Вход на сайт
Исправление политики Хрущева
05.02.13 11:12
Ну, это был бы не ник "ноль", если бы он гадости не писал.
Што гитлер малёхо не дотянул до сталина по части "мотивирования" своих солдат. Дождались?
в ответ ноль 05.02.13 11:07
В ответ на:
аха..причём, абсолютно! хотя-это,, в принципе, болезнь почти всех либералов и дк -демократов)
аха..причём, абсолютно! хотя-это,, в принципе, болезнь почти всех либералов и дк -демократов)

В ответ на:
или что вы хотели сообщить общественности, говоря о том, что гитлер не пользовался загранотрядами..
очень буду ждать ваших разъяснений)
или что вы хотели сообщить общественности, говоря о том, что гитлер не пользовался загранотрядами..
очень буду ждать ваших разъяснений)
Што гитлер малёхо не дотянул до сталина по части "мотивирования" своих солдат. Дождались?
05.02.13 11:17
ну, почему вы правду называете гадостью, товарисч?
хотя..в принципе, это тоже из того же списка))
ну, так я ж уже писал..что гитлер у вас , товарисч, вообще..белый и пушистый..а сталин -ну чиста злодей..
в ответ здрасьте 05.02.13 11:12
В ответ на:
ну, почему вы правду называете гадостью, товарисч?
хотя..в принципе, это тоже из того же списка))
В ответ на:
ну, так я ж уже писал..что гитлер у вас , товарисч, вообще..белый и пушистый..а сталин -ну чиста злодей..
05.02.13 11:18
Ну, типа, приписал оппоненту глупости и заставляет его потом отмываться. Старый как мир приём советских пропагандистов. Ноль, на эту пушку вы меня не возьмёте.
в ответ ноль 05.02.13 11:17
В ответ на:
Ну, типа, приписал оппоненту глупости и заставляет его потом отмываться. Старый как мир приём советских пропагандистов. Ноль, на эту пушку вы меня не возьмёте.

05.02.13 11:19
какое это всё имеет отношение к вопросу переименования города Волгограда?)
пысы: я уже вашу мысль понял..и даже несколько раз озвучил..гитлер-душка, сталин -гад..
двигаемся дальше, товарисч)
в ответ здрасьте 05.02.13 11:14
В ответ на:
Ну, так что, расстрелянные заградотрядами сегодня тоже герои? И их потомки с гордостью рассказывают, что вот де дедушка геройски погиб под Сталинградом?
Ну, так что, расстрелянные заградотрядами сегодня тоже герои? И их потомки с гордостью рассказывают, что вот де дедушка геройски погиб под Сталинградом?
какое это всё имеет отношение к вопросу переименования города Волгограда?)
пысы: я уже вашу мысль понял..и даже несколько раз озвучил..гитлер-душка, сталин -гад..
двигаемся дальше, товарисч)
05.02.13 11:23
странно..что я вам приписал?
разве ,не вы написали про приказ сталина 227?
разве, не вы написали, что гитлер не додумался до загранотрядов..?
я сделал тот вывод ,который вы сами навязывали..а теперь обижаетесь))
даже и не думал..вы всё сделали собственноручно)
В ответ на:
Ну, типа, приписал оппоненту глупости и заставляет его потом отмываться.
Ну, типа, приписал оппоненту глупости и заставляет его потом отмываться.
странно..что я вам приписал?
разве ,не вы написали про приказ сталина 227?
разве, не вы написали, что гитлер не додумался до загранотрядов..?
я сделал тот вывод ,который вы сами навязывали..а теперь обижаетесь))
В ответ на:
Ноль, на эту пушку вы меня не возьмёте.
Ноль, на эту пушку вы меня не возьмёте.
даже и не думал..вы всё сделали собственноручно)
05.02.13 12:40
это по-твоему, ануга.
а по-моему, марксизм разработал дорожную карту соц революции..благодаря которой Сталин и оказался у власти..или не так?)
так что, всё начиналось с этого тандема..Маркса и Энгельса)
в ответ anuga1 05.02.13 12:28
В ответ на:
по твоему это марксизм сделал из Сталина тирана и убийцу
по твоему это марксизм сделал из Сталина тирана и убийцу
это по-твоему, ануга.

а по-моему, марксизм разработал дорожную карту соц революции..благодаря которой Сталин и оказался у власти..или не так?)
так что, всё начиналось с этого тандема..Маркса и Энгельса)
05.02.13 12:54
Не так.
Революции никакой в октябре 1917г. не было.
Был переворот и вооружённый захват власти кучкой авантюристов и всё это
на германские деньги.
Это не революция.
Настоящая революция была в феврале 1917г.
в ответ ноль 05.02.13 12:40
В ответ на:
марксизм разработал дорожную карту соц революции..благодаря которой Сталин и оказался у власти..или не так?)
марксизм разработал дорожную карту соц революции..благодаря которой Сталин и оказался у власти..или не так?)
Не так.
Революции никакой в октябре 1917г. не было.
Был переворот и вооружённый захват власти кучкой авантюристов и всё это
на германские деньги.

Это не революция.
Настоящая революция была в феврале 1917г.
05.02.13 13:13
в ответ anuga1 05.02.13 12:54
"Ноль" как-то совсем "упустил", что идеологическим руководством страны очередного утопического "социализма" был вовсе не "Марксизм", а "Марксизм-ленинизм", который отличался именно кровожадностью и таким же желанием распространить свою тиранию на весь мир, каким обладают исламисты в распространении своей религии.