ПРАВДА об АМЕРИКАХ
В ответ на:В Америке,на удивление секс как правило не проблема.Я это обьясняю тем что девушки тут на природные качества,типа симпатичниы ты или нет реагируют.Ходит тут такая баика что американки парнеи с иностранным акцентом предпочитают,потому как они неправельное прозношение англииского смешным находят,но я ни плюсы ни минусы не ошушал моего пока что неправильного произношения.
Что ж, я рад за вас. Благодаря Америке вы решили такую важную проблему Нет, на самом деле, уже давно установлено, что сексуальная жизнь человека (удовлетвор╦ность, либо напротив) может привести к гибельному разрушению психики. Эдакая филолого-сексотерапия
В ответ на:А насчет статистики преступлении в Америке,это вам трудно понять откуда-то либо,пока тут не поживете.Мне безопаснее в Америке на улице,чем в Германии ходить.
Ну, а
эту тему я и вовсе не затрагивал . С чего это вдруг вас понесло в дебри криминальной статистики?
А Япония ещ╦ безопасней - так может вам рискнуть здесь соблазнять наивных островитян неважнецким произношением?
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
В ответ на:Милейший,
вы опять ничего не поняли. Воспринимать вас или вот сочногрудого Мутабора на личный счет - для меня так же перверсно, как любить Америку.
Вы пребываете в иллюзии, что нелюбовь к совку означает любовь к Североамериканским Соединенным Штатам, и смею подозревать, иллюзия эта проистекает из круга людей, прискорбно большого, где любовь к "Рассее" автоматически означает ненависть к Америке.
Сей образ чувств - не мыслей (мыслят другие, кто умело направляет) проистекает из веймарской жажды реванша - мы же были Великой Империей, нас боялись, а теперь Америка подмяла все, что было наше!!
...Почемуто вспоминается некий Адольф, сменивший фамилию на Гитлер, который очень умело направил миллионы тонн такого же жаждущего реванша пушечного мяса на мясобойню...
Я тут такой труд отстучал и вс╦
пропало...
А сейчас вот и некогда, чемоданы собираю. Опять рискую, в одну из республик бывшей совдепии в командировку. Надеюсь вс╦ нормально будет...
А вообще то, мне кажется что сама тема нашего разговора ушла куда то. Вам так не кажется?
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...