Уровень жизни???
Вы с упорством оловянного солдата размахиваете, ака штандартом, словом, в которое вцепились после первого же предложения...оставьте трусы-они были помянуты, как примерная аллегория...можно заменить их на капроновые колготки, которые, кажецца, только в России принято зашивать...
Если Ваш способ ведения дискуссии-сгребать все в кучу и вываливать на оппонента, в личностном контексте, простите, но Вам-на рынок-к, столь любимому Вами среднему классу.
В ответ на:Не думайте что только Казахстан такой хороший в смысле отсутствия национализма. Любая провинция стран СНГ в этом смысле не исключение (если не считать может пары западноукраинских областей).
Согласен. Я не Казахстан возвысить хотел, а показать зарвавшимся представителям "среднего класса" на их место. А насч╦т избалованности очень метко подмечено. ![]()
Один из приемов демагога у вас - выдвинуть НЕ сказанное оппонентом и грозно опровергнуть.
С чего вы взляли, что я на Москве с Питером и Киевом зациклился????
Я же перечислил знакомых МНЕ людей НЕ только из данных городов:
В ответ на:Так нет же - вам ссылки не те цифры не те, только потому чт ЛИЧНО ВЫ НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ людей из С.Л лицецреть. А я таких лйдей заню: ив Новсибирски, и в Киеве ( не россия ) и в Одессе ( не россия) и во Владивостоке и в Самаре и в Питере и в Москве ив Ростове-на-Дону ив Краснод.крае - есть такие.
Вы же нагло вырвали бесколько ВАМ выгодных городов да еще Москву моей сделали. Да не жил я никогда в Мокве, я уж рассказывал, где я жил: в одной из стран СНГ, которая "самостийною" ( не известно от чего) стала.
Если я вам предоставил факты о среднем классе, но вы вновь и вновь на россиян вообще переметнулись - что говорит о том, что не было у вас
людей из среденго класса. ( Либо вы утаиваете их наличие
)
Я жил на юге Казахстана. У нас разговоры о национальностях не приветствовались, поскольку это смерти подобно. Были разные кухонные разговоры в пределах бытового национализма, но даже тогда я никогда не слышал хоть одного нарекания в адрес российских немцев. Я говорю российских, потому, что нет казахстанских немцев по определению. Немцы приехали в Россию и работали на благо Российской империи и молодого советского государства, а их оттуда погнали как скот туда, где трава не растёт.
Скажите спасибо своим предкам и тем вашим однонеметчиккам, кто воевать с Россией И бСССР захотел.
Не только Р.Д ссылали расстреливали и за скот считали. Но это было проявление режима.
С великорус. шовинизмом согласен
- не хер было русским свою помошь оказывать да всех сирых и убогих пригревать...нехай барахтались бы в своем независимо-зависимом состоянии...
Короче говоря, я когда то еше в НемЯзыке вам сказал - вы полны ПРЕДубеждений , но тогда были мусульмане, а теперь кто-то другой.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
самые хамские(в смысле плебейские) постинги на этой ветке Ваши, независимо от степени серьёза.
А я еще Кокаинетке завидовал, что только ей есть кого за усы дергать :)
Ну просто безостановочное, гомерическое Гы! :)
Если Ваш способ ведения дискуссии-сгребать все в кучу и вываливать на оппонента, в личностном контексте, простите, но Вам-на рынок-к, столь любимому Вами среднему классу.
Заменим и заметим что штопание - не только в РФ проис ходит, только какое это отношение с С.Л имеет?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:ы уверены что достаточно хорошо знаете своего оппонента чтобы хотя бы знать где его место, не говоря уже об указывании?
Да какже же понять где его место, когда он постоянно свою позицию меняет ? ![]()
Главная его позиция, которая никогда не меняется - "я всегда прав".
В ответ на:С чего вы взляли, что я на Москве с Питером и Киевом зациклился????
Я же написал "и т.д." Продолжите Ваш список, тем более он у Вас постоянно меняется.
В ответ на:Вы же нагло вырвали бесколько ВАМ выгодных городов да еще Москву моей сделали. Да не жил я никогда в Мокве, я уж рассказывал, где я жил: в одной из стран СНГ, которая "самостийною" ( не известно от чего) стала.
Ну в Киеве Вы жили, ну и что ? А в Киеве жили конечно же все самые самые. И Вы в том числе. ![]()
В ответ на:Если я вам предоставил факты о среднем классе, но вы вновь и вновь на россиян вообще переметнулись - что говорит о том, что не было у вас людей из среденго класса. ( Либо вы утаиваете их наличие
Да Вы толком скажите своими словами, что для Вас средний класс, а не опирайтесь на те ссылки, которые к тоже противоречят друг другу. Или Ваше мнение тоже меняется в зависимости от погоды ?
В ответ на:Если я вам предоставил факты о среднем классе, но вы вновь и вновь на россиян вообще переметнулись
Так к кому Вы аппелируете указывая на средний класс ? К россиянам ? К украинцам ? Или просто русским независимо от их проживания ? Пожалуйста ч╦тко и ясно !!!
В ответ на:что говорит о том, что не было у вас людей из среденго класса. ( Либо вы утаиваете их наличие ( Либо вы утаиваете их наличие
Вы же сами и уп╦рлись в свой "средний класс" И это называется отсутствие предрассудков ?
В ответ на:Скажите спасибо своим предкам и тем вашим однонеметчиккам, кто воевать с Россией И бСССР захотел.
Дорогой Вы мой Мутаборр. У меня прабабка погибла при бомб╦жке самол╦тами люфтваффе. А коммуняки сослали моих предков в концлагеря и трудармию. Кого я должен благодарить ? Вы в сво╦м уме ? Вы рассуждаете как реб╦нок малый. Мои предки жили в Крыму со врем╦н Александра Первого, они пальцем никого не трогали, а что делали Ваши предки ещ╦ неизвестно. ![]()
В ответ на:Не только Р.Д ссылали расстреливали и за скот считали. Но это было проявление режима.
Вот за
это мы вас все вместе благодарить должны. Да преступления Сталина ничем не уступают преступлениям Гитлера, сердобольный Вы наш.
В ответ на:С великорус. шовинизмом согласен - не хер было русским свою помошь оказывать да всех сирых и убогих пригревать...нехай барахтались бы в своем независимо-зависимом состоянии...
Вы о каких благодеяниях ? Подавление демонстраций в Берлине ? Будапешт, пражская весна ?
Финнская кампания ? Надо замечать не только светлые, но и т╦мные стороны вашей помощи.
А что касается союзных республик, да, отстраивали, но Россия же их потом и бросила. Казахстан кстати был сырьевым придатком СССР, его Москве развивать не было резона. Как космодром или полигон атомный, так Казахстан.
Этакое мусорное ведро из республики сделали. А потом бросили и барахтайтесь как можете. А теперь показывают
на республику пренебрежительно пальцем ![]()
В ответ на:Короче говоря, я когда то еше в НемЯзыке вам сказал - вы полны ПРЕДубеждений , но тогда были мусульмане, а теперь кто-то другой.
Когда в следующий раз заговорите о предрассудках, далеко не ходите, посмотритесь в зеркало ![]()
Иногда я очень остро веду полемику, поскольку совершенно не согласен с позицией моего оппонента.
Ну а Вас я чем задел ? Отстаивание своей позиции не является глупостью, это право каждого.
Угу. Только меняется для тех, кто до конца фразы Не дочитывает
Ну в Киеве Вы жили, ну и что ? А в Киеве жили конечно же все самые самые. И Вы в том числе
И опять -мимо. Как про киев так и про самых самых. Средний слой - это НЕ самые самые. Подробнее - читайте определения.
а Вы толком скажите своими словами, что для Вас средний класс, а не опирайтесь на те ссылки, которые к тоже противоречят друг другу. Или Ваше мнение тоже меняется в зависимости от погоды ?
Аха - теперь у вас уже ссылки друг другу противоречят. Раньше я ссылки мои вам посунул. Теперь - ссылки противоречат...ЧТО КОНКРЕТНО притиворечивого?
Так к кому Вы аппелируете указывая на средний класс ? К россиянам ? К украинцам ? Или просто русским независимо от их проживания ? Пожалуйста чётко и ясно !!!
Нац религ принадлежность НЕ определяет средний класс. Посему, ко всем, кто достиг уровня С.Л.
Вы о каких благодеяниях ? Подавление демонстраций в Берлине ? Будапешт, пражская весна ?
Финнская кампания ? Надо замечать не только светлые, но и тёмные стороны вашей помощи.
А что касается союзных республик, да, отстраивали, но Россия же их потом и бросила. Казахстан кстати был сырьевым придатком СССР, его Москве развивать не было резона. Как космодром или полигон атомный, так Казахстан.
Надо замечать не только светлые, но и тёмные стороны (ц антвортет)
Пока что я от РД НИ РАЗУ Повторяу НИ РАЗУ НИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ со сторны России НЕ УСЛЫШАЛ - одно сплошное Г О Н Е В О аля КАК ГНОБИЛИ РД все, кому не попадя.
Вот за это мы вас все вместе благодарить должны. Да преступления Сталина ничем не уступают преступлениям Гитлера, сердобольный Вы наш.
Уступают господин, уступают, НЕ становясь менее ужастными.
Когда в следующий раз заговорите о предрассудках, далеко не ходите, посмотритесь в зеркало
Зайдите в ближайще стойло, называемое "русское диско". Тогда в свое зеркало глянете
Скажу Вам по секрету, если бы на свете не было людей, которые считают себя всегда правыми, я бы тоже не напирал. Это просто ответная защитная реакция.
Поетому мир не может не оказываться в руках самоуверенных людей. Потому что все самоуверенные, поскольку всеми управляет чувство. И кто больше самоуверенный и амбициозный - в тех руках и оказывается весь мир. И ничего с этим не поделаешь. Хотя согласен с вами что сопротивляться необходимо. Иначе сейчас у власти был бы например даже не Буш, а вообще какое-то совершенно жуткое чудовище.
Но с другой стороны возникает вопрос что же мы можем сделать?
во первых, признаете что я живой Классик, во вторых, верите в то что кокаинетка от меня еще не ушла.........
увы.. я не смог ее удовлетворить и она меня покинула...
как вам такая идея.. моя родная мама ненавидела и оплевывала совок и росию всю свою сознателную жизнь
я общался с ней в детстве иочен много.. естествено, любя мамы я блюю на росию в маминах традициях
мама то блже росии, если надо выбират между мамой и росией, я выберу маму ))
В ответ на:И опять -мимо. Как про киев так и про самых самых. Средний слой - это НЕ самые самые. Подробнее - читайте определения.
Ну Ваш "средний класс" лучше других средних классов. Т.е. Вы его выше ставите не только к действительному среднему классу, но и к средним классам в других странах. Разве не так ?
В ответ на:Аха - теперь у вас уже ссылки друг другу противоречят. Раньше я ссылки мои вам посунул. Теперь - ссылки противоречат...ЧТО КОНКРЕТНО притиворечивого?
Зная Вас могу утверждать, что невыгодные под для Вас ссылки Вы публиковать не будете.
Вы же сами сказали, что привед╦нные Вами определения по-разному толкуют понятие среднего класса.
А я только повторил Ваши слова.
В ответ на:Нац религ принадлежность НЕ определяет средний класс. Посему, ко всем, кто достиг уровня С.Л.
Вот это уже другой разговор. За этот ответ начинаю Вас уважать как собеседника. А что диктует ? И пожалуйста тоже свиоми словами.
В ответ на:Пока что я от РД НИ РАЗУ Повторяу НИ РАЗУ НИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ со сторны России НЕ УСЛЫШАЛ - одно сплошное Г О Н Е В О аля КАК ГНОБИЛИ РД все, кому не попадя.
Ну хорошо давайте рассудим. Если бы не советский режим немцы бы жили там, где они когда-то поселились. Никого бы никогда не угоняли, многие жизни были бы сохранены. Не было бы комендатуры, обвинений в шпионаже. Запретов по продвижению по службе не было бы. Насмешки про "фашистов" мне бы тоже не пришлось бы слышать,
если бы государство заботилось о своей национальной политике.
А теперь начинается самое интересное. СССР разваливается, можно уехать на Запад и вдруг ... нет "фашистов". Вдруг люди, которые меня так ещ╦ вчера обзывали, поехали к фашистам. Вы не подумайте Мутаборр, что я русофоб какой, но когда меня начинают упрекать в том что русские меня облагодетельствовали, то у меня это вызывает, мягко говоря, усмешку. Пожалуйста не преувеличивайте положительной роли русских в судьбе РД. Я хорошо отношусь к русским, но великорусский шовинизм ненавижу.
В ответ на:Уступают господин, уступают, НЕ становясь менее ужастными.
Численностью загубленных жизней ? Сильно в этом сомневаюсь. Да в ту же войну сколько Сталин своих же солдат сгноил, когда можно было более мудро вести военные действия. А просч╦ты
до начала войны ? А одни репрессии чего стоили ? А раскулачивание и голод ? А концлагеря ? А эти безумные стройки во имя идеи, когда в день на них сотнями умирали ?
В ответ на:Зайдите в ближайще стойло, называемое "русское диско". Тогда в свое зеркало глянете
Не заходил и Вам не советую. Водку, кстати, не немцы придумали. Это Вы уж извините за своим "низшим классом" недоглядели. А так как "средний класс" решил РД поселить вместе с "низшим классом", то чего уж удивляться. ![]()