Вход на сайт
Не ходите девки за богатых...
03.09.02 21:32
Кажется уже пресытились все историйками о золушках.Но...Ничто так не будорожат пустые головушки российских живых кукол-как миф об удачном браке...Например с иностранцем..Что здесь?Любовь?Торг?Стратегия?Уверен-ни то,ни другое,ни третье...Здесь-страшная банальность недалекой души.То,что в простонаречьи безыскусно зовется-жаждой паразитировать на ей не принадлежащем!!Богатый немец,богатый чернопопый африканец,богатый чукча..Кто угодно,лишь бы с мошной и позвякиванием монеток..Но......Сколько слезонек ждет такую глупышку впереди!!Сколько страдальческого вытья будет издано ею в тиши и одиночестве,среди мокрых подушек,рядом с мирно похрапывающим,некогда вожделенным забугорным Гансом или Джоном.Ушли годы...Ушла молодость..Сгинула привлекательность.Подступили старческие болезни и морщины избороздили некогда милый лик.Что же было у нее?Была сытая жрачно-шмоточная жизнь...Была дотошность купившего ее немца,вычитывающего ей за каждый лишний потраченный пфенинг.Была колбаса,сдоба,все,что теплит жизнь животинную,но не было только единственного и главного-упоение счастьем ЛЮБВИ!!!Той,которая-несуетна,некриклива,некопошащаяся в грязи быта,не превозносящаяся,не судящая,не кичащаяся собою
и другим,не завидующая,не злобствующая от недостатка материального,не рвущаяся любой ценой в нувориши,а...ПРОСТО СИЯЮЩАЯ,просто СВЕТУ свечи неугасимой подобная,отблеск которой мы,изредка ,можем видеть в глазах-ЕГО и ЕЕ..Видеть и завидовать,тщиться стать вровень с нею,но никогда не достигать ЕЕ,не обретать...Ибо ЛЮБОВЬ-дар Всевышнего,вручающийся душам-редким,заветным,пламенным и к суетности мира этого-безразличным.....
03.09.02 21:51
в ответ Рейнджер 03.09.02 21:32
>>Богатый немец,богатый чернопопый африканец,богатый чукча
Толко с нацши, с нащим совезким
человеком мощно счасте себе найтить.
Он и водочку приголубит, и анегдотез
бородатий расскажет.
Весело с ним, радостно.
В одной например России за 5 месазев этого года
от алкоголного отравления умерло 18000 чел.
Умеют гулать ребята. Уважаю!
Випьем и перевипьем!
Лично
Тов Л.И. Брещнев
Толко с нацши, с нащим совезким
человеком мощно счасте себе найтить.
Он и водочку приголубит, и анегдотез
бородатий расскажет.
Весело с ним, радостно.
В одной например России за 5 месазев этого года
от алкоголного отравления умерло 18000 чел.
Умеют гулать ребята. Уважаю!
Випьем и перевипьем!
Лично
Тов Л.И. Брещнев
03.09.02 22:14
Ну, как говорил классик: "Каждому - по потребностям" 
А еще один классик, несколько раньше, сказал : "Не судите, да не судимы будете"
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

А еще один классик, несколько раньше, сказал : "Не судите, да не судимы будете"

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
03.09.02 23:02
Зда╦тся мне, что ругать девушек, вышедших замуж за иноземца, становится хорошим тоном.
Несогласна я с этим.(кстати, есть и категория мужчин, которые ищут иностранную невесту, например с ПМЖ - на себе испытала. Почему вы их не упоминаете?).
Это ведь тоже стереотипное мышление, как и многие другие стереотипы, не укладывающеися в разнообразие судеб людей. Я тоже не одобряю брак по расч╦ту - но это не обязательно брак с иностранцем. Толстосумы в каждой стране есть, и всегда и везде есть женщины, руководствующиеся практическими или иными но не сердечными соображениями в выборе мужчины. Была у меня подруга - она вышла замуж за мужчину, потому что он был офицерского звания (т.е. престиж и материальное обеспечение гарантированы). Потом он стал, бизнесменом, неважнецким, к тому же. Это в России. Незнаю, счастлива ли она - может да, может нет. Хотя была у не╦ и любовь школьная. Жалко мне е╦.
А есть и другая подруга, которая замужем за немцем - и счастливо жив╦т. Она - человек чувств, эмоций, и дал╦кая от практичных соображений. И в том, что это не чисто показное счастье - я могла убедиться, очень часто бывая у не╦ за годы знакомства.
Так что если что и обсуждать - то это брак по расч╦ту (материальные ценности, деньги, заграницы, и тд). Но и таких людей я не берусь осуждать. Просто это не по мне. А эти "золушки" платят за свой выбор теми же "слез╦нками" и "страдальческми выть╦м". Но это их выбор.
Лично я их не ругаю - я им сочувствую. Потому что я для себя так не смогла бы, я выбираю любовь.
luca

Это ведь тоже стереотипное мышление, как и многие другие стереотипы, не укладывающеися в разнообразие судеб людей. Я тоже не одобряю брак по расч╦ту - но это не обязательно брак с иностранцем. Толстосумы в каждой стране есть, и всегда и везде есть женщины, руководствующиеся практическими или иными но не сердечными соображениями в выборе мужчины. Была у меня подруга - она вышла замуж за мужчину, потому что он был офицерского звания (т.е. престиж и материальное обеспечение гарантированы). Потом он стал, бизнесменом, неважнецким, к тому же. Это в России. Незнаю, счастлива ли она - может да, может нет. Хотя была у не╦ и любовь школьная. Жалко мне е╦.
А есть и другая подруга, которая замужем за немцем - и счастливо жив╦т. Она - человек чувств, эмоций, и дал╦кая от практичных соображений. И в том, что это не чисто показное счастье - я могла убедиться, очень часто бывая у не╦ за годы знакомства.
Так что если что и обсуждать - то это брак по расч╦ту (материальные ценности, деньги, заграницы, и тд). Но и таких людей я не берусь осуждать. Просто это не по мне. А эти "золушки" платят за свой выбор теми же "слез╦нками" и "страдальческми выть╦м". Но это их выбор.
Лично я их не ругаю - я им сочувствую. Потому что я для себя так не смогла бы, я выбираю любовь.
luca

luca
03.09.02 23:25
Чего желали, того и добились, получили. Не думаю я, что так уж рыдают девушки эти по ночам. Особенно, если до богатого иностранца, побывали уже замужем по Большой Любви за своим родным, любимым алкоголиком и драчуном.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
03.09.02 23:42
в ответ samus 03.09.02 23:25
По поводу алкоголика и драчуна...Ну знаешь..Я в Германии насмотрелся на таких алкашей,на фоне которых наши-родные,рассейские-милыми шалунами кажутся..А потом...Не в этом ведь суть...А в том.что бабенка жаждет паразитировать на ей не принадлежащем..Тоесть,как паук-кровосос впиваться в чужой достаток,и жить скотинной жизнью сытого животного..Если это-твое понимание ЛЮБВИ,то избав меня Боже и от такой Любви и от такой носительницы подобных лжеценностей...Улыбаюсь
03.09.02 23:57
в ответ luca_ 03.09.02 23:02
Спасибо за откровенность мнения.Я-ценю такой стиль диалога.Улыбаюсь.Когда-то,четыре года тому назад у меня появился-редкий и абсолютно гарантированный шанс устроить свою личную судьбу....в Бельгии.Все зависело-только от моего решения.Я-долго мучился,сомневался,взвешивал,терзался....Друзья-шептали-не дури,едь,потом ее бросишь,получишь гражданство,заживешь в сытости и т.д.....И вот...Лежу я на своем нищем диванчике и думу тяжкую гадаю..Спрашиваю сам-себя.Влад!Ты ее любишь?Разумеется-НЕТ!!!Ты ее хоть малость ценишь и желаешь?Разумеется-НЕТ!!!Ты согласен каждый раз просыпаться и ложиться спать,глядя на ее нелюбимое тебе лицо?Безусловно-НЕТ! И вмиг пришло решение-Я ОСТАЮСЬ!И так мне легко,после этого стало..За окном солнышко вставало,рябина красная гроздьями свисала,будто здоровалась...Я-потянулся до хруста в косточках,улыбнулся себе и миру.И...не уехал никуда...С тех пор я живу в своей бедной и нищей стране.Полюбил свое одиночество...Много раз мог-бы,правдами и неправдами,зацепиться за ту-же Германию иль иную страну.Но...Ведь где-бы мы ни жили,куда бы
мы ни ехали,мы всюду везем самих-себя таковыми,какие мы есть на самом деле ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС !!!Если мы не умеем,не способны быть счастливыми здесь,мы-нигде счастливыми не будем.Потому,как СЧАСТЬЕ-ни в коей мере не зависит от размеров кошелька,количества колбасы и ссуды в банке.СЧАСТЬЕ-вещь-явно не материальная.Это-самочувствование себя в этом мире и жизни..А раз так-какой смысл колесить по миру,рваться туда,где мы никому не нужны,не важны,не значимы...Жизнь-так быстротечна...А красота цветка.улыбка знакомой тебе женщины.трель соловья в лесу,журчание родничка,сияние звезд над головой...вот они-рядом!!!Только проснись!Я и проснулся...И с тех пор-мне в великую радость и кайф невероятный жить на этой прекрасной и грешной земле.Улыбаюсь.
04.09.02 00:33
в ответ Рейнджер 03.09.02 23:42
Нет, это не мо╦ понимание ЛЮБВИ. Просто я не хочу столь категорично судить о девушках которые пытаются устроить свою судьбу по своим представлениям о жизни. А женьщин более зрелых, с реб╦нком тем более. Хорошо жить одному в нищете, а реб╦нок кушать просит... Как тут быть? А счастье... у каждого сво╦. Для некоторых это как раз достаток. А что если так и не дожд╦шься Любви своей великой?
04.09.02 00:57
в ответ Рейнджер 03.09.02 23:42
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Судя по Вашим постингам, Вы уже избавлены. Чего же теперь стонать? В Ваши годы уже пора успокоиться
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
Судя по Вашим постингам, Вы уже избавлены. Чего же теперь стонать? В Ваши годы уже пора успокоиться
<
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
04.09.02 01:00
в ответ Рейнджер 03.09.02 23:57
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Меня с ней познакомьте. Я в Голландию поеду. У меня там... Познакомьте.
<
Меня с ней познакомьте. Я в Голландию поеду. У меня там... Познакомьте.
<
04.09.02 01:31
в ответ simon_the_best 04.09.02 00:57
По поводу моих лет...Видите ли,мой юный друг.Годы-это далеко на один календарный лишь список.Прежде всего это-состояние души и тельца.Когда хочется,можется и достигается...Улыбаюсь вам...В свои прекрассные 46-ть я достиг очень и очень многого.Поверьте мне.Прежде всего это-умиротворенность души,мудрость и юмор жизненного восприятия,явно повышенная физиологическая и сексуальная активность.Осбенно,после многолетних занятий древнедаосскими методиками любви и наслаждений..Удивлю вас.Но за исключением кросса и бега я,все-еще-полностью выполняю и перевыполняю норму физподготовки новобранца десантных войск.Весьма не обделен и женским вниманием.Живу-яркой и насыщенной,хотя и бедной в финансовом плане жизнью...Так.что...сочувствовать мне вроде бы и не за что...А в некоторых вещах,уверен-на все 100 фору могу еще дать...Застенчиво вам улыбаюсь,Рейнджер.
04.09.02 01:41
в ответ samus 04.09.02 00:33
Милая!Вы путаете мечту о сытой жратве с ЛЮБОВЬЮ...Простите,но...что общего ЭТО все имеет с вашим пониманием так-называемой ЛЮБВИ...Ведь и свинья есть.И любой из нас не без трусов ходит...Весь вопрос в мере вашей жадности или сытности,как я понимаю..Одному для счастья достаточно-самого необходимого.Но он-умрет без музыки своего любимого Вивальди...Второй-же-усохнет,сли не сожрет шмат копченной колбысины....Одного не пойму-какое отношение чисто животинный образ жизни имеет к понятиям ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ...Улыбаюсь вам...
04.09.02 01:45
в ответ Рейнджер 04.09.02 01:31
Спасибо за разяснение, дядя. А скажите бедь не даром...
О состоянии Вашего тельца я рассуждать не стану, но улыбаюсь вместе с Вами, когдаВы говорите об умиротворенности души и мудростьюсвоей что-то Вы удивить меня не смогли. Видимо мне не хватет многолетнего опыта занятий древнедаосскими методиками любви и наслаждений и потому насладиться потоком Ваших излияний мне не удалось. Конечно хочется поинтересоваться когда Вы получаете дозу женского внимания. До кросса или после? Но.. воздержусь. Пусть это будет Вашим секретом. Форы от Вас тоже не приму. куда нам с маленькими письками против одоссцев? И не нужно мне улыбаться застенчиво. Хохочите в полный рот.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Спасибо за разяснение, дядя. А скажите бедь не даром...
О состоянии Вашего тельца я рассуждать не стану, но улыбаюсь вместе с Вами, когдаВы говорите об умиротворенности души и мудростьюсвоей что-то Вы удивить меня не смогли. Видимо мне не хватет многолетнего опыта занятий древнедаосскими методиками любви и наслаждений и потому насладиться потоком Ваших излияний мне не удалось. Конечно хочется поинтересоваться когда Вы получаете дозу женского внимания. До кросса или после? Но.. воздержусь. Пусть это будет Вашим секретом. Форы от Вас тоже не приму. куда нам с маленькими письками против одоссцев? И не нужно мне улыбаться застенчиво. Хохочите в полный рот.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
04.09.02 02:12
в ответ Рейнджер 04.09.02 01:41
Я не понимаю, почему вс╦ это Вы относите на мой сч╦т. Из каких моих слов Вы сделали выводы о мо╦м понимании любви?
Я лишь хотела сказать, что для одних счастье-прогулки с любимым при луне, а для других-вкусно и постояно кушать. Только не нужно переходить на личности, это я в общем плане, себя ни к первым ни ко вторым не отношу. НЕ улыбаюсь Вам...
Я лишь хотела сказать, что для одних счастье-прогулки с любимым при луне, а для других-вкусно и постояно кушать. Только не нужно переходить на личности, это я в общем плане, себя ни к первым ни ко вторым не отношу. НЕ улыбаюсь Вам...
04.09.02 06:15
в ответ samus 04.09.02 02:12
Жаль,конечно...Коль вы не понимаете таких простых и очевидных вещей,как можно с Вами о более тонком и трансцендентном толковать?Волей-неволей придется профанировать вещи до вашего уровня понимания.А это-неизбежно влечет умаление Смысла и Истины,тоесть их-почти полную фальсификацию...Только не обижайтесь...Так-что,когда подниметесь до понимания ЭТИХ ИСТИН-милости просим к нашему шалашу на дискуссию,любовь и скромный ужих для двоих.Улыбаюсь вам...бывайте,милая..
04.09.02 09:57
в ответ Рейнджер 04.09.02 06:15
Уважаемый! Вы - демагог, как я погляжу.
Заводите дискуссию только ради дискуссии. Девушка вам всего лишь ответила, что не бер╦тся судить так категорично как вы. Но и не относится к той категории, которую вы не приемлете. Зачем же нападать и бросать обвинения в е╦ адрес. У каждого человека есть право выбора. Делая его, человек отказывается от других вариантов. И платит за это тем, что мог бы получить, выбрав иной вариант.
Не надо плеваться на тех, кто жив╦т не так как вы. Будьте терпимей. И не надо себя ставить выше других. А попытаться понять, почему человек может выбрать то, что для вас неприемлимо.
И не надо улыбаться по поводу и без повода - могут принять за дурачка.
luca
Заводите дискуссию только ради дискуссии. Девушка вам всего лишь ответила, что не бер╦тся судить так категорично как вы. Но и не относится к той категории, которую вы не приемлете. Зачем же нападать и бросать обвинения в е╦ адрес. У каждого человека есть право выбора. Делая его, человек отказывается от других вариантов. И платит за это тем, что мог бы получить, выбрав иной вариант.
Не надо плеваться на тех, кто жив╦т не так как вы. Будьте терпимей. И не надо себя ставить выше других. А попытаться понять, почему человек может выбрать то, что для вас неприемлимо.
И не надо улыбаться по поводу и без повода - могут принять за дурачка.
luca

luca