Deutsch

саддам хусейн

2231   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
simon_the_best знакомое лицо03.09.02 17:03
simon_the_best
03.09.02 17:03 
в ответ migdal_or 01.09.02 13:04
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Будьте осторожны, когда поддерживаете меня форумах. На вас может обрушиться такой же поток злости и нападок. Но в любом случае спасибо за поддержку.
<If you want the rainbow, you gotta put up with the rain.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
  Вика в списках не значится03.09.02 17:28
03.09.02 17:28 
в ответ ferengii 01.09.02 18:41
право сильного не слишком ли похоже на право дубины и клыка? возвращаемся к законам пещер? кто сильнее - тот и прав? в таком случае зачем же кричать о том, что мусульмане стремятся захватить мир - они чувствуют, что они сильнее, значит они правы. И слабый должен уступить...
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
simon_the_best знакомое лицо03.09.02 17:41
simon_the_best
03.09.02 17:41 
в ответ moskit2002 31.08.02 13:00
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
1-2. Спасибо за разяснение по ценам. Приятно знать, что я стал миллионером. (всегда считал себя бедной, как церковная крыса)
3. Мы (мне кажется, что меня отождествляют с Америкой. Мама! Я гордюся! ) не стали производить меньше мусора, номы его за собой убираем. Не этоли важно?
4-5. Если мы едим "говно" от которого все отказываются, а Вам лично даже не удобно говорить, то что же Вы называете нас сытыми и довольными? Выходит, что это вы зажравшиеся, если не хотите есть. Что же тогда так возмущаться?
6. Тут тоже осетрина не валяется на углах.
7. О Тримайл Айленде ничего не знаю. Никогда не слышал.
< Borrow money from pessimists- they don't expect it back.>
simon_the_best знакомое лицо03.09.02 17:52
simon_the_best
03.09.02 17:52 
в ответ moskit2002 31.08.02 12:25
Ну слава Б-гу! Хоть Океан сделал меня интерсным!
Моя точка зрения это точка большинства, но к сожалению, меньшинство всегда болие крикливое и потому они выдают себя за большинство. Пример тому сборище, о котором Вы упомянули.
< Borrow money from pessimists- they don't expect it back.>
Мущщщина знакомое лицо03.09.02 18:22
Мущщщина
03.09.02 18:22 
в ответ Schlecht 01.09.02 14:20
Да поймите Вы , История -- наука точная и не приемлет таких упражнений в коньюктиве .
Вот именно, господин Шлехт. Прецеденты по умиротворению агрессора уже были, можете вспомнить мюнхенский сговор 1938 года и к чему он привёл.
Да , а разве талибы разгромлены ? Это Вам СNN сказали ?
А Вы считаете, что они ещё у власти? Это Вам "Аль-Джазира" поведала? Или Вы считаете, что такую тысячерукую гидру, как "Аль-Каеда", с её миллиардным состоянием, сидящую в десятках стран, можно разгромить за 2 дня? Или по этой причине её вообще лучше не трогать (а что, очень милые люди ). Потому что когда её начинают "трогать", все тут начинают ужасно огорчаться за своих исламских друзей и что есть сил материть Америку.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  ferengii постоялец03.09.02 18:40
03.09.02 18:40 
в ответ Вика 03.09.02 17:28
возвращаемся к законам пещер? кто сильнее - тот и прав?
мы из этого закона к сожалению еще не вышли, поэтому м возвращаться невозможно
в таком случае зачем же кричать о том, что мусульмане стремятся захватить мир
во 1йх я никогда не кричу, и тем более о захвате мира, кем бы не было и конкретно мусульманами. вы путаете опять.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.

Мущщщина знакомое лицо03.09.02 18:46
Мущщщина
03.09.02 18:46 
Вспомните Историю ( обьективную , а не СNNовскую ), сколько десятков или даже сотен лет крестоносцы пытались насадить свой порядок на ближнем и не очень востоке ? Сколько там полегло ? И где теперь этот с позволения сказать "порядок" ? В могилах крестоносцев .
Мо╦ личное мнение: все монотеистические религии прошли агрессивную фазу самоутверждения и самонасаждения, но с тех пор христианство, например, потеряло зубы и превратилось в профанацию (существует каста религиозных паразитов и педофилов, собирающих дань и кое-что из этой дани возвращающих бедным и нуждающимся, поверьте, об этом пишут даже в немецких СМИ). С иудаизмом это произошло ещ╦ на пару тысячелетий раньше. Большого вреда от них нет. Ислам - это человеконенавистническая идеология и главная угроза человечеству. Знаю, что мало кто со мной согласится. И я не хочу этим сказать что это автоматически делает плохими всех носителей этой религии, точно так же, как под гн╦том коммунизма жило много хороших и порядочных людей.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина знакомое лицо03.09.02 18:53
Мущщщина
03.09.02 18:53 
Знаете , существует принципиальнейшая разница между гибелью солдат на поле боя и массовым истреблением цивильных граждан , кое имело место быть во время бомбандировки Хиросимы и Нагасаки . Это преступление , за которое США к сожалению не понесли ни малейшего наказания .
А Вы знаете, как этим бомбардировкам рукоплескали советские газеты в 1945 (до начала борьбы с низкопоклонством)?
Войн без жертв среди мирного населения не бывает. В Дрездене погибло 135 тысяч человек - сплошь мирное население. Плохо? Да. А о ч╦м они думали, когда их правители бомбили Лондон и Ковентри? Что им пирожки с повидлом за это выдадут? Каждый народ нес╦т ответственность за действия своих правителей, это всегда так было и так останется, хочется Вам того или нет.
Мущщщина знакомое лицо03.09.02 19:06
Мущщщина
03.09.02 19:06 
в ответ SHARP 31.08.02 08:05
проблема в том, уважаемый, что Вы хотите видеть только разницу между этими людми, а ведь их объединяет и что-то общее - СТРЕМЛЕНИЕ ВОСПИТЫВАТЬ. Всех неугодных - ВОСПИТАТЬ! Вы не боитесь, что в список превентивно воспитуемых одним прекрасным дн╦м можем попасть МЫ или Россия, или Китай? Ну как же! Мы же хорошие мальчики, правда? Дядя воспитатель нами пока доволен.
Америка никого не воспитывает. Она борется с терроризмом. Но я совсем не имел бы ничего против того, чтобы слегка повоспитывать страны, не страдающие от избытка демократии, как Китай, или страдающие политической недальновидностью, слепостью, трусостью и паразитизмом, как Европа.
Мущщщина знакомое лицо03.09.02 19:11
Мущщщина
03.09.02 19:11 
в ответ Аlex 31.08.02 13:16
Живой пример - Израиль, чем больше они долбят по палестине, тем больше терактов, а всех вы не перебь╦те.
А Вы посчитайте, сколько терактов было до апреля и сколько сейчас, а после этого выставляйте такие тезисы.
Мущщщина знакомое лицо03.09.02 19:17
Мущщщина
03.09.02 19:17 
в ответ Аlex 31.08.02 15:19
Чем америка держит ООН?
Оплачивает половину е╦ бюджета.
Война была практически окончена, по Вашим понятиям Америка о России заботилась?
Просто выполнила свои союзнические обязательства. Заодно показала Сталину, чтобы слишком не зарывался и не захватывал западную Европу. Россия получила от бомбардировки Хиросимы Курилы, прич╦м бесплатно, а Америка что? Базу на Окинаве?
Мущщщина знакомое лицо03.09.02 19:23
Мущщщина
03.09.02 19:23 
в ответ SHARP 01.09.02 09:32
Только не нужно словоблудия, что наказать нужно только Саддама, если бы хотели только его наказать, то послали бы туда группу килеров и его бы устранили или украли.
Решили посмешить? Или просто "Рембо" насмотрелись? Тут почему-то все абсолютно уверены, что выкрасть и убить Саддама - плёвое дело. В шахматы играете? Там тоже достаточно кокнуть короля. Только перед этим почему-то требуется съесть не меньше половины фигур. Поверьте, Саддам охраняется ничуть не хуже.
Dresdner Veteran03.09.02 19:53
Dresdner
03.09.02 19:53 
в ответ Мущщщина 03.09.02 19:17
Чем америка держит ООН?
Оплачивает половину е╦ бюджета.

Или точнее - не оплачивает: http://www.globalpolicy.org/finance/tables/core/un-us-01.htm.
не поймите меня правильно!
Dresdner Veteran03.09.02 19:55
Dresdner
03.09.02 19:55 
в ответ Мущщщина 03.09.02 19:11
А Вы посчитайте, сколько терактов было до апреля и сколько сейчас, а после этого выставляйте такие тезисы.
А сколько терактов было до Шарона... Впрочем если у Вас есть цифры по динамике погибших с обеих сторон за последние лет 10 было бы интересно их посмотреть.
Мущщщина знакомое лицо03.09.02 20:09
Мущщщина
03.09.02 20:09 
в ответ Dresdner 03.09.02 19:55
А что Вы сравниваете время до интифады и после? Ясно, что как только палестинцы начали войну - а начали они е╦ не при Шароне, а при Бараке, и тем самым и привели Шарона к власти, - жертв стало намного больше. По-Вашему, их нужно было за это наградить? Палестинцы, кстати, и против Египта (в Газе), и против Иордании интифады устраивали, и обе эти страны с ними абсолютно не телились, а перерезали кучу народу и так эти бунты подавили, гораздо более жестоко, чем Израиль.
А если сравнивать время до первой настоящей операции (которую Шарону не хватило смелости довести до конца) и после, то теракты явно пошли на убыль. За последнюю неделю практически ни одного и не было, а до того они были ежедневно.
Мущщщина знакомое лицо03.09.02 20:11
Мущщщина
03.09.02 20:11 
в ответ Dresdner 03.09.02 19:53
И правильно делает, нечего этих паразитов плодить.
Dresdner Veteran03.09.02 20:13
Dresdner
03.09.02 20:13 
в ответ Мущщщина 03.09.02 20:09
Было бы все-таки интересно действительно уведеть раскладку жертв с обеих сторон по месяцам. Тогда уверен нам будет что обсудить...
  ferengii постоялец03.09.02 20:48
03.09.02 20:48 
в ответ Мущщщина 03.09.02 18:46
Ислам - это человеконенавистническая идеология и главная угроза человечеству.
wuuuups
безусловно от ислама исходит угроза, и не видеть (закрывая глаза) или преуменьшать эту опасность. но преувеличение, демонизация или искажение приведут скорее к сопративлению и поэтому контрпродуктивны.
ислам - не идеология, а религия. я могу конечьно на этом месте написть страниц 400 о разнице, но не думаю, что это кого-либо интересует. остановлюсь на том, что идеология привязывается в большей степени к реально существующим, или существовавшим личьностям. религия же базируется в большей степени на догмах.
человеконенавистнической эта религия является в той же мере, как иудаизм, христианство или буддизм.
филосовские и религиозные принцыпы любой религии могут быть инструментализировны в любых целях.
фиксация на исламе, как религии, на мой взгляд не продуктивна. гораздо более интересны интерпретаторы.
для решения проблемы угрозы человечеству, стоит сконцентрироваться на работу с исламом, а не против него.
большенство населения исповедуещего ислам недоступны ни какой другой манипуляции кроме религии.
если религией можно использовать для убийства, то можно ее использовать и для предотвращения убийства.

ferengii постоялец03.09.02 20:51
03.09.02 20:51 
в ответ Dresdner 03.09.02 20:13
Было бы все-таки интересно действительно уведеть раскладку жертв с обеих сторон по месяцам.
с фотографиями?

Мущщщина знакомое лицо03.09.02 20:58
Мущщщина
03.09.02 20:58 
в ответ Dresdner 03.09.02 20:13
Не, не буду. Вы поищите, у Вас же это лучче получается