Вход на сайт
Путин наносит к ответный удар?
17.02.13 19:53
Именно так. А из немецкой моей зарплаты на помошь немецким старикам, Вам например.
В ответ на:
И куда идут налоги и соцвзносы от вашего впрягания?Я так понимаю,что как у истинного российского патриота , на помощь российским старикам?
И куда идут налоги и соцвзносы от вашего впрягания?Я так понимаю,что как у истинного российского патриота , на помощь российским старикам?
Именно так. А из немецкой моей зарплаты на помошь немецким старикам, Вам например.
17.02.13 19:55
В виде гуманитарной помощи? И как такой богатой стране подачки принимать гордость позволяет?
в ответ grdealex 17.02.13 19:53
В ответ на:
Именно так.
Именно так.
В виде гуманитарной помощи? И как такой богатой стране подачки принимать гордость позволяет?
17.02.13 20:09
Это что? Фонд национального спасения? Нация в опасносте?
в ответ grdealex 17.02.13 20:00
В ответ на:
??? В виде налогов в ФНС
??? В виде налогов в ФНС
Это что? Фонд национального спасения? Нация в опасносте?
17.02.13 20:10
Я Понятия Не имею Сколько В России Пенсия. И несравниваю. Но Верю Что Лучше Чем при СССР И времён перестройки...
Кстати ( в Латвии Тоже В самом начале Пенсия тоже была порядка 100 Евро ) Так что Пенсионеры тоже стали больше получать.
в ответ grdealex 17.02.13 19:51
В ответ на:
Ну вот, зато знаем что у Путина все старики нищие. Таков вот уровень дискуссий.
Ну вот, зато знаем что у Путина все старики нищие. Таков вот уровень дискуссий.
Я Понятия Не имею Сколько В России Пенсия. И несравниваю. Но Верю Что Лучше Чем при СССР И времён перестройки...
В ответ на:
Средняя пенсия в Латвии Самая Маленькая Из Балтийских стран ( где-то 250-300 Евро) в 2011
Точнее в 2013 - 271.40 Евро la.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=373345%3Avidj-vecuma-p...... Перевод незнаю где включить. (верь на слово)
Средняя пенсия в Латвии Самая Маленькая Из Балтийских стран ( где-то 250-300 Евро) в 2011
Точнее в 2013 - 271.40 Евро la.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=373345%3Avidj-vecuma-p...... Перевод незнаю где включить. (верь на слово)
Кстати ( в Латвии Тоже В самом начале Пенсия тоже была порядка 100 Евро ) Так что Пенсионеры тоже стали больше получать.
17.02.13 20:13
Там по ходу дела имеютя наполеоновские планы - часть путинистов будет создавать "селигер" в центре европы для показа
экономической мощи России за границей.......
Росмолодежь планирует создать в 2013 году дополнительные молодежные лагеря, аналогичные «Селигеру», который проводится в Тверской области. Как пишут «Известия», две новые площадки появятся за рубежом – в Европе и Америке. Предполагается, что одна из них будет находиться во французском Страсбурге, где располагается суд по правам человека и проходят заседания Совета Европы.
Участников российского «Селигера» вывозить из страны не планируется. Новые лагеря создадут для проживающих за границей русских. По словам организаторов, основная цель форумов — «сплочение соотечественников, живущих за рубежом». При этом возвращать их на родину никто не собирается. Они нужны, чтобы «создавать экономическую мощь страны» за границей.
http://www.ridus.ru/news/60639/
в ответ Schachspiler 17.02.13 19:36
In Antwort auf:
Очередной призыв "впрягаться" звучит из Баден-Вюртенберга совершенно не убедительно.
Лучше бы откликнулся личным примером и поддержал программу путинистов по возвращению соотечественников.
Очередной призыв "впрягаться" звучит из Баден-Вюртенберга совершенно не убедительно.
Лучше бы откликнулся личным примером и поддержал программу путинистов по возвращению соотечественников.
Там по ходу дела имеютя наполеоновские планы - часть путинистов будет создавать "селигер" в центре европы для показа
экономической мощи России за границей.......
Росмолодежь планирует создать в 2013 году дополнительные молодежные лагеря, аналогичные «Селигеру», который проводится в Тверской области. Как пишут «Известия», две новые площадки появятся за рубежом – в Европе и Америке. Предполагается, что одна из них будет находиться во французском Страсбурге, где располагается суд по правам человека и проходят заседания Совета Европы.
Участников российского «Селигера» вывозить из страны не планируется. Новые лагеря создадут для проживающих за границей русских. По словам организаторов, основная цель форумов — «сплочение соотечественников, живущих за рубежом». При этом возвращать их на родину никто не собирается. Они нужны, чтобы «создавать экономическую мощь страны» за границей.
17.02.13 20:23
А вот это да же не 5 , это 105!
Я думаю в Германии много достойных людей, которые хоть и уехали в своё время (не нам их судить), но хотели бы сохранить связь со своей Родиной.
В ответ на:
А вот это да же не 5 , это 105!
Я думаю в Германии много достойных людей, которые хоть и уехали в своё время (не нам их судить), но хотели бы сохранить связь со своей Родиной.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
17.02.13 20:30
Гы... Кстати Погуглил В РФ Средняя Пенсия в 2012 достигла 9000 рУб ? 225 Евро?
http://www.fontanka.ru/2012/10/30/128/
Ну И чего Гордитесь? сравнивать Пытаетесь С Нищей Латвией, где нет никаких Ресурсов. ( самой Нищей из всех Балтийских)
А Оказалось, что В РФ на 50 Евро Меньше, чем даже в Латвии 
а так хотелось похвастать?
в ответ grdealex 17.02.13 20:12
В ответ на:
Идите спать, примите слабительное. После туалета снотворное. Приятных сновидений.
Идите спать, примите слабительное. После туалета снотворное. Приятных сновидений.
Гы... Кстати Погуглил В РФ Средняя Пенсия в 2012 достигла 9000 рУб ? 225 Евро?
http://www.fontanka.ru/2012/10/30/128/
Ну И чего Гордитесь? сравнивать Пытаетесь С Нищей Латвией, где нет никаких Ресурсов. ( самой Нищей из всех Балтийских)
а так хотелось похвастать?
17.02.13 20:31
в ответ Ален 17.02.13 18:57
А ну ка просветите нас какая пенсия у немецких пенсионеров, лучше на своём опыте вы же немецкий пенсионер " по крайней мере это ваше утверждение" да не поделитесь с нами как можно выйти на пенсию не достигнув по крайне мере 65 лет, и какое ведомство до достижения 60 летнего возраста своих "клиентов" туда отправляют.
17.02.13 20:35
Если создадут в России юрлицо и будут заниматься политикой - то наверное да.
А если будут просто налаживать дружеские отношения. То наверное нет?
Кем они будут в Германии я не знаю.
в ответ Bastler 17.02.13 20:26
В ответ на:
Так это ж иностранные агенты будут, да?
Так это ж иностранные агенты будут, да?
Если создадут в России юрлицо и будут заниматься политикой - то наверное да.
А если будут просто налаживать дружеские отношения. То наверное нет?
Кем они будут в Германии я не знаю.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
17.02.13 20:38
в ответ Bartrusse 17.02.13 20:23
Это пипец!!
Как вы себе это представляетет?? Мало наворовали?
В ответ на:
«Нам нужно вовлечь наших людей в экономические проекты внутри России, чтобы они стали посредниками, в том числе и заработали на этом, в трансляции технологий и инвестиций в Россию и готовых продуктов и услуг отсюда за рубеж, — рассказал глава Росмолодежи Сергей Белоконев.
«Нам нужно вовлечь наших людей в экономические проекты внутри России, чтобы они стали посредниками, в том числе и заработали на этом, в трансляции технологий и инвестиций в Россию и готовых продуктов и услуг отсюда за рубеж, — рассказал глава Росмолодежи Сергей Белоконев.
Как вы себе это представляетет?? Мало наворовали?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
17.02.13 20:45
В Латвии из четырех с половиной миллиардов евро доходной части бюджета примерно 1 миллиард – это иностранная помощь, в основном ЕС. Если эта помощь прекратиться ?
в ответ durik62 17.02.13 20:30
В ответ на:
А Оказалось, что В РФ на 50 Евро Меньше, чем даже в Латвии.
А Оказалось, что В РФ на 50 Евро Меньше, чем даже в Латвии.
В Латвии из четырех с половиной миллиардов евро доходной части бюджета примерно 1 миллиард – это иностранная помощь, в основном ЕС. Если эта помощь прекратиться ?
17.02.13 20:53
то.....
Путин невыполнит свои обещания, по Увеличении Пенсий ?
Прыгаете И Юлите Лиш-бы Стрелки перевести?
Откройте Тему О Латвии, ( Если кому-то интересно) Там И перемоим им все Косточки
В ответ на:
Если эта помощь прекратиться ?
Если эта помощь прекратиться ?
то.....
Путин невыполнит свои обещания, по Увеличении Пенсий ?
Прыгаете И Юлите Лиш-бы Стрелки перевести?
Откройте Тему О Латвии, ( Если кому-то интересно) Там И перемоим им все Косточки