Вход на сайт
Кто в России будет следущим президентом?
31.01.13 10:50
Как Вы думаете кто имеет шанс стать президентом после Путина?Сдаётся мне что есть шанс на раскрутку Шойгу.как политик в скандалах и махинациях не замечен.мчс под его руководством выполняло свои функции довольно успшено.сейчас если в армии более или менее порядок наведёт то офицеры и военные пенсоинеры составляют довольно ощутимую часть избирателей.это даст ему шанс без скандалов тихо мирно сменть Путина.ну а тот опять в премьеры или возглавит думу.
31.01.13 10:57
А вот он поработает в мин. Обороны и его заметят.
А вообще скандал в МЧС был несколько лет назад.
Замяли как-то.
http://halbstadt.ru/forum/28-185-1
в ответ g-kamikaze 31.01.13 10:50
В ответ на:
Шойгу.как политик в скандалах и махинациях не замечен.
Шойгу.как политик в скандалах и махинациях не замечен.
А вот он поработает в мин. Обороны и его заметят.
А вообще скандал в МЧС был несколько лет назад.
Замяли как-то.
http://halbstadt.ru/forum/28-185-1
31.01.13 11:34
в ответ dietrichologe 31.01.13 10:58
ну не так важно после этого срока или следущего.рано или поздно всё равно придётся искать преемника.шойгу довольно живучий политик и министр.пожалуй единственый кто в совремнной Росси так долго минстром остаётся и не вызывает негативных эмоций у населения
31.01.13 12:12
Я где-то сказал, что ненавижу русских?
Россия – многонациональна.
Шовинистично с Вашей стороны.
Если говорить о воровстве в мин. Обороны, то это по-вашему
тоже русофобия.
в ответ зеро 31.01.13 12:02
В ответ на:
аха..а потом обижаются, когда их называют русофобами..
а по-моему, это ещё очень мягко)
аха..а потом обижаются, когда их называют русофобами..
а по-моему, это ещё очень мягко)
Я где-то сказал, что ненавижу русских?
Россия – многонациональна.
Шовинистично с Вашей стороны.
Если говорить о воровстве в мин. Обороны, то это по-вашему
тоже русофобия.
31.01.13 12:24
в ответ Jack Pott 31.01.13 11:41
всё дело в поддержке .если бы Медведева не поддержал Путин то никогда тот не стал бы главой государства.понятно что рано ещё загадывать.ещё два срока от звонка до звонка впереди.что то сейчас старая уголовная песня вспомнилась.так что то так было-сегодня в зоне встречают вискосный.а мне ещё четыре впереди.так путину ещё два високосных впереди.но всё же.По аналогии с Ельциным.тот скольких премьеров перетасовал пока на большом Пу остановился.у Медведева как мне кажется нет шансов.если бы хотели то продвинули и на второй срок.