Вход на сайт
Путин наносит к ответный удар?
19.02.13 17:19
в ответ Ален 19.02.13 12:39
За тв6 не знаю,а с нтв всё просто,бывший хозяин нахватал кредитов а отдавать не хотел,но маленько переоценил свой вес. Кто и кому завидует это вопрос. Вот так бывает во Франции www.spiegel.de/politik/ausland/frankreichs-rechte-im-wahlkampf-provinzfue... а вот это уже местный шедевр http://aktiv-gegen-diskriminierung.info/aktiv-gegen-extrem-rechte-Zeitungen Так что не делайте мне смешно с местной демократией и свободой.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
19.02.13 17:44
в ответ нейромантик 19.02.13 15:53
В ответ на:
Опять историю будут переписывать, в угоду кучке уродов.
А Вы как думали? Переписаное будут по-новой переписывать, пока не получат готовый продукт из согласных, работоспособных и инициативных молодцов для начальников-инноваторов и нанотехнологов. А начальники начальников будут наблюдать чтобы все прошло аккурат как в европе, в частности как в Германии. Опять историю будут переписывать, в угоду кучке уродов.
19.02.13 17:46
в ответ maxfaktor77 19.02.13 17:19
Бросаться ссылками без комментариев в стиле "а вот додумайтесь сами что я хотел этим сказать" - дурной тон.
Первой видимо Вы "намекаете", что во Франции неугодных кандидатов в президенты не допускают, в данном случае Марину Ле Пен. Смотрим список кандидатов 2012 года:
de.wikipedia.org/wiki/Franz%C3%B6sische_Pr%C3%A4sidentschaftswahl_2012#Ka...
Как видим, она благополучно собрала свои 500 поручительств.
Насчет второй вообще не знаю чего думать. Профсоюзы призывают школьников проводить пикеты против распространителей "крайне правых" изданий. И что? Леваки от нациков в плане свободы слова недалеко ушли, это не новость. Только каким образом пикеты науськанных леваками школьников сопоставимы с прессингом оппозиции путинским административным ресурсом?
Первой видимо Вы "намекаете", что во Франции неугодных кандидатов в президенты не допускают, в данном случае Марину Ле Пен. Смотрим список кандидатов 2012 года:
de.wikipedia.org/wiki/Franz%C3%B6sische_Pr%C3%A4sidentschaftswahl_2012#Ka...
Как видим, она благополучно собрала свои 500 поручительств.
Насчет второй вообще не знаю чего думать. Профсоюзы призывают школьников проводить пикеты против распространителей "крайне правых" изданий. И что? Леваки от нациков в плане свободы слова недалеко ушли, это не новость. Только каким образом пикеты науськанных леваками школьников сопоставимы с прессингом оппозиции путинским административным ресурсом?
19.02.13 17:56
Его закрыли по указанию Кремля.
Путинские байки про "спор хозяйствующих субьектов" в басманном правосудии рассказывайте лохам
Мне смешны ваши жалкие потуги выдать чёрное за белое.В Германии легально издаются даже поганые неонацистские газетёнки "Националь Цайтунг" и "Дойче Штимме"
Как вы громко сели в лужу с "недопуском к выборам " Марии Ле-пен уже написал другой форумщик.
Напомню.что путинский фальсификатор Чуров под надуманным предлогом не допустил к президентским выборам Явлинского.
Демократия по -путински
в ответ maxfaktor77 19.02.13 17:19
В ответ на:
За тв6 не знаю
За тв6 не знаю
Его закрыли по указанию Кремля.
В ответ на:
а с нтв всё просто
а с нтв всё просто
Путинские байки про "спор хозяйствующих субьектов" в басманном правосудии рассказывайте лохам
В ответ на:
а вот это уже местный шедевр http://aktiv-gegen-diskriminierung.info/aktiv-gegen-extrem-rechte-Zeitungen Так что не делайте мне смешно с местной демократией и свободой.
а вот это уже местный шедевр http://aktiv-gegen-diskriminierung.info/aktiv-gegen-extrem-rechte-Zeitungen Так что не делайте мне смешно с местной демократией и свободой.
Мне смешны ваши жалкие потуги выдать чёрное за белое.В Германии легально издаются даже поганые неонацистские газетёнки "Националь Цайтунг" и "Дойче Штимме"
Как вы громко сели в лужу с "недопуском к выборам " Марии Ле-пен уже написал другой форумщик.
Напомню.что путинский фальсификатор Чуров под надуманным предлогом не допустил к президентским выборам Явлинского.
Демократия по -путински
19.02.13 18:18
в ответ Quinbus Flestrin 19.02.13 17:46
Зачем додумывать,надо читать и не только заголовки. Из Шпигеля -
"Das eröffnete viele Möglichkeiten
Druck auszuüben", erzählt der
Mitarbeiter eines Parlamentariers in
Paris. "Subventionen für Straßenbau
oder Mülldeponien werden plötzlich
nicht mehr bewilligt, dann brechen
Mittel weg für Kultur und
Breitensport." Die Folge: Viele der
wackeren Volksvertreter sind
offenbar auf Distanz zum Front
National gegangen.
"Das eröffnete viele Möglichkeiten
Druck auszuüben", erzählt der
Mitarbeiter eines Parlamentariers in
Paris. "Subventionen für Straßenbau
oder Mülldeponien werden plötzlich
nicht mehr bewilligt, dann brechen
Mittel weg für Kultur und
Breitensport." Die Folge: Viele der
wackeren Volksvertreter sind
offenbar auf Distanz zum Front
National gegangen.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
19.02.13 19:11
в ответ maxfaktor77 19.02.13 18:18
И что? Политика это не концерт по заявкам, надо искать сторонников и бороться с противниками. Говорю Вам как член немецкого общественного движения, как раз оформляющегося в партию - пресса, "обслуживающая" этаблированные партии, нас элементарно замалчивает, как будто мы не существуем. Ну и что, "кому сейчас легко", будем раздавать листовки на рыночных площадах. Однако же в сравнении с зачисткой российского информационного пространства и политического ландшафта, говоря циататами из Pulp Fiction, это не тот же самый стадион, не та же лига, и даже не тот же вид спорта... И как доказательство - список французских кандидатов в президенты.
19.02.13 19:26
в ответ Quinbus Flestrin 19.02.13 19:11
А Вы не задумывались о том, что там, где Вы создаете ваши партии, конкурируете вашими программами с другими и проч, никому из нормальных людей немецкого населения вы с вашей политикой не нужны? Может вас очень долго терпят и ждут когда же вам самим наконец надоест ваш чужой, скучный и никому ненужный культурно-политический треп. Может и вашу форму правления, быт и миросозерцание просто терпят?
19.02.13 20:26
Nicht mehr und nicht weniger. Ich würde gerne wissen was Sie geraucht haben bevor Sie sich zum Sprachrohr "aller einfachen Deutschen" gemacht hatten... Die besagte Initiative/bzw. die zukünftige Partei wurde von ebendiesen "einfachen Deutschen" gegründet.
в ответ Letchik71 19.02.13 19:26
В ответ на:
никому из нормальных людей немецкого населения вы с вашей политикой не нужны
никому из нормальных людей немецкого населения вы с вашей политикой не нужны
Nicht mehr und nicht weniger. Ich würde gerne wissen was Sie geraucht haben bevor Sie sich zum Sprachrohr "aller einfachen Deutschen" gemacht hatten... Die besagte Initiative/bzw. die zukünftige Partei wurde von ebendiesen "einfachen Deutschen" gegründet.
19.02.13 20:35
в ответ Ален 19.02.13 17:56
Опять вы брешете, тв6 принадлежавшее Березовскому закрыли за нарушения фин.дисциплины по заявлению миноритария/Лукойл/. В Германии издаются разные газеты,разными тиражами. Мне непонятна ваша нелюбовь к правым,бо как известно они в основном произраильские, левые в основном за мусульман,вот только партий которые за немцев не наблюдается. А про Явлинского ненадо,сам виноват,да и Прохоров был,или вам этого мало?
19.02.13 20:53
в ответ Quinbus Flestrin 19.02.13 19:11
Quinbus вы сами себе противоречите,в демократичной Германии вас не замечает пресса и видимо есть трудности с финансированием,а в России, где как тут утверждают демократии нет,в круглосуточном режиме на эхе и дожде разные немцовы каспаровы и прочие кацы шацы и альбацы спокойно борются с Путинской "тиранией". Где же логика?
19.02.13 21:06
Na klar, genau von dem der vielen nicht normalen "einfachen", die ihre Lebensvorstellungen, Ziele und Kapital gerne teilen wollen.
viele der normalen kennen auch die der "einfachen" wie z.b. Vorsitzende der "Piratenpartei" aus der Ukraine.
was ich geraucht habe, Pulp Fiction-Redewendungen usw, das sind gerade ihre Vorbildsmerkmale, die sie gerade prächtig machen auf dem Kulturbild, das sie gern verändern wollen, was euch zum grossen Teil in der meist nicht mehr normalen Gesellschaft gelungen ist
Mal sehen, wie das ganze endet.
viele der normalen kennen auch die der "einfachen" wie z.b. Vorsitzende der "Piratenpartei" aus der Ukraine.
was ich geraucht habe, Pulp Fiction-Redewendungen usw, das sind gerade ihre Vorbildsmerkmale, die sie gerade prächtig machen auf dem Kulturbild, das sie gern verändern wollen, was euch zum grossen Teil in der meist nicht mehr normalen Gesellschaft gelungen ist
Mal sehen, wie das ganze endet.
19.02.13 21:08
Оценивая реальность, я анализирую множество данных, а не только то, что было написано в одной газете. Жизненный опыт тоже пригождается.
Вы, прочтя заметочку, не смогли сообразить, что ни про насильственное изъятие, ни про торговлю органами речь не идет. Говорю же, способности не скроешь. Уж такие у России нынче убогие патриоты, верят в сказки про распотрошенных на органы детей.
в ответ maxfaktor77 19.02.13 08:42
В ответ на:
Но вот что интересно,вы верите газетам которые пишут что Магнитский-юрист,хотя он таковым не являлся,что Литвиненко отравили полонием,хотя нет даже заключения о том что его смерть была насильственной, а такой газете как Chicago tribune вы не верите.
Но вот что интересно,вы верите газетам которые пишут что Магнитский-юрист,хотя он таковым не являлся,что Литвиненко отравили полонием,хотя нет даже заключения о том что его смерть была насильственной, а такой газете как Chicago tribune вы не верите.
Оценивая реальность, я анализирую множество данных, а не только то, что было написано в одной газете. Жизненный опыт тоже пригождается.
В ответ на:
Вы просто видимо не прочли заметочку внимательно и упустили несущественную деталь,про изъятие органов говорит Ponni Arunkumar,паталогоанатом проводивший вскрытие убитого мальчика.
Вы просто видимо не прочли заметочку внимательно и упустили несущественную деталь,про изъятие органов говорит Ponni Arunkumar,паталогоанатом проводивший вскрытие убитого мальчика.
Вы, прочтя заметочку, не смогли сообразить, что ни про насильственное изъятие, ни про торговлю органами речь не идет. Говорю же, способности не скроешь. Уж такие у России нынче убогие патриоты, верят в сказки про распотрошенных на органы детей.
19.02.13 21:55
в ответ Надежда_germanph 19.02.13 21:08
Реальность такова что Магнитский не юрист,Литвиненко никто не травил,а органы у убитого ребёнка изъяли. Про всё остальное я написал в одном из предыдущих постов.
19.02.13 22:04
в ответ Letchik71 19.02.13 17:44
В ответ на:
А Вы как думали? Переписаное будут по-новой переписывать, пока не получат готовый продукт из согласных, работоспособных и инициативных молодцов для начальников-инноваторов и нанотехнологов. А начальники начальников будут наблюдать чтобы все прошло аккурат как в европе, в частности как в Германии.
Мне это отвратительно. А через пару лет опять услышать про "манкуртов не помнящих своей истории".А Вы как думали? Переписаное будут по-новой переписывать, пока не получат готовый продукт из согласных, работоспособных и инициативных молодцов для начальников-инноваторов и нанотехнологов. А начальники начальников будут наблюдать чтобы все прошло аккурат как в европе, в частности как в Германии.
19.02.13 22:07
в ответ maxfaktor77 19.02.13 21:55
В ответ на:
Реальность такова что Магнитский не юрист,
И это много меняет?Реальность такова что Магнитский не юрист,
В ответ на:
Литвиненко никто не травил,
Ага, "Он утонул" (с) Путин о "Курске". Литвиненко никто не травил,
В ответ на:
а органы у убитого ребёнка изъяли.
В Москве, у родственников даже разрешения на изъятие не спрашивают, просто потрошат, и всё. Никаких формальностей. а органы у убитого ребёнка изъяли.
19.02.13 22:21
Это еще большой вопрос, изымались ли органы ребенка для пересадки. Я во всяком случае не нашла, погуглив, убедительных ссылок на американскую прессу. Можете сами попробовать, убедитесь: Ponni Arunkumar + Pavlis
Заодно и продемонстрируете свои аналитические способности.
А про торговлю органами и распотрошенных злобными американцами детей рассказывайте идиотам, их, к Вашему счастью, очень много. Кстати, они и составляют основу путинского электората, именно поэтому любая чушь будет схавана - не научные же статьи читать, в самом-то деле, если депутат в телике правду говорит, да и максирусы железно знают.
В ответ на:
а органы у убитого ребёнка изъяли
а органы у убитого ребёнка изъяли
Это еще большой вопрос, изымались ли органы ребенка для пересадки. Я во всяком случае не нашла, погуглив, убедительных ссылок на американскую прессу. Можете сами попробовать, убедитесь: Ponni Arunkumar + Pavlis
Заодно и продемонстрируете свои аналитические способности.
А про торговлю органами и распотрошенных злобными американцами детей рассказывайте идиотам, их, к Вашему счастью, очень много. Кстати, они и составляют основу путинского электората, именно поэтому любая чушь будет схавана - не научные же статьи читать, в самом-то деле, если депутат в телике правду говорит, да и максирусы железно знают.