Уровень жизни???
тогда такой вопрос: что плохого в том, что некоторые курилщики крутят самокрутки? или граждане Совка не крутили махру?
твои сравнения просто не объективны (не выделяю жирно это слово)
сто км восточной москвы народ запрягает кабылки еще и сегодня... так что лисипЭд не страшен половому созреванию
я как то недавно видел демонстрируищих русских пенсионеров с красными флагами и портретами сталина (по TV) без зубов, больных, нищих... так извиняюсь, нахрена им сигарета с фильтром если им жрать нечего?
За неимением ни вкуса ни свободных денег. Посмотрите как одеваются испанки, итальянки
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Пикуль, ты истирию послевоенной Германии читал? Да ПЫТАЛИСь ЖЕНЩИНЫ восстановить кап-хоз ( кстати неуй было лезь некоторым на бСССР - не полезли бы не надо было бы ничего восстанавливать )
Но у них это не получилось - поэтому гастарбайтеров приняли да бабло также у амеров заняли
Ты спросишь, а хде же были мужули. А мужуки уярили в бСССР т.к оуительные разружения их же собратья по мечу и танку содеяли. Тебе напомнить? Или сам вспомнишь? Ты же журналист - писал небось на данную темку то?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
То, что он ИМЕЛ в виду, он РАСКРЫЛ при описании ПРБЛЕМЫ. Ессенрер а не я , упомянул СРЕДНИЙ КЛАСС.
Про ссылки я уже сказал. Их наличие ещё ничего не доказывает, ведь Вы же нашли то, что хотели найти
Странный вы какой-то. Я предоставил вам инфо, в которой сказано было, что некотроые ученые вообще в РФ не желают наблюдать С.К, в то время как другие - наблюдают - и оценивают сообразно. Так же я предоставил несколько определений С.Л как немецких так и на рус.яз. То есть НЕСКОЛьКО точек озрения данными сыылками осветил. Вы же говорите, что я нашел, что хотел найти. Сказали бы: "я жил бедно ( стал жил бедно). В моем кругу не было предтавителей С.Л - все носили не порядочные трусы и имели ржавые трубы". И я бы понайл, что вы НЕ имели возможности д таковыми общаться. Так нет же - вам ссылки не те цифры не те, только потому чт ЛИЧНО ВЫ НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ людей из С.Л лицецреть. А я таких лйдей заню: ив Новсибирски, и в Киеве ( не россия ) и в Одессе ( не россия) и во Владивостоке и в Самаре и в Питере и в Москве ив Ростове-на-Дону ив Краснод.крае - есть такие.
В ответ на:
Так и я НЕ утверждал, что все рд.
Вот и ладушки. Осталось только сказать, что все мы (имею ввиду выходцев из СНГ) одним миром помазаны и из одной страны приехали. Разве не так ?
Из бСССР все приехали - но не из одной страны. И черпали разные люди сообразно их ценностайм или отстутсвия оным разное.
ЗЫ: Итак-дальнейшая дискуссия исключена. Не пишите мне больше! Я НЕ люблю пролетариата!
Это вы о каком О.П.Р говорите-то? О том, что средний слой не имеет порядочных трусов и рядится в красивые одежды, имея гнилые трубы? А! Идея! Видимо, Вы, не зная определения этого С.Л зарядили ВАШ круг общения , в котором нет порядочных трусов ( о том, откуда вы узнали, какие трусы кто носит, умолчим) и не меняет труб в тот самый С.Л. Что ж, это ВАШ круг общения - примите мои соболезнования - вы духовно - до СИХ пор с ними.
Или типа, хотел заметить, что по leo_von_Piter, если миллионщик - то однозначно бездуховная личность (бедняги Третьяков, Карнеги, Нобель и тысячи иже с ними).
У меня как раз наоборот - многие, кто не черта в жизни не достиг, выпячивают свою "духовность". И чем несостоятельнее - тем агрессивней.
Но наверное отвечу так:
Гы!
в глазах людей и пролетариефф?
Королева! Вы вне подозрений!
И что вам пролетарии и сплотившиеся с ними глаза людей!
Но... За дверь - и любезничать, любезничать, любезничать!...
Думаю, большей частью, все же за неимением насущной необходимости с помощью "блесток" выдержать достаточно жесткую конкурренцию и найти себе мужчину, чтобы хоть как-то обеспечить себе будущее.
Speak My Language
Speak My Language
Вложением денег покупка машины не является вообще, поскольку с каждым годом купленое стремительно дешевеет, в отличии от недвижимости, акций и.т.п.
Покупка машины или шубы - трата.
Духовность выпячивают или ею пренебрегают - одни и те же люди.
В зависиимости от ситуации - в этом топике Ваши постинги тому пример, то пренбрежение к плебеям, то наоборот.
Милионщики могут быть какими угодно, невжественными хамами или утонч╦нными интеллектуалами...
Но с моей, возможно глубоко ошибочной точки зрения, самые хамские(в смысле плебейские) постинги на этой ветке Ваши, независимо от степени серь╦за.
Оторванные в тяжком ночном бою туфли Саламандра, костюмчик от Армани, высокомерные поучения чередующиеся с похабщиной и нам╦ками - на Третьякова похоже не очень.
Да при чем тут "блестки"????
Еще раз - женщины в германии НЕ пенсионного возраста выглядят ...... ( За редкими искл.). В то же время женшины в: Италии, Фр, Исп - вяглядят
Speak My Language
Speak My Language
В парижском кафе кайфово просто сидеть и наблюдать за прохожими - разнообразие колоссальное. А люди красивые и нет, конечно всюду есть, это не связано со страной -только с личным вкусом.
Speak My Language
Speak My Language
Просто, так совпало, что здесь подружился очень с испанкой и с итальянкой и у них дома видел их соотечественников. Так что мои выводы на сей сч╦т скорее всего чушь собачья, статистически недостоверно.
Speak My Language
Speak My Language
Есть места деревенские, где местные одеваются ну не так конечно, как в нашей деревне на дискотеку в сельский клуб, но направление в ту же сторону - днём в поле рубище, а вечером наоборот.
А есть курорты типа Сан-Тропез, там французов меньше чем туристов круглый год и публика - от русских олигархов и их жён и любовниц, до кувейцких шейхов, ну и вообще богатые со всего света. Там можно встретить наверное всё что угодно - всё что носят богатые амриканцы-руские-китайцы-кувейтцы.
В городах крупных я скорее имел в виду, в первую очередь Париж, Лион...
Ну, это уж точно дело вкуса... Кому южанки больше нравятся, кому северный тип.
Дело не в южанках - прическа, уход за губами, бровями, волосяным покровом на ногах
В ответ на:первое что я тебе хочу сказать, что эти аборигены востановили довольно быстро вс╦ сво╦ разрушенное (советскими победителями) народное хозяйство за короткий срок и вывели (своим кстати трудом) сво╦ государство в одно из ведущих в европе...
Так для самих же себя восстановили. Я тоже для самого себя могу еще и как! Разве за это принято уважать? За то что для самих себя восстановили, а разрушили у всех?
В ответ на:Сказали бы: "я жил бедно ( стал жил бедно). В моем кругу не было предтавителей С.Л - все носили не порядочные трусы и имели ржавые трубы". И я бы понайл, что вы НЕ имели возможности д таковыми общаться. Так нет же - вам ссылки не те цифры не те, только потому чт ЛИЧНО ВЫ НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ людей из С.Л лицецреть.
В мо╦м кругу, дорогой Мутаборр, были люди разных сословий. Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь разделить людей на ч╦рное и белое. "Дикари" есть в любой стране, любом народе, любом городе. Однако Вы представляете себе это так: Москва, Петербург, Киев и т.д. - "средний класс", а "немытая Россия" - полный отстой. Бывшие союзные республики Вы большей
частью тоже относите к отстою, хотя во многих из них так и не бывали. ![]()
Хочу Вас разочаровать. Многие русские, я подч╦ркиваю русские, в сво╦ время уехавшие из Казахстана в Россию абсолютно не в восторге от россиян. Оказывается пьют там не просыхая, и уже с утра навеселе.
В деревнях сплошная зависть, поджигают дома своих успешных соседей и т.д. Ну а про великорусский шовинизм я вообще молчу. Такое впечатление, что в России есть только русские и нерусские.
А я, уважаемый Мутаборр, вырос в Казахстане, где свыше 100 различных национальностей, куда везли не только уголовников, но и политических заключ╦нных, куда департировали много умных людей, куда ехали комсомольцы-добровольцы (Вам этого не понять), куда шли беженцы со всех концов. И в этом самом тылу
тоже ковалась победа в ВОВ для единого единого тогда государства СССР.
Я жил на юге Казахстана. У нас разговоры о национальностях не приветствовались, поскольку это смерти подобно. Были разные кухонные разговоры в пределах бытового национализма, но даже тогда я никогда не слышал хоть одного нарекания в адрес российских немцев. Я говорю российских, потому, что нет казахстанских немцев по определению. Немцы приехали в Россию и работали на благо Российской империи и молодого советского государства, а их оттуда погнали как скот туда, где трава не раст╦т. И там они снова подняли хозяйство. И их колхозы выглядели так, как российской деревне и не снилось.
А когда немцы уезжали, то в их дома вселялись русские и казахи. И нет теперь этих колхозов.
А по поводу
уровня жизни спросите русскую эстраду. Алма-Ата на гастролях для них - Мекка. Деш╦вые фрукты и солнце, и город такой зел╦ный, что Вашей Москве и прочим великорусским городам до этого расти и расти. Что касается количества иномарок в процентном отношении, то там Ваш Новосибирск давно переплюнули. И если это для Вас и есть средний класс, то пора Вам пересмотреть свои взгляды на пространство СНГ.
И в провинции люди живут. И живут не хуже российского. ![]()