Login
Он возвращается?
09.02.13 17:25
in Antwort erwin__rommel 09.02.13 17:15
09.02.13 17:33
Вот именно,что дурачок...
Нельзя рассчитывать на что то серьёзное,из трёхмиллионного пентхауза вещая о нищих россиянах. Нельзя,будь даже деньги трижды честно заработаны.
То,что дурак Каспаров этого не понимает,меня не удивляет. Ибо он - туп.
Но вот в то,что этого не понимают его хозяева,я верить отказываюсь. В Госдепе неплохие аналитики,и дело своё знают. Вывод - Каспарова и держат на роли шавки,которая ничего серьёзного предпринять не в состоянии. Но лай которой изрядно раздражает.
in Antwort Roza3 09.02.13 17:25
В ответ на:
ну вот он и решил сыграть партеечку против России
дурачок
дурачок
Вот именно,что дурачок...
Нельзя рассчитывать на что то серьёзное,из трёхмиллионного пентхауза вещая о нищих россиянах. Нельзя,будь даже деньги трижды честно заработаны.
То,что дурак Каспаров этого не понимает,меня не удивляет. Ибо он - туп.
Но вот в то,что этого не понимают его хозяева,я верить отказываюсь. В Госдепе неплохие аналитики,и дело своё знают. Вывод - Каспарова и держат на роли шавки,которая ничего серьёзного предпринять не в состоянии. Но лай которой изрядно раздражает.
09.02.13 17:44
А чего это Вы Россию отождествляете с Путиным?
Обоснуйте.
Ну, кроме, что дом. задание.
in Antwort Roza3 09.02.13 17:25
В ответ на:
А чего это Вы Россию отождествляете с Путиным?
Обоснуйте.
Ну, кроме, что дом. задание.
09.02.13 18:03
не только его держат на роль шавки
надо же "лодку раскачать"(с) изнутри "протестом, бессмысленным и беспощадным"(с)
пс
только вот реальные дети с айподами привыкли жить хорошо и в достатке, а не по тюрьмам, по примеру дебила Тютюкина с бешеными пуссями, да вот еще и бедняги Долматова
такчта утверждения Гарри Кимыча про фашизм в России можно назвать очередной заказной истерикой, которая как и все истерики останется без ответа, но вызовет недоумение и подозрения в адеквтности автора
in Antwort erwin__rommel 09.02.13 17:33
В ответ на:
В Госдепе неплохие аналитики,и дело своё знают. Вывод - Каспарова и держат на роли шавки,которая ничего серьёзного предпринять не в состоянии. Но лай которой изрядно раздражает.
В Госдепе неплохие аналитики,и дело своё знают. Вывод - Каспарова и держат на роли шавки,которая ничего серьёзного предпринять не в состоянии. Но лай которой изрядно раздражает.
не только его держат на роль шавки
надо же "лодку раскачать"(с) изнутри "протестом, бессмысленным и беспощадным"(с)
пс
только вот реальные дети с айподами привыкли жить хорошо и в достатке, а не по тюрьмам, по примеру дебила Тютюкина с бешеными пуссями, да вот еще и бедняги Долматова
такчта утверждения Гарри Кимыча про фашизм в России можно назвать очередной заказной истерикой, которая как и все истерики останется без ответа, но вызовет недоумение и подозрения в адеквтности автора
09.02.13 18:07
in Antwort anuga1 09.02.13 17:44
сначала Каспарова перечитайте, против кого он призывает Запад к вооруженному нападению.
на Путина или на Россию
это вам домашнее задание подумать
когда подумаете, пишите Каспарову, а не мне.
на Путина или на Россию
когда подумаете, пишите Каспарову, а не мне.
09.02.13 18:14
Говоря "не буду напоминать" нужно было промолчать.....а не глупить очередной раз :
демократическое устройство не признаёт агрессивного решения, но не силового..... государственный бандитизм надо пресекать.
мысль должна быть не только простой, но и умной.......
in Antwort erwin__rommel 09.02.13 16:57
In Antwort auf:
Я даже не буду напоминать,что демократическое устройство тем и отличается от тоталитарного,что не признаёт агрессивно-силового решения вопроса.
Я даже не буду напоминать,что демократическое устройство тем и отличается от тоталитарного,что не признаёт агрессивно-силового решения вопроса.
Говоря "не буду напоминать" нужно было промолчать.....а не глупить очередной раз :
демократическое устройство не признаёт агрессивного решения, но не силового..... государственный бандитизм надо пресекать.
In Antwort auf:
Неужели даже такая простая мысль не может уложиться в головах у демков?
Неужели даже такая простая мысль не может уложиться в головах у демков?
мысль должна быть не только простой, но и умной.......
09.02.13 18:26
Вы предъявляете обвинения Каспарову.
Давайте ссылку.
Иначе - болтовня.
Это Вам контрольная.
in Antwort Roza3 09.02.13 18:07
В ответ на:
сначала Каспарова перечитайте, против кого он призывает Запад к вооруженному нападению.
на Путина или на Россию
на Путина или на Россию
Вы предъявляете обвинения Каспарову.
Давайте ссылку.
Иначе - болтовня.
Это Вам контрольная.
09.02.13 18:27
опять вы все напутали....истерикой может быть только реакция на данное утверждение......
поскоку фашизм в России - это факт.
in Antwort Roza3 09.02.13 18:03
In Antwort auf:
такчта утверждения Гарри Кимыча про фашизм в России можно назвать очередной заказной истерикой
такчта утверждения Гарри Кимыча про фашизм в России можно назвать очередной заказной истерикой
опять вы все напутали....истерикой может быть только реакция на данное утверждение......
поскоку фашизм в России - это факт.
09.02.13 18:41
Силовое решение и есть агрессия. Как против Ирака или Югославии...
Так шо сглупил в очередной раз санктвалентин...
Впрочем,от Вас здесь никто ничего умного и не ожидает...
in Antwort sanktvalentin 09.02.13 18:14
В ответ на:
не глупить очередной раз :
демократическое устройство не признаёт агрессивного решения, но не силового....
не глупить очередной раз :
демократическое устройство не признаёт агрессивного решения, но не силового....
Силовое решение и есть агрессия. Как против Ирака или Югославии...
Так шо сглупил в очередной раз санктвалентин...
Впрочем,от Вас здесь никто ничего умного и не ожидает...
09.02.13 19:17
in Antwort erwin__rommel 09.02.13 17:15, Zuletzt geändert 09.02.13 19:19 (golma1)
НП.
Игнорирование предупреждений модератора - 3 шт.
update:
Упс! Страничку не перевернула. Теперь - 4 шт.
Игнорирование предупреждений модератора - 3 шт.
update:
Упс! Страничку не перевернула. Теперь - 4 шт.
09.02.13 19:30
Можно ссылку на ентот загадочный "валютный комитет",у которого Кремль должен выспрашивать разрешение на печатание рубликов?
А то у вас .как всегда голословно ...
Вам действительно лучше помолчать,поскольку эти базы(кстати сильно сокращённые за последние годы) не имеют к теме никакого отношения.
Я понимаю,что вы придумываете всякую чушь.
Кто бы сомневался.В Кремле были бы не прочь побомбить непослушных соседей,бывших "младших братьев" по совку.Только кишка тонка.
in Antwort Bartrusse 09.02.13 12:51
В ответ на:
Это означает, что Россия входит в валютный комитет (currency board) и не может печатать рубли по своему усмотрения
Это означает, что Россия входит в валютный комитет (currency board) и не может печатать рубли по своему усмотрения
Можно ссылку на ентот загадочный "валютный комитет",у которого Кремль должен выспрашивать разрешение на печатание рубликов?
В ответ на:
Я молчу про базы.
Я молчу про базы.
Вам действительно лучше помолчать,поскольку эти базы(кстати сильно сокращённые за последние годы) не имеют к теме никакого отношения.
В ответ на:
Уберите хотя бы чужое ЯО со своей территории. Ведь первыми же попадёте под замес, даже если это будет не ваша "свадьба". Вы же это понимаете?
Уберите хотя бы чужое ЯО со своей территории. Ведь первыми же попадёте под замес, даже если это будет не ваша "свадьба". Вы же это понимаете?
Я понимаю,что вы придумываете всякую чушь.
В ответ на:
. Мало бомбила. Я считаю, что Россия в таких вопросах должна брать пример с США.
. Мало бомбила. Я считаю, что Россия в таких вопросах должна брать пример с США.
Кто бы сомневался.В Кремле были бы не прочь побомбить непослушных соседей,бывших "младших братьев" по совку.Только кишка тонка.
09.02.13 19:37
То есть вы уверены,что без ужасающего воровства и коррупции во властной вертикали России никак не обойтись? Россия никак не может обойтись без таких министров.как Сердюков и ему подобные?
А в других постах вы и ваши единомышленники писали о Германии совсем другое.На лету переобуваетесь?
in Antwort Bartrusse 09.02.13 13:22
В ответ на:
Мне НЕ НРАВИТСЯ нынешняя вертикаль власти. Но на данном этапе она играла хоть и неприятную, но необходимую роль.
Мне НЕ НРАВИТСЯ нынешняя вертикаль власти. Но на данном этапе она играла хоть и неприятную, но необходимую роль.
То есть вы уверены,что без ужасающего воровства и коррупции во властной вертикали России никак не обойтись? Россия никак не может обойтись без таких министров.как Сердюков и ему подобные?
В ответ на:
Вот в Германии власть (право голоса) и большая часть собственности принадлежит гражданскому большинству.
Вот в Германии власть (право голоса) и большая часть собственности принадлежит гражданскому большинству.
А в других постах вы и ваши единомышленники писали о Германии совсем другое.На лету переобуваетесь?
09.02.13 20:47
Хорошо пишите, но все не есть правильно....
Где определение Фашизма...
Где ментальная сфера человеческого типа, способного к фашизму...
Ваши предпосылки можно применить на стаде коров...
Кажная корова борется за свою свободу.
Не терпелива к волкам...
примитивный тип социальности, живет и проводит время в стаде...
in Antwort Phoenix 09.02.13 09:02
В ответ на:
На мой взгляд, существуют "три кита", на которых зиждется любой фашизм:
1. Страх "маленького человека" перед своей и чужой свободой;
2. Желание того же "маленького человека" получить некие гарантированные блага при минимуме личной инициативы и персональной ответственности ("я лишь выполняю приказы");
3. Конформно-коллективистский тип сознания, нетерпимость к любым проявлениям "инаковости".
На мой взгляд, существуют "три кита", на которых зиждется любой фашизм:
1. Страх "маленького человека" перед своей и чужой свободой;
2. Желание того же "маленького человека" получить некие гарантированные блага при минимуме личной инициативы и персональной ответственности ("я лишь выполняю приказы");
3. Конформно-коллективистский тип сознания, нетерпимость к любым проявлениям "инаковости".
Не терпелива к волкам...
09.02.13 21:02
in Antwort wlad 00 09.02.13 20:47
В ответ на:
Не терпелива к волкам...
Был такой американский социальный психолог Стэнли Милгрэм. И поставил он себе целью доказать, что, фашизм мог возникнуть только в Германии и виной тому специфичкские немецкие черты вроде законопослушности, а вот в свободном американском обществе быть его не может. И придумал он экперимент, который стал настолько знаменит, что вошёл в историю под его именем. И, проведя этот эксперимент, страшно разочаровался. Разочаровался настолько, что не стал его проводить в Германии, так как стало ясно ему, что фашизм возможен в любой
стране и США не исключение из правила. Хорошо пишите, но все не есть правильно....
Не терпелива к волкам...
Всё проходит. И это пройдёт.
09.02.13 21:07
В любом правиле естъ исключения....
Тут я не помню кто, поет что в России естъ возможностъ развития Фашизма...
Возможностъ естъ, если уничтожить Русских, то бишъ эту Менталъностъ ....
in Antwort Wladimir- 09.02.13 21:02
В ответ на:
что фашизм возможен в любой стране и США не исключение из правила.
что фашизм возможен в любой стране и США не исключение из правила.
В любом правиле естъ исключения....
Тут я не помню кто, поет что в России естъ возможностъ развития Фашизма...
Возможностъ естъ, если уничтожить Русских, то бишъ эту Менталъностъ ....
09.02.13 21:35
Смысл давать Вам ссылки? Они же все левые.
Но может кому другому будет интересно.
http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=35 здесь можно почитать кому принадлежит ЦБ России
Тезис Фёдорова о финансовой зависимости страны и необходимости национализации Центрального Банка, прозвучавший вслед за этим, бьёт уже точно в цель. Без всяких оговорок. Россия тут совершенно точно является колонией - режим "валютного комитета" (currency board), в рамках которого действовал ЦБ с 1996 года, был выдуман английскими банкирами именно для колоний. И дело тут не только в том, что российская экономика кредитуется в западных банках и платит дань в виде процентов по этим займам, банкирам важнее в принципе ликвидировать эмиссионный денежный центр, не находящийся под их контролем. Заставить мир использовать только те денежные знаки, что выпускаются их печатным станком. Только это гарантирует им постепенный процесс захвата чужой собственности. - это из статьи о реформе Фёдорова http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=438&Itemid=1
Придерживается ли ЦБ России политики валютного управления?
Небольшой экскурс в прошлое. Цитата из служебной записки Сергея Алексашенко (в прошлом первый заместитель председателя ЦБ РФ)
"Председателю Банка России (22 мая 1997)
Начиная с октября 1996 года Россия находится в принципиально новой ситуации в отношении проведения денежной политики: практически мы перешли к механизму currency board, т. е. каждый новый рубль прироста денежной базы обеспечен соответствующим ростом валютных резервов Банка России."" oko-planet.su/spravka/spravkafinances/62602-currency-board-v-rossii-i-ukr...
Если сказать просто то для того что бы ЦБ напечатал 30руб надо что бы кто-то положил 1дол. Но с 2005 года Россия подпечатывает деньги. И если пройдёт реформа Фёдорова и ЦБ будет национализирован, правительство сможет кредитовать экономику не оглядываясь на доллар.
ПС ЯО - цель номер один для другого ЯО. И шутить на эту тему глупо. Хреновые шутки то.
in Antwort Ален 09.02.13 19:30
В ответ на:
Но может кому другому будет интересно.
http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=35 здесь можно почитать кому принадлежит ЦБ России
Тезис Фёдорова о финансовой зависимости страны и необходимости национализации Центрального Банка, прозвучавший вслед за этим, бьёт уже точно в цель. Без всяких оговорок. Россия тут совершенно точно является колонией - режим "валютного комитета" (currency board), в рамках которого действовал ЦБ с 1996 года, был выдуман английскими банкирами именно для колоний. И дело тут не только в том, что российская экономика кредитуется в западных банках и платит дань в виде процентов по этим займам, банкирам важнее в принципе ликвидировать эмиссионный денежный центр, не находящийся под их контролем. Заставить мир использовать только те денежные знаки, что выпускаются их печатным станком. Только это гарантирует им постепенный процесс захвата чужой собственности. - это из статьи о реформе Фёдорова http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=438&Itemid=1
Придерживается ли ЦБ России политики валютного управления?
Небольшой экскурс в прошлое. Цитата из служебной записки Сергея Алексашенко (в прошлом первый заместитель председателя ЦБ РФ)
"Председателю Банка России (22 мая 1997)
Начиная с октября 1996 года Россия находится в принципиально новой ситуации в отношении проведения денежной политики: практически мы перешли к механизму currency board, т. е. каждый новый рубль прироста денежной базы обеспечен соответствующим ростом валютных резервов Банка России."" oko-planet.su/spravka/spravkafinances/62602-currency-board-v-rossii-i-ukr...
Если сказать просто то для того что бы ЦБ напечатал 30руб надо что бы кто-то положил 1дол. Но с 2005 года Россия подпечатывает деньги. И если пройдёт реформа Фёдорова и ЦБ будет национализирован, правительство сможет кредитовать экономику не оглядываясь на доллар.
ПС ЯО - цель номер один для другого ЯО. И шутить на эту тему глупо. Хреновые шутки то.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
09.02.13 22:24
in Antwort Bartrusse 09.02.13 21:35
Очень даже вразумительно дискутируете.Многим на этом форуме надо поучиться .
Это не саблюкой размахивать ...некоторым бывшим товарищам.

Это не саблюкой размахивать ...некоторым бывшим товарищам.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
09.02.13 23:33
Могу дать своё собственное определение:
Фашизм - диктатура посредственности.
Определяющие (для склонности к фашизму) черты я и перечислил в виде трёх пунктов.
Я не знаю, как относится к свободе корова, но сторонник фашизма явно не склонен бороться за свою свободу. Наоборот, в любом проявлении чьей-либо (в том числе и его собственной) личной свободы он усматривает опасность для той спокойной стабильности, с которой связаны его надежды на благополучие. Личная свобода воспринимается фашистом как некое зерно хаоса, а хаос неизбежно внушает ему страх. Фашист боится не выстоять в тех условиях, которые требуют от него самостоятельности и более или менее ярких индивидуальных качеств. Он чувствует себя уверенно лишь будучи частью стаи - "пучка" (итал. fascio) - со всеми присущими ей рамками, нормами и догмами.
in Antwort wlad 00 09.02.13 20:47
В ответ на:
Могу дать своё собственное определение:
Фашизм - диктатура посредственности.
В ответ на:
Определяющие (для склонности к фашизму) черты я и перечислил в виде трёх пунктов.
В ответ на:
Я не знаю, как относится к свободе корова, но сторонник фашизма явно не склонен бороться за свою свободу. Наоборот, в любом проявлении чьей-либо (в том числе и его собственной) личной свободы он усматривает опасность для той спокойной стабильности, с которой связаны его надежды на благополучие. Личная свобода воспринимается фашистом как некое зерно хаоса, а хаос неизбежно внушает ему страх. Фашист боится не выстоять в тех условиях, которые требуют от него самостоятельности и более или менее ярких индивидуальных качеств. Он чувствует себя уверенно лишь будучи частью стаи - "пучка" (итал. fascio) - со всеми присущими ей рамками, нормами и догмами.
09.02.13 23:35
У вас действительно левая туфтовая ссылка какого-то анонима
Я другого от вас и не ожидал
Но вы даже не вдумались в содержание этой "ссылки". Нет там никакого особого "валютного комитета",который якобы командует Центробанком России
Учите матчасть
in Antwort Bartrusse 09.02.13 21:35
В ответ на:
У вас действительно левая туфтовая ссылка какого-то анонима
Я другого от вас и не ожидал
Учите матчасть
10.02.13 15:45
in Antwort Wladimir- 06.02.13 22:45
Первые ответы как-то притянули к вопросу тему России...но вопрос был не об этой стране явно, раз Адольф говорил на родном языке и продавец киоска его понимал. Речь о Германии, конечно. А если так, то он уже отвечен М.Веллером в книге "Великий последний шанс". Будет интересно - освещу подробнее именно его мнение... Мы тоже, без Веллера, видим, что происходит вокруг, и находит много общих черт с "поздним брежневизмом", кто помнит...выдавая желаемое за действительное, трата денег не "на себя" а на "дружественные режимы" и многое другое...Потом сам вопрос о Гитлере...предполагается в вопросе, что приди подобный, то и действовать будет так же...вовсе нет! Другие исторические условия и обстоятельства. Перемены будут, причём снизу. Но всё пойдёт иначе.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.