Login
Бедные детские книжки
11.02.13 19:59
in Antwort Folk-Art 11.02.13 19:39
Sorry, в последней фразе моего поста - надо *светское* и *цивилизованное*.
11.02.13 21:10
Индейцы в прериях тоже считали, что земли ихних предков священны и осквернению белыми не подлежат.. Где сейчас индейцы? и как называется эта страна?
Ну нельзя остановить процесс который никогда и не прекращался..он просто нарастает и ускоряется, в силу очень многих причин...Можно конечно попробовать возмущаться и даже начать войну..Но есть ли в том смысл? Невозможно воевать с половиной человечества...
Заведомый проигрыш...и уход в дремучее прошлое...Мое личное мнение.
in Antwort Folk-Art 11.02.13 19:39
В ответ на:
квартирки все давно заняты, веками-тысячелетиями обжиты-обустроены и, когда к вам в квартиру вламываются со своими узлами,
квартирки все давно заняты, веками-тысячелетиями обжиты-обустроены и, когда к вам в квартиру вламываются со своими узлами,
Индейцы в прериях тоже считали, что земли ихних предков священны и осквернению белыми не подлежат.. Где сейчас индейцы? и как называется эта страна?
Ну нельзя остановить процесс который никогда и не прекращался..он просто нарастает и ускоряется, в силу очень многих причин...Можно конечно попробовать возмущаться и даже начать войну..Но есть ли в том смысл? Невозможно воевать с половиной человечества...
11.02.13 22:18
in Antwort Валентина str 11.02.13 21:10
Вы, Валентина, не очень внимательно прочитали мой пост. Зачем воевать с половиной человечества,навязывающей свои дремучии обычаи? Надо,как цивилизанная , светская Австралия указать *гостям* на выход, а не разрабатывать *скафандры* вместо бикини для женщин, вас, как женщину, разве это не унижает? Я не хочу видеть свою кузину в *скафандре с резиновыми сапогами* на пляже, плавать не комфортно и....рыбам на смех.
11.02.13 22:42
Вы полагаете что указав гостям на выход, вы решите проблему? Сомнительно...Наверняка придется искать некий компромисс ...
Я не против бикини..и плавать в скафандре не умею.. Но мне сдается , что все это намеренное и утрированное нагнетание ситуации..
in Antwort Folk-Art 11.02.13 22:18
В ответ на:
указать *гостям* на выход, а не разрабатывать *
указать *гостям* на выход, а не разрабатывать *
Вы полагаете что указав гостям на выход, вы решите проблему? Сомнительно...Наверняка придется искать некий компромисс ...
Я не против бикини..и плавать в скафандре не умею.. Но мне сдается , что все это намеренное и утрированное нагнетание ситуации..
11.02.13 22:50
Вы тут только о воображаемых Вами расовых теориях и об ассимиляции постите? Или о детских книжках что-нибудь добавить изволите?
Очень прошу поделиться инфой. Пишите в личку. Я начал волноваться за своего знакомого. Вы не могли бы набросать для него пару строк по-немецки, а
я их через посыльных передам. Он даже не подозревает, что жизнь его в опасности.
У Вас не найдется парабеллума для него и его жены?
in Antwort Folk-Art 11.02.13 19:39, Zuletzt geändert 11.02.13 22:51 (old-timer)
В ответ на:
Кстати, об ассимиляции.
Кстати, об ассимиляции.
Вы тут только о воображаемых Вами расовых теориях и об ассимиляции постите? Или о детских книжках что-нибудь добавить изволите?
В ответ на:
в Кёльне - район Mülheim проводился журналистский эксперимент...на ассимиляцию, а точнее на выживание (кому интересны подробности
в Кёльне - район Mülheim проводился журналистский эксперимент...на ассимиляцию, а точнее на выживание (кому интересны подробности
Очень прошу поделиться инфой. Пишите в личку. Я начал волноваться за своего знакомого. Вы не могли бы набросать для него пару строк по-немецки, а
я их через посыльных передам. Он даже не подозревает, что жизнь его в опасности.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
11.02.13 23:34
Был обычный холокост северо-американских индейцев.
Сейчас происходит культурное уничтожение,небольших народов в ЕС.
Мультикультуролизм,сионисты его усиленно пропогандируют.
Первый пост ветки,звено одной цепи.
in Antwort Валентина str 11.02.13 21:10
В ответ на:
Ну нельзя остановить процесс который никогда и не прекращался..он просто нарастает и ускоряется, в силу очень многих причин...Можно конечно попробовать возмущаться и даже начать войну..Но есть ли в том смысл? Невозможно воевать с половиной человечества... Заведомый проигрыш...и уход в дремучее прошлое...Мое личное мнение.
Ну нельзя остановить процесс который никогда и не прекращался..он просто нарастает и ускоряется, в силу очень многих причин...Можно конечно попробовать возмущаться и даже начать войну..Но есть ли в том смысл? Невозможно воевать с половиной человечества... Заведомый проигрыш...и уход в дремучее прошлое...Мое личное мнение.
Был обычный холокост северо-американских индейцев.
Сейчас происходит культурное уничтожение,небольших народов в ЕС.
11.02.13 23:46
in Antwort Diandra 11.02.13 12:52
и не разрешать детям до 16 читать пушкинского "Цыгана", чтобы цыганские дети не травмировались, ведь это слово тоже где то считается ругательным...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
11.02.13 23:47
in Antwort old-timer 11.02.13 14:07
бла-бла-бла...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.02.13 00:53
А велосипедисты его не пропагандируют?
in Antwort Россиявперед 11.02.13 23:34
В ответ на:
сионисты его усиленно пропогандируют.
сионисты его усиленно пропогандируют.
А велосипедисты его не пропагандируют?
12.02.13 10:48
Понятно. Если по теме у Вас ничего нового нет, то отпишитесь лучше о Ваших познаниях, почерпнутых на семинарах славистики.
Гейне, полицеймейстер... Ждемс!
in Antwort Darja68 11.02.13 23:47, Zuletzt geändert 12.02.13 10:55 (old-timer)
В ответ на:
бла-бла-бла...
бла-бла-бла...
Понятно. Если по теме у Вас ничего нового нет, то отпишитесь лучше о Ваших познаниях, почерпнутых на семинарах славистики.
Гейне, полицеймейстер... Ждемс!
12.02.13 10:49
О цензуре на этой ветке начали фантазировать исключительно Вы. Это обычно признак либо непонимания прочитанного, либо сверхозабоченности вопросом.
in Antwort Darja68 11.02.13 23:46, Zuletzt geändert 12.02.13 10:50 (old-timer)
В ответ на:
и не разрешать детям до 16 читать
и не разрешать детям до 16 читать
О цензуре на этой ветке начали фантазировать исключительно Вы. Это обычно признак либо непонимания прочитанного, либо сверхозабоченности вопросом.
12.02.13 10:54
"Дружбу народов" тоже "сионисты" пропагандировали?
В смысле: ТС - член всемирного заговора? Это новый поворот событий на этой ветке.
in Antwort Россиявперед 11.02.13 23:34, Zuletzt geändert 12.02.13 10:54 (old-timer)
В ответ на:
"Дружбу народов" тоже "сионисты" пропагандировали?
В ответ на:
В смысле: ТС - член всемирного заговора? Это новый поворот событий на этой ветке.
12.02.13 15:39
in Antwort old-timer 12.02.13 10:49
бла-бла-бла
12.02.13 16:59
in Antwort wittness 12.02.13 00:53
Обидеть велосипедистов может каждый,но человек не далёк от истины. 'Islamization of Europe a good
thing' и далее по тексту вот этот пёрл-"We will never forgive Europe's
Christians for slaughtering millions of
our children, women and elderly… Not
just in the recent Holocaust, but
throughout the generations, in a
consistent manner which
characterizes all factions of
hypocritical Christianity… " и ссылка http://www.ynetnews.com/articles/0%2C7340%2CL-4299673%2C00.html
thing' и далее по тексту вот этот пёрл-"We will never forgive Europe's
Christians for slaughtering millions of
our children, women and elderly… Not
just in the recent Holocaust, but
throughout the generations, in a
consistent manner which
characterizes all factions of
hypocritical Christianity… " и ссылка http://www.ynetnews.com/articles/0%2C7340%2CL-4299673%2C00.html
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
12.02.13 18:47
in Antwort MAXIRUS77 12.02.13 16:59
12.02.13 20:12
А у Вас так, на самом деле, куда лучше получается!
Ни фантазий о цензуре, ни сногсшибательных гипотез, почерпнутых Вами на семинарах славистики.
Вам еще осталось ответить на вопрос о том, кто перевел на русский 19-го века слово "полицеймейстер"!

Ждемс Ваши "бла-бла-бла"!
in Antwort Darja68 12.02.13 15:39
В ответ на:
бла-бла-бла
бла-бла-бла
А у Вас так, на самом деле, куда лучше получается!
Вам еще осталось ответить на вопрос о том, кто перевел на русский 19-го века слово "полицеймейстер"!
Ждемс Ваши "бла-бла-бла"!
12.02.13 22:47
in Antwort Darja68 11.02.13 23:46
Да, и запретить забавную детскую песенку * Не ходите дети в Африку гулять...Африка ужасна...да , да,да...Африка опасна...да, да, да...* ...И детскую считалку *Десять негритят*, Ten little Niggers boys went out to dine...(кстати, фильм по роману А.Кристи снимался в Крыму, *Ласточкино Гнездо*) Вообще ситуация в ЕС напоминает басню Крылова...*Однажды, Лебедь, Рак и Щука везти с поклажей воз взялись...*,только концовка сценария будет трагичней...уже сейчас с воза ( ЕС ) щепки летят.
12.02.13 22:58
in Antwort Folk-Art 12.02.13 22:47
Десять негритят -- это вообще расистский ужас. Там полностью концепцию нужно менять. Десять чернокожих детей пошли купаться в море. Десять чернокожих детей Резвились на просторе. А рядом белый утоп. Ему купили гроб. Красота на свете -- не погибли дети! ...
. ... итд итд
13.02.13 07:55
ты не в курсе видимо: эта книга здесь в школе не проходится и никем не читается, и о ней даже не вспоминается,
а программной является вот эта, и то видимо от школы зависит:
автобиографический роман Hans J. Massaquoi "Neger, Neger, Schornsteinfeger!'
www.buecher.de/shop/berichteerinnerungen/neger-neger-schornsteinfeger/mas...
in Antwort Darja68 07.02.13 20:33
In Antwort auf:
Или допустим "Хижина дяди Тома" Гарриэт Бичер-Стоу, ее что, совсем из программы взять, чтобы негритянских детей не травмировать?
Или допустим "Хижина дяди Тома" Гарриэт Бичер-Стоу, ее что, совсем из программы взять, чтобы негритянских детей не травмировать?
ты не в курсе видимо: эта книга здесь в школе не проходится и никем не читается, и о ней даже не вспоминается,
а программной является вот эта, и то видимо от школы зависит:
автобиографический роман Hans J. Massaquoi "Neger, Neger, Schornsteinfeger!'
www.buecher.de/shop/berichteerinnerungen/neger-neger-schornsteinfeger/mas...