русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уральский Метеорит

4348   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
нейромантик старожил19.02.13 22:26
нейромантик
19.02.13 22:26 
in Antwort Deptokrat 19.02.13 21:39
В ответ на:
Я не знаю когда и при ком начался демонтаж ГО и прекратилось строительство бомбоубежищ, но точно знаю, что в период моей учёбы в школе в старших классах, а это середина 90-х, никакой программы НВП у нас не было, а когда я учился в институте, то как раз год спустя после прихода Путина появился предмет ОВС(основы военной службы) где нам и про ГО и про "Грибы" доходчиво оъясняли, так что в своем посте вы как минимум 1 раз "дезанули"
Значит, я отстал от жизни.
Roza3 патриот19.02.13 23:57
Roza3
19.02.13 23:57 
in Antwort -Казус- 19.02.13 18:27
В ответ на:
Ну я бы наверное подумал что завод какой то взорвался или действительно что то военное, ну уж ни как не подумал бы о метеорите, уже если его учёные не ожидали, то от куда думать о нём простому обывателю.

так и было, вот ролик, где студент снимал след на небе и комментил взрыв метеорита как "артподготовку" и "бомбардировку"
http://youtu.be/b7mLUIDGqmw
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.02.13 01:11
Quinbus Flestrin
20.02.13 01:11 
in Antwort нейромантик 19.02.13 21:07
В ответ на:
Если бы сербы и ливийцы не были бы такими импотентами, то развернули бы у Вас на территории ЕС диверсионно-терористическую войну. И пришлось бы Вам, пару раз послушать сигнал ГО.

Мечты, мечты... Про сербов особенно позабавило...
нейромантик старожил20.02.13 11:17
нейромантик
20.02.13 11:17 
in Antwort Quinbus Flestrin 20.02.13 01:11
Ну что с них взять, с убогих? Если во всей армии боеспособные подразделения исключительно чётников и добровольцев, а офицеры армии не стесняются продавать оружие своему врагу...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.02.13 11:33
Quinbus Flestrin
20.02.13 11:33 
in Antwort нейромантик 20.02.13 11:17
Ну что делать, не уперлось им воевать неизвестно за что. Вместо этого они в ЕС очень просятся, даже своих Младича с Караджичем под это дело сдали. И правильно сделали.
нейромантик старожил20.02.13 11:52
нейромантик
20.02.13 11:52 
in Antwort Quinbus Flestrin 20.02.13 11:33
Ну как? Югославия - тюрьма народов. Могли бы и повоевать. За отдельное место в камере.
А как они оперативно "Косово поле" отдали? Ничтожества. Они бы ещё Белград албанцам подарили, впридачу.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.02.13 11:57
Quinbus Flestrin
20.02.13 11:57 
in Antwort нейромантик 20.02.13 11:52
Я не панславист, если что... И бог с ними, к челябинскому метеориту это отношения не имеет.
  Barinov знакомое лицо20.02.13 12:40
Barinov
20.02.13 12:40 
in Antwort Schachspiler 19.02.13 16:55
В ответ на:
Для Вас явно существует лишь путин-ТВ.
Иначе бы могли вспомнить, что обактериологическом оружии у Саддама Хуссейна были не просто разговоры, но он и травил им курдов в собственной стране.

Чего вратъ то ?
по 1 каналу и по РТР : рассказывали про травлю курдов Саддамом,и не раз
В ответ на:
противоракетная оборона - это проявление агрессии,

Не прикидывайтесь валенком !
ПРО против ракет Ирана и Сев.Кореи : размещены по4ему то на границе России
Ва 4то нибудь про военное понятие "баланс РВСН" HA EBP.TBD понимаете надеюсь ?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.02.13 12:56
Quinbus Flestrin
20.02.13 12:56 
in Antwort Barinov 20.02.13 12:40
Флуд
ban
Deptokrat старожил20.02.13 18:07
Deptokrat
20.02.13 18:07 
in Antwort Schachspiler 19.02.13 22:08
В ответ на:
Вы бы вместо того, чтобы "знакомиться" с лапшой, развешиваемой на уши путиноидными СМИ, вспомнили о том, что когда этого военного преступника вышибали из Кувейта, он распорядился поджечь там десятки нефтяных скважин, совершенно не задумываясь о том - не вызовет ли это мировую экологическую катастрофу.
Думаю, что если бы не техническая помощь США, то пожар и сегодня бы не был потушен.

Ну да, ну да, а интересно из каких "правильных" СМИ, почерпнули эту информацию вы?, не из тех ли,которые пригласив на программу в рамках событий о 5-ти дневной войне- очевидцев приехавших из Осетии, спешно ушли на рекламную паузу только заслышав правду о том, кто на кого напал
кстати откуда знаете то о лапше, смотрите таки сами постоянно?
по метеориту: по утверждению учёных к гибели земной цививлизации не приведет даже астероид 1 км в диаметре, хотя нанесет массу разрушений, но вероятность такого события раз в миллион лет, в настоящее время не зафиксировано столь крупных объектов, чья орбита пересечётся с землей в ближайшие пару столетий,
Schachspiler патриот20.02.13 18:44
20.02.13 18:44 
in Antwort Deptokrat 20.02.13 18:07
В ответ на:
Ну да, ну да, а интересно из каких "правильных" СМИ, почерпнули эту информацию вы?, не из тех ли,которые пригласив на программу в рамках событий о 5-ти дневной войне- очевидцев приехавших из Осетии, спешно ушли на рекламную паузу только заслышав правду о том, кто на кого напал

Не угадали, поскольку я даже не догадываюсь - о каких "очевидцах" Вы говорите.
Но вот мимо меня не прошла совершенно "не интересующая" Вас информация о том, как Путин (меряясь крутизной с Медведевым), заявил, что это не Медведев, а именно он зараннее спланировал военные действия против Грузии.
После этого слушать россказни таких "очевидцев", которые только слышали стрельбу - не представляет интереса для понимания природы явления.
На примере очевидцев падения метеорита, Вы тоже могли услышать, что это бомбят или что это начало военных действий.
И как Вам уже здесь безуспешно пытались объяснить информация от такого "очевидца" сформирована совковым зомбоящиком и его мнение интерес представляет только для своевременного лечения маниакального психоза.
В ответ на:
кстати откуда знаете то о лапше, смотрите таки сами постоянно?

Когда я слышу или читаю разглагольствавния про то, что противоракетная оборона создаёт агрессию и для обеспечения мира якобы следует наращивать наступательное вооружение...
То такой бред не вызывает сомнения ни о том, что это лапша на уши дебилам, ни о той фабрике макаронных изделий, где варят эту лапшу.
Deptokrat старожил20.02.13 19:28
Deptokrat
20.02.13 19:28 
in Antwort Schachspiler 20.02.13 18:44
В ответ на:
То такой бред не вызывает сомнения ни о том, что это лапша на уши дебилам, ни о той фабрике макаронных изделий, где варят эту лапшу
В чём же бред? Кому как ни вам знатному шахматисту не знать, что прежде чем начать угрожать противнику пытаясь поставить ему мат, можно выстроить собственную оборону, заставив значимые фигуры противника об эту оборону разбиться, а затем пустить в ход свои
нейромантик старожил20.02.13 19:40
нейромантик
20.02.13 19:40 
in Antwort Schachspiler 20.02.13 18:44
В ответ на:
На примере очевидцев падения метеорита, Вы тоже могли услышать, что это бомбят или что это начало военных действий.
И как Вам уже здесь безуспешно пытались объяснить информация от такого "очевидца" сформирована совковым зомбоящиком и его мнение интерес представляет только для своевременного лечения маниакального психоза.
А чтобы услышав такое, не посчитать что это артобстрел, надо быть сверхоптимистичным укурышем, живущим где-нибудь в Голладии и не вылезающим из наркобара.
РФ, за 20 лет: 3 войны с Чечнёй; более 5 случаев массового терроризма; более 10 случаев взрывов на военных складах.
В ответ на:
Когда я слышу или читаю разглагольствавния про то, что противоракетная оборона создаёт агрессию и для обеспечения мира якобы следует наращивать наступательное вооружение...
То что? Более 50 лет, от войны с массовым применением ОМП удерживал лишь паритет "мечей". Теперь, к мечу, один из участников добавил щит. Если наступательные средства не могут сдерживать агрессора, то что может помешать ему начать агрессию?
Ответ один: НИЧТО.
И Путин это понимает, и понимает, что его миллиарды, которые он притащил спасая США, его не спасут, как не спасли деньги Каддафи, которые он потратил на предвыборную компанию Саркози.
  -Казус- завсегдатай20.02.13 19:59
20.02.13 19:59 
in Antwort Quinbus Flestrin 20.02.13 12:56
Уважаемый модератор
Quinbus Flestrin
Не соблоголите ли Вы показать где и о чём Вы меня предупреждали? И не находители ли Вы случайно, что как данная ветка, так и многие другие скатываются до чуть ли не личностных выяснений как раз благодаря таким примерно как Вы сами, Вы не хотите ли перечитать многие Ваши же посты в данной теме, не видете ли в них случайно ГлубокоУважаемый Сударь, сплошные провокации?
В ответ нейромантик 19/2/13 16:03
А быть параноиком "на измене" от каждого резкого звука - плохо.
В ответ BERLINAS 18/2/13 18:51
Я расцениваю Ваш выхлоп как полное подтверждение высказанной мной гипотезы
- Вы позволяете себе снисходительное отношение к участнику дискуссии? Интересно, в реальности Вы рискнули бы намекнуть мужчине о нечто женском?
Может если бы и другие модераторы которые отмечались как в данной ветки так ровно и в других, не только пользовались своей бы волшебной кнопкой но и вовремя пресекали сильный и не имеющий смысла отход в сторону, может и не было бы поводов развешивать те медали, которые Вы только и можете повесить, Вы не находите оскорблениями ответы на логичные рассуждения и аргументы, когда в ответ через слово только и пишут, ну к примеру начнём с Вашего же любимого выражения «параноике, смотрят зомбоящик, смотрят путин-ТВ» а судьи кто? Вы? Как уже задал вопрос в этой ветке, Вы когда последний раз были в России? Вы о ней хоть что то знаете кроме как читая заметки в жёлтой прессе и читая жёлтые страницы Интернета?
Вами усиленно защищаемый и постоянно совершавший провокации Schachspiler когда был в России? По его высказываниям, мне почему то даже показалось что он в жизни вообще ни когда там не был, а порассуждать и пофантазировать ой как хочется, это от просмотра зомбителевизора?
Согласен что у любого и у каждого человека может быть своё мнение, но вот как он его отстаивает и очень немаловажно как он воспринимает не просто оппонентов а когда ему напрямую указывают места где он совершенно не прав, то его реакция показывает каков он есть, будь даже у него ник зелёного цвета.
Вот как модератор, не могли Вы показать хоть какую то, хоть малейшею логичность в постах Schachspiler где через слово звучит только зомбоящик и ни чего более? Если смысл вообще в постах данного человека если он не желает ни кого более слышать а Вы при этом даже не пробовали реагировать? Так зачем тогда такой модератор, может поспешили выдав вам его? Или протеже ошиблась? Модератор это вовсе не тот кто делает вид что он долготерпив а потом воспользоваться своей властью, мне кажется это тот кто почти незаметно сможет поддерживать тему. Вам мне кажется это не дано и увы…. Не только Вам. Всё-таки в вопросах о России в первую очередь может что то серьёзное писать тот, кто её знает и не по сплетням с Интернета а реальности России Вы даже и близко не знаете.
Но уже когда Вы дали бан Barinov обвинив его во флуде, который сами же почти на протяжении всей ветки и развивали в том числе – Вы ненаходите что это сильно не логично?
Может Вам поспешили дать модератора?
Знаю что запрещено обсуждение действий модераторов, но надеюсь что и Фриборн поймёт что на каждое правило иногда бывает исключения. Благодаря не в малой степени подобным модераторам как Вы, форум постепенно так же умирает, как и уже почти мёртвый чат, Вы любите власть и не готовы признавать другие мнения, шапка Мономаха, раздавила Вас.
Так и хочется спросить, от чего Вы так панически боитесь России?
Все ветки до единой в ДК стали похоже как капля воды друг на друга, панически напуганные Россией набрасываются на тех кто знает её не понаслышке и начинают обвинять в совковости, совершенно не понимая того, что именно свою совковость этим и показывают.
ДК стал форумом для самоутверждения.
И интересна Ваша реакция на слова
Schachspiler
В ответ на:
То такой бред не вызывает сомнения ни о том, что это лапша на уши дебилам, ни о той фабрике макаронных изделий, где варят эту лапшу.

Точнее полное отсутствие оной, а вы ведь читали эти слова) Вы честно считаете себя выше всех?
P.S.
Зомбированных и не очень Зомбированных, с кнопками и без них, приглашаю попробовать в http://groups.germany.ru/1030740
Народ может жить без Царя, царь без народа, пустое место.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску20.02.13 20:08
Quinbus Flestrin
20.02.13 20:08 
in Antwort -Казус- 20.02.13 19:59
С вопросами и претензиями обращайтесь в "личку". Обсуждение модерации на форуме является нарушением правил форума и карается сроком до... в общем бан получите. В следующий раз, пока что предупреждение.
  Arminius_2000 коренной житель20.02.13 20:37
Arminius_2000
20.02.13 20:37 
in Antwort Deptokrat 20.02.13 19:28
В ответ на:
ь, что прежде чем начать угрожать противнику пытаясь поставить ему мат,

Для начала .. Кто противники ?
Schachspiler патриот20.02.13 21:23
20.02.13 21:23 
in Antwort Deptokrat 20.02.13 19:28, Zuletzt geändert 20.02.13 23:26 (Schachspiler)
В ответ на:
В чём же бред? Кому как ни вам знатному шахматисту не знать, что прежде чем начать угрожать противнику пытаясь поставить ему мат, можно выстроить собственную оборону, заставив значимые фигуры противника об эту оборону разбиться, а затем пустить в ход свои

А теперь задумайтесь о следующем:
1. Если за шахматную доску садятся именно чтобы помериться силами в единоборстве (для этого и существует любая спортивная борьба), то в номальной жизни видеть за всем стремление к завоеванию - это уже паранойя.
2. Если Вы создаёте оборону от действий такого параноика - то этим Вы вовсе не толкаете его разбивать лоб о вашу оборону, а всего лишь убеждаете в бесперспективной глупости его завоевательских устремлений и даже показываете разумный и правильный путь - пусть тоже укрепляет не нападение, а оборону.
Откуда у Вас берётся это "заставив значимые фигуры противника об эту оборону разбиться, а затем пустить в ход свои"?
Кто его "заставляет" расшибать лоб об оборону?
Ну пусть не расшибает лоб об оборону и тогда лоб пригодится для отражения нападения (если таковое будет...).
Если и сейчас непонятно - то Вам уже трудно помочь без психотропных медикаментов...
Deptokrat старожил20.02.13 23:18
Deptokrat
20.02.13 23:18 
in Antwort Schachspiler 20.02.13 21:23, Zuletzt geändert 20.02.13 23:20 (Deptokrat)
В ответ на:
Если и сейчас непонятно - то Вам уже трудно помочь без психотропных медикаментов

мне то все понятно, пускай укрепляет оборону у себя, но когда оборонительный рубеж противника заходит за середину шахматной доски, то это как бы странно, не находите?
Schachspiler патриот20.02.13 23:43
20.02.13 23:43 
in Antwort Deptokrat 20.02.13 23:18
В ответ на:
мне то все понятно, пускай укрепляет оборону у себя, но когда оборонительный рубеж противника заходит за середину шахматной доски, то это как бы странно, не находите?

Не только не нахожу странным, но нахожу естественным.
При такой риторике, исходящей не от дворника дяди Васи, а от Рагозина и Лаврова, какую здесь уже продемонстрировали в виде ссылок...
Да ещё с учётом, что эти пустобрёхи оказывают реальное влияние в стране, имеющей запасы атомного оружия,
Приоритетная ПРО должна бы выстраиваться именно против России.
Но на самом деле это пока не так, поскольку уже существуют полностью безбашенные исламистские режимы, а в России фанатики РПЦ пока ещё только набирают силу с попустительства воровской "вертикали власти".
Ну а про то, что ракеты якобы надо сбивать, когда они уже над крышей твоего дома - это у Вас явное отсутствие предсталений.
Тем более там речь шла о РЛС, которые вообще оружием не являются, а вот предупредить о запуске вражеской ракеты чем раньше смогут - тем лучше.
Я полагаю, что любая мирная страна охотно бы пригласила и предложила свою территорию для такого полезного средства защиты, но разумеется, лишь в том случае, если сама не планирует агрессию.
Johannes2004 постоялец21.02.13 01:07
21.02.13 01:07 
in Antwort -Казус- 20.02.13 19:59
В ответ на:
Все ветки до единой в ДК стали похоже как капля воды друг на друга, панически напуганные Россией набрасываются на тех кто знает её не понаслышке и начинают обвинять в совковости, совершенно не понимая того, что именно свою совковость этим и показывают.

В ответ на:
Всё-таки в вопросах о России в первую очередь может что то серьёзное писать тот, кто её знает и не по сплетням с Интернета а реальности России Вы даже и близко не знаете.

<br
Так расскажите же нам поскорее об этой чудесной стране........
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle