Вход на сайт
Кто в России будет следущим президентом?
03.02.13 18:40
Киндергартен. Почему Васе можно, а Вове нельзя. Можно. Если нельзя, но очень хочется.
в ответ ноль 03.02.13 18:33
В ответ на:
как? три срока? подряд? и не страшно?
как? три срока? подряд? и не страшно?
Киндергартен. Почему Васе можно, а Вове нельзя. Можно. Если нельзя, но очень хочется.
03.02.13 18:51
Одного я не понимаю. На хрена демократа из себя изображать и в конституцию играться? Назначь себя пожизненно президентом по просьбам трудящихся. Опять же экономия на выборах. Так гражданам и объясним.
в ответ ноль 03.02.13 18:43
В ответ на:
Почему Васе можно, а Вове нельзя.
упссс..наконец-то даже капуттер это поняла))
Почему Васе можно, а Вове нельзя.
упссс..наконец-то даже капуттер это поняла))
Одного я не понимаю. На хрена демократа из себя изображать и в конституцию играться? Назначь себя пожизненно президентом по просьбам трудящихся. Опять же экономия на выборах. Так гражданам и объясним.
03.02.13 19:05
К Вашему избирательному пониманию мы уже привыкши. Может, сначала, это и было смешно, а теперь - вери траурихь. Унд тодлангвайлихь.
в ответ ноль 03.02.13 18:54
В ответ на:
вы будете смеяться..но я тоже не понимаю..
вы будете смеяться..но я тоже не понимаю..
К Вашему избирательному пониманию мы уже привыкши. Может, сначала, это и было смешно, а теперь - вери траурихь. Унд тодлангвайлихь.
03.02.13 19:10
Инженеры-электрики не имеющие и понятия о ТОЭ, убеждённые в том, что преподаватель не обязан объяснять (!) не понятое студентами...
И эти дегенераты - краснодипломники...
Будущие "члены" и "дыры" в "ПЖиВ"...
в ответ ноль 03.02.13 18:35
В ответ на:
интересно, что ваш папа говорит про уровень выпускников универа?
Я не её "Папа", но вижу уровень грамотности "выпускников", тк. работаю с ними. интересно, что ваш папа говорит про уровень выпускников универа?
Инженеры-электрики не имеющие и понятия о ТОЭ, убеждённые в том, что преподаватель не обязан объяснять (!) не понятое студентами...
И эти дегенераты - краснодипломники...
Будущие "члены" и "дыры" в "ПЖиВ"...
03.02.13 19:12
в ответ ноль 03.02.13 19:10
Товарищ, Вы забыли цитатку из Квинбуса напоследок перед побегом на тёпфхен.
03.02.13 19:19
в ответ ноль 03.02.13 19:15