Login
Он возвращается?
08.02.13 20:30
in Antwort Надежда_germanph 08.02.13 20:25
08.02.13 20:32
С чего бы это? Я же внятно написала, что если Вам где-то что-то не нравится ( кажется, что Вам врут, например, или просто собеседники недостойные), то надо идти туда, где нравится. Или у Вас трудности с пониманием текста?
Так нет же, приклеились, словно медом намазано.
in Antwort Россиявперед 08.02.13 20:25
В ответ на:
Вы согласны,что врете
Вы согласны,что врете
С чего бы это? Я же внятно написала, что если Вам где-то что-то не нравится ( кажется, что Вам врут, например, или просто собеседники недостойные), то надо идти туда, где нравится. Или у Вас трудности с пониманием текста?
Так нет же, приклеились, словно медом намазано.
08.02.13 20:36
Коротко, Да....
Где? В Америке....
in Antwort Wladimir- 06.02.13 22:45, Zuletzt geändert 08.02.13 20:37 (wlad 00)
В ответ на:
Как Вы думаете, реален ли приход нового Гитлера к власти?
Как Вы думаете, реален ли приход нового Гитлера к власти?
Коротко, Да....
Где? В Америке....
08.02.13 20:39
Да какое там... Вы родной-то язык не смогли разучить. Шли бы уже лесом на российский форум. Или там Ваши более успешные коллеги трудятся?
in Antwort Россиявперед 08.02.13 20:34, Zuletzt geändert 08.02.13 20:43 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Это я вас медом мажу
Это я вас медом мажу
Да какое там... Вы родной-то язык не смогли разучить. Шли бы уже лесом на российский форум. Или там Ваши более успешные коллеги трудятся?
08.02.13 20:55
А я просто, без лишних затей, обращаюсь к модераторам и прошу избавить ДК от персонажей, которые используются для засорения окружающего пространства, и с большой долей вероятности - небезвозмездно .
in Antwort Россиявперед 08.02.13 20:43, Zuletzt geändert 08.02.13 20:56 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Пост 61 прочитать еще раз
Пост 61 прочитать еще раз
А я просто, без лишних затей, обращаюсь к модераторам и прошу избавить ДК от персонажей, которые используются для засорения окружающего пространства, и с большой долей вероятности - небезвозмездно .
08.02.13 20:59
in Antwort Надежда_germanph 08.02.13 20:55
Ой как вам не нравиться,что вам явно указывают на вашу бредовую ложь,возможно проплаченную,экстримисткую ложь против РФ
08.02.13 21:03
Вы тут любите чесать на Россию и только.
Модераторы быстро чесотку на Израиль прекращают,а на РФ можно всех мандовошек чесать,я вас понимаю,чешите дальше.
Модераторы быстро чесотку на Израиль прекращают,а на РФ можно всех мандовошек чесать,я вас понимаю,чешите дальше.
08.02.13 21:06
in Antwort Россиявперед 08.02.13 17:53
08.02.13 21:08
08.02.13 21:09
in Antwort Россиявперед 08.02.13 21:03
НП.
Всем оставшимся участникам дискуссии предлагаю сосредоточиться на предложенной теме. К ней не относится судьба сирот в России и многие другие, здесь затронутые вопросы.
Всем оставшимся участникам дискуссии предлагаю сосредоточиться на предложенной теме. К ней не относится судьба сирот в России и многие другие, здесь затронутые вопросы.
08.02.13 21:17
большая! Сталин, этот швондерский ставленник и предводитель шариковых был на несколько порядков большим людоедом.
in Antwort Извар 07.02.13 11:18
В ответ на:
Так Гитлера или Сталина......?
А какая между ними разница?
Так Гитлера или Сталина......?
А какая между ними разница?
большая! Сталин, этот швондерский ставленник и предводитель шариковых был на несколько порядков большим людоедом.
08.02.13 21:21
но только в одной стране удалось почти всё население превратить после 1917 года в шариковых.
Главное достижение швондеров!
in Antwort СЕРЖ23 07.02.13 15:58
В ответ на:
что Шариковы есть
во всех странах?
что Шариковы есть
во всех странах?
но только в одной стране удалось почти всё население превратить после 1917 года в шариковых.
08.02.13 22:25
Что означает эта фраза? Это типа : чуть-чуть беременна?
Какую власть могут США применить к Германии? Это что-то из неонацистского бреда про "оккупированную Германию"?
Это когда Россия в 2008 году "гуманитарно" бомбила Грузию?
in Antwort Bartrusse 08.02.13 15:41
В ответ на:
Россия не совсем суверенна,
Россия не совсем суверенна,
Что означает эта фраза? Это типа : чуть-чуть беременна?
В ответ на:
И власть США к ней применить не может. Вот к Германии может, а к России нет
И власть США к ней применить не может. Вот к Германии может, а к России нет
Какую власть могут США применить к Германии? Это что-то из неонацистского бреда про "оккупированную Германию"?
В ответ на:
Так что остаются только гуманитарные бомбардировки.
Так что остаются только гуманитарные бомбардировки.
Это когда Россия в 2008 году "гуманитарно" бомбила Грузию?
08.02.13 22:31
С иными мерами это делается сегодня и в Германии.
Навскидку полагаю, что милионов 4-5 уже есть, как
вы их именуете - Шариковых. Часть их на форумах
здесь тусуется...
in Antwort Frankenburg 08.02.13 21:21
В ответ на:
С иными мерами это делается сегодня и в Германии.
Навскидку полагаю, что милионов 4-5 уже есть, как
вы их именуете - Шариковых. Часть их на форумах
здесь тусуется...
08.02.13 22:33
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла
То есть Путин взял за модель гитлеровскую Германию.Гитлер тоже начал с уничтожения демократии.
Спасибо за откровенность
in Antwort Bartrusse 08.02.13 19:09
В ответ на:
кому не нравится воровская "вертикаль власти" я записываю в провокаторов или дебилов.
кому не нравится воровская "вертикаль власти" я записываю в провокаторов или дебилов.
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла
В ответ на:
За модель он взял Германию. Для начала он ограничил демократию, отменил выборы губернаторов.
За модель он взял Германию. Для начала он ограничил демократию, отменил выборы губернаторов.
То есть Путин взял за модель гитлеровскую Германию.Гитлер тоже начал с уничтожения демократии.
Спасибо за откровенность
09.02.13 07:24
Это же годами отработанная тактика – стоит появиться теме, затрагивающей не отдельные элементы сиюминутной политической суеты, а действительно серьёзные и глубокие проблемы человеческого общества, как усилиями одних и тех же "диспетчеров" обсуждение направляется по заведомо тупиковому пути препирательств из разряда "Россия vs Запад". По всей видимости, для некоторых лиц "критика режима" является то ли навязчивой идеей, то ли партийным заданием, то ли дежурным способом ухода от обсуждения потенциально болезненных для них тем.
in Antwort golma1 08.02.13 21:09
В ответ на:
Это же годами отработанная тактика – стоит появиться теме, затрагивающей не отдельные элементы сиюминутной политической суеты, а действительно серьёзные и глубокие проблемы человеческого общества, как усилиями одних и тех же "диспетчеров" обсуждение направляется по заведомо тупиковому пути препирательств из разряда "Россия vs Запад". По всей видимости, для некоторых лиц "критика режима" является то ли навязчивой идеей, то ли партийным заданием, то ли дежурным способом ухода от обсуждения потенциально болезненных для них тем.
09.02.13 09:02
in Antwort Phoenix 09.02.13 07:24
По теме:
На мой взгляд, существуют "три кита", на которых зиждется любой фашизм:
1. Страх "маленького человека" перед своей и чужой свободой;
2. Желание того же "маленького человека" получить некие гарантированные блага при минимуме личной инициативы и персональной ответственности ("я лишь выполняю приказы");
3. Конформно-коллективистский тип сознания, нетерпимость к любым проявлениям "инаковости".
Если количество носителей этих черт в обществе приближается к некой "критической массе" (это не обязательно большинство, т.к. в данном случае сплочённость рядов может в значительной степени компенсировать численный недостаток), то возникает угроза фашизма. А новые фюреры есть всегда и везде, они лишь ждут благоприятного момента.
На мой взгляд, существуют "три кита", на которых зиждется любой фашизм:
1. Страх "маленького человека" перед своей и чужой свободой;
2. Желание того же "маленького человека" получить некие гарантированные блага при минимуме личной инициативы и персональной ответственности ("я лишь выполняю приказы");
3. Конформно-коллективистский тип сознания, нетерпимость к любым проявлениям "инаковости".
Если количество носителей этих черт в обществе приближается к некой "критической массе" (это не обязательно большинство, т.к. в данном случае сплочённость рядов может в значительной степени компенсировать численный недостаток), то возникает угроза фашизма. А новые фюреры есть всегда и везде, они лишь ждут благоприятного момента.
09.02.13 09:46
in Antwort Frankenburg 08.02.13 21:21
Вы снова с нами и снова со своей заезженной пластинкой?
Ну, значит снова отправляетесь по известному адресу.
Ну, значит снова отправляетесь по известному адресу.