Login
Уральский Метеорит
15.02.13 16:27
Zuletzt geändert 15.02.13 16:29 (zaschka08)
Хотела бы узнать и подискутировать на тему: почему при современной московской технике метеорит такой величины остался незамеченным?
Число пострадавших от взрывной волны после падения метеорита на Урале растет с каждым часом - на данный момент известно уже почти о тысяче пострадавших, среди которых более 200 детей.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130215/923108464.html#ixzz2Kywovaoc
Число пострадавших от взрывной волны после падения метеорита на Урале растет с каждым часом - на данный момент известно уже почти о тысяче пострадавших, среди которых более 200 детей.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130215/923108464.html#ixzz2Kywovaoc
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
15.02.13 16:34
in Antwort zaschka08 15.02.13 16:27
Удобно ли здесь дискутировать?
Думаете, Ваше любопытство будет кто то удовлетворять?
Соображайте сами.
Здесь форум для дискуссий, а не просто поговорить о том о сём,Вам же ясно всё объяснили на форуме... с "глупостями своими - не лезьте"....
...(надеюсь, кому это писано - всё понял,... знай наших... нас просто так не пошлёшь...)
Думаете, Ваше любопытство будет кто то удовлетворять?
Соображайте сами.
Здесь форум для дискуссий, а не просто поговорить о том о сём,Вам же ясно всё объяснили на форуме... с "глупостями своими - не лезьте"....
...(надеюсь, кому это писано - всё понял,... знай наших... нас просто так не пошлёшь...)
15.02.13 16:38
in Antwort Андрей из Перово 15.02.13 16:34
-Не любит тебя румын этот Серёга
я тоже такого мнения. Такого бычизма я не ожидал ни от модеров(почти сплошь русофобы..) ни от либерастов коих здесь много. На форумах более"горячих"народов(испанцы,итальянцы) я не встречал ничего подобного.
В ответ на:
... это - не демократично... я - так думаю!
... это - не демократично... я - так думаю!
я тоже такого мнения. Такого бычизма я не ожидал ни от модеров(почти сплошь русофобы..) ни от либерастов коих здесь много. На форумах более"горячих"народов(испанцы,итальянцы) я не встречал ничего подобного.
15.02.13 16:38
in Antwort Андрей из Перово 15.02.13 16:34
А...
понятно... тогда если кто-то все-таки хочет поговорить о том и сем - мне просто интересно стало узнать чужие мнения - не на форуме же "дом и семья" это обсуждать.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
15.02.13 16:43
сказали чуть больше килограмма...это сложно заметить тем более на таких скоростях.
В ответ на:
почему при современной московской технике метеорит такой величины остался незамеченным?
почему при современной московской технике метеорит такой величины остался незамеченным?
сказали чуть больше килограмма...это сложно заметить тем более на таких скоростях.
15.02.13 16:45
in Antwort robinzonn 15.02.13 16:38
15.02.13 16:50
версии пока разные
"От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО "Уржумка",— сообщил источник Znak.com в военном ведомстве.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/15/1094434.html
В ответ на:
версии пока разные
"От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО "Уржумка",— сообщил источник Znak.com в военном ведомстве.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/15/1094434.html
15.02.13 17:31
in Antwort зеро 15.02.13 16:50
Это не версия, а интернет-утка. ПВО метеориты сбить не в состоянии.
15.02.13 17:57
in Antwort zaschka08 15.02.13 16:27, Zuletzt geändert 15.02.13 17:59 (Nota0)
А метеорит ли это? Больше похоже на ошибку роскосмоса или военных. Если хотите, могу тут выложить ссылки из ютубе, там такой двойной шлейф тянется, очень похожий на сгоревшее реактивное топливо, никак к метеоритам непричастное.
15.02.13 18:10
in Antwort Nota0 15.02.13 17:57
Вы настолько хорошо разбираетесь в астрономии и атмосферных явлениях, что с уверенностью можете отличить след от метеорита от следа реактивного снаряда? Или просто ну очень хочется очередную утку запустить, потому что метеорит - это скучно и политикой не пахнет?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
15.02.13 18:11
in Antwort Nota0 15.02.13 17:57
15.02.13 19:14
Это американцы!
Вольфович сказал правду!
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6SVUdPrFFW0
Вольфович сказал правду!
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
15.02.13 19:16
А почему только московской? Или холливуду пофиг что у соседа корова сдохнет?
В ответ на:
А почему только московской? Или холливуду пофиг что у соседа корова сдохнет?
15.02.13 19:32
Самое смешное, что доля в этом пассаже присутствует. Но озвучил его комик и это настораживает.
in Antwort Junggeselle 15.02.13 19:14
В ответ на:
Это американцы!
Вольфович сказал правду!
Это американцы!
Вольфович сказал правду!
Самое смешное, что доля в этом пассаже присутствует. Но озвучил его комик и это настораживает.
15.02.13 20:22
Сегодня с утра по телеку увидела. Только вечером смогла покопаться в СМИ.
Явление уникальное!
"Es ist der für den Menschen wohl bislang folgenschwerste Meteoriten-Einschlag eines Gesteinskörpers auf der Erde", sagt Björn Voss, Astronom im Planetarium des LWL-Naturkundemuseums in Münster.
www.sueddeutsche.de/panorama/meteoriten-einschlag-in-russland-wenn-das-we...
Поэтому, дорогие товарищи потреоты, не надо опошлять тему.
Явление уникальное!
"Es ist der für den Menschen wohl bislang folgenschwerste Meteoriten-Einschlag eines Gesteinskörpers auf der Erde", sagt Björn Voss, Astronom im Planetarium des LWL-Naturkundemuseums in Münster.
www.sueddeutsche.de/panorama/meteoriten-einschlag-in-russland-wenn-das-we...
Поэтому, дорогие товарищи потреоты, не надо опошлять тему.
15.02.13 21:08
in Antwort kaputter roboter 15.02.13 20:22
Это не только уникальное явление, это IMO на волосок от катастрофы было. Судя по массе и скорости метеорита энергия у него была пара мегатонн в тротиловом эквиваленте. По счастью траектория была пологой, метеорит долго летел в атмосфере и успел раскалиться и взорваться на высоте нескольких километров. И то взрывной волной стекла повышибало. Если бы он рухнул вертикально, последствия были бы несоизмеримо тяжелее.
15.02.13 21:37
А этот камешек был просто предвестником. Предвестником, кстати, любопытным, проливающим свет на падение тунгусского метеорита. Ведь осколков, по меньше мере крупных, пока не нашли, а вот со взрывной волной познакомились. Похоже, большие метеориты при определённых обстоятельствах именно взрываются над поверхностью Земли.
В ответ на:
Хотела бы узнать и подискутировать на тему: почему при современной московской технике метеорит такой величины остался незамеченным?
Такой величины может и быть незамеченым. А вот другой величины уже замечен. Сегодня будет прямая трансляция от НАСА о пролёте астероида вблизи Земли. В 23.20, кажется. Хотела бы узнать и подискутировать на тему: почему при современной московской технике метеорит такой величины остался незамеченным?
А этот камешек был просто предвестником. Предвестником, кстати, любопытным, проливающим свет на падение тунгусского метеорита. Ведь осколков, по меньше мере крупных, пока не нашли, а вот со взрывной волной познакомились. Похоже, большие метеориты при определённых обстоятельствах именно взрываются над поверхностью Земли.
Всё проходит. И это пройдёт.
15.02.13 21:44
Вы и ответили.... техника московская... оберегает только Путина.
В ответ на:
Вы и ответили.... техника московская... оберегает только Путина.
15.02.13 21:47
Близкое пролетание метеорита было давно известно, может он сам решил уйти перед таким событием?
in Antwort Sepia 15.02.13 18:29
В ответ на:
Wenn der Papst geht, raucht der Himmel ....
...марихуану?Wenn der Papst geht, raucht der Himmel ....
Близкое пролетание метеорита было давно известно, может он сам решил уйти перед таким событием?