ПРАВДА об АМЕРИКАХ
"Кодекс Чести если Вам известно предписывает, слабых не бить, ... Вот пришлось Ираку и разьяснить как он был не прав ". Тем более НЕ ЗА ЧТО!
А давить развитие других стран, чтобы наверху остаться, то как это называется? Вот интересно, как это Китай выскочил-то, незамеченным?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
ну если хотите я могу скорректировать и сказать слабейшего кем в данном случае являлся Кувейт, и если бы не вмешательство US кто бы и как вышвырнул бы иракцев с Кувейта ? Неужели CБ ООН ?

небойсь, наверное, каким то жутким постановлением с указанием на "недопустимость" ??

А давить развитие других стран, чтобы наверху остаться, то как это называется?
т.е. окупация Кувейта и Ирана это теперь зоветься развитие ? в прынцыпе в этом могу согластиться что расширение территории государства за счет соседей это есть развитие но вот уж больно они какое то не цивилизованное

В ответ на:Любезнейший,
если бы вы дали себе труд заглянуть в мой профиль, прежде чем бросаться за валерьянкой, вы бы открыли поразительный факт, что человек, чей президент по вашему обитает в таком-ничего-себе-белом-доме, имеет обиталищем имперский город Нюрнберг и даже не женат не то что на американке (разумеется нелюбимой - разве могут быть любимые американки?), но даже на немке/еврейке/русской/тайке.
На вас я разумеется не обижаюсь совсем даже наоборот - мне доставляет удовольствие в предверии викэнда поворишить палочкой муравейник и понаблюдать как замельтешат растревоженные муравьи, движимые одним инстинктом - действовать! немедленно действовать! не думать! Кто потревожил? зачем? это нам не по голове - мы голвой таскаем, не думаем! :)
Что ж вы так вс╦ на свой личный сч╦т воспринимаете? Ведь не важно
где вы жив╦те, мы ведь говорим лишь о наших взглядах, оценках на те или иные вещи. И на сч╦т брака - это вовсе не о вас. Просто был тут господин Моку╦би ( пер.с яп. - Четверг) , который пытался убедить меня, что даже японки, одержимые диким желанием поселиться в США выходят за муж за первого попавшегося американца .
Но главное - ни в одном из своих постов я не сказал том, что по тем или иным причинам ненавижу Америку или американцев. Американцы для меня обычные люди, среди которых так же не мало тех, кому не нравится политика нынешнего президента. Так вот , моя позиция - благодаря Бушу мир стал опаснее, американцев гибнет больше (за границей), больше убито мирных
жителей, женщин и детей. Буш дал Аль Каиде в руки козыря и теперь недобора в смертниках у них не предвидется.
Прошу вас, реагируйте спокойнее, любите Америку - любите. Это ваше право свободного человека. Ни кто у вас его отбирать не хочет.
Я же, извините, вс╦ чаще и чаще вспоминаю слова одной из песен Визбора - "... не сотвори себе Кумира, из не великих мелочей...".
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Диггерс, зачем шлангом прикидываешся? кТО КОГО за что взял???? Нападение на Ирак в обход решения ООН только потому, что якобы ТАМ есть оружие массового уничтожения оказалось фикцией - НЕТ ТАМ НИКАГОГО ОМП. Таким образом на лжи и под давлением определенных лобби было совершено нападение. И нефть - не единственная причина нападения - определенные лидера одного иг государтв-вассалов С Ш А просто побоялись якобы нападения со стороны Ирака. То же самое проишодит с ИраНом.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
p.s. за небольшую доплату - запись гимна на сд
----------
от себя могу предложить МАДАМ большой красно-синий барабан (на шею), звёздно-полосатый флаг (в руки) и сабвэй Бруклин - Квинз (навстречу).....

- кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!
В ответ на:Отправитель: Коловрат
Заголовок: Re: ????
Mадам могу предложить набор патриота - звездно полосатую пижаму , такой же флаг на веревочке,еще один на палочке и портретик американского президента в рамочке с возможностью доклеить свое фото. Оптом отдам по дешевке
p.s. за небольшую доплату - запись гимна на сд
----------
от себя могу предложить МАДАМ большой красно-синий барабан (на шею), зв╦здно-полосатый флаг (в руки) и сабвэй Бруклин - Квинз (навстречу).....
Нет, я предлагаю всем повязку на голову, белую такую с красным кругом в центре...
БАНЗАЙ! БАНЗАЙ! БАНЗАЙ!
----------
Ваша информация немного устарела
- не белую повязку с красным кругом, а белую с красным символом японского императорского флота....

А получить гражданстё С Ш А я бы и так получил,так как родственник грин карту выиграл,усекли?
В ответ на:.В колледже девчонки в очереди стояли со мнои на деит сходить.И женитья -не моя идея была, а ее.
Счастливый вы ...
А я вот как то толком и не замечал - была ли очередь? Но вот когда увидел е╦ решил - женюсь. Вот так и жив╦м.
Грин карт не выигрывал, от гражданства не отказываюсь, не искал путей бежать (да и не от кого было бежать то) - просто предложили и поехал, хотя согласился и не сразу . Наверное вам такое трудно понять .
вы опять ничего не поняли. Воспринимать вас или вот сочногрудого Мутабора на личный счет - для меня так же перверсно, как любить Америку.
Вы пребываете в иллюзии, что нелюбовь к совку означает любовь к Североамериканским Соединенным Штатам, и смею подозревать, иллюзия эта проистекает из круга людей, прискорбно большого, где любовь к "Рассее" автоматически означает ненависть к Америке.
Сей образ чувств - не мыслей (мыслят другие, кто умело направляет) проистекает из веймарской жажды реванша - мы же были Великой Империей, нас боялись, а теперь Америка подмяла все, что было наше!!
...Почемуто вспоминается некий Адольф, сменивший фамилию на Гитлер, который очень умело направил миллионы тонн такого же жаждущего реванша пушечного мяса на мясобойню...
В ответ на:
Милейший,
вы опять ничего не поняли. Воспринимать вас или вот сочногрудого Мутабора на личный счет - для меня так же перверсно, как любить Америку.
Вы пребываете в иллюзии, что нелюбовь к совку означает любовь к Североамериканским Соединенным Штатам, и смею подозревать, иллюзия эта проистекает из круга людей, прискорбно большого, где любовь к "Рассее" автоматически означает ненависть к Америке.
Сей образ чувств - не мыслей (мыслят другие, кто умело направляет) проистекает из веймарской жажды реванша - мы же были Великой Империей, нас боялись, а теперь Америка подмяла все, что было наше!!
...Почемуто вспоминается некий Адольф, сменивший фамилию на Гитлер, который очень умело направил миллионы тонн такого же жаждущего реванша пушечного мяса на мясобойню...
Полностью согласен.
Товаришу из Японии хотелось бы ответить слеидуюшее.Да,как
это не смешно но вы правы.В СНГ я пользовался успехом у девушек,в Германии-нет.Там свои причуды по отношению к иностранцем,вам это долго обяснять,так как вы там не жили.В Америке,на удивление секс как правило не проблема.Я это обьясняю тем что девушки тут на природные качества,типа симпатичниы ты или нет реагируют.Ходит тут такая баика что американки парнеи с иностранным акцентом предпочитают,потому как они неправельное прозношение англииского смешным находят,но я ни плюсы ни минусы не ошушал моего пока что неправильного произношения.
А насчет статистики преступлении в Америке,это вам трудно понять откуда-то либо,пока тут не поживете.Мне безопаснее в Америке на улице,чем в Германии ходить.Та статистика,на которую вы указываете показывает усердную работу полиции.Многие американские понятия вне Америки кажуться смешными и непонятными .В Германии ,как сами форумчане
тут уже писали полицеиские находиться там,где безопасно. В Америке,как правило они всегда там,где опасно.В раионе с плохои репутацие они обычно и сидят, в богатом раионе редко полицеиских увидишь.И не потому что им делать нечего,а система тут такая-самии лучшии выживает,задницеи надо шевелить на все 100,тем более полицеискии-высокооплачиваемая работа.Если вас,балбеса без знании возьмут как ученика полицеиского,вам 5,5 штук в месяц вываливают-минус налоги где-то в раионе 4-4.2 штук в месяц на руки будет
Я ,наконец-таки, перешол на работу к хорошему частному работодателю,мне как и всем там повышение зарплаты на 0,50 $ в час каждие три месяца полагаеться.А в государственных предприятиях- там вообше зарплата каждии год как после дождя растет.Хотели бы вы на улице оказаться на месте полицеиского?Я-нет.
Аха ...особенно у Умерто Эко - итальянца и Ноэма Чомски - еврея из С Ш А.
Ты батенка, темен но напышен как гусь в луже

Вместо фактов сливаешь чушь и бездокозательно про Гителра глаголишь
П.С Реакция индивиида на фото определенного содержания говорит о его ограниченности
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Я же порой проглядываю русскоязычную виртуальную тусовку не самого низкого толка и слушаю рассказы вернувшихся "оттуда" - для меня тенденция явна.
Оспаривать сказанное мной про Гитлера, как "бездоказательное" и "чушь" - чревато, в пылу можно и под статью немецкого УК неосторожно подставиться.
ПС За "сочногрудого" прошу извинить, думал тебе польстит.
Понятия не имею, кто такие, эти перечисленные Умерто и Ноэм - видимо какие-то твои виртуальные собеседники.
Понятия ты мог тут приобрести, прочтя статьи того же Чомски.
Но лучше - поедть в С Ш А хотя бы на практику ...может твое мнение изменится о том, что С Ш А - оплот мира и демократии...
После Шахматиста на этом форуме второй такой мастер.
Шахматист на такие низкопробные шуточки и индюшиный гогот не способен.