Login
Кто в России будет следущим президентом?
03.02.13 19:29
Что противно - "ноль" сам зто прекрасно знает, но дурачится.
in Antwort anuga1 03.02.13 19:25
В ответ на:
как? три срока? подряд? и не страшно?
Не страшно, потому как, в отличие от России это власть не лично Меркель, когда в России это власть лично Путина.
как? три срока? подряд? и не страшно?
Не страшно, потому как, в отличие от России это власть не лично Меркель, когда в России это власть лично Путина.
Что противно - "ноль" сам зто прекрасно знает, но дурачится.
03.02.13 19:31
это вы радуетесь или сожалеете?
in Antwort hamelner 03.02.13 19:24
В ответ на:
Да можно уже ни чего не критиковать - точка невозврата давно пройдена
Да можно уже ни чего не критиковать - точка невозврата давно пройдена
03.02.13 19:32
Можно и не отчислять, а, потом, эти специалисты конкурентную экономику в России будут создавать (уехавших пряником туда не заманешь - кладбище).
in Antwort Deptokrat 03.02.13 18:57
В ответ на:
а за что их будут тянуть при достаточном финансировании? только не говорите, что всех отчислят...
а за что их будут тянуть при достаточном финансировании? только не говорите, что всех отчислят...
Можно и не отчислять, а, потом, эти специалисты конкурентную экономику в России будут создавать (уехавших пряником туда не заманешь - кладбище).
03.02.13 19:35
Вопрос выдаёт в вас россиянина - все враги, все русофобы.
in Antwort ноль 03.02.13 19:31
В ответ на:
03.02.13 19:36
очередная твоя пустая фраза..потому, что Путин-президент в президентской республике и априори ему принадлежит власть в России..ты и этого не знал?)
in Antwort anuga1 03.02.13 19:25
В ответ на:
очередная твоя пустая фраза..потому, что Путин-президент в президентской республике и априори ему принадлежит власть в России..ты и этого не знал?)
03.02.13 19:36
in Antwort Deptokrat 03.02.13 18:57, Zuletzt geändert 03.02.13 19:40 (IMES)
Почему же отчислят, либо они будут учиться наравне с остальными либо не будут занимать места тех, кто действительно учится.
Сюда я бы добавила еще плачевное состояния в лабораториях, в которых на тамошнем оборудовании невозможно провести ни один серьезный эксперимент.
Кстати вы не ответили на мой вопрос с чем именно вы не согласны, обвинив меня в одурманенности пропагандой правоэкстремистского толка
Сюда я бы добавила еще плачевное состояния в лабораториях, в которых на тамошнем оборудовании невозможно провести ни один серьезный эксперимент.
Кстати вы не ответили на мой вопрос с чем именно вы не согласны, обвинив меня в одурманенности пропагандой правоэкстремистского толка
03.02.13 19:37
не все..но некоторые друзья хуже врагов)
in Antwort hamelner 03.02.13 19:35
В ответ на:
не все..но некоторые друзья хуже врагов)
03.02.13 19:39
ну вы то старой закалки, тем не менее уехав, тут так ни кому и не понадобились ни ваши физико-математические способности ни приобретённые навыки в верхолазании, парадокс,,,,,,,
in Antwort hamelner 03.02.13 19:32
В ответ на:
ну вы то старой закалки, тем не менее уехав, тут так ни кому и не понадобились ни ваши физико-математические способности ни приобретённые навыки в верхолазании, парадокс,,,,,,,
03.02.13 19:40
Страшно за Россию.
in Antwort ноль 03.02.13 19:36
В ответ на:
потому, что Путин-президент в президентской республике и априори ему принадлежит власть в России..
потому, что Путин-президент в президентской республике и априори ему принадлежит власть в России..
Страшно за Россию.
03.02.13 19:43
Зато хочет "Мерседес" и квартиру двухуровневую в ЦАО! И без всяких "что-то знать, что-то уметь".
in Antwort ноль 03.02.13 19:14
В ответ на:
ну ,так вопрос остался..почему папа не критикует свою некачественную работу(образно) но виноватит школу?
Да мне плевать, кто там "виноватее". Я имею дело с негодным продуктом, который вместо "Как закалялась сталь" читал "Москва-Петушки". И из-за этого, ничего не знает, не умеет, и уметь ничего не хочет!ну ,так вопрос остался..почему папа не критикует свою некачественную работу(образно) но виноватит школу?
Зато хочет "Мерседес" и квартиру двухуровневую в ЦАО! И без всяких "что-то знать, что-то уметь".
03.02.13 19:44
не будут
зачем она России нужна?
in Antwort hamelner 03.02.13 19:32
В ответ на:
Можно и не отчислять, а, потом, эти специалисты конкурентную экономику в России будут создавать
Можно и не отчислять, а, потом, эти специалисты конкурентную экономику в России будут создавать
не будут
зачем она России нужна?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.02.13 19:45
Мои навыки и там не были ни кому нужны (людям) вся наука работала на войну, которая проверилась наД долиной Бекаа в 1982 году в воздушных боях - советская техника проиграла со счётом 0 : 82.
in Antwort Deptokrat 03.02.13 19:39
В ответ на:
Мои навыки и там не были ни кому нужны (людям) вся наука работала на войну, которая проверилась наД долиной Бекаа в 1982 году в воздушных боях - советская техника проиграла со счётом 0 : 82.
03.02.13 19:47
in Antwort marco_materazzi 03.02.13 19:44
В ответ на:
не будут
Вот это-то и главная беда. :(не будут
В ответ на:
зачем она России нужна?
Чтобы существовать, а не "влачить жалкое существование". Люди должны иметь возможность для самореализации.зачем она России нужна?
03.02.13 19:48
Когда цены на нефть будут падать,экономика понадобится.Только будет уже поздно
in Antwort marco_materazzi 03.02.13 19:44
В ответ на:
зачем она России нужна?
зачем она России нужна?
03.02.13 19:49
не согласен с вашим смешным доводом о разваливании Путиным образования и медицины, как можно разваливать то, что уже было развалено или приведено в упадок другими
in Antwort IMES 03.02.13 19:36
В ответ на:
Кстати вы не ответили на мой вопрос с чем именно вы не согласны?
Кстати вы не ответили на мой вопрос с чем именно вы не согласны?
не согласен с вашим смешным доводом о разваливании Путиным образования и медицины, как можно разваливать то, что уже было развалено или приведено в упадок другими
03.02.13 19:53
ути ,боже мой..какая нежная забота)
бояться надо было в начале 90-х..а сейчас можешь расслабиться)
in Antwort anuga1 03.02.13 19:40
В ответ на:
Страшно за Россию.
Страшно за Россию.
ути ,боже мой..какая нежная забота)
03.02.13 19:54
Интересный критерий.
Я подумала, что 99% в Госдуме и Правительстве РФ читали "Как закалялась сталь" и не читали "Москва-Петушки", а результат ровно тот же.
in Antwort нейромантик 03.02.13 19:43
В ответ на:
Я имею дело с негодным продуктом, который вместо "Как закалялась сталь" читал "Москва-Петушки". И из-за этого, ничего не знает, не умеет, и уметь ничего не хочет!
Я имею дело с негодным продуктом, который вместо "Как закалялась сталь" читал "Москва-Петушки". И из-за этого, ничего не знает, не умеет, и уметь ничего не хочет!
Интересный критерий.
03.02.13 19:55
у меня такое ощущение, что после вашего воздействия продукт можно выбрасывать на свалку..
in Antwort нейромантик 03.02.13 19:43
В ответ на:
Я имею дело с негодным продуктом
Я имею дело с негодным продуктом
у меня такое ощущение, что после вашего воздействия продукт можно выбрасывать на свалку..
03.02.13 21:18
Тоесть, поздно пить боржоми... поезд ушёл?
in Antwort ноль 03.02.13 19:53
В ответ на:
Тоесть, поздно пить боржоми... поезд ушёл?
03.02.13 21:22
не упадут
не понадобится
я ошибаюсь или вы предсказывали, что Ассанжа выпустят а пуссек отпустят? плохой из вас предсказатель ...
in Antwort Ален 03.02.13 19:48
В ответ на:
не упадут
не понадобится
я ошибаюсь или вы предсказывали, что Ассанжа выпустят а пуссек отпустят? плохой из вас предсказатель ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker