02.13 22:26
Вы Ещё забыли Малышко, Говорухина, ну и ещё целый ряд. ......
in Antwort maxfaktor77 19.02.13 20:35
В ответ на:
А про Явлинского ненадо,сам виноват,да и Прохоров был,или вам этого мало?
Вы Ещё забыли Малышко, Говорухина, ну и ещё целый ряд. ......
19.02.13 23:01
Опять показываете свою неграмотность.Когда закрыли ТВ-6 оно никакого отношения к Березовскому не имело.Путинская камарилья.когда давила оппозиционные каналы,всегда придумывала фальшивые предлоги для их закрытия
А вы врали,что что в Германии давят оппозиционную прессу.
Какое примитивное у вас мышление,просто ужас
Я писал о неонацистских и ультра-националистических партиях,которые являются.как правило антиизраильскими и антисемитскими .Остальной ваш бред даже не стоит комментария.

in Antwort maxfaktor77 19.02.13 20:35
В ответ на:
тв6 принадлежавшее Березовскому закрыли за нарушения фин.дисциплины по заявлению миноритария/Лукойл/
тв6 принадлежавшее Березовскому закрыли за нарушения фин.дисциплины по заявлению миноритария/Лукойл/
Опять показываете свою неграмотность.Когда закрыли ТВ-6 оно никакого отношения к Березовскому не имело.Путинская камарилья.когда давила оппозиционные каналы,всегда придумывала фальшивые предлоги для их закрытия
В ответ на:
. В Германии издаются разные газеты,разными тиражами
. В Германии издаются разные газеты,разными тиражами
А вы врали,что что в Германии давят оппозиционную прессу.
В ответ на:
Мне непонятна ваша нелюбовь к правым,бо как известно они в основном произраильские, левые в основном за мусульман,вот только партий которые за немцев не наблюдается.
Мне непонятна ваша нелюбовь к правым,бо как известно они в основном произраильские, левые в основном за мусульман,вот только партий которые за немцев не наблюдается.
Какое примитивное у вас мышление,просто ужас
В ответ на:
И здесь у вас полный примитив.Прохоров-это подсадная путинская утка.А настоящего оппозиционера Явлинского Кремль приказал не допустить к выборам.И здесь ещё кто-то распинается о прогрессе "суверенной демократии"А про Явлинского ненадо,сам виноват,да и Прохоров был,или вам этого мало?
20.02.13 00:17
in Antwort Letchik71 19.02.13 21:06
Ziemlich wirres Zeug was Sie da schreiben. Aber ich glaube zu verstehen, was Sie unter "normalen Gesellschaft" meinen. Gott bewahre von solchen "Normalos"...
20.02.13 06:37
Вы прежде ,4ем писатъ нелепицу,материал по АО изу4или бы
Ва знаете ,4то такое "структура актионерного капитала" ?
Аффилированные лица ?
Не "оппозиционные", а принадлежащие олигарху и миллиардеру Гусинскому
Чего вратъ то ?
Гусинский живет теперъ у своих покровителей - Израилъ и США
in Antwort Ален 19.02.13 23:01
В ответ на:
Когда закрыли ТВ-6 оно никакого отношения к Березовскому не имело.
Аффилированные лица ?
В ответ на:
когда давила оппозиционные каналы,
когда давила оппозиционные каналы,
Чего вратъ то ?
20.02.13 07:50
Знаем, а как же.
Аффилированными лицами физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность (индивидуального предпринимателя), являются:
лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное физическое лицо. Типа, Абрамович - кошелек.
Где-где?
Неужели там же, где так любят покупать квартирки российские избранники? Там, где они хранят своих детушек? У своих покровителей?
in Antwort Barinov 20.02.13 06:37
В ответ на:
Аффилированные лица ?
Аффилированные лица ?
Знаем, а как же.
лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное физическое лицо. Типа, Абрамович - кошелек.
В ответ на:
Где-где?
20.02.13 11:01
Финансирование то к чему приплели? Игнорирование прессой новой политической инициативы из пока еще 7 тыс. человек по всей Германии - "ваши проблемы хотел бы я иметь" наверняка скажут российские оппозиционеры... Подрастет и оформится в партию инициатива, будет и пресса, душить административным ресурсом гарантированно никто не будет. То, что "бандерлогам" (хотел бы я посмотреть на немецкого даже не бундесканцлера, а просто минимально известного политика, позволившего себе такое высказывание) оставили их Эхо, ничего не меняет в ситуации, когда регистрируют и выбирают "кого надо".
in Antwort maxfaktor77 19.02.13 20:53
В ответ на:
Quinbus вы сами себе противоречите,в демократичной Германии вас не замечает пресса и видимо есть трудности с финансированием,а в России, где как тут утверждают демократии нет,в круглосуточном режиме на эхе и дожде разные немцовы каспаровы и прочие кацы шацы и альбацы спокойно борются с Путинской "тиранией". Где же логика?
Quinbus вы сами себе противоречите,в демократичной Германии вас не замечает пресса и видимо есть трудности с финансированием,а в России, где как тут утверждают демократии нет,в круглосуточном режиме на эхе и дожде разные немцовы каспаровы и прочие кацы шацы и альбацы спокойно борются с Путинской "тиранией". Где же логика?
Финансирование то к чему приплели? Игнорирование прессой новой политической инициативы из пока еще 7 тыс. человек по всей Германии - "ваши проблемы хотел бы я иметь" наверняка скажут российские оппозиционеры... Подрастет и оформится в партию инициатива, будет и пресса, душить административным ресурсом гарантированно никто не будет. То, что "бандерлогам" (хотел бы я посмотреть на немецкого даже не бундесканцлера, а просто минимально известного политика, позволившего себе такое высказывание) оставили их Эхо, ничего не меняет в ситуации, когда регистрируют и выбирают "кого надо".
20.02.13 12:18
Надежда_Germanph,вы што - юзер Ален ?
Ему был задан вопрос,а вы по4ему то за Алена отве4аете.??
(C)"---...Скандальное дело об отмывании денег в одном из тель-авивских отделений банка «Апоалим» снова выходит на повестку дня. После допроса отделом израильской полиции по борьбе с международной преступностью посла Израиля в Великобритании Цви Хефеца, о котором «НГ» сообщала вчера, вновь возникло имя бизнесмена Владимира Гусинского. Он является в этом деле центральной фигурой, по мнению израильской полиции.
Как сообщило в понедельник вечером израильское телевидение, полиция завершила следствие в отношении Гусинского
и намерена передать материалы в прокуратуру с рекомендацией предать бизнесмена суду.
ftp://http://www.ng.ru/events/2005-11-16/6_gusinski.html
in Antwort Надежда_germanph 20.02.13 07:50, Zuletzt geändert 20.02.13 12:19 (Barinov)
В ответ на:
"структура актионерного капитала" ?
"структура актионерного капитала" ?
Надежда_Germanph,вы што - юзер Ален ?
Ему был задан вопрос,а вы по4ему то за Алена отве4аете.??
В ответ на:
Где-где?
Где-где?
(C)"---...Скандальное дело об отмывании денег в одном из тель-авивских отделений банка «Апоалим» снова выходит на повестку дня. После допроса отделом израильской полиции по борьбе с международной преступностью посла Израиля в Великобритании Цви Хефеца, о котором «НГ» сообщала вчера, вновь возникло имя бизнесмена Владимира Гусинского. Он является в этом деле центральной фигурой, по мнению израильской полиции.
Как сообщило в понедельник вечером израильское телевидение, полиция завершила следствие в отношении Гусинского
и намерена передать материалы в прокуратуру с рекомендацией предать бизнесмена суду.
ftp://http://www.ng.ru/events/2005-11-16/6_gusinski.html
20.02.13 12:52
Прапор.это вы постоянно пишете безграмотные нелепицы.Когда ТВ-6 закрыли по указивке Путина второй раз,оно принадлежало уже компании ТВС,которая не имела никакого отношения к Березовскому.
Когда вы уже наконец начнёте учить матчасть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%92-6
Какая разница,кому принадлежит оппозиционный Кремлю канал? В демократических странах большинство телеканалов принадлежит частным фирмам.Государственные телеканалы в них являются большим исключением либо.как в Германии,вовсе отсутствуют.
Факт остаётся фактом.Кремлёвская власть нагло захватила канал НТВ,а ТВ-6 закрыла,причём два раза.
Так что нечего звиздеть про свободу слова в путинской России.
in Antwort Barinov 20.02.13 06:37, Zuletzt geändert 20.02.13 12:59 (Ален)
В ответ на:
Прапор.это вы постоянно пишете безграмотные нелепицы.Когда ТВ-6 закрыли по указивке Путина второй раз,оно принадлежало уже компании ТВС,которая не имела никакого отношения к Березовскому.
Когда вы уже наконец начнёте учить матчасть?
В ответ на:
На шестую кнопку был объявлен конкурс, который прошёл 27 марта 2002 года. Конкурс был выигран телекомпанией ТВС, практически состоящей из журналистов нового ТВ-6, но канал просуществовал всего год и также был закрыт.
На шестую кнопку был объявлен конкурс, который прошёл 27 марта 2002 года. Конкурс был выигран телекомпанией ТВС, практически состоящей из журналистов нового ТВ-6, но канал просуществовал всего год и также был закрыт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%92-6
В ответ на:
Какая разница,кому принадлежит оппозиционный Кремлю канал? В демократических странах большинство телеканалов принадлежит частным фирмам.Государственные телеканалы в них являются большим исключением либо.как в Германии,вовсе отсутствуют.
Факт остаётся фактом.Кремлёвская власть нагло захватила канал НТВ,а ТВ-6 закрыла,причём два раза.
Так что нечего звиздеть про свободу слова в путинской России.
20.02.13 13:29
in Antwort Ален 20.02.13 12:52
20.02.13 14:10
in Antwort Quinbus Flestrin 20.02.13 13:29
Оффтоп...я прапор читаю как флаг (по-украински), а что это на самом деле? Это что-то унизительное? Так называют людей, которые любят Путина вдали от Родины?
20.02.13 15:34
Это армейский термин времён СССР Прапорщик- Сокращённо Прапор ( ударение ставится по настроению)
А за Флаг даже обидно стало....
in Antwort Бродяга 2008 20.02.13 14:10
В ответ на:
Оффтоп...я прапор
Оффтоп...я прапор
Это армейский термин времён СССР Прапорщик- Сокращённо Прапор ( ударение ставится по настроению)
А за Флаг даже обидно стало....
20.02.13 16:32 
in Antwort durik62 20.02.13 15:34
В ответ на:
Это армейский термин времён СССР Прапорщик- Сокращённо Прапор
Спасибо. Я не думал, что всё так плохо.Это армейский термин времён СССР Прапорщик- Сокращённо Прапор
20.02.13 17:04
А вы могли бы сообщить цели и задачи вашего объединения? Это очень интересно! И направление, основные ценности будущей партии? Действительно считаю, что существующие не могут решить нынешние проблемы, нужны новые игроки...если будет интересно, будет и пресса...
in Antwort Quinbus Flestrin 20.02.13 11:01
В ответ на:
Подрастет и оформится в партию инициатива,
Подрастет и оформится в партию инициатива,
А вы могли бы сообщить цели и задачи вашего объединения? Это очень интересно! И направление, основные ценности будущей партии? Действительно считаю, что существующие не могут решить нынешние проблемы, нужны новые игроки...если будет интересно, будет и пресса...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
20.02.13 17:31
in Antwort Ален 19.02.13 23:01
Придерживайтесь фактов,хотя бы из википедии а не выдумывайте. Мне не известно про каких ультра вы говорили,я говорил про известных правых политиков. Вот тут про визит правых в Израиль,по итогам которого была принята так называемая Иерусалимская деклорация http://botinok.co.il/node/71275 Вот письмо левого политика,а он не радикал,в котором он утверждает что не антисемит попутно сравнивая режим в Израилле и Германии времён Хитлера www.ruhrbarone.de/duisburg-offener-brief-von-hermann-dierkes-linkspartei-duisburg/ Давят как известно в основном правых,левакам прощается всё,как пример нежелание расследовать поджог левыми еврейского общежития в 1970г. когда сгорели люди. Про Явлинского опять фантазии.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
20.02.13 18:57
Wahlalternative 2013
Если не по вкусу, я не виноват :)
in Antwort tundra 20.02.13 17:04
В ответ на:
А вы могли бы сообщить цели и задачи вашего объединения?
А вы могли бы сообщить цели и задачи вашего объединения?
Wahlalternative 2013
20.02.13 19:17
Спасибо за ссылку...изучу...а приведённые слова - их не любят здешние политики, ведь либерализм знает только "сегодня"
???
Чего не хватает Германии, так это немного здорового консерватизма, ставки на семейные ценности и народные традиции...
in Antwort Quinbus Flestrin 20.02.13 18:57
В ответ на:
Aus ernster Sorge um die Zukunft unseres Staates organisieren wir uns politisch.
Aus ernster Sorge um die Zukunft unseres Staates organisieren wir uns politisch.
Спасибо за ссылку...изучу...а приведённые слова - их не любят здешние политики, ведь либерализм знает только "сегодня"
В ответ на:
Nicht als Partei
Nicht als Partei
???
Чего не хватает Германии, так это немного здорового консерватизма, ставки на семейные ценности и народные традиции...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
20.02.13 19:18
in Antwort Надежда_germanph 19.02.13 22:21
В американской прессе тишина,правда странно? Вот тут немного http://ria.ru/crime/20050415/39667786.html?all На германке тема поднималась в 2005г. "Русского мальчика разобрали в
США на органы." там прямые ссылки на газету,но уже не рабочие
[url]foren.germany.ru/arch/discus/f/3146255.html[url] Ну а мои способности не вам проверять,я ведь не продавец фуфломицина гомеопатического.
США на органы." там прямые ссылки на газету,но уже не рабочие
[url]foren.germany.ru/arch/discus/f/3146255.html[url] Ну а мои способности не вам проверять,я ведь не продавец фуфломицина гомеопатического.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
20.02.13 19:19
Не, что сами что-то двигаете - это здорово! Но у вас та же болезнь, что и у пиратов - концентрация на одной теме. Вот выберут вас 50 процентов избирателей - ура, проблему с Евро решим, а все остальные проблемы - кот в мешке? Даже у пятипроцентных Левых и Либералов есть ответы на основные вопросы общества, а вас даже в вальомат вставить не получится :) или я чего-то не увидел?
in Antwort Quinbus Flestrin 20.02.13 18:57
В ответ на:
Не, что сами что-то двигаете - это здорово! Но у вас та же болезнь, что и у пиратов - концентрация на одной теме. Вот выберут вас 50 процентов избирателей - ура, проблему с Евро решим, а все остальные проблемы - кот в мешке? Даже у пятипроцентных Левых и Либералов есть ответы на основные вопросы общества, а вас даже в вальомат вставить не получится :) или я чего-то не увидел?
20.02.13 19:42
Создание и раскручивание партии дело долгое, а выборы в Бундестаг в сентябре. Не обернуться, поэтому думали "работать" с Freie Wähler. Но хреново получается. К примеру, WA2013 призвало своих сторонников слать для FW пожертвования на выборы в NRW, чтобы получить Signalwirkung и ту самую прессу перес выборами в Бундестаг. А Freie Wähler все деньги отложили на выборы в Баварии, т.к. там они для себя больше всего шансов видят. После выборов в NRW поэтому провели опрос в плане основания собственной партии, 2/3 было за. В настоящая время как раз идет работа по созданию партии, но до выборов увы не обернемся.
in Antwort tundra 20.02.13 19:17
В ответ на:
???
???
Создание и раскручивание партии дело долгое, а выборы в Бундестаг в сентябре. Не обернуться, поэтому думали "работать" с Freie Wähler. Но хреново получается. К примеру, WA2013 призвало своих сторонников слать для FW пожертвования на выборы в NRW, чтобы получить Signalwirkung и ту самую прессу перес выборами в Бундестаг. А Freie Wähler все деньги отложили на выборы в Баварии, т.к. там они для себя больше всего шансов видят. После выборов в NRW поэтому провели опрос в плане основания собственной партии, 2/3 было за. В настоящая время как раз идет работа по созданию партии, но до выборов увы не обернемся.
20.02.13 19:51
Это пока что не партия, а инициатива. Она была создана как реакция на кризис € и имела единственной целью настучать в этом плане этаблированным партиям по пальцам. Создание партии первоначально не планировалось. Обернулось иначе, без собственной партии обойтись не получается, ее будут создавать и искать партнеров, чтоб не расщеплять потенциал. Программу соответственно надо еще разрабатывать.
in Antwort здрасьте 20.02.13 19:19
В ответ на:
Но у вас та же болезнь, что и у пиратов - концентрация на одной теме.
Но у вас та же болезнь, что и у пиратов - концентрация на одной теме.
Это пока что не партия, а инициатива. Она была создана как реакция на кризис € и имела единственной целью настучать в этом плане этаблированным партиям по пальцам. Создание партии первоначально не планировалось. Обернулось иначе, без собственной партии обойтись не получается, ее будут создавать и искать партнеров, чтоб не расщеплять потенциал. Программу соответственно надо еще разрабатывать.