Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
22.01.13 22:08
Последней каплей, был вызов его женой милиции, скорой и ветеренарной службы по поводу...
...
...изнасилования моим знакомым...
...СОБАКИ ЖЕНЫ!
Конечно, всё это оказалось бредом повреждённой в рассудке женщины, но... ему пришлось съехать на съёмную квартиру.
Когда через пять лет его хоронили, она шла за гробом, и заливала свою шубу (подарок умерщвлённого ею супруга) своими притворными слезами.
в ответ здрасьте 22.01.13 19:28
В ответ на:
Может быть у него, в отличия от вас, всё в порядке с чувством собственного достоинства? Обращение в суд по делам давно минувших дней означало бы публичную тряску семейного белья, пострадает при этом в первую очередь дочь. Порядочный мужчина предпочтёт в такой ситуации молча отойти в сторону. Но это не про вас.
У жены моего знакомого было климактерическое помешательство. Может быть у него, в отличия от вас, всё в порядке с чувством собственного достоинства? Обращение в суд по делам давно минувших дней означало бы публичную тряску семейного белья, пострадает при этом в первую очередь дочь. Порядочный мужчина предпочтёт в такой ситуации молча отойти в сторону. Но это не про вас.
Последней каплей, был вызов его женой милиции, скорой и ветеренарной службы по поводу...
...
...изнасилования моим знакомым...
...СОБАКИ ЖЕНЫ!
Конечно, всё это оказалось бредом повреждённой в рассудке женщины, но... ему пришлось съехать на съёмную квартиру.
Когда через пять лет его хоронили, она шла за гробом, и заливала свою шубу (подарок умерщвлённого ею супруга) своими притворными слезами.
22.01.13 22:14
Ведь зароботки и объём ВВП выросли в 10 раз, с времён ЕБНа, а вот минимальная з/п - нет... и пенсия - нет... и вообще, если сравнивать с временами ЕБНа, всё очень как-то круто подорожало...
Лично меня больше всего добил хлеб - за месяц - в 3 раза!
Ну а пиво, стоящее дешевле молока, или кефира - это норма жизни...
в ответ ноль 22.01.13 21:24
В ответ на:
упссс..наконец-то и юзер ален признал, что за время президенства ВВП значительно выросло благосостояние россиян!
Это он неподумавши. упссс..наконец-то и юзер ален признал, что за время президенства ВВП значительно выросло благосостояние россиян!
Ведь зароботки и объём ВВП выросли в 10 раз, с времён ЕБНа, а вот минимальная з/п - нет... и пенсия - нет... и вообще, если сравнивать с временами ЕБНа, всё очень как-то круто подорожало...
Лично меня больше всего добил хлеб - за месяц - в 3 раза!
Ну а пиво, стоящее дешевле молока, или кефира - это норма жизни...
22.01.13 22:34
в ответ durik62 22.01.13 21:38
Я вот только, что просмотрел ролик "интервью Збигнева Бзежинского евроньюс". Там он в основном говорит о предполагаемой политике Обамы в его новом сроке. Почти в конце затронули и Россию. Бзежинский говорит, что Путин, пришедший на новый срок, гораздо менее продуктивен, чем в период начала правления, что он ностися со своей ностальгией по СССР и с идеей создания нового союза, только под другим названием. Но, говорит Бзежинский, большинство, даже россиян эту идею не поддержут. Кореспондент задал вопрос, что в Евразии сейчас три развивающиеся страны Россия, Китай и Индия и как США планируют строить с этими госудрствами отношения? На что Бзежинский усмехнулся и сказал, что из этих трёх стран развивается только Китай, а Россия застряла в своём прошлом. Кто захочет посмотреть ссылка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xjvUmOqI_eo
22.01.13 22:57
в ответ Извар 22.01.13 22:34
Хе, совсем недавно, Збигги высоко оценивал Путина и Медведева. Как продвигающихся на пути к демократии.
Наверное, упорство РФ в области краха Сирии, немного испортило его впечатление.
Бжезинский ведь сторонник развала России, и уничтожения русского народа и Православия.
Но Путина, он высоко оценивает. Как политика добившегося очень многого на пути к демократии (ага, место в рейтинге возле Зимбабве - это конечно круто, и очень "демократично").
Наверное, упорство РФ в области краха Сирии, немного испортило его впечатление.
Бжезинский ведь сторонник развала России, и уничтожения русского народа и Православия.
Но Путина, он высоко оценивает. Как политика добившегося очень многого на пути к демократии (ага, место в рейтинге возле Зимбабве - это конечно круто, и очень "демократично").
22.01.13 23:17
Если бы вы прочитали вдумчиво мой пост,то поняли.как ноль,в своей обычной манере, грубо переврал его смысл.
Хотя я и не отрицаю.что за счёт сотен миллиардов нефтедолларов средний жизненный уровень россиян(средняя температура по палате) вырос по сравнению с временами распада Союза,шоковой терапии радикальных экономических реформ и низких цен на нефть и газ.Но одновременно резко выросло расслоение между кучкой прикремлённых богатеев и простым населением
Пиво такого же качества,как в Германии?
в ответ нейромантик 22.01.13 22:14
В ответ на:
упссс..наконец-то и юзер ален признал, что за время президенства ВВП значительно выросло благосостояние россиян!
Это он неподумавши.
Это он неподумавши.
Если бы вы прочитали вдумчиво мой пост,то поняли.как ноль,в своей обычной манере, грубо переврал его смысл.
Хотя я и не отрицаю.что за счёт сотен миллиардов нефтедолларов средний жизненный уровень россиян(средняя температура по палате) вырос по сравнению с временами распада Союза,шоковой терапии радикальных экономических реформ и низких цен на нефть и газ.Но одновременно резко выросло расслоение между кучкой прикремлённых богатеев и простым населением
В ответ на:
Ну а пиво, стоящее дешевле молока, или кефира - это норма жизни.
Ну а пиво, стоящее дешевле молока, или кефира - это норма жизни.
Пиво такого же качества,как в Германии?
22.01.13 23:22
Ссылочку не дадите?
А как он собирается это делать? Атомными бомбами или алкоголем с наркотой?
Неа.Немного выше.чем в Зимбабве.
В ответ на:
совсем недавно, Збигги высоко оценивал Путина и Медведева. Как продвигающихся на пути к демократии.
совсем недавно, Збигги высоко оценивал Путина и Медведева. Как продвигающихся на пути к демократии.
Ссылочку не дадите?
В ответ на:
А как он собирается это делать? Атомными бомбами или алкоголем с наркотой?
В ответ на:
место в рейтинге возле Зимбабве - это конечно круто, и очень "демократично"
место в рейтинге возле Зимбабве - это конечно круто, и очень "демократично"
Неа.Немного выше.чем в Зимбабве.

22.01.13 23:41
Даже не думал обижать.Они и так на меня обиженные.Часто шлют мне "приветы" в личку
Просто хотел узнать,как в России удаётся производить высококачественное пиво при цене ниже молока.Я вот например люблю Балтику и Жигулёвское,а оно здесь дороже молока.

Просто хотел узнать,как в России удаётся производить высококачественное пиво при цене ниже молока.Я вот например люблю Балтику и Жигулёвское,а оно здесь дороже молока.

22.01.13 23:44
Для чего вы юродствуете?Ясно,что и ауто лучше,и пиво немецкое лучше,но в в русских магазинах,и в гетранке есть и неплохое русское пиво,вы просто хотите,бессмысленно гадить?
в ответ Извар 22.01.13 23:28
В ответ на:
Ален, Вы зачем российских патриотов обижаете, сравнивая какое то германское пойло с пивом русского производства, которое, как всякое русское не имеет аналогов в мире!
Ален, Вы зачем российских патриотов обижаете, сравнивая какое то германское пойло с пивом русского производства, которое, как всякое русское не имеет аналогов в мире!
Для чего вы юродствуете?Ясно,что и ауто лучше,и пиво немецкое лучше,но в в русских магазинах,и в гетранке есть и неплохое русское пиво,вы просто хотите,бессмысленно гадить?
23.01.13 07:38 
в ответ Россиявперед 23.01.13 00:42
В ответ на:
Ну про что такое сказали по Российскому тв
Вот сейчас 6 вертолётов новой модификации поступили в войска и сразу об этом на ТВ"Не имеющих аналогов" Новая ракета долго взлететь не могла, но потом всёже взлетела и попала в цель"Не имеет аналогов"! Может всё это от корня "анал"?Ну про что такое сказали по Российскому тв