Вход на сайт
Кто в России будет следущим президентом?
03.02.13 19:32
Можно и не отчислять, а, потом, эти специалисты конкурентную экономику в России будут создавать (уехавших пряником туда не заманешь - кладбище).
в ответ Deptokrat 03.02.13 18:57
В ответ на:
а за что их будут тянуть при достаточном финансировании? только не говорите, что всех отчислят...
а за что их будут тянуть при достаточном финансировании? только не говорите, что всех отчислят...
Можно и не отчислять, а, потом, эти специалисты конкурентную экономику в России будут создавать (уехавших пряником туда не заманешь - кладбище).
03.02.13 19:36
очередная твоя пустая фраза..потому, что Путин-президент в президентской республике и априори ему принадлежит власть в России..ты и этого не знал?)
в ответ anuga1 03.02.13 19:25
В ответ на:
Не страшно, потому как, в отличие от России это власть не лично Меркель, когда в России это власть лично Путина.
Не страшно, потому как, в отличие от России это власть не лично Меркель, когда в России это власть лично Путина.
очередная твоя пустая фраза..потому, что Путин-президент в президентской республике и априори ему принадлежит власть в России..ты и этого не знал?)
03.02.13 19:36
Почему же отчислят, либо они будут учиться наравне с остальными либо не будут занимать места тех, кто действительно учится.
Сюда я бы добавила еще плачевное состояния в лабораториях, в которых на тамошнем оборудовании невозможно провести ни один серьезный эксперимент.
Кстати вы не ответили на мой вопрос с чем именно вы не согласны, обвинив меня в одурманенности пропагандой правоэкстремистского толка
Сюда я бы добавила еще плачевное состояния в лабораториях, в которых на тамошнем оборудовании невозможно провести ни один серьезный эксперимент.
Кстати вы не ответили на мой вопрос с чем именно вы не согласны, обвинив меня в одурманенности пропагандой правоэкстремистского толка
03.02.13 19:39
ну вы то старой закалки, тем не менее уехав, тут так ни кому и не понадобились ни ваши физико-математические способности ни приобретённые навыки в верхолазании, парадокс,,,,,,,
в ответ hamelner 03.02.13 19:32
В ответ на:
ну вы то старой закалки, тем не менее уехав, тут так ни кому и не понадобились ни ваши физико-математические способности ни приобретённые навыки в верхолазании, парадокс,,,,,,,
03.02.13 19:43
Зато хочет "Мерседес" и квартиру двухуровневую в ЦАО! И без всяких "что-то знать, что-то уметь".
в ответ ноль 03.02.13 19:14
В ответ на:
ну ,так вопрос остался..почему папа не критикует свою некачественную работу(образно) но виноватит школу?
Да мне плевать, кто там "виноватее". Я имею дело с негодным продуктом, который вместо "Как закалялась сталь" читал "Москва-Петушки". И из-за этого, ничего не знает, не умеет, и уметь ничего не хочет!ну ,так вопрос остался..почему папа не критикует свою некачественную работу(образно) но виноватит школу?
Зато хочет "Мерседес" и квартиру двухуровневую в ЦАО! И без всяких "что-то знать, что-то уметь".
03.02.13 19:45
Мои навыки и там не были ни кому нужны (людям) вся наука работала на войну, которая проверилась наД долиной Бекаа в 1982 году в воздушных боях - советская техника проиграла со счётом 0 : 82.
в ответ Deptokrat 03.02.13 19:39
В ответ на:
Мои навыки и там не были ни кому нужны (людям) вся наука работала на войну, которая проверилась наД долиной Бекаа в 1982 году в воздушных боях - советская техника проиграла со счётом 0 : 82.
03.02.13 19:54
Интересный критерий.
Я подумала, что 99% в Госдуме и Правительстве РФ читали "Как закалялась сталь" и не читали "Москва-Петушки", а результат ровно тот же.
в ответ нейромантик 03.02.13 19:43
В ответ на:
Я имею дело с негодным продуктом, который вместо "Как закалялась сталь" читал "Москва-Петушки". И из-за этого, ничего не знает, не умеет, и уметь ничего не хочет!
Я имею дело с негодным продуктом, который вместо "Как закалялась сталь" читал "Москва-Петушки". И из-за этого, ничего не знает, не умеет, и уметь ничего не хочет!
Интересный критерий.
03.02.13 21:22
не упадут
не понадобится
я ошибаюсь или вы предсказывали, что Ассанжа выпустят а пуссек отпустят? плохой из вас предсказатель ...
в ответ Ален 03.02.13 19:48
В ответ на:
Когда цены на нефть будут падать,экономика понадобится.Только будет уже поздно
Когда цены на нефть будут падать,экономика понадобится.Только будет уже поздно
не упадут
не понадобится
я ошибаюсь или вы предсказывали, что Ассанжа выпустят а пуссек отпустят? плохой из вас предсказатель ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker