Вход на сайт
Исправление политики Хрущева
04.02.13 12:15
Какие ещё требуются "переадресации вопросов" после столь конкретного высказывания?:
Вот так, ездить с усатым упырем и массовым убийцей на на капоте - можно, и "сделать ничего нельзя", а с белой ленточкой нельзя и сразу сообразили, что можно сделать:
"штрафы до 600 тысяч рублей.".
Не надоело Ваньку валять и балобольством заниматься?
в ответ зеро 04.02.13 11:59
В ответ на:
вы ничего снова не перепутали? может, переадресовать ваш вопрос юзеру виттнесу?))
вы ничего снова не перепутали? может, переадресовать ваш вопрос юзеру виттнесу?))
Какие ещё требуются "переадресации вопросов" после столь конкретного высказывания?:
Вот так, ездить с усатым упырем и массовым убийцей на на капоте - можно, и "сделать ничего нельзя", а с белой ленточкой нельзя и сразу сообразили, что можно сделать:
"штрафы до 600 тысяч рублей.".
Не надоело Ваньку валять и балобольством заниматься?

04.02.13 12:16
Я понимаю, это у вас юмор такой. Хе-хе. Так вы поясните про каких-то либералов, к которым вы всё время обращаетесь, драматически заломив виртуальные ручки?
в ответ зеро 04.02.13 12:07
В ответ на:
то есть..пишите вы не затрачивая никакую энергию? может, хотя бы умственную..или тоже нет?
то есть..пишите вы не затрачивая никакую энергию? может, хотя бы умственную..или тоже нет?
Я понимаю, это у вас юмор такой. Хе-хе. Так вы поясните про каких-то либералов, к которым вы всё время обращаетесь, драматически заломив виртуальные ручки?
04.02.13 12:22
ложь..ваша цитата состояла из вольного перессказа цитаты Мативенко..саму цитату я привёл..можете сравнить...
она лишь сообщила свой мнение о том,что этот вопрос должны решать жители Волгограда..никаких предложений о проведении референдума я в её словах не увидел
в ответ здрасьте 04.02.13 12:17
В ответ на:
реплика состояла из цитаты спикера Матвиенко. Что вы там смешного нашли?
реплика состояла из цитаты спикера Матвиенко. Что вы там смешного нашли?
ложь..ваша цитата состояла из вольного перессказа цитаты Мативенко..саму цитату я привёл..можете сравнить...
она лишь сообщила свой мнение о том,что этот вопрос должны решать жители Волгограда..никаких предложений о проведении референдума я в её словах не увидел
04.02.13 12:25
радует, что вы хотя бы юмор понимаете)
а что вам конкретно о либералах неясно..что вы так трагикомедийно на всё это реагируете?
в ответ здрасьте 04.02.13 12:16
В ответ на:
Я понимаю, это у вас юмор такой. Хе-хе
Я понимаю, это у вас юмор такой. Хе-хе
радует, что вы хотя бы юмор понимаете)
В ответ на:
Так вы поясните про каких-то либералов, к которым вы всё время обращаетесь, драматически заломив виртуальные ручки?
Так вы поясните про каких-то либералов, к которым вы всё время обращаетесь, драматически заломив виртуальные ручки?
а что вам конкретно о либералах неясно..что вы так трагикомедийно на всё это реагируете?
04.02.13 12:30
в ответ Arminius_2000 04.02.13 12:20
учите матчасть)
1. Предложения о присвоении наименований географическим объектам или о переименовании географических объектов могут вноситься органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, а также общественными объединениями, юридическими лицами, гражданами Российской Федерации.
http://www.akdi.ru/gd/proekt/053442GD.SHTM
1. Предложения о присвоении наименований географическим объектам или о переименовании географических объектов могут вноситься органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, а также общественными объединениями, юридическими лицами, гражданами Российской Федерации.
http://www.akdi.ru/gd/proekt/053442GD.SHTM
04.02.13 12:41
в ответ зеро 04.02.13 12:30
Я ж не настоко глуп , чтобы учить законы которы меняются как мухи однодневки , и по которым названия аулам меняют по четным дням недели
Одна чехарда с Луганском/Ворошиловградом расмешит мёртвого
Это для Вас важно , глупость важным делом считать , Вы и учите наизусть эту белиберду
Одна чехарда с Луганском/Ворошиловградом расмешит мёртвого
Это для Вас важно , глупость важным делом считать , Вы и учите наизусть эту белиберду
04.02.13 12:44
вы меня спрашиваете? а мой ответ вас не обидит?
а ведь буквально пять минут назад вас это жутко интересовало..
Это Вы сами придумали , или Вам так хотелось бы ? (с)
В ответ на:
Я ж не настоко глуп , чтобы учить законы
Я ж не настоко глуп , чтобы учить законы
вы меня спрашиваете? а мой ответ вас не обидит?

а ведь буквально пять минут назад вас это жутко интересовало..

Это Вы сами придумали , или Вам так хотелось бы ? (с)