ПРАВДА об АМЕРИКАХ

Откуда ты знаешь что он мазохист?

SI VIS PACEM PARA BELLUM
==================================================================
оговорюсь сразу - я не поддерживаю Саддама Хусейна, для меня главный вопрос в принципах -
а именно: Саддам Хуссейн законный президент Ирака, государства, члена ООН, (а не глава колониальной администрации ЮСА), и если он чем-то не нравится Бушику, то это в первую очередь, проблемы Жорика, его хозяев и его психиатров, но никак не Саддама и иракцев....

Заслуженный диссидент germany.ru....
Если можно, сообщите плз еще какой-нибудь японский рецепт.
..............................................................................
Рецепт прост называется СССР , - 1/6 часть СУШИ
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

ну так все таки чья ето проблема? (с Диктаторами) по твоему уразумению?

В Германии на президентский выборах Пауль фон Гинденбург получает 18,6 миллиона голосов (49,6 процента) против 11,3 миллиона голосов, отданных за Адольфа Гитлера (30,1 процента) и 4,9 миллиона голосов, собранных коммунистом Эрнстом Тельманом (13,2 процента), однако для получения абсолютного большинства Гинденбургу не хватает 0,4 процента. Новые выборы проводятся 10 апреля.
Так и сейчас Канцлера в Германии не выбирают, а назначает Президент.

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
В ответ на:Ну во-первых не страшно. Благодаря стараниям Буша Америка стала надежнее.Террорестическую организацию на территории С Ш А можно только разве что с разрешения ФБР организовать и сразу сдаться.
не знаю как в Америке, т.к. не живу в США. Но неужели вы будете отрицать, что при Буше стало на много больше терактов. Что благодаря войне в Ираке по надуманным причинам в Аль Каиду и пр. тер. организации вливаются вс╦ больше и больше новобранцев? Хотя уже практически официально, американцами же признано, что связи у Хусейна с Аль Каидой не было, ОМП не было, тер.баз Аль Каиды, либо других организаций не было. Результат этот войны лишь один - Ирак на грани гражданской войны, гибнут тысячи ни в ч╦м ни
повинных как той, так и с другой стороны. Но главный успех этой войны - позиции Аль Каиды стали сильнее среди мусульманского населения.
Поймите, практически перед каждой войной правительство находит логическое объяснение причин этой войны . Так было и с Гитлером, и Афганистан, и Въетнам и т.п. - и всегда население поддерживает решения своих политиков. Но потом наступает прозрение...
В ответ на:.Я одну девчонку из Японии,она на негре женилась чтоб тут остаться.Да и иммиграционную рабочую визу многие японцы используют чтобы получить грин карту,а потом гражданство.При этом платят за это они порои бешенные деньги,так как пользуються услугами адвоката.
Я уже сказал,что увлекаюсь Япониеи.Мне также известно,что многие русские,которые в Японии живут стараються вокруг американских военных баз ошиваться. Во-первых чтоб с потенциальным американским супругом/женои познакомиться,во-вторый это порои единственное место где одежду европеиского размера купить можно,так как японы-маленькие.Я также знаком со строгими законами в Японии по отношению к нелегальным иностранцам.
Но здесь вы вообще меня насмешили, да и не только наверное меня Вы говорите что увлекаетесь Японией? - тогда пожалуйста запомните следущее. Вам ни когда не понять японию, японцев и не понять то, что они на самом деле думают о вас, тем более если все ваши увлечения сводятся к общению с парочкой японок и чтению журналов
. Почему ? - От Гайдзина здесь многое закрыто. А я знаю японцев, которые без ума от России, или от Китая. Есть несколько знакомых, которые говорят, что лучше Казахстана ни чего нет. Открою вам
секрет - не ошибусь если скажу что процентов 80% японцев приехавших в любую заморскую страну (учится, работать ) выходят замуж, женятся там на местных. Если вы такой уж японист, то надеюсь вам не надо объяснять это
.
Ну , а о русских девушках - мне вас жаль. Те русские девушки о которых вы говорите - это труженники хосстесов, стриптиз баров и т.п. Именно выходцами из России, Украины, и Румынии забиты эти клубнички. Когда они приезжают сюда - сразу пускаются на поиски мужа. А тут уж кому и как повез╦т. Да и баз то, кроме как на Окинава ни где и не осталось толком.
Пожалуйста, не беритесь судить о Японии с таким уровнем познания этой страны.
В таких случаях для примера
я привожу следущее - вряд ли вы знаете, но был такой журналист Цветов, который освещал Японию. В одной из передач он рассказаывает о христианах японцах. Ид╦т крестный ход, японки с платками, со свечами в руках, поп (тоже японец) ... Цветов пристраивается и спрашивает - " Вы считаете себя православной? " Японка отвечает - Да.
Журналист опять - скажите, а если завтра будет синтоисткий праздник (синтоизм - это исконно японское) , вы пойд╦те на тот праздник?
Японка с непониманием смотрит на него - конечно пойду
- Но ведь вы же православная?
Японка уже почти с возмущением - Но ведь я же Японка...
На сч╦т одежды - даже отвечать глупо.
Если вы решили, что японцы только и мечтают вырваться из цепких
лап диктаторского ражима своего императора и обязательно всеми правдами и не правдами жить в Америке - ей богу, мне вас жаль. Это уже диагноз ...
В ответ на:Обожаю суши!
Если можно, сообщите плз еще какой-нибудь японский рецепт.
..............................................................................
Рецепт прост называется СССР , - 1/6 часть СУШИ
Ну, на сч╦т 1/6 ой - слишком. Хотя бы те 4 кусочка
В ответ на:Если вы решили, что японцы только и мечтают вырваться из цепких лап диктаторского ражима своего императора и обязательно всеми правдами и не правдами жить в Америке - ей богу, мне вас жаль. Это уже диагноз
А я и не говорю за всех японцев.А за тех кто сюда едет.
В ответ на:Но неужели вы будете отрицать, что при Буше стало на много больше терактов.
Их вообше не стало .
В ответ на:А я и не говорю за всех японцев.А за тех кто сюда едет.
Т.е. хотите сказать те кто едет - только и думает за кого за муж там выйти и как остаться? Наверное тяжко вам пришлось добиться желанной свободы и вырваться из России (или ╦ще откуда).? Для японцев нет особой проблемы если они вдруг решат жить за границей. Понимаете, нет . И не надо им для этого прикидываться жервтой режима, которую зажимали по полит.мотивам, или из-за нац.принадлежности; не надо жениться на первой попавшейся (попавшемся) ... Так же как и американцам тут - надо приезжайте , работайте и живите. Закончилась виза - продлевайте, хотите гражданство - подавайте документы.
И вообще, для японцев съездить в Америку проще чем путешествовать
по Японии. Хотя, извините, не буду брать на себя обязанности сэнсея и объяснять столь опытному японисту элементарных вещей.
В ответ на:Их вообше не стало
Терактов не стало в Америке, потому что их и не было , не считая единичных случаев (которые конечно не менее значимы). Но их стало во много раз больше в мире , мир стал опаснее. Вспомните, когда после терактов 11 сентября США направило войска в Афганистан, все страны поддержали это решение. Даже Россия, традиционный противник США, поддержал и даже был рад этому решению. Т.к. именно Россия вс╦ это время говорила о необходимости борьбы с Талибами и поддержки Северян. Может для вас будет новостью, но именно США вскормили, взростили дядю Бена, движение Талибан. В
итоге же, сами же вынуждены вести с ним войну, опираясь на помощь бывших Северян, которые в сво╦ время были на стороне СА .
Но какая связь между войной в Ираке и борьбой с терроризмом? На этот вопрос ответили ваши же политики своей комиссии 11.09. - НИ КАКОЙ.
Так ради чего гибнут солдаты, дети не винные люди? Для США Ирак станет и уже есть такой головной болью как и для России Чечня. Только вот разница в том, что России эта проблема досталась в наследство и этой проблеме уже не один десяток лет. А США сами позволили смебя втянуть в эту авантюру, благодаря ошибке природы под именем Буш.
В ответ на:Терактов не стало в Америке, потому что их и не было , не считая единичных случаев (которые конечно не менее значимы). Но их стало во много раз больше в мире , мир стал опаснее. Вспомните, когда после терактов 11 сентября США направило войска в Афганистан, все страны поддержали это решение. Даже Россия, традиционный противник США, поддержал и даже был рад этому решению. Т.к. именно Россия всё это время говорила о необходимости борьбы с Талибами и поддержки Северян. Может для вас будет новостью, но именно США вскормили, взростили дядю Бена, движение Талибан. В итоге же, сами же вынуждены вести с ним войну, опираясь на помощь бывших Северян, которые в своё время были на стороне СА .
Но какая связь между войной в Ираке и борьбой с терроризмом? На этот вопрос ответили ваши же политики своей комиссии 11.09. - НИ КАКОЙ.
Так ради чего гибнут солдаты, дети не винные люди? Для США Ирак станет и уже есть такой головной болью как и для России Чечня. Только вот разница в том, что России эта проблема досталась в наследство и этой проблеме уже не один десяток лет. А США сами позволили смебя втянуть в эту авантюру, благодаря ошибке природы под именем Буш.
я бы сказал не ошибке природы - а "жертве аборта" как говаривал классик
...до лампочки!
...до лампочки!
маленькая подробность, сказанная нкогда четвргом ТУТ: он, четверг, женился на американке и как я понимаю оказался таким образом в С Ш А. Я понимаю, - сплетничать - не хорошо, но если некотрые ТОТ же способ попадания в страну избрали а потом других осуждают ....
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Речь идет о том, что не одни американцы развывают войны - другие страны этим тоже занимаются. Сравнивать, кто это делал чаще - глупо. Вон турки в свое время всю Европу поимели, испанцы индейцев вырезали, татаро-монголы сотни лет Россию терзали - так что, их теперь к ответу призывать?
Так ты фальшивые высказывания прекрати, говори ТАК, как БЫЛО, а не ТАК как тебе вздумалось интерпретировать.
И ты снова наврал, говоря , что другие страны РАЗВЯЗЫВАЮТ войны. Да другие страны развязываЛИ войны. Но кто из этих стран , которые ты перечислил ( ФРГ, Анг, Исп, Ит, Фр ) СЕЙЧАС эти войны развязывают. Именно сейчас! И кто из них огнем и мечем навязывает демохратический режим а-ла Ах.мерика Ах.мерика?
Да в истории человечетсва было огромное кол-во войн ( вроде 100 000 - точно не помню ) Да лилась кровь да переделивылись границы все это БЫЛО. Было и тогда, когда еще гос-ва С Ш А не существовало. Только даже в данном случае НЕ НАДО перекручивать события ( как то кто кого резал, и откуда они родом, и чьи потомки дорезали и как кто и когда терзал )
Все это было. То, что делает С Ш А - проис ходило в 19м, 20, и продолжает проис ходить в 21 веке. Потому и призывают С Ш А к ответу.
Я вот что придумал: давай теперь ты будешь доказывать, что Германия оружие не продает и что деньги, крутящиеся в <KfW> не имеют отношения к плану Маршалла и к Америке... Ну и все остальное, что ты так старательно и голословно ставишь под сомнение, ты тоже будешь должен аргументировать... Вот тогда и поглядим, насколько обоснованы твои выпады...
С какой стати я долже доказывать что Германия НЕ продает оружия???? Я отрицал твою ФОРМУЛИРОВКУ и пытался выяснить, КТО покупает оружие: пока выяснисоль что С Ш А - основной покупатель СОГЛАСТНО ФАКТАМ, которые ты в ДРУГОМ контексте сказал, упоминая экспортеров оружия. Все остальное ТЫ НЕ подтвердил фактами.
Далее, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЛ о том, КАК деньги от плана МАршалла КРУТЯТ КОЛЕСА ЭКОНОМИКИ ФРГ, ты же САМ уже доказал, что ЭТО не так, предоставив инфо с википедии, НО говорил ты при этом о как раз противоположном ( якобы крутят ). В википедии же ЯСТНО сказано, НА что тратятся деньги - на "прогаммы развитиия экономики", ЧТО не ЯВЛЯЕТСЯ поводом утверждать, что эти деньги крутят КОЛЕСА экономики Германии.
Далее, каким боком воообще Германия всплыла? Ну зарядил четверг подсадную утку о проывке мозгов в ФРГ, НО СТАТьЯ ТО из РФ!!!.
Если бы было сказано " пусть РФ не лезет" Еще както можно было связь уловить, в данном же случае на лицо зашоренность некогда жителя ФРГ, который не применет о ФРГ инфо вкрутиь к месту и не к месту.