Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
23.01.13 09:36
То вообще! По колличеству компьютеров, мобильных телефонов, телевизоров и тд.
in Antwort MAXIRUS77 23.01.13 09:07
В ответ на:
Благосостояние россиян действительно улучшилось и они стали более лучше одеваться.
Если сравнить с послевоенным временем, когда оснавная одежда были фуфайка и кирзовые сапоги, то да! А если с 1913.Благосостояние россиян действительно улучшилось и они стали более лучше одеваться.

23.01.13 09:40
in Antwort Ален 22.01.13 20:57
Ален,думать башкой нельзя,ведь это кость.Для того чтоб думать есть мозг. И шо вы таки носитесь с тем списком как с писаной торбой? Если вы в в-педии откроете статью Коррупция и сможете ея прочесть до конца то вас ожидает сюрпрайз. Авторы честно признают что эти списки/рейтинги есть не что иное как ФУФЛО,написаное для тех кто думает БАШКОЙ.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.01.13 10:05
in Antwort Извар 23.01.13 09:36
А с послевоенным периодом никто и не сравнивает.Обычно берут отрезок времени 2000-2012г.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.01.13 10:26
Да это уже как мантра..
а кто не стал лучше одеваться? Или вы считаете что только В россии улучшения за эти годы произошли.
Особенно если учесть , что всё дешёвым китайским барахлом заваленно.
in Antwort MAXIRUS77 23.01.13 09:07
В ответ на:
Благосостояние россиян действительно улучшилось и они стали более лучше одеваться.

а кто не стал лучше одеваться? Или вы считаете что только В россии улучшения за эти годы произошли.

23.01.13 10:54
А чего вы обращаетесь ко мне? Я всего лишь цитирую пост 1267 юзера россиявперёд
Это не какой-то список,а данные исследований самой авторитетноЙ в мире в области уровня коррупции организации"Транспаренси".Где Россия в самом низу,в 15-ом десятке рядом с отсталыми африканскими и азиатскими странами.Или вы сумлеваетесь в списках российских богатеев,разжиревших при ВВП,из журнала Форбс? Это тоже фуфло?
Прямо так и пишут "Фуфло"?
Ну да,для вас вика-истина в последней инстанции
in Antwort MAXIRUS77 23.01.13 09:40, Zuletzt geändert 23.01.13 10:57 (Ален)
В ответ на:
Ален,думать башкой нельзя,ведь это кость.Для того чтоб думать есть мозг
Ален,думать башкой нельзя,ведь это кость.Для того чтоб думать есть мозг
А чего вы обращаетесь ко мне? Я всего лишь цитирую пост 1267 юзера россиявперёд
В ответ на:
А россия это не Литва,не Германия,посмотрите на карту посмотрите,башкой подумайте,
А россия это не Литва,не Германия,посмотрите на карту посмотрите,башкой подумайте,
В ответ на:
. И шо вы таки носитесь с тем списком как с писаной торбой?
. И шо вы таки носитесь с тем списком как с писаной торбой?
Это не какой-то список,а данные исследований самой авторитетноЙ в мире в области уровня коррупции организации"Транспаренси".Где Россия в самом низу,в 15-ом десятке рядом с отсталыми африканскими и азиатскими странами.Или вы сумлеваетесь в списках российских богатеев,разжиревших при ВВП,из журнала Форбс? Это тоже фуфло?

В ответ на:
Если вы в в-педии откроете статью Коррупция и сможете ея прочесть до конца то вас ожидает сюрпрайз. Авторы честно признают что эти списки/рейтинги есть не что иное как ФУФЛО
Если вы в в-педии откроете статью Коррупция и сможете ея прочесть до конца то вас ожидает сюрпрайз. Авторы честно признают что эти списки/рейтинги есть не что иное как ФУФЛО
Прямо так и пишут "Фуфло"?

23.01.13 10:54
Выезжая западнее Польши то бросается в глаза,что женщины,точно стали хуже одеваться.
in Antwort durik62 23.01.13 10:26
В ответ на:
Выезжая западнее Польши то бросается в глаза,что женщины,точно стали хуже одеваться.
23.01.13 10:56
А вам я понимаю,надо верить,как спецу
in Antwort Извар 23.01.13 07:38
В ответ на:
Вот сейчас 6 вертолётов новой модификации поступили в войска и сразу об этом на ТВ"Не имеющих аналогов" Новая ракета долго взлететь не могла, но потом всёже взлетела и попала в цель"Не имеет аналогов"! Может всё это от корня "анал"?
Вот сейчас 6 вертолётов новой модификации поступили в войска и сразу об этом на ТВ"Не имеющих аналогов" Новая ракета долго взлететь не могла, но потом всёже взлетела и попала в цель"Не имеет аналогов"! Может всё это от корня "анал"?

23.01.13 10:59
Немки тоже одеваются намного проще,чем наши женщины.Но говорит ли это о их бедности?
in Antwort Россиявперед 23.01.13 10:54
В ответ на:
Выезжая западнее Польши то бросается в глаза,что женщины,точно стали хуже одеваться
Выезжая западнее Польши то бросается в глаза,что женщины,точно стали хуже одеваться
Немки тоже одеваются намного проще,чем наши женщины.Но говорит ли это о их бедности?
23.01.13 11:03
Вот навскидку
[/url]
Вы уже даже кремлёвским СМИ не верите?
in Antwort Россиявперед 23.01.13 10:56
В ответ на:
Вот навскидку
[/url]
В ответ на:
У МиГ-31 нет аналогов в мире, его нельзя считать устаревшим - ВВС РФ
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20120114/539082381.html#ixzz2In8btNDP
У МиГ-31 нет аналогов в мире, его нельзя считать устаревшим - ВВС РФ
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20120114/539082381.html#ixzz2In8btNDP
Вы уже даже кремлёвским СМИ не верите?

23.01.13 11:17
ты снова всё перевернул с ног на голову! основание-это заявление его бывшей жены..
а то, что он не подал на неё в суд за клевету-косвенное подтверждение правдивости её информации..
как и вот эта переписка адагамова с дельсаль:
но она очень старается. Антидепрессанты ей надо будет принимать всю жизнь.Ты знал, видимо, что эти дети, жертвы, никога не признаются в таком. Читал, наверное.У них на всю жизнь к себе отвращение, чувство неполноценности и собственной вины. Они всю жизнь выбираются из этого дерьма.
Нет. Что ты не боишься наказания — я и она и ты все это знаем. Ты это и потом показал на примерах.Ты спишь, ешь и при этом знаешь про себя все. И когда юродствуешь насчет других детей и сирот, — не можешь и тогда не знать.
Я знаю еще, что тебя может испугать тюрьма. Уголовное наказание — половое преступление против несовершеннолетних. Далеко несовершеннолетних.Вот этого, ты, искусный манипулятор людьми, конечно боишься.
http://www.kp.ru/daily/26013/2936961/
in Antwort anuga1 23.01.13 07:45
В ответ на:
То, что Адагамов не подаёт в суд на жену за клевету, не основание признать
его педофилом.
То, что Адагамов не подаёт в суд на жену за клевету, не основание признать
его педофилом.
ты снова всё перевернул с ног на голову! основание-это заявление его бывшей жены..
а то, что он не подал на неё в суд за клевету-косвенное подтверждение правдивости её информации..
как и вот эта переписка адагамова с дельсаль:
но она очень старается. Антидепрессанты ей надо будет принимать всю жизнь.Ты знал, видимо, что эти дети, жертвы, никога не признаются в таком. Читал, наверное.У них на всю жизнь к себе отвращение, чувство неполноценности и собственной вины. Они всю жизнь выбираются из этого дерьма.
Нет. Что ты не боишься наказания — я и она и ты все это знаем. Ты это и потом показал на примерах.Ты спишь, ешь и при этом знаешь про себя все. И когда юродствуешь насчет других детей и сирот, — не можешь и тогда не знать.
Я знаю еще, что тебя может испугать тюрьма. Уголовное наказание — половое преступление против несовершеннолетних. Далеко несовершеннолетних.Вот этого, ты, искусный манипулятор людьми, конечно боишься.
http://www.kp.ru/daily/26013/2936961/
23.01.13 11:18
Эт точно.....для многих россиянок, чем больше перстень, чем сильней блестит,
чем больше контраст желтого на синем, чем краснее губы.......тем.....страшно даже сказать..... Мозамбик в сибири........
in Antwort Россиявперед 23.01.13 11:01
In Antwort auf:
Мне думается,что тут дело пострашнее,
Мне думается,что тут дело пострашнее,
чем больше контраст желтого на синем, чем краснее губы.......тем.....страшно даже сказать..... Мозамбик в сибири........
23.01.13 11:22
in Antwort sanktvalentin 23.01.13 11:18
Я буду корректен немок не трону,и американок,скромно промолчу.
А по поводу вашего выпада,это глупость,вы давно видать за границей небыли
А по поводу вашего выпада,это глупость,вы давно видать за границей небыли

23.01.13 11:23
упссс..товарисч уже с критикой на российских женщин перешёл..это неплохо.!.а то всё путин да путин...какая-то прям нездоровая страсть)
in Antwort sanktvalentin 23.01.13 11:18
В ответ на:
чем больше контраст желтого на синем, чем краснее губы.......тем.....страшно даже сказать...
чем больше контраст желтого на синем, чем краснее губы.......тем.....страшно даже сказать...
упссс..товарисч уже с критикой на российских женщин перешёл..это неплохо.!.а то всё путин да путин...какая-то прям нездоровая страсть)
23.01.13 11:30
Вы продолжаете утверждать,что кремлёвский агитпроп при показе новой продукции не злоупотребляет постоянно фразой "Нет аналогов в мире"?
in Antwort Россиявперед 23.01.13 11:18
В ответ на:
Не понял ваш пост.
Не понял ваш пост.
Вы продолжаете утверждать,что кремлёвский агитпроп при показе новой продукции не злоупотребляет постоянно фразой "Нет аналогов в мире"?
23.01.13 11:44
Максимально – это основание для начала расследования.
Не более того.

Правдивость информации устанавливается в ходе расследования.
Если есть основания, выдвигается обвинение и следствие передаёт дело в суд.
Суд, проведя судебное расследование, устанавливает виновен, или нет.
И то, что Адагамов не подал на бывшую жену в суд за клевету, уликой не является, даже косвенной.
Может он её жалеет, или денег нет на адвоката, не хочет лишний раз нервы трепать...
Ты уже встал?
in Antwort зеро 23.01.13 11:17
В ответ на:
основание-это заявление его бывшей жены..
основание-это заявление его бывшей жены..
Не более того.
В ответ на:

Правдивость информации устанавливается в ходе расследования.
Если есть основания, выдвигается обвинение и следствие передаёт дело в суд.
Суд, проведя судебное расследование, устанавливает виновен, или нет.
И то, что Адагамов не подал на бывшую жену в суд за клевету, уликой не является, даже косвенной.
Может он её жалеет, или денег нет на адвоката, не хочет лишний раз нервы трепать...
Ты уже встал?

23.01.13 11:54
так его и начали..какие проблемы?)
для суда -нет..для меня является..и для многих других-тоже..
он её уже пожалел..бросив её одну, когда она заболела раком
а почему тебя стали интересовать такие интимные вопросы?
пысы: а чё ты их переписку никак не прокомментировал? согласись, даже тебе трудно против фактов переть?))
in Antwort anuga1 23.01.13 11:44, Zuletzt geändert 23.01.13 13:26 (ноль)
В ответ на:
Не более того.
Не более того.
так его и начали..какие проблемы?)
В ответ на:
для суда -нет..для меня является..и для многих других-тоже..
В ответ на:
он её уже пожалел..бросив её одну, когда она заболела раком
В ответ на:
Ты уже встал?
Ты уже встал?
а почему тебя стали интересовать такие интимные вопросы?

пысы: а чё ты их переписку никак не прокомментировал? согласись, даже тебе трудно против фактов переть?))
23.01.13 11:59
Я думаю,что это компетентное мнение специалистов,во свсем мире,вам же не все подряд так приподносится.
in Antwort Ален 23.01.13 11:30
В ответ на:
Я думаю,что это компетентное мнение специалистов,во свсем мире,вам же не все подряд так приподносится.
23.01.13 12:06
вы Ещё К северу от Польши , к Примеру норвежек невидели...
А так да в жару в туфлях на высоком каблуке и Шубе... Это признак хорошо одетого человека..
in Antwort Россиявперед 23.01.13 10:54
В ответ на:

А так да в жару в туфлях на высоком каблуке и Шубе... Это признак хорошо одетого человека..