Deutsch

Кто в России будет следущим президентом?

1775  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
ноль патриот03.02.13 14:47
ноль
03.02.13 14:47 
в ответ aguna 03.02.13 14:39
В ответ на:
Пока Путин жив, он никого не подпустит к рулю и кормушке

это уже слышали..неоднократно..вы,лучше, про варианты расскажите..про тех кандидатов, у которых реальные шансы есть..ну,хотя бы приблизиться к 40%
нейромантик старожил03.02.13 16:10
нейромантик
03.02.13 16:10 
в ответ Deptokrat 02.02.13 21:37
В ответ на:
я кстати сейчас как раз в этом "Боинге", в качестве пассажира, никакого дыма из моторов не наблюдаю
Вы в СССР перед развалом жили? Обстановка-то была благополучнее, чем сейчас.
В ответ на:
но у какого пассажира летящего эконом классом ни спрошу, так все заявляют, что хоть и тяжело лететь, но не сравнить с периодом лет эдак 10 ти назад, тряски такой нет и полет стабильнее стал,
Ага, стабильно пикируем. Медленно, но - неуклонно.
В ответ на:
может вам из иллюминатора другого "боинга" мерещится и выдумывается больше чем надо?
Можно и пересесть, пока не поздно. Или обзавестись собственным парашютом, и думать в сторону собственного "Боинга", когда "великий Путин" расшибёт РФ в лепёшку?
Как Вы полагаете?
нейромантик старожил03.02.13 16:21
нейромантик
03.02.13 16:21 
в ответ turgai 03.02.13 13:59
В ответ на:
Это тот самый Бжезинский который создавал лагеря по подготовке террористов талибан на границе Пакистана с Афганистаном,
Ага, тот самый!
В ответ на:
был другом Бина Ладена, и в этих лагерях до сих пор готовят воинов ислама со всех стран, готорые сегодня считаются главной угрозой миру
Ага, хотя, у меня есть подозрение, что чувак на фотках просто похож на Усаму, и не более того. Кто будет в Пакистане, знакомить пом. президента США с каким-то арабским выскочкой?
В ответ на:
Ужас что может делать западная олигархическая пропагандистская машина с неокрепшими умами.
Не только Западная. Любая пропоганда - это оболванивание. Почитайте как-нибудь материалы из "тупичка Гоблина". Заповедник опасных идиотов. Один из них недавно принялся собирать материалы для доказательства "несуществовавшего" геноцида в Кампучии. О том, что Сталин там самый белый и самый пушистый, как заплесневевший пончик - можно и не говорить.
В ответ на:
Белое сделают черным черное белым а пипл схавает
почитаите что общего между демократами и обезьянами
Почитаю со словарём. Увы - я только на английском говорю свободно. :(
ноль патриот03.02.13 16:25
ноль
03.02.13 16:25 
в ответ нейромантик 03.02.13 16:10
В ответ на:
Вы в СССР перед развалом жили? Обстановка-то была благополучнее, чем сейчас.

аха..южноосетино-грузинская война, приднестровский конфликт, чеченский конфликт, карабахский конфликт,
конфликты в Прибалтике...Тбилиси..
ну, в остальном..всё хорошо..всё хорошо)
нейромантик старожил03.02.13 16:35
нейромантик
03.02.13 16:35 
в ответ ноль 03.02.13 16:25
В ответ на:
аха..южноосетино-грузинская война, приднестровский конфликт, чеченский конфликт, карабахский конфликт,
конфликты в Прибалтике...Тбилиси..
ну, в остальном..всё хорошо..всё хорошо)
Да-да. Мне сравнение "Тбилиси" с "миллионами женщин изрубленных лопатками спецназа" с приднестровским "конфликтом" очень понравилось.
Чеченский конфликт здесь - просто пёрл в "коронке".
Формирование нацистских режимов в Чечне, шовинистских в Башкирии и Татарстане, этничесткие чистки русских в Ингушетии, Дагестане, на Ставрополье - это конечно не идёт ни в какое сравнение... А злодейства "чеченского спецназа" происходящие повсеместно в РФ - это "не считается"...
~~~~~~ старожил03.02.13 16:36
~~~~~~
03.02.13 16:36 
в ответ g-kamikaze 31.01.13 10:50
После того как Путин и компания доведет "начатое до конца" ( развалит все что еще осталось - медицину, образование, здравоохранение и т. д. при этом энергоносители и полезные ископаемые будут течь в направлении заказчиков такой политики) по моему на развалинах бывшей родины должность президента будет упразднена тем же мировым правительством, вследствие того что программа выполнена.
Что будет потом, над этим работают уже наверное.
ноль патриот03.02.13 16:41
ноль
03.02.13 16:41 
в ответ нейромантик 03.02.13 16:35
.
В ответ на:
Мне сравнение "Тбилиси" с "миллионами женщин изрубленных лопатками спецназа" с приднестровским "конфликтом" очень понравилось.

ваша логика мне вообще непонятна..где вы увидели сравнение? всё написано через запятую..или? просто,все эти события произошли до развала СССР, во время , названное вами благополучным)
В ответ на:
Формирование нацистских режимов в Чечне, шовинистских в Башкирии и Татарстане, этничесткие чистки русских в Ингушетии, Дагестане, на Ставрополье - это конечно не идёт ни в какое сравнение... А злодейства "чеченского спецназа" происходящие повсеместно в РФ - это "не считается"...

похоже, что вы сейчас о чём-то о своём..не буду вам мешать..
Bastler Добрый Эх03.02.13 16:42
Bastler
03.02.13 16:42 
в ответ ~~~~~~ 03.02.13 16:36
Незарегистрированный клон IMES
ban
Не учи отца. I. Bastler
нейромантик старожил03.02.13 17:17
нейромантик
03.02.13 17:17 
в ответ ноль 03.02.13 16:41
В ответ на:
ваша логика мне вообще непонятна..где вы увидели сравнение? всё написано через запятую..или? просто,все эти события произошли до развала СССР, во время , названное вами благополучным)
Очень просто. Что-то стало причиной развала СССР, а что-то стало следствием. Вы путаете эти вещи.
Опять-таки, представьте себе в 85-ом, человека, называющего Грузию - отдельной страной.
Да такое приходило в головы только самым отмороженным грузинским националистам. Которых и 1% не было в Грузии!
Сейчас, Кавказ (ВЕСЬ!) считают отдельной страной практически все люди в России.
В ответ на:
похоже, что вы сейчас о чём-то о своём..не буду вам мешать..
Ну и молчите. Просто крах государственной власти, как власти и государства - совершенно очевиден. Любая банда, получившая (купившая, укравшая) государственный статус, получает возможность открыто и безбоязненно действовать на территории РФ.
Даже мелкая уголовная - пример ст. Кущёвская, здесь показателен.
ноль патриот03.02.13 17:28
ноль
03.02.13 17:28 
в ответ нейромантик 03.02.13 17:17, Последний раз изменено 03.02.13 17:29 (ноль)
В ответ на:
Очень просто. Что-то стало причиной развала СССР, а что-то стало следствием. Вы путаете эти вещи.

а может, вы? или вы такого порядка вещей даже не допускаете?
все перечисленные мною события произошли до развала СССР
могу добавить из вики:
Межнациональные конфликты
На территории СССР разгорается ряд межнациональных конфликтов.
Первым проявлением напряжённости в период Перестройки стали события в Казахстане. 16 декабря 1986 года в Алма-Ате состоялась демонстрация протеста после того, как Москва пыталась навязать на пост первого секретаря ЦК КП КазССР своего ставленника В. Г. Колбина, работавшего до этого первым секретарем Ульяновского обкома КПСС и не имевшего к Казахстану никакого отношения. Эта демонстрация была подавлена внутренними войсками. Некоторые её участники «пропали без вести»[9], либо попали в тюремное заключение. Эти события известны под названием «Желтоксан».
В июне 1989 года вспыхивают межэтнические столкновения в Новом Узене между казахами и выходцами с Кавказа, для подавления которых были задействованы бронетранспортёры, танки, боевые вертолёты и другая военная техника. 15-16 июля в Сухуми произошли столкновения между грузинами и абхазами.
Наибольшей остротой отличался начавшийся в 1988 году карабахский конфликт. Происходят взаимные этнические чистки, начинается исход армян из Азербайджана и азербайджанцев с курдами-мусульманами из Армении. В 1989 году Верховный Совет Армянской ССР объявляет о присоединении Нагорного Карабаха. Летом того же года Армянская ССР вводит блокаду Нахичеванской АССР, а Народный фронт Азербайджана в качестве ответной меры объявляет экономическую блокаду всей Армении[10]. В апреле 1991 года между двумя советскими республиками фактически начинается война.
Происходят беспорядки в Ферганской долине, где смешанно проживают несколько народов. В конце мая 1989 года в Ферганской области Узбекской ССР обострились отношения между узбеками и турками-месхетинцами. В июне там произошли массовые погромы и убийства турок-месхетицев, известные как «Ферганские события»[11], вызвавщие массовую эвакуацию турков-месхетинцев из республики. В мае следующего года в узбекском городе Андижан произошёл погром евреев и армян[12]. Спустя месяц на территории Киргизской ССР разразились киргизо-узбекские столкновения (ошская резня). На этнической почве в городе Баку, столице Азербайджанской ССР, 13 — 20 января 1990 года произошли беспорядки, сопровождавшиеся массовым насилием в отношении армянского населения, грабежами, убийствами, поджогами и уничтожением имущества[13][14][15][16][17].
Решение о реабилитации депортированных Сталиным народов приводит к нарастанию напряжённости в ряде регионов, в частности, в Крыму — между вернувшимися крымскими татарами и русскими, в Пригородном районе Северной Осетии — между осетинами и вернувшимися ингушами.

В ответ на:
Просто крах государственной власти, как власти и государства - совершенно очевиден

вам очевиден? вполне допускаю))а на мой вгляд..именно сейчас страна полностью управляема..никаких парадов суверенитетов..никаких сепаратистских телодвижений..на республиканском или краевом уровне..или у вас есть возражения?)
Deptokrat старожил03.02.13 17:48
Deptokrat
03.02.13 17:48 
в ответ ~~~~~~ 03.02.13 16:36
В ответ на:
После того как Путин и компания доведет "начатое до конца" ( развалит все что еще осталось - медицину, образование, здравоохранение

старая песня одурманенных пропагандой правоэкстремистского толка, что же это за бастионы такие -медицина и образование, что Путин их вот уже 12 лет целенаправленно разваливает, а они все никак не развалятся
нейромантик старожил03.02.13 18:00
нейромантик
03.02.13 18:00 
в ответ ноль 03.02.13 17:28
В ответ на:
а может, вы? или вы такого порядка вещей даже не допускаете?
все перечисленные мною события произошли до развала СССР
могу добавить из вики:
Хорошо.
Вы добавили.
И?
Тбилисские события стали причиной отхода Грузии от СССР, а Приднестровские - следствием политики УЖЕ отколовшейся Молдавии.
Я понимаю - для Вас любое Бородино - это смешавшиеся "в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...".
Но для меня-то - нет. Я - участник. И у меня, "все ходы записаны".
В ответ на:
вам очевиден? вполне допускаю))а на мой вгляд..именно сейчас страна полностью управляема..никаких парадов суверенитетов..никаких сепаратистских телодвижений..на республиканском или краевом уровне..или у вас есть возражения?)
Бред. Полный бред.
Вы хоть понимаете, что если бы зампредсомина СССР приехал в НКАО и принялся бы раздавать бабки налево и направо за каждый сданный ствол, нож, за любого "добровольно сдавшегося боевика" и пр. никакой Армяно-Азербайджанской войны бы не было?
Сейчас происходит (или происходило?) именно это.
Боевиков элементарно подкупают золотыми унитазами.
Но конфликты никуда не деваются, они просто уходят в глубь. Превращаются в качественно иное существование - в поиск поддержки за рубежом, средств существования после откола, бандподполье обретает самостоятельность, и уходит от "Вождей" республик!
На итог существования Путина, ваххабитское подполье охватило не только Дагестан и Ингушетию, но и КБР, и прочие республики, не только Кавказа, но и в Татарстан и Башкирию. Идеи "большого черкесского государства" перекидываются в Абхазию, последняя инициатива с переселением 100 тысяч (!) адыгских семей из Сирии - стоит многого.
ноль патриот03.02.13 18:11
ноль
03.02.13 18:11 
в ответ нейромантик 03.02.13 18:00
В ответ на:
И?

то есть, вам мало того, что я вам выставил? если вы полосу национальных конфликтов с 1986 года и по 1991 называете благополучием..то что же для вас является неблагополучием?))
В ответ на:
Боевиков элементарно подкупают золотыми унитазами.

да хоть платиновыми..мы говорим с вами о результате..он есть или нет?
В ответ на:
На итог существования Путина, ваххабитское подполье охватило не только Дагестан и Ингушетию, но и КБР, и прочие республики, не только Кавказа, но и в Татарстан и Башкирию.

поздравляю..вы первый раз назвали вещи своими именами.. ваххабитское подполье
то есть..это нелегальные и немногочисленные группы..а не политика руководств республик и краёв..как это было раньше? надеюсь, что вы теперь сами объективно решите кто пишет бред))
aguna патриот03.02.13 18:11
aguna
03.02.13 18:11 
в ответ ноль 03.02.13 14:47
В ответ на:
вы,лучше, про варианты расскажите..про тех кандидатов, у которых реальные шансы есть..ну,хотя бы приблизиться к 40%

А мне это неинтересно...Я в ветке, как Вы могли бы заметить, практически не участвую - так, одну реплику бросила...Мне интереснее кандидаты на должность канцлера Германии...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
ноль патриот03.02.13 18:16
ноль
03.02.13 18:16 
в ответ aguna 03.02.13 18:11
В ответ на:
А мне это неинтересно... так, одну реплику бросила

не понимаю, зачем участвовать в неинтересной вам теме..это раз)
а во-вторых, зачем бросать реплики которые не можешь даже элементарно аргументровать?))
в третьих..как вы считаете..какие шансы у Меркель получить место канцлера в третий раз?
kaputter roboter патриот03.02.13 18:19
kaputter roboter
03.02.13 18:19 
в ответ ноль 03.02.13 18:16
В ответ на:
третьих..как вы считаете..какие шансы у Меркель получить место канцлера в третий раз?

И в третий, и в четвертый. Как товарищи по партии в случае успеха на выборах решат, так и случится. Проблема с пониманием отличий от Вашего клинического случая с товарищем Путиным?
IMES коренной житель03.02.13 18:32
IMES
03.02.13 18:32 
в ответ Deptokrat 03.02.13 17:48, Последний раз изменено 03.02.13 18:34 (IMES)
В ответ на:
старая песня одурманенных пропагандой правоэкстремистского толка, что же это за бастионы такие -медицина и образование, что Путин их вот уже 12 лет целенаправленно разваливает, а они все никак не развалятс

С чем именно вы не согласны? С тем что все разваливается или с тем что это часть целенаправленно проводимой политики некоторых стран?
Мой папа всю жизнь работает в универе, рассказывает что уровень базисных знаний сегодняшних абитуриентов существенно упал за последние 10 лет. Про финансирование образования и науки в России думаю говорить излишне.
Думаю примеры дальше приводить не надо.
ноль патриот03.02.13 18:33
ноль
03.02.13 18:33 
в ответ kaputter roboter 03.02.13 18:19
В ответ на:
Как товарищи по партии в случае успеха на выборах решат, так и случится.

как? три срока? подряд? и не страшно?
В ответ на:
Проблема с пониманием отличий от Вашего клинического случая с товарищем Путиным?

ну, как я вижу..случай-то ,как раз ,далеко не с Путиным))
ноль патриот03.02.13 18:35
ноль
03.02.13 18:35 
в ответ IMES 03.02.13 18:32
В ответ на:
Мой папа всю жизнь работает в универе,

интересно, что ваш папа говорит про уровень выпускников универа?
zhyks постоялец03.02.13 18:38
zhyks
03.02.13 18:38 
в ответ kaputter roboter 03.02.13 18:19
А зачем так вычленять и обосабливать. на 50% уже сейчас что Россия, что другая страна всего лишь часть мирового сообщества. И все неразрывно взаимосязано.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все