ПРАВДА об АМЕРИКАХ
В ответ на:Аха - только посвященным известно
Тем, кто интересуется - известно. Ну почитай, войдешь в ряды посвященных..... Надеюсь, перевести сможешь сам...
< http://home.t-online.de/home/gplatzdasch/cia.htm>
<Weltweit operierende Geheimdienste einer Supermacht wie die CIA √ in stark abgeschwächter Form gilt dies auch für Teile der Ge-heimdienste Großbritanniens und Frankreichs, nur noch in Spuren für den BND, um so stärker jedoch für den israelischen Mossad √ sind nur sehr beschränkt Nachrichtendienste im eigentlichen Sinne. Vielmehr beschäftigen sie sich im Schwerpunkt mit den Methoden und Instrumenten der verdeckten Durchsetzung von Machtpolitik unterhalb und außerhalb der Schwelle des Kriegsvölkerrechts und sammeln zu diesem Zweck die erforderlichen Erkenntnisse. Diese inoffizielle, verdeckte, reale Außenpolitik schert sich weder um nationales noch internationales Recht, geschweige denn um
die Regeln des Völkerrechts und der Menschenrechte. Diese Politik wird in den Demokratien vor den demokratischen Entscheidungsgremien im wesentlichen geheimgehalten und öffentlich weder
dargestellt noch viel weniger in den Medien erörtert. Dieser verdeckten, geheimdienstlichen Außenpolitik fehlt in weiten Teilen jede demokratische Legitimation.
Quelle: ⌠Im Namen des Staates■ (Piper-Verlag, 1998)">
В ответ на:Прошу включить в список, КТО покупает. И с фактами, А не домыслами - подтвердить
<EU überholt USA bei Rüstungsexporten: Die EU-Staaten haben laut einer Studie des Stockholmer Instituts für Friedensforschung (Sipri) die USA bei Rüstungsexporten im vergangenen Jahr erstmals überflügelt. Die Waffenausfuhren der EU beliefen sich demzufolge 2003 auf rund 4,7 Mrd. Dollar. Die US-Exporte betrugen knapp 4,4 Mrd. Dollar. Der Anteil der EU-Mitglieder am weltweiten Waffenhandel belief sich
auf über 25%. Größter Waffenexporteur war zum dritten Mal in Folge Russland, das mit einem Anteil von mehr als 37% wieder so dominant ist wie zu Sowjetzeiten. Mehr als 80% der EU-Waffenexporte stammen aus Frankreich, Deutschland und Großbritannien. (Quelle: Frankfurter Rundschau 28.4.2004)>
http://<http://www.uni-kassel.de/fb10/frieden/themen/export/Welcome.html>
<....Die deutschen Rüstungsexporte in die USA haben sich in den letzten drei Jahren verdoppelt. Ohne deutsche Hochtechnologie wäre der Irak-Krieg nicht so zu führen, wie er geführt wird. Das berichtete das ARD-Magazin "Monitor" am Donnerstag Abend. Vor allem im Bereich der Hoch- und Präzisionstechnologie spielt Deutschland für die US-Armee eine wichtige Rolle.
http://www.ngo-online.de/ganze_nachricht.php4?Nr=5911>
В ответ на:Где факты? ( И еще раз - когда "возникла" Германия ? )
Ты прикидываешься или в самом
деле настолько "непосвяшенный"?
Читай, это для школьников - думаю, ты справишься...
< http://www.tossnet.de/smkat/mMarshallplan.cfm>
В ответ на:Перечислите плиз.
Двух мировых тебе недостаточно???
А вообще почитай здесь, тут много по истории Германии..
http://< http://www.niester.de/>
M. Аха - только посвященным известнo
В ответ на:
Аха - только посвященным известно
Тем, кто интересуется - известно. Ну почитай, войдешь в ряды посвященных..... Надеюсь, перевести сможешь сам...
< http://home.t-online.de/home/gplatzdasch/cia.htm>
И что из сией информации следует? Что секретные службы работают? Так это я знаю. Где "войнушки"-то?
И если сравнить ВСЕ инфо на даномтобой сайте то видно, что ЦИА - лидер по организации всяких гадостей.
В ответ на:
Прошу включить в список, КТО покупает. И с фактами, А не домыслами - подтвердить
<EU überholt USA bei Rüstungsexporten: Die EU-Staaten haben laut einer Studie des Stockholmer Instituts für Friedensforschung (Sipri) die USA bei Rüstungsexporten im vergangenen Jahr erstmals überflügelt. Die Waffenausfuhren der EU beliefen sich demzufolge 2003 auf rund 4,7 Mrd. Dollar. Die US-Exporte betrugen knapp 4,4 Mrd. Dollar. Der Anteil der EU-Mitglieder am weltweiten Waffenhandel belief sich auf über 25%. Größter Waffenexporteur war zum dritten Mal in Folge Russland, das mit einem Anteil von mehr als 37% wieder so dominant ist wie zu Sowjetzeiten. Mehr als 80% der EU-Waffenexporte stammen aus Frankreich, Deutschland und Großbritannien. (Quelle: Frankfurter Rundschau 28.4.2004)>
http://<http://www.uni-kassel.de/fb10/frieden/themen/export/Welcome.html>
<....Die deutschen Rüstungsexporte in die USA haben sich in den letzten drei Jahren verdoppelt. Ohne deutsche Hochtechnologie wäre der Irak-Krieg nicht so zu führen, wie er geführt wird. Das berichtete das ARD-Magazin "Monitor" am Donnerstag Abend. Vor allem im Bereich der Hoch- und Präzisionstechnologie spielt Deutschland für die US-Armee eine wichtige Rolle.
http://www.ngo-online.de/ganze_nachricht.php4?Nr=5911>
И ГДЕ ЖЕ СПИСОК; КТО П О К У П А Е Т? В тексте речь О ЕКСПРТЕ оружия. И о том, что немецкие хохтехнологии помогли амер-армии.
В ответ на:
c. Особенно Германия не должна сильно возникать - американские деньги из плана Маршалла до сих пор крутят колесо немецкой экономики...
M. Где факты? ( И еще раз - когда "возникла" Германия ? )
Ты прикидываешься или в самом деле настолько "непосвяшенный"?
Читай, это для школьников - думаю, ты справишься...
< http://www.tossnet.de/smkat/mMarshallplan.cfm>
И где речь о ТОМ, что деньги из плана Маршала ДО СИХ про колеса крутят? Нет там такого.
В ответ на:
Перечислите плиз.
Двух мировых тебе недостаточно???
А вообще почитай здесь, тут много по истории Германии..
http://< http://www.niester.de/>
Tol'ko odna li Germanija ih razvjazala?
тебя как захотят. Будешь им пятки лизать и все что угодно. Такой как ты может
любого продать. Сегодня ты под одного ложишься завтра под другого ляжешь.
Короче говоря омерзительная личность. У тебя и мыслей своих нет.
Какие е то очумелые у тебя хфантазии - "лизать ...не лизать". Не суди всех по твoим "коленам"

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
- Индокитай, Алжир, Марокко, Чад
Англия:
- Палестина, Аргентина, Ирак...
В ответ на:И ГДЕ ЖЕ СПИСОК; КТО П О К У П А Е Т? В тексте речь О ЕКСПРТЕ оружия. И о том, что немецкие хохтехнологии помогли амер-армии
А что, американцам это все было подарено? То, что вся эта техника использовалась в Ираке, как она раньше использовалась в других конфликтах, тебе непонятно?
Тебе что, неизвестены скандалы по поводу продажи немецкими фирмами техники для производства отравляющих веществ и ракет в Ирак или постройки французами ядерных реакторов для арабов (один из которых потом израильтяне разбомбили)??
И где речь о ТОМ, что деньги из плана Маршала ДО СИХ про колеса крутят? Нет там такого.
<Noch vor Ablauf des Jahres 1948, am 16. Dezember, konnte die KfW offiziell
ihre Tätigkeit aufnehmen. Der Wirtschaftsrat des Vereinigten Wirtschaftsgebietes hatte am 5. November 1948 das KfW-Gesetz verabschiedet, das am 18. November in Kraft trat. Vorsitzender des Verwaltungsrates wurde Dr. Otto Schniewind; sein Vertreter, Hermann Josef Abs, wurde zugleich in den Vorstand delegiert.
Schon in ihrem ersten Geschäftsjahr 1949 standen der KfW verschiedene Finanzquellen zur Verfügung, aus denen sie Mittel zur Finanzierung der vordringlichsten Wiederaufbauvorhaben schöpfen konnte. Ihren Platz in der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland hat die KfW aber vor allem durch ihre Beteiligung an der Wiederaufbaufinanzierung mit Mitteln des Marshallplans gefunden.
Die USA gewährten aufgrund des Marshallplans Europa Gelder in Höhe von insgesamt fast 13 Milliarden US-Dollar (USD), Westdeutschland erhielt davon ca. 1,4 Milliarden USD. Zur Zeit verwaltet das Bundeswirtschaftsministerium das
Sondervermögen in Höhe von zwölf Milliarden Euro und finanziert damit Programme zur Wirtschaftsförderung. Für die Zukunft ist geplant, den Sonderfonds an die staatliche KfW-Bankengruppe zu übertragen.>
Уже передали....
< http:// http://www.kfw.de/DE/Die%20Bank/ZurGrndung89/KfWnimmtdi.jsp>
< http://www.lexikon-definition.de/Marshall-Plan.html>[url]>
А вообще от тебя устать можно.... Я тут не для того, что бы закрывать бреши в твоем образовании....Ты сначала почитай немного, наберись знаний о современной истории вообще и о предмете дискуссии в частности, а потом выступай

Быстро же ты разобрался, кто тут импотент, кто дебил, кто сосёт, кто подставляет. Само собой подразумевается, что ты не импотент (ах, как это меня радует!), что ты мыслящая личность (живу с надеждой, что когда мы встретимся, ты мне такое поведаешь ... такое ... ух, дух захватывает от предвкушения!), и мысли у тебя свои собственные, куда там Мутабору!
Результаты твоего присутствия на форуме за два месяца: оскорблено шесть человек. Всего лишь шесть. Это скольких же ты недоохватил? Тут ещё работы и работы! Давай, поешь дерьма и плевайся дальше!
Продолжай в том же духе, получай таким способом оргазмы, я рада за тебя.

Вот только хотелось бы мне знать, есть ли у тебя справка от психиатра?
Если львица идёт налево, это её право.
В ответ на:Американцы на такого как ты, положили большой и толстый. При желании могут иметь
Люди, тише, тише ! Не мешайте наслаждаться прекрасным красноречием. Пять лет, целых пять лет не слышал такого . Так и хочется сказать - а вс╦ таки она вертиться!
Помните старый фильм с Крючковым - "... а откуда у тебя такая рязанская рожа?" (кто помнит тот фильм пойм╦т, что оскорбления в этом эпизоде нет).
Если б не звездато-полосатость, то подумал бы что опять попал на уборку картофелю в богом забытую
уральскую деревушку и стою у витрины местного сельхозмага
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
- Индокитай, Алжир, Марокко, Чад
Англия:
- Палестина, Аргентина, Ирак..
А теперь сравни со списком С Ш А.
В ответ на:
И ГДЕ ЖЕ СПИСОК; КТО П О К У П А Е Т? В тексте речь О ЕКСПРТЕ оружия. И о том, что немецкие хохтехнологии помогли амер-армии
А что, американцам это все было подарено? То, что вся эта техника использовалась в Ираке, как она раньше использовалась в других конфликтах, тебе непонятно?
Тебе что, неизвестены скандалы по поводу продажи немецкими фирмами техники для производства отравляющих веществ и ракет в Ирак или постройки французами ядерных реакторов для арабов (один из которых потом израильтяне разбомбили)??
Я спрашивай, где список ПОКУПАТЕЛЕЙ ( я так понял ША - покупатель. Кто еще?)
<Noch vor Ablauf des Jahres 1948, am 16. Dezember, konnte die KfW offiziell ihre Tätigkeit aufnehmen. Der Wirtschaftsrat des Vereinigten Wirtschaftsgebietes hatte am 5. November 1948 das KfW-Gesetz verabschiedet, das am 18. November in Kraft trat. Vorsitzender des Verwaltungsrates wurde Dr. Otto Schniewind; sein Vertreter, Hermann Josef Abs, wurde zugleich in den Vorstand delegiert.
Schon in ihrem ersten Geschäftsjahr 1949 standen der KfW verschiedene Finanzquellen zur Verfügung, aus denen sie Mittel zur Finanzierung der vordringlichsten Wiederaufbauvorhaben schöpfen konnte. Ihren Platz in der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland hat die KfW aber vor allem durch ihre Beteiligung an der Wiederaufbaufinanzierung mit Mitteln des Marshallplans gefunden.
Die USA gewährten aufgrund des Marshallplans Europa Gelder in Höhe von insgesamt fast 13 Milliarden US-Dollar (USD), Westdeutschland erhielt davon ca. 1,4 Milliarden USD. Zur Zeit verwaltet das Bundeswirtschaftsministerium das Sondervermögen in Höhe von zwölf Milliarden Euro und finanziert damit Programme zur Wirtschaftsförderung. Für die Zukunft ist geplant, den Sonderfonds an die staatliche KfW-Bankengruppe zu übertragen.>
Уже передали....
< http:// http://www.kfw.de/DE/Die%20Bank/ZurGrndung89/KfWnimmtdi.jsp>
< http://www.lexikon-definition.de/Marshall-Plan.html>[url]>
А вообще от тебя устать можно.... Я тут не для того, что бы закрывать бреши в твоем образовании....Ты сначала почитай немного, наберись знаний о современной истории вообще и о предмете дискуссии в частности, а потом выступай
Вот ты вначале прочитай, о чем речь.
Ты в предыщем посте иную ссылку дал. В ней ни слова не было, о том, что "американские деньги из плана Маршалла до сих пор крутят колесо немецкой экономики..." Теперь ты в ответ ИНУЮ ссылку пихаешь - и что же в ней? Снова НИ СЛОВА о том, что "американские деньги из плана Маршалла до сих пор крутят колесо немецкой экономики..." И лишь один комментарий есть - о "e-поощрениях" что еще НЕ достаточно для утверждения о колесах
Zur Zeit verwaltet das Bundeswirtschaftsministerium das Sondervermögen in Höhe von zwölf Milliarden Euro und finanziert damit Programme zur Wirtschaftsförderung. Für die Zukunft ist geplant, den Sonderfonds an die staatliche KfW-Bankengruppe zu übertragen.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Речь идет о том, что не одни американцы развывают войны - другие страны этим тоже занимаются. Сравнивать, кто это делал чаще - глупо. Вон турки в свое время всю Европу поимели, испанцы индейцев вырезали, татаро-монголы сотни лет Россию терзали - так что, их теперь к ответу призывать?
Я вот что придумал: давай теперь ты будешь доказывать, что Германия оружие не продает и что деньги, крутящиеся в <KfW> не имеют отношения к плану Маршалла и к Америке... Ну и все остальное, что ты так старательно и голословно ставишь под сомнение, ты тоже будешь должен аргументировать... Вот тогда и поглядим, насколько обоснованы твои выпады...
Есть значит Светлые Личности, которые точно знают, что есть Добро, а что Зло.
И есть значит, такие, кто искренне любит то, что любит, а не то что по мнению Светлой Личности любить должно. Это, разумеется, лопухи с промытытми мозгами, или хуже того - негодяи и приспособленцы.
Но Светлые Личности их всенепременно разоблачат и выведут на чистую воду!
Господи, какие вы несчастные...
В ответ на:Послушай-Те, гаспадин, так гарячо полюбивший новую Родину, мозги промывают как раз таки вам и аткже коренным американцам.
Хе-хе.Мне достаточно судить по этому форуму.Открываеться тема типа "Он не наш сукин сын", где все дружно обвиняют американцев в любви к "своим" диктаторам типа Пиночета по-моему разговор там был и негативно относяться к запрету на експорт в Беларуссию из-за Лукашенко.
Однако,боже мои !Ведь этож еше несколько месяцев назад было,как те же люди из форума поддерживали диктатора Хуссеина(а может еше поддерживают).
В ответ на:Уважаемый, а вам не страшно становиться жить то ? Кругом враги, Европа не ценит, Россия - вот -вот и в ось зла угодит , Китай и разговора нет. Кругом совдепия, чем дальше в лес - тем больше дров(тем страшнее). На островах Окинава не прекращающиеся демонстрации против присетствия суюзнических войск ЮСА... Ну, про арабов и говорить не надо... Ан нет, наша демократия - самая.самая демократичная в мире. Не нравиться? - сейчас прилетим и установим . Не цените - заставим ценить. В полку союзников ряды редеют - да тупые они, ни ценят НАШ порядок... НЕ страшно вам жить то в окружении врагов? Призрак антиамериканизма расползается по миру ...
Уже пять лет живу в Японии и не разу, понимаете ни разу не слышал хороших отзывов об Америке. Я не преувеличиваю, это так. Сознают, что экономика Японии связана тесными узами , (но не братства). Кого винят японцы в том что в мире стало опаснее, что людей гибнет всё больше в террактах? Нет, не арабов, а прежде всего американцев (точнее политиков и нынешнего приезидента) . Но вы и это особо в голову не берите, просто японцам тропическое солнце мозги расплавило и СМИ занимаются промыванием мозгов. Должно быть сказывается соседство с Россией, волны холодного японского моря приносят и сюда семена антиамериканизма .
Ну во-первых не страшно. Благодаря стараниям Буша Америка стала надежнее.Террорестическую организацию на территории С Ш А можно только разве что с разрешения ФБР организовать и сразу сдаться.
Европа не ценит?Вы знаете,никого
это тут не волнует.Америка- она морями от всех отделена и ни в экономическом ни в политическом или каком либо другом аспекте ни от кого не взависит.В новостях что передаеться?На первом месте-роднои город-кто кого застрелил,кто идет в тюрьму,где будет строиться новая дорога,кто пожертвовал деньги для школы,потом штат-что Шаврцнеггер решил постановить,кто против кто за,да президентские выборы в конце выпуска новостеи-кто сегодня два процента ведет а кто проигрывает.Все.
Меня сначала удивляли вопросы американцев типа "А в Германии по-русски тоже говорят?", шас не обрашаю внимания ибо знаю они в географии слабы. Да им она и не нужна,если честно сказать.
Не ошибусь,если скажу что 99 % американцев не знают имени другого президента кроме как своего собственного.Тот 1%-люди активно интересуюшиеся политикои.
Говоря дальше о Японии,хочу сказать слеидуюшее. Япония-мои
мечта с детства.Я могу долгое время японские журналы смотреть,часто в тамошних форумах бываю и скоро туда поеду.Поетому ваш рассказ типа японцы Америку не любят-не верен я бы сказал.Многие,поверьте многие японцы стараються тут остаться однажды ступив на землю С Ш А.Я одну девчонку из Японии,она на негре женилась чтоб тут остаться.Да и иммиграционную рабочую визу многие японцы используют чтобы получить грин карту,а потом гражданство.При этом платят за это они порои бешенные деньги,так как пользуються услугами адвоката.
Я уже сказал,что увлекаюсь Япониеи.Мне также известно,что многие русские,которые в Японии живут стараються вокруг американских военных баз ошиваться. Во-первых чтоб с потенциальным американским супругом/женои познакомиться,во-вторый это порои единственное место где одежду европеиского размера купить можно,так как японы-маленькие.Я также знаком со строгими законами в Японии по
отношению к нелегальным иностранцам.
Издание содержит как практические, так и морально-этические наставления и рекомендации:
- "Никогда не подходите к человеку, думая, что в нем больше дурного, чем хорошего, думайте, что хорошего в нем больше - так и будет";
- "Перед выходом на улицу посмотрите в зеркало, чтобы убедиться в том, что ваш внешний вид безупречен";
- "Переведите через дорогу старушку или старика, слепого. Упавший на улице человек необязательно пьян. Возможно, он болен и нуждается в вашей немедленной помощи".
Отдельная группа рекомендаций посвящена правилам грамотной речи. Малообразованным милиционерам предлагается перед допросом "заглянуть в толковый словарь, уточнить малопонятные слова, справиться, как они произносятся". "Не засоряйте речь бессмысленными выражениями, как: "железно", "лады", "внимательно прислушивайтесь к речи дикторов радио и телевидения, актеров театра и кино, больше читайте художественную литературу", - призывают авторы брошюры стражей правопорядка.
Предусмотрели авторы и тот досадный случай, когда милиционер вдруг встречает пьяного, нарушающего общественный порядок. Блюститель правопорядка обязан:
"Громко, чтобы слышали окружающие, потребовать от такого гражданина прекратить нарушать порядок. Если это не поможет, разъяснить, какую ответственность влечет за собой его поведение".
И только потом тащить его куда следует.
А вот правило милицейского этикета, касающегося поведения на кладбище, вызывает вообще мистический ужас. Оказывается, входя на территорию кладбища, сотрудник МВД должен снять головной убор, 'чтобы этим засвидетельствовать свое уважение к умершим',цитирует брошюру "Комсомолка". Но если милиционеры вошли на погост группой, то головные уборы... снимать не следует.
Миновав тему поведения на работе и на кладбище, авторы, не стесняясь, вторглись и в милицейский семейный быт, одежду и даже личные отношения.
Теперь всем краснодарским милиционерам следует выучить это наизусть.
'В свободное от службы время, желая выйти на прогулку или в гости в штатском костюме, не старайтесь выделяться среди окружающих кричащим нарядом. Привлекательным делают человека не пестрые рубашки, галстуки с кричащим рисунком, пестрые или полосатые носки ярких расцветок или какие-нибудь желтые или светло-голубые брюки и клетчатые пиджаки, а самый простой и даже дешевый, но чистый, хорошо выглаженный костюм'.
И знай, что "проводить спутницу домой после спектакля - долг воспитанного вежливого милиционера'.
В отделе общественных связей управления ГАЗЕТЕ объяснили, что брошюра призвана повысить уровень общей культуры рядового состава, оставляющий желать лучшего.
Памятка не касается употребления ненормативной лексики - это должно быть ясно и так", - уточнила замначальника отдела Светлана Широкая. По ее словам, издание инструкции - только один шаг из целой программы по облагораживанию образа милиционера, намеченной управлением.
А ты, падла Gerphard, ведёшь себя хуже, чем замый занюханный краснодарский мент!

Если львица идёт налево, это её право.