Login
Путин наносит к ответный удар?
18.02.13 12:01
Так это по-ходу, обычное явление. Турки в Европе, например, или еврейская диаспора по всему миру. Так что россияне в этом плане отнюдь не одиноки.
in Antwort Ален 18.02.13 10:28
В ответ на:
Сказали бы честно,что любите свою Родину только на большом расстоянии,как многие дк-овские патриотики.
Сказали бы честно,что любите свою Родину только на большом расстоянии,как многие дк-овские патриотики.
Так это по-ходу, обычное явление. Турки в Европе, например, или еврейская диаспора по всему миру. Так что россияне в этом плане отнюдь не одиноки.
18.02.13 13:19
in Antwort здрасьте 18.02.13 12:01
Другие иммигранты тоже поют дифирамбы своим президентам на бывшей Родине? Тоже одобряют подавление оппозиции ?Тоже врут.что платят там налоги?
18.02.13 14:29
А зачем им такие тонкие материи? Они просто страшно гордятся своими турциями и израилями и тоже из-за границы. Вот курды из Турции не гордятся. Но им и положено.
in Antwort Ален 18.02.13 13:19
В ответ на:
Другие иммигранты тоже поют дифирамбы своим президентам на бывшей Родине? Тоже одобряют подавление оппозиции ?Тоже врут.что платят там налоги?
А зачем им такие тонкие материи? Они просто страшно гордятся своими турциями и израилями и тоже из-за границы. Вот курды из Турции не гордятся. Но им и положено.
18.02.13 14:47
Просто гордиться своей Родиной и её реальными,а не выдуманными ,успехами -это одно.А восхвалять правящий там авторитарный режим и обсирать оппозицию-это совсем другое.
in Antwort здрасьте 18.02.13 14:29
В ответ на:
Они просто страшно гордятся своими турциями и израилями и тоже из-за границы
Они просто страшно гордятся своими турциями и израилями и тоже из-за границы
Просто гордиться своей Родиной и её реальными,а не выдуманными ,успехами -это одно.А восхвалять правящий там авторитарный режим и обсирать оппозицию-это совсем другое.
18.02.13 17:26
Послушай старое чучело, я действительно плачу в РФ налоги, кроме того никогда не вру. Главный демагог на ДК это ты
in Antwort Ален 18.02.13 13:19, Zuletzt geändert 18.02.13 17:27 (grdealex)
В ответ на:
Тоже врут.что платят там налоги?
Тоже врут.что платят там налоги?
Послушай старое чучело, я действительно плачу в РФ налоги, кроме того никогда не вру. Главный демагог на ДК это ты
18.02.13 19:56
in Antwort Надежда_germanph 17.02.13 23:14
Надежда вы про дело Ирмы Павлис слышали? "Several of his organs were "healthy"
and were donated, Arunkumar
confirmed." articles.chicagotribune.com/2005-04-14/news/0504140127_1_diaper-fetal-alc...
confirmed." articles.chicagotribune.com/2005-04-14/news/0504140127_1_diaper-fetal-alc...
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
18.02.13 20:32
in Antwort maxfaktor77 18.02.13 19:56
18.02.13 22:17
Я никогда не сомневалась в Ваших способностях. Именно для столь одаренных я и написала: "...хоть каких-то доказательств (подчеркиваю, не газетных уток, а доказательств) существования изложенной Вами белиберды"
В ответ на:
вы про дело Ирмы Павлис слышали? "Several of his organs were "healthy"
вы про дело Ирмы Павлис слышали? "Several of his organs were "healthy"
Я никогда не сомневалась в Ваших способностях. Именно для столь одаренных я и написала: "...хоть каких-то доказательств (подчеркиваю, не газетных уток, а доказательств) существования изложенной Вами белиберды"
19.02.13 08:42
in Antwort Надежда_germanph 18.02.13 22:17
Если честно,я и сам в своих способностях не сомневаюсь. Но вот что интересно,вы верите газетам которые пишут что Магнитский-юрист,хотя он таковым не являлся,что Литвиненко отравили полонием,хотя нет даже заключения о том что его смерть была насильственной, а такой газете как Chicago tribune вы не верите. Вы просто видимо не прочли заметочку внимательно и упустили несущественную деталь,про изъятие органов говорит Ponni Arunkumar,паталогоанатом проводивший вскрытие убитого мальчика.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
19.02.13 09:38
А Вы черезчур внимательно прочитали, то есть прочитали, то, что хотели бы прочесть.
in Antwort maxfaktor77 19.02.13 08:42
В ответ на:
. Вы просто видимо не прочли заметочку внимательно и упустили несущественную деталь,про изъятие органов говорит Ponni Arunkumar,паталогоанатом проводивший вскрытие убитого мальчика.
. Вы просто видимо не прочли заметочку внимательно и упустили несущественную деталь,про изъятие органов говорит Ponni Arunkumar,паталогоанатом проводивший вскрытие убитого мальчика.
А Вы черезчур внимательно прочитали, то есть прочитали, то, что хотели бы прочесть.
19.02.13 09:42
Какое отношение эта история имеет к теме ветки?
19.02.13 09:57
in Antwort maxfaktor77 19.02.13 08:42
Я так понял, что органы были пожетвованиы после смерти мальчика.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
19.02.13 10:56
Так там и стоит черным по белому. У
maxfaktor77 очевидно с английским проблемы.
Предлагаю обсуждение этого вопроса прекратить. К теме никакого отношения, плюс ханжесто перехлестывает.
in Antwort балта26 19.02.13 09:57
В ответ на:
Так там и стоит черным по белому. У
maxfaktor77 очевидно с английским проблемы.Предлагаю обсуждение этого вопроса прекратить. К теме никакого отношения, плюс ханжесто перехлестывает.
19.02.13 12:06
in Antwort Quinbus Flestrin 19.02.13 10:56
1. С английским у меня проблем нет. 2. Данный вопрос имеет прямое отношение к теме. Путин не пытается удавить оппозиционные медиа,свободу слова итд. а хочет чтоб и в России появилась толерантность и политкорректность. Ведь согласитесь что "органы были пожертвованы" звучит красиво и показывает убийцу как благородного благотворителя. И совсем иное написать "Убийца продала органы убитого чтоб расплатиться с адвокатами,которые путём переквалификации статьи с умышленного на непредумышленное убийство снизили срок наказания в 4-5раз.
19.02.13 12:39
Да уж канешна.И НТВ,когда оно было оппозиционным,не давил,и ТВ-6 не закрывал...
Из многих, недавно принятых путинской Госдумой законов,толерантность и политкоректность прямо прёт из всех щелей .А уж какая толерантность была проявлена при осуждении пусек и арестах оппозиционеров по сфабрикованных делам,так Обаму и Меркель прямо зависть берёт
Пишите исчо
in Antwort maxfaktor77 19.02.13 12:06
В ответ на:
Путин не пытается удавить оппозиционные медиа,свободу слова итд
Путин не пытается удавить оппозиционные медиа,свободу слова итд
Да уж канешна.И НТВ,когда оно было оппозиционным,не давил,и ТВ-6 не закрывал...
В ответ на:
хочет чтоб и в России появилась толерантность и политкорректность.
хочет чтоб и в России появилась толерантность и политкорректность.
Из многих, недавно принятых путинской Госдумой законов,толерантность и политкоректность прямо прёт из всех щелей .А уж какая толерантность была проявлена при осуждении пусек и арестах оппозиционеров по сфабрикованных делам,так Обаму и Меркель прямо зависть берёт
19.02.13 13:05
Нет, не имеет. Если желаете его обсудить, то открывайте отдельную ветку.
in Antwort maxfaktor77 19.02.13 12:06
В ответ на:
Данный вопрос имеет прямое отношение к теме.
Данный вопрос имеет прямое отношение к теме.
Нет, не имеет. Если желаете его обсудить, то открывайте отдельную ветку.
19.02.13 15:36
in Antwort Quinbus Flestrin 19.02.13 13:05
Умный мужик всё же Путин!Президент Владимир Путин хочет, чтобы в России были разработаны новые учебники истории для средней школы, «на конкретных примерах показывающие, что судьба России создавалась единением разных народов, традиций и культур» и без двойных толкований конкретных исторических событий. Об этом глава государства заявил на заседании Совета по межнациональным отношениям.
По его словам, новые учебники следует разработать с расчетом на разные возрасты, но «построить в рамках единой концепции, в рамках логики непрерывной российской истории, взаимосвязи всех ее этапов, уважения ко всем страницам нашего прошлого».
«Учебники для школы должны быть написаны хорошим русским языком и не иметь внутренних противоречий и двойных толкований. Это должно быть обязательным требованием ко всем учебным материалам», — цитирует президента РИА «Новости».
К разработке новых учебных материалов необходимо привлечь, по его мнению, не только специалистов Минобра и РАН, но и «двух старейших российских общественных объединений — исторического и военно-исторического обществ».
По его словам, новые учебники следует разработать с расчетом на разные возрасты, но «построить в рамках единой концепции, в рамках логики непрерывной российской истории, взаимосвязи всех ее этапов, уважения ко всем страницам нашего прошлого».
«Учебники для школы должны быть написаны хорошим русским языком и не иметь внутренних противоречий и двойных толкований. Это должно быть обязательным требованием ко всем учебным материалам», — цитирует президента РИА «Новости».
К разработке новых учебных материалов необходимо привлечь, по его мнению, не только специалистов Минобра и РАН, но и «двух старейших российских общественных объединений — исторического и военно-исторического обществ».
19.02.13 15:51
Кстати, а почему Вы, "борцы" за детей, не заинтересовались судьбой детей отправленных в Италию в 90-е начале 2000-х? Фирма отправлявшая их сделала миллионы, а детей туда ушли тысячи.
in Antwort Bartrusse 17.02.13 23:02
В ответ на:
В чём? Если при поездках за границу мне нужна валюта. Железный занавес опустить?
Переходите на безналичный расчёт.В чём? Если при поездках за границу мне нужна валюта. Железный занавес опустить?
В ответ на:
Или порезать на органы? Или взять в лесбийскую семью мальчика и пичкать его женскими гормонами?
Циферки о преступлениях приёмных родителей против сирот, говорят не в пользу РФ. Или порезать на органы? Или взять в лесбийскую семью мальчика и пичкать его женскими гормонами?
Кстати, а почему Вы, "борцы" за детей, не заинтересовались судьбой детей отправленных в Италию в 90-е начале 2000-х? Фирма отправлявшая их сделала миллионы, а детей туда ушли тысячи.